![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи даже в списке претендентов на пост тренера Спартака был третьим. Что-то я начинаю волноваться. ![]() пля если 1 и 2 ван галь и липпи например - то как бэ это все ожидаемо хуля волноваться то теперь уже?? уже всё - пи3нец, Эмери - наш тренер - будем посмотреть Да опять пустозвонство обычное карпинское. Мы то знаем, что перед Эмери Вальверде шел, а карпин утверждает, что претендентами не испанцы были. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец. Вырвал фразу из контекста. ![]() -------------------- НЕТ лизоблюдству!
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи даже в списке претендентов на пост тренера Спартака был третьим. Что-то я начинаю волноваться. ![]() пля если 1 и 2 ван галь и липпи например - то как бэ это все ожидаемо хуля волноваться то теперь уже?? уже всё - пи3нец, Эмери - наш тренер - будем посмотреть Да опять пустозвонство обычное карпинское. Мы то знаем, что перед Эмери Вальверде шел, а карпин утверждает, что претендентами не испанцы были. Имя у тебя не Ванга? За Валеру ты точно всё знаешь, так наверно Валера за себя не знает как ты за него. Это называется пустозвонством! И умеешь ты только за кем либо додумывать, потому ты и есть пустозвон! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Имя у тебя не Ванга? За Валеру ты точно всё знаешь, так наверно Валера за себя не знает как ты за него. Это называется пустозвонством! И умеешь ты только за кем либо додумывать, потому ты и есть пустозвон! Делаю выводы, на основании статей из десятка газет, причем не только российских. За пустозвона ответишь, или сам пустозвон? -------------------- НЕТ лизоблюдству!
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имя у тебя не Ванга? За Валеру ты точно всё знаешь, так наверно Валера за себя не знает как ты за него. Это называется пустозвонством! И умеешь ты только за кем либо додумывать, потому ты и есть пустозвон! Делаю выводы, на основании статей из десятка газет, причем не только российских. За пустозвона ответишь, или сам пустозвон? Газеты много непроверенной инфы пишут, что теперь всему верить? Я думаю Карпин лучше тебя знает, что было на самом деле. А тебе лишь бы доеб@ться. |
|
|
![]()
|
|
Газеты много непроверенной инфы пишут, что теперь всему верить? Я думаю Карпин лучше тебя знает, что было на самом деле. А тебе лишь бы доеб@ться. думаю десяток газет вряд ли будут писать фигню, и в любом случае, я написал свой пост на основании газет, а не пустозвонил, как утверждал юзер со Львом на аватаре. Вот насчет карпина мы не раз и не 2 выдели как он говрил одно, а через несколько дней случалось противоположное. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 11-February 06 Пользователь №: 1.981 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тренир этот УГ
даешь тренира НИГГЕРА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи даже в списке претендентов на пост тренера Спартака был третьим. Что-то я начинаю волноваться. ![]() пля если 1 и 2 ван галь и липпи например - то как бэ это все ожидаемо хуля волноваться то теперь уже?? уже всё - пи3нец, Эмери - наш тренер - будем посмотреть Да опять пустозвонство обычное карпинское. Мы то знаем, что перед Эмери Вальверде шел, а карпин утверждает, что претендентами не испанцы были. Имя у тебя не Ванга? За Валеру ты точно всё знаешь, так наверно Валера за себя не знает как ты за него. Это называется пустозвонством! И умеешь ты только за кем либо додумывать, потому ты и есть пустозвон! про Вальверде Уткин писал, а уж он врать не будет, иначе как-то неудобно получится перед дружбаном и собутыльником), не так ли? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 23-April 12 Из: Москва Пользователь №: 12.138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заеб@ли уже... На какую ветку не зайдешь - везде фобы Карпина хают. Уже и не стал он тренером - а им все равно. Не удивлюсь если в теме про то как дети в африке голодают напишут что это все из-за того что Карпин виноват. Я понимаю, что у Вас такое мнение - Ваще право, но давайте Вы будете гнать на Карпина в теме про Карпина, а в других писать по теме. Форум не могу нормально почитать - везде про Карпина слова - ощущение что фобы до такой степени стали фобами, что превратились в культ ненависти к Карпину. Ну ушел он уже, хватит про него везде графоманить! Достали...
P.S. Отношусь к Карпину как к части Спартака - не больше не меньше. А Спартак люблю. И... Давайте уже тут про Эмери -------------------- "Со Спартаковскими болельщиками не считаться нельзя. Они ведь и убить могут!" © К. И. Бесков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имя у тебя не Ванга? За Валеру ты точно всё знаешь, так наверно Валера за себя не знает как ты за него. Это называется пустозвонством! И умеешь ты только за кем либо додумывать, потому ты и есть пустозвон! Делаю выводы, на основании статей из десятка газет, причем не только российских. За пустозвона ответишь, или сам пустозвон? Я не постозвонил ниразу, а ты это делаешь с постоянством , посмотри на свои посты(такие твои фразы про пизжу денег ГТ и тд и тп) ты за Валеру уже додумываешь не в первый раз, потому ты пустозвон и тролль(во всех темах ты через пост- это ли не пустозвонство и троллизм)! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вальверде Уткин писал, а уж он врать не будет, иначе как-то неудобно получится перед дружбаном и собутыльником), не так ли? Eще одна, которая везде свечку держала... -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() про Вальверде Уткин писал, а уж он врать не будет, иначе как-то неудобно получится перед дружбаном и собутыльником), не так ли? Верь первоисточнику и зри в корень(с) Это ли не есть правда , не так ли? Мы не знаем почему Василий сказал "это", равно как и не знаем всех закулисных игр... Потому тут некоторые с 'облизыванием грязных тарелок на аватаре" юзеры додумывают в меру своеи испорченности что хотят! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газеты много непроверенной инфы пишут, что теперь всему верить? Я думаю Карпин лучше тебя знает, что было на самом деле. А тебе лишь бы доеб@ться. думаю десяток газет вряд ли будут писать фигню, и в любом случае, я написал свой пост на основании газет, а не пустозвонил, как утверждал юзер со Львом на аватаре. Вот насчет карпина мы не раз и не 2 выдели как он говрил одно, а через несколько дней случалось противоположное. Ну и какое твое профессиональное мнение: кто лучше Вальвера или Эмери? тренир этот УГ даешь тренира НИГГЕРА! Когда же ты поумнеешь, наконец? про Вальверде Уткин писал, а уж он врать не будет, иначе как-то неудобно получится перед дружбаном и собутыльником), не так ли? Уткин писал, что Вальверде именно выше Эмери в списке был? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Вальверде Уткин писал, а уж он врать не будет, иначе как-то неудобно получится перед дружбаном и собутыльником), не так ли? Eще одна, которая везде свечку держала... Наверне только ты не видел фото, где какрпин бухает с уткиным после 2-5 от порто... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 18:01 |