![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот взять последний ЦСКА - Зенит, там эксперты аж писались от восторга, какая борьба, какой нерв, какое качество, а у меня скулы сводило от этой мутотени, ну не люблю я борьбу... а во что по твоему играл Спартак в этом сезоне и в частности в последнем матче? В кружева? Бугога :-D Это как раз и было то, что ты называешь мутотенью, дыр-дыр и борьба. Признайся уж чесно, что пох во что играть, лишь бы Карпин тренировал Сама-то поняла что написала. Прошли те времена, когда говорили лишь бы не было войны, а остальное сойдет. И при этом нельзя отдать должное, что Карпуша заложил концепцию команды, концепцию игры и новому тренеру будет легче, чем например ЛАУ. Нельзя же ходить постоянно в черных очках, так и пропустишь что то интересное. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посаны, чё вы с ней трёте? Разговаривать с бабой о футболе + которая открыто заявляет что она разбирается в нём лучше всех - это просто ППЦ, себя не уважать.
-------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот взять последний ЦСКА - Зенит, там эксперты аж писались от восторга, какая борьба, какой нерв, какое качество, а у меня скулы сводило от этой мутотени, ну не люблю я борьбу... а во что по твоему играл Спартак в этом сезоне и в частности в последнем матче? В кружева? Бугога :-D Это как раз и было то, что ты называешь мутотенью, дыр-дыр и борьба. Признайся уж чесно, что пох во что играть, лишь бы Карпин тренировал Урсул, "лишь бы" это женская логика, это у тебя постоянно сквозит "лишь бы"; Карпин сейчас не тренирует, и правильно делает надо взять паузу, устраивает ли меня Эмери я пока не знаю, но пока он тренер Спартака я не позволю в его сторону говорить то что ты себе позволяешь в сторону Карпина -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свое время в Спартаке была фраза: "Не знаешь, что делать с мячом, отдай пас Гаврилову". А Юра, между прочим, очень любил длинные передачи на Черенкова или Родионова. Ребята разберутся и они разбирались. Так что о вреде длинных передач вперед большое заблуждение. Он любил передачи исходя из смысла игры, а не как здесь предлагают, давай, грузи вперёд пусть борятся, и он отдавал не в борьбу а на ход Так здесь предлагаешь только ты и твое бурное воображние, которое за всех додумывает, домысливает и переворачивает все с ног на голову. Грузи вперед, пусть борятся - это ты про навесы на Эменике и Веллитона? :-) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грузи вперед, пусть борятся - это ты про навесы на Эменике и Веллитона? :-) Это то как ты предлагаешь без сиськомяния. Спартак и до Карпина играл что практически заносил мячи в ворота чуть ли не с ленточки. И не думаю что ради Урсулы он должен превратиться в какое-нибудь тупое динамо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свое время в Спартаке была фраза: "Не знаешь, что делать с мячом, отдай пас Гаврилову". А Юра, между прочим, очень любил длинные передачи на Черенкова или Родионова. Ребята разберутся и они разбирались. Так что о вреде длинных передач вперед большое заблуждение. Он любил передачи исходя из смысла игры, а не как здесь предлагают, давай, грузи вперёд пусть борятся, и он отдавал не в борьбу а на ход Так здесь предлагаешь только ты и твое бурное воображние, которое за всех додумывает, домысливает и переворачивает все с ног на голову. Грузи вперед, пусть борятся - это ты про навесы на Эменике и Веллитона? :-) А почему бы и нет, если требует ситуация. Челси в игре с Барсой так и делало. 10 человек сзади, Дрогба один впереди. Чех ему и грузил. Антифутбол? Да, но победителей не судят. Конечно ты уперта в своей неправоте, но пора прозревать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот взять последний ЦСКА - Зенит, там эксперты аж писались от восторга, какая борьба, какой нерв, какое качество, а у меня скулы сводило от этой мутотени, ну не люблю я борьбу... а во что по твоему играл Спартак в этом сезоне и в частности в последнем матче? В кружева? Бугога :-D Это как раз и было то, что ты называешь мутотенью, дыр-дыр и борьба. Признайся уж чесно, что пох во что играть, лишь бы Карпин тренировал Сама-то поняла что написала. Прошли те времена, когда говорили лишь бы не было войны, а остальное сойдет. И при этом нельзя отдать должное, что Карпуша заложил концепцию команды, концепцию игры и новому тренеру будет легче, чем например ЛАУ. Нельзя же ходить постоянно в черных очках, так и пропустишь что то интересное. Ничего твой любимый Карпуша не заложил, игру нужно выстраивать заново, с нуля. Он даже состав за 3 собрать качественного не смог, в чем сам вчера расписался, сказав, что все 3 эти года была каждый сезон новая команда, чего у квалифицированного менеджера быть не должно -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
