![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТ, ты видишь только черное и белое, либо владеть мячом аки Барса, либо отбиваться весь матч, середины для тебя не существует. А во что тогда играет МЮ? Или команды Моуринью? Они владеют 70% времени мячом? Нет. Значит, по твоему это говнокоманды, играющие на отбой? Позиционная атака у Барселоны, а у Спартака Карпина это бесцельное, пустопорожнее перекатывание мяча поперек поля в черепашьем темпе, от которого можно либо уснуть, либо блевануть от укачивания. Говнофутбол в чистом виде. И Реал и МЮ играют в основном в тот же самый позиционный футбол что и Барса, не представляю МЮ или Реал или Вердер отсиживающийся в обороне. Только не сравнивай их со Спартаком, у нас просто нет исполнителей для такого футбола, стоит начинать появляться как или травмы идут косяком или распродают состав. Но чтоб ещё плюс к этому и не стремились в него играть это было бы слишком МЮ даже в играх с аутсайдерами порой не имеет преимущества по владению мячом. МЮ не делает 1500 коротких и очень коротких передач ради передач, как это пытался привить Спартаку Карпин. МЮ не играет поперек поля, а играет вертикально. Да, МЮ играет широко, с множеством подач в штрафную в том числе. МЮ блестяще переходит из обороны в атаку. МЮ хорош на стандартах и в обороне. Ничего не напоминает? Я уже сегодня писала об этом. Следуя твоей логике, если МЮ не мельчит как Барса, не владеет 70-80% времени мячом, не отдает по 500 передач за матч, то они говнокоманда, играющая на отбой, я правильно понимаю? У нас нет исполнителей, чтобы играть как МЮ? Зато видимо есть, чтобы играть как Барса. Бугога :-D я тебе про то и говорю, не схема плохая, исполнителей нет. А если ещё и играть в УГ то это вообще удавка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот взять последний ЦСКА - Зенит, там эксперты аж писались от восторга, какая борьба, какой нерв, какое качество, а у меня скулы сводило от этой мутотени, ну не люблю я борьбу...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вчера наконец нашел время и посмотрел скачанные "Итоги чемпионата Голландии". Там Булыкин рассказывал, как предъявлял претензии игрокам Аякса, почему они вместо того, чтобы как можно быстрее доставить мяч ему, нападающему, подолгу его разыгрывают на своей половине и в центре. Они ему отвечали: нас так учили, мы же Аякс. И де Бур ему говорил: я хочу, чтобы мы играли как Барса, приспосабливайся, ты же опытный игрок.
Но надо же исходить из исполнителей. Это в 90-е мы могли себе позволить так играть, а сейчас игроки не те. Тому же Эменике или Велику лучше доставлять мяч без лишней задержки, так можно раскрыть их сильные качества. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот вчера наконец нашел время и посмотрел скачанные "Итоги чемпионата Голландии". Там Булыкин рассказывал, как предъявлял претензии игрокам Аякса, почему они вместо того, чтобы как можно быстрее доставить мяч ему, нападающему, подолгу его разыгрывают на своей половине и в центре. Они ему отвечали: нас так учили, мы же Аякс. И де Бур ему говорил: я хочу, чтобы мы играли как Барса, приспосабливайся, ты же опытный игрок. Но надо же исходить из исполнителей. Это в 90-е мы могли себе позволить так играть, а сейчас игроки не те. Тому же Эменике или Велику лучше доставлять мяч без лишней задержки, так можно раскрыть их сильные качества. У нас нет ничего более постоянного чем временное, ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Длинные передачи и проникающие пасы дело хорошее и полезное когда есть кому исполнять и есть кому принимать. Барса отчасти играет низом и подолгу потому, что нет у Барсы высоких нападающих, зато технари. И правильный футбол требовал Карпуша, чередуя комбинации и навесы, вот только исполнители не всегда соответствовали. Абсолютно не права Урсула, что у Карпина команда не играла в комбинационный футбол, один гол Кариоки бомжам чего стоит. Не стоит все выдавать в черных тонах. И прав Карпин, когда говорит, что учить игрока премьер лиги отдавать точно пас на 3 метра смешно, а порой так и бывала и к счастью не только у нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.458 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[qote name='Davor Suker' date='Jun 5 2012, 16:04' post='1575841']
Вот вчера наконец нашел время и посмотрел скачанные "Итоги чемпионата Голландии". Там Булыкин рассказывал, как предъявлял претензии игрокам Аякса, почему они вместо того, чтобы как можно быстрее доставить мяч ему, нападающему, подолгу его разыгрывают на своей половине и в центре. Они ему отвечали: нас так учили, мы же Аякс. И де Бур ему говорил: я хочу, чтобы мы играли как Барса, приспосабливайся, ты же опытный игрок. Но надо же исходить из исполнителей. Это в 90-е мы могли себе позволить так играть, а сейчас игроки не те. Тому же Эменике или Велику лучше доставлять мяч без лишней задержки, так можно раскрыть их сильные качества. [/quote] И чего... В контратаке или при чужом обрезе надо быстро доставлять , а при позиционной атаке не надо сразу на нападающего вешать... Надо раздергивать и запутывать ![]() -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тому же Эменике или Велику лучше доставлять мяч без лишней задержки, так можно раскрыть их сильные качества. Короче, бей - беги. Так? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свое время в Спартаке была фраза: "Не знаешь, что делать с мячом, отдай пас Гаврилову". А Юра, между прочим, очень любил длинные передачи на Черенкова или Родионова. Ребята разберутся и они разбирались. Так что о вреде длинных передач вперед большое заблуждение.
