![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вальверде Уткин писал, а уж он врать не будет, иначе как-то неудобно получится перед дружбаном и собутыльником), не так ли? Eще одна, которая везде свечку держала... Наверне только ты не видел фото, где какрпин бухает с уткиным после 2-5 от порто... Извините, не слежу кто с кем и как свое личное время проводит... -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и какое твое профессиональное мнение: кто лучше Вальвера или Эмери? Мое мнение любителя, что Вальверде все же был бы более предпочтительней, тлько потому что имеет опыт победы в Чемпионает, и работал за границей, а не только с Испании. Другое дело, что 3 место в испании занять посложнее, чем выйграть чемп в Греции, да и в ЛЕ Эмери по дальше прошел ![]() Вообщем и целом назначением Эмери я доволен, дело совсем не в этом, а в том что уже достало читать и слушать постоянное вранье от Карпина, уже давно складывается мнение, что он чисто физически не может правдивые интервью давать... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, не слежу кто с кем и как свое личное время проводит... Ну тогда и не пиши про свечки, если не в теме... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, не слежу кто с кем и как свое личное время проводит... Ну тогда и не пиши про свечки, если не в теме... А про свечки я в теме. -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин писал, что Вальверде именно выше Эмери в списке был? Уткин писал, что хотели Вальверде, но он отказался и только после этого переключились на других кандидатов, в частности Эмери. Так что Вальверде был первым или вторым в списке. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Уткин писал, что Вальверде именно выше Эмери в списке был? Уткин писал, что хотели Вальверде, но он отказался и только после этого переключились на других кандидатов, в частности Эмери. Так что Вальверде был первым или вторым в списке. А Вальверде - испанец. Выводы ? ![]() -------------------- НЕТ лизоблюдству!
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Эмери молодец, уже просмотрел матчи Спартака и составил мнение об игроках. Впрочем, я и не сомневалась, что он зря времени не терял :-)
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Уткин писал, что Вальверде именно выше Эмери в списке был? Уткин писал, что хотели Вальверде, но он отказался и только после этого переключились на других кандидатов, в частности Эмери. Так что Вальверде был первым или вторым в списке. А Вальверде - испанец. Выводы ? ![]() Да я то с тобой согласна) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Унаи Эмери в «Спартаке»: как это будет
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/matchast/332103.html прям целый прогноз! надо будет сохранить, потом сравню :-D -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Эмери молодец, уже просмотрел матчи Спартака и составил мнение об игроках. Впрочем, я и не сомневалась, что он зря времени не терял :-) Учитывая какой он дотошный в хорошем смысле слова, то думаю он уже весь сезон просмотрел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин писал, что Вальверде именно выше Эмери в списке был? Уткин писал, что хотели Вальверде, но он отказался и только после этого переключились на других кандидатов, в частности Эмери. Так что Вальверде был первым или вторым в списке. Таких слов не было. Во всяком случае я не припомню (ссылка имеется?). По моей памяти он говорил, что Вальверде на его (Уткина) взгляд предпочтительней. Ни о каких переговорах с Вальверде или отказе от оных, слов не было (в частости вспоминаю передачу 90+). Это что касается чисто слов Уткина. Но когда Карпин говорил о двух "отказниках" лично моя мысь: "Интересно а кто второй?". ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Унаи Эмери в «Спартаке»: как это будет http://www.sports.ru/tribuna/blogs/matchast/332103.html Мда, обзор неочем по сути. Единственно, что полезного вынес из данного опуса, что Никаких кариок и Де Зеувов в центре играть не будет, ну и то что комбиниционного футбола можно не ждать... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 23-April 12 Из: Москва Пользователь №: 12.138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. Отношусь к Карпину как к части Спартака - не больше не меньше. А Спартак люблю. И... оригинальный способ признаться в любви.. ![]() жене ты тоже говорил: дорогая ты для меня как пельмени, а пельмени я люблю - выходи за меня... ![]() Логика у тебя хромает. Во-первых, Карпин часть Спартака, а если для тебя жена - часть пельменей, ну-ну... Во-вторых, наглядный пример - ты скажешь жене "я ненавижу твои волосы"? P.S. Хочешь про Карпина пообщаться - путь в соответствующую тему. -------------------- "Со Спартаковскими болельщиками не считаться нельзя. Они ведь и убить могут!" © К. И. Бесков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин писал, что Вальверде именно выше Эмери в списке был? Уткин писал, что хотели Вальверде, но он отказался и только после этого переключились на других кандидатов, в частности Эмери. Так что Вальверде был первым или вторым в списке. А может Вальверде 4-ым был, просто не были уверены, что Унаи поедет, позвали вначале "грека", а он отказал или такого просто быть не может? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 18:07 |