![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера лучший! 2 день бухача идет, но по прежнему считаю что этого испанца взяли зря епт, если 1 место не займет и не выйдет из группы лиги чемпионов пусть валит обратно. на счет Тихонову, ну кумир он мой , что он не настоящий Спартач что ли? а как команду вел в 90 е за собой? тренерский склад ума у него , тренерский. Лучших не смещяют с поста ГТ. Валеру никто не смещал! Лучшие, случается, уходят по собственному желанию! В этом году это Карпин, Гвардиола... Никуя параллели?А он типа сам ушёл? ![]() Ну-ну! |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он как Гвардиола, всё выиграл и ушёл по собств-му желанию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера лучший! 2 день бухача идет, но по прежнему считаю что этого испанца взяли зря епт, если 1 место не займет и не выйдет из группы лиги чемпионов пусть валит обратно. на счет Тихонову, ну кумир он мой , что он не настоящий Спартач что ли? а как команду вел в 90 е за собой? тренерский склад ума у него , тренерский. Лучших не смещяют с поста ГТ. Валеру никто не смещал! Лучшие, случается, уходят по собственному желанию! В этом году это Карпин, Гвардиола... Никуя параллели?А он типа сам ушёл? ![]() Ну-ну! хватит из Спартака делать приют из бывших, в свое время давили на Романцева из-за Дасаева из баров не вылазящего, ну нашли его в Испании, вытащили в Москву в Спартак и что? где он? что он принес Спартаку? а Тихонова никто не гонит, так что отъебитесь, Спартак не резиновый -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опаньки а где я написал что Тишу надо из команды гнать?Куйню не неси.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опаньки а где я написал что Тишу надо из команды гнать?Куйню не неси. это ни к тебе лично, а вообще к поднятому вопросу по Тихонову -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Опаньки а где я написал что Тишу надо из команды гнать?Куйню не неси. это ни к тебе лично, а вообще к поднятому вопросу по Тихонову Но при этом ответил на мой пост... если бы я отвечал именно на твой пост то оставил бы только твою цитату, а не общую, ты уже давно на форуме, а таких вещей походу не знаешь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Велком , господин Эмери! (или как там по испански, "добро пожаловать"?).
( зы: а комплиментов то нараздовали, а реверансов в сторону тренера, окуеть.. можно подумать "валенсия" -лучший клуб мира" ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Велком , господин Эмери! (или как там по испански, "добро пожаловать"?). ( зы: а комплиментов то нараздовали, а реверансов в сторону тренера, окуеть.. можно подумать "валенсия" -лучший клуб мира" ![]() В любом случае можно радоваться что эксперимент закончился и экспериментатор больше не у руля команды. Пришёл тренер с опытом, пускай с небольшим но опытом. Я этому рад. Ещё б гендира(плятский т9) взять толкового вообще было б заепца! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера лучший! 2 день бухача идет, но по прежнему считаю что этого испанца взяли зря епт, если 1 место не займет и не выйдет из группы лиги чемпионов пусть валит обратно. на счет Тихонову, ну кумир он мой , что он не настоящий Спартач что ли? а как команду вел в 90 е за собой? тренерский склад ума у него , тренерский. Лучших не смещяют с поста ГТ. Валеру никто не смещал! Лучшие, случается, уходят по собственному желанию! В этом году это Карпин, Гвардиола... Никуя параллели?А он типа сам ушёл? ![]() Ну-ну! А типа нет? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера лучший! 2 день бухача идет, но по прежнему считаю что этого испанца взяли зря епт, если 1 место не займет и не выйдет из группы лиги чемпионов пусть валит обратно. на счет Тихонову, ну кумир он мой , что он не настоящий Спартач что ли? а как команду вел в 90 е за собой? тренерский склад ума у него , тренерский. Лучших не смещяют с поста ГТ. Валеру никто не смещал! Лучшие, случается, уходят по собственному желанию! В этом году это Карпин, Гвардиола... Cкажу даже больше Валера ушёл вопреки договорённости о втором месте. И в "ударе головой" подтвердил что решение было принято давно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Велком , господин Эмери! (или как там по испански, "добро пожаловать"?). ( зы: а комплиментов то нараздовали, а реверансов в сторону тренера, окуеть.. можно подумать "валенсия" -лучший клуб мира" ![]() В любом случае можно радоваться что эксперимент закончился и экспериментатор больше не у руля команды. Пришёл тренер с опытом, пускай с небольшим но опытом. Я этому рад. Ещё б наедине взять толкового вообще было б заепца! Ну я не сказать , чтоб я был "на вершине радости".. ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Велком , господин Эмери! (или как там по испански, "добро пожаловать"?). Биенвенидо! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 18:13 |