вот взять последний ЦСКА - Зенит, там эксперты аж писались от восторга, какая борьба, какой нерв, какое качество, а у меня скулы сводило от этой мутотени, ну не люблю я борьбу... а во что по твоему играл Спартак в этом сезоне и в частности в последнем матче? В кружева? Бугога :-D Это как раз и было то, что ты называешь мутотенью, дыр-дыр и борьба. Признайся уж чесно, что пох во что играть, лишь бы Карпин тренировал Сама-то поняла что написала. Прошли те времена, когда говорили лишь бы не было войны, а остальное сойдет. И при этом нельзя отдать должное, что Карпуша заложил концепцию команды, концепцию игры и новому тренеру будет легче, чем например ЛАУ. Нельзя же ходить постоянно в черных очках, так и пропустишь что то интересное. Ничего твой любимый Карпуша не заложил, игру нужно выстраивать заново, с нуля. Он даже состав за 3 собрать качественного не смог, в чем сам вчера расписался, сказав, что все 3 эти года была каждый сезон новая команда, чего у квалифицированного менеджера быть не должно |
|
|
![]()
|
|
вот взять последний ЦСКА - Зенит, там эксперты аж писались от восторга, какая борьба, какой нерв, какое качество, а у меня скулы сводило от этой мутотени, ну не люблю я борьбу... а во что по твоему играл Спартак в этом сезоне и в частности в последнем матче? В кружева? Бугога :-D Это как раз и было то, что ты называешь мутотенью, дыр-дыр и борьба. Признайся уж чесно, что пох во что играть, лишь бы Карпин тренировал Урсул, "лишь бы" это женская логика, это у тебя постоянно сквозит "лишь бы"; Карпин сейчас не тренирует, и правильно делает надо взять паузу, устраивает ли меня Эмери я пока не знаю, но пока он тренер Спартака я не позволю в его сторону говорить то что ты себе позволяешь в сторону Карпина Опять ты про Ерему. Где ответы на прямые вопросы? Я тебе сегодня их с десяток уже задала. Причем здесь женская логика, лишь бы, Эмери, пауза Карпина? Ты вообще читаешь пост, под которым пишешь? Или ты с потолка ответы строчишь? Извини, но с тобой не интересно дискутировать, ты не слышишь, что тебе говорят. ЗЫ. Если ты под этим моим комментарием напишешь рецепт приготовления щщей, то я не удивлюсь -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего твой любимый Карпуша не заложил, игру нужно выстраивать заново, с нуля. Он даже состав за 3 собрать качественного не смог, в чем сам вчера расписался, сказав, что все 3 эти года была каждый сезон новая команда, чего у квалифицированного менеджера быть не должно А кто в ЧР заложил игру и создал мощный, боеспособный состав? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего твой любимый Карпуша не заложил, игру нужно выстраивать заново, с нуля. Он даже состав за 3 собрать качественного не смог, в чем сам вчера расписался, сказав, что все 3 эти года была каждый сезон новая команда, чего у квалифицированного менеджера быть не должно А кто в ЧР заложил игру и создал мощный, боеспособный состав? Наверное, супер-менеджер Бердыев, который хз сколько лет не может нападающего купить... ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
Ничего твой любимый Карпуша не заложил, игру нужно выстраивать заново, с нуля. Он даже состав за 3 собрать качественного не смог, в чем сам вчера расписался, сказав, что все 3 эти года была каждый сезон новая команда, чего у квалифицированного менеджера быть не должно А кто в ЧР заложил игру и создал мощный, боеспособный состав? А кто у нас чаще всего играет в ЛЧ, у кого самый стабильный состав? Может попробуешь сам ответить? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Братцы! Насколько Карпуша любим народом, что тема Эмери плавно превратилась в дублера Карпина. И Урсула еще смеет советовать нам счи варить! Да она первая подняла популярность Валеры на вершины, которые не видели другие близ лежащие тренеры Спартак. И все же жду с нетерпением нового. Вот с чем сравнить, ну как ждут игрушку дети на день рождения. Вот рвут, рвут обертку, а там ... книга о здоровой пище! Взрослые смеются. Занавес.
|
|
|
![]()
|
|
вот взять последний ЦСКА - Зенит, там эксперты аж писались от восторга, какая борьба, какой нерв, какое качество, а у меня скулы сводило от этой мутотени, ну не люблю я борьбу... а во что по твоему играл Спартак в этом сезоне и в частности в последнем матче? В кружева? Бугога :-D Это как раз и было то, что ты называешь мутотенью, дыр-дыр и борьба. Признайся уж чесно, что пох во что играть, лишь бы Карпин тренировал Урсул, "лишь бы" это женская логика, это у тебя постоянно сквозит "лишь бы"; Карпин сейчас не тренирует, и правильно делает надо взять паузу, устраивает ли меня Эмери я пока не знаю, но пока он тренер Спартака я не позволю в его сторону говорить то что ты себе позволяешь в сторону Карпина Опять ты про Ерему. Где ответы на прямые вопросы? Я тебе сегодня их с десяток уже задала. Причем здесь женская логика, лишь бы, Эмери, пауза Карпина? Ты вообще читаешь пост, под которым пишешь? Или ты с потолка ответы строчишь? Извини, но с тобой не интересно дискутировать, ты не слышишь, что тебе говорят. ЗЫ. Если ты под этим моим комментарием напишешь рецепт приготовления щщей, то я не удивлюсь ты многих слышишь ![]() Я хочу чтобы перестали над Спартаком проводить опыты по сниманию тренеров, не смены, а сниманию, а тебе интересен сам процесс снимания -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле после оф инфы по Эмери предлагаю закрыть к ебеням эту тему и открыть новую!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 07:01 |