|
|
|
![]()
|
|
В свое время в Спартаке была фраза: "Не знаешь, что делать с мячом, отдай пас Гаврилову". А Юра, между прочим, очень любил длинные передачи на Черенкова или Родионова. Ребята разберутся и они разбирались. Так что о вреде длинных передач вперед большое заблуждение. Он любил передачи исходя из смысла игры, а не как здесь предлагают, давай, грузи вперёд пусть борятся, и он отдавал не в борьбу а на ход -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В свое время в Спартаке была фраза: "Не знаешь, что делать с мячом, отдай пас Гаврилову". А Юра, между прочим, очень любил длинные передачи на Черенкова или Родионова. Ребята разберутся и они разбирались. Так что о вреде длинных передач вперед большое заблуждение. Он любил передачи исходя из смысла игры, а не как здесь предлагают, давай, грузи вперёд пусть борятся, и он отдавал не в борьбу а на ход Об чем и спик. Ведь и Спартак играл не только за счет длинных передач. Вот здесь и уместен вопрос о мастерстве. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи Эмери в «Спартаке»: как это будет http://www.sports.ru/tribuna/blogs/matchast/332103.html прям целый прогноз! надо будет сохранить, потом сравню :-D Бред сумашедшего! Экстрасенсы отдыхают... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТ, ты видишь только черное и белое, либо владеть мячом аки Барса, либо отбиваться весь матч, середины для тебя не существует. А во что тогда играет МЮ? Или команды Моуринью? Они владеют 70% времени мячом? Нет. Значит, по твоему это говнокоманды, играющие на отбой? Позиционная атака у Барселоны, а у Спартака Карпина это бесцельное, пустопорожнее перекатывание мяча поперек поля в черепашьем темпе, от которого можно либо уснуть, либо блевануть от укачивания. Говнофутбол в чистом виде. И Реал и МЮ играют в основном в тот же самый позиционный футбол что и Барса, не представляю МЮ или Реал или Вердер отсиживающийся в обороне. Только не сравнивай их со Спартаком, у нас просто нет исполнителей для такого футбола, стоит начинать появляться как или травмы идут косяком или распродают состав. Но чтоб ещё плюс к этому и не стремились в него играть это было бы слишком МЮ даже в играх с аутсайдерами порой не имеет преимущества по владению мячом. МЮ не делает 1500 коротких и очень коротких передач ради передач, как это пытался привить Спартаку Карпин. МЮ не играет поперек поля, а играет вертикально. Да, МЮ играет широко, с множеством подач в штрафную в том числе. МЮ блестяще переходит из обороны в атаку. МЮ хорош на стандартах и в обороне. Ничего не напоминает? Я уже сегодня писала об этом. Следуя твоей логике, если МЮ не мельчит как Барса, не владеет 70-80% времени мячом, не отдает по 500 передач за матч, то они говнокоманда, играющая на отбой, я правильно понимаю? У нас нет исполнителей, чтобы играть как МЮ? Зато видимо есть, чтобы играть как Барса. Бугога :-D я тебе про то и говорю, не схема плохая, исполнителей нет. А если ещё и играть в УГ то это вообще удавка Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Корчить из себя Барсу - это не УГ, а если играть в МЮ, что гораздо проще, то это УГ и исполнители не те :-/ Мы с Карпиным все это время и играли в самое настоящее УГ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот взять последний ЦСКА - Зенит, там эксперты аж писались от восторга, какая борьба, какой нерв, какое качество, а у меня скулы сводило от этой мутотени, ну не люблю я борьбу... а во что по твоему играл Спартак в этом сезоне и в частности в последнем матче? В кружева? Бугога :-D Это как раз и было то, что ты называешь мутотенью, дыр-дыр и борьба. Признайся уж чесно, что пох во что играть, лишь бы Карпин тренировал -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Вот вчера наконец нашел время и посмотрел скачанные "Итоги чемпионата Голландии". Там Булыкин рассказывал, как предъявлял претензии игрокам Аякса, почему они вместо того, чтобы как можно быстрее доставить мяч ему, нападающему, подолгу его разыгрывают на своей половине и в центре. Они ему отвечали: нас так учили, мы же Аякс. И де Бур ему говорил: я хочу, чтобы мы играли как Барса, приспосабливайся, ты же опытный игрок. Но надо же исходить из исполнителей. Это в 90-е мы могли себе позволить так играть, а сейчас игроки не те. Тому же Эменике или Велику лучше доставлять мяч без лишней задержки, так можно раскрыть их сильные качества. У нас нет ничего более постоянного чем временное, ![]() Вот с приходом твоего любимого Карпина она и стала серой. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Тому же Эменике или Велику лучше доставлять мяч без лишней задержки, так можно раскрыть их сильные качества. Короче, бей - беги. Так? Еще один любитель черно- белого -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 23:21 |