![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ваш очередной высер, это пук в лужу. Этим вы только и тешите себя. Ну если мой "высер" в сторону Карпина, то ваш высер в сторону Спартака. Почему вы так не любите Спартак? Я люблю Спартак с тех пор, когда вас ещё даже в проекте не было и болельщики были более толерантны. Я не спрашивал с каког времени вы начали болеть, я спросил почему вы не любите! Про проэкты лучше помолчи! Не надо себя так позиционировать, умного ноль а вот кича огогого сколько! |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нефедун, кич это кстати ваше, так же как ваше мнение это истина в последней инстанции. Хоть как то разнообразьте, а то просто смешно. И возможно за умного сойдёте.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нефедун, кич это кстати ваше, так же как ваше мнение это истина в последней инстанции. Хоть как то разнообразьте, а то просто смешно. И возможно за умного сойдёте. И ещё, Тот кто у вас на аватаре, безусловно велик, но подчас также был нетерпин по отношении к мнению других. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() - ВалерИ, назначь мне личного массажиста. Вчера кормил сокола с руки и свело мышцу. Так и хожу целый день как гоблин. - Си, сеньор! (xуй ево поймешь че он там бормочет) - ВалерИ, мне тут Федун красную папку из крокодиловой кожи подарил - надеюсь никто не спи3дит? - Си, сеньор! (вот 6лядь дое6ался, а ну как поймет что я испанский ниxуя не знаю) - Валерий, ты расказать мне о клуб? Извини, не могу пока по-русски говорить, давай по-испански. - Си, сеньор! (пи3дец я попал) Удачи, Эмери! ![]() -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нефедун, кич это кстати ваше, так же как ваше мнение это истина в последней инстанции. Хоть как то разнообразьте, а то просто смешно. И возможно за умного сойдёте. И ещё, Тот кто у вас на аватаре, безусловно велик, но подчас также был нетерпин по отношении к мнению других. Это уж точно! А вообще человек в форме(хоть и на аватаре)на спартаковском форуме-это нонсенс -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нефедун, кич это кстати ваше, так же как ваше мнение это истина в последней инстанции. Хоть как то разнообразьте, а то просто смешно. И возможно за умного сойдёте. Где то я это писал? В смысле что я истина в последней инстанции! Где то я так себя позиционировал? По поводу за умного сойдете, я могу и о вас такое-написать ибо в ваших постах глупости и заблуждений полным полно, но из-за недостатка своего ума вы начинаете просто тупо оскорбл@дь. И по поводу того кто у меня на аватарке. То что он был нетерпим по отношению к мнению других, так он имел на это право потому как был намного гениален советчиков и это чётко показано в результатах команды во время его тренерства. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нефедун, кич это кстати ваше, так же как ваше мнение это истина в последней инстанции. Хоть как то разнообразьте, а то просто смешно. И возможно за умного сойдёте. Где то я это писал? В смысле что я истина в последней инстанции! Где то я так себя позиционировал? По поводу за умного сойдете, я могу и о вас такое-написать ибо в ваших постах глупости и заблуждений полным полно, но из-за недостатка своего ума вы начинаете просто тупо оскорбл@дь. И по поводу того кто у меня на аватарке. То что он был нетерпим по отношению к мнению других, так он имел на это право потому как был намного гениален советчиков и это чётко показано в результатах команды во время его тренерства. Пожалуй даже не результаты , а игра , которую он поставил в Спартаке ... которую все эти годы вспоминаем . |
|
|
![]()
|
|
Нефедун, кич это кстати ваше, так же как ваше мнение это истина в последней инстанции. Хоть как то разнообразьте, а то просто смешно. И возможно за умного сойдёте. Где то я это писал? В смысле что я истина в последней инстанции! Где то я так себя позиционировал? По поводу за умного сойдете, я могу и о вас такое-написать ибо в ваших постах глупости и заблуждений полным полно, но из-за недостатка своего ума вы начинаете просто тупо оскорбл@дь. И по поводу того кто у меня на аватарке. То что он был нетерпим по отношению к мнению других, так он имел на это право потому как был намного гениален советчиков и это чётко показано в результатах команды во время его тренерства. Пожалуй даже не результаты , а игра , которую он поставил в Спартаке ... которую все эти годы вспоминаем . Вот, вот поэтому и Карпин вполне может игнорировать ваши пожелания и советы на том основание, что намного больше вас разбираеться в футболе. Согласны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.809 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мы пришли помочь Спартаку стать сильнее"
Унай Эмери оставил в своем блоге первые впечатления о команде и лиге Всем привет. Начинаем работать в Москве после подписания контракта на 2 года, было представление для журналистов на тренировочной базе Спартака в Тарасовке, это близи столицы России. Вчера так же согласовали тренерский штаб-медиков, физиотерапевтов, техников, младших тренеров. И сегодня впервые познакомился лично с игроками. Легионеры прибыли на базу, поработали на поле, а россияне проходили медосмотр. Первое впечатление очень хорошее, созданы все условия для работы, позитивный настрой. До моего прибытия работа проведенная в Спартаке Федуном, Карпиным и Поповым выполена на высоком уровне, и я и моя команда приехали продолжать эту работу и помочь команде стать намного больше и сильнее. Кроме того мы понимаем что до нас проделана колосальная работа и надо продолжить и преумножить эти результаты. Это очень привлектельная задача, которая возбуждает. Наше главное орудие это работа. При этом сперва от нас требуется понять культуру и быт, тем более что для работы созданы отличные условия. Хотим помочь Спартаку делегировать как можно больше игроков в национальную сборную, это важно. Мы должны максимально адаптироваться и выучить русский язык, что бы управлять командой на русском языке, этот барьер должен быть преодолен. Мы прихали поделиться тем опытом работы который у нас есть, адаптировать его, помочь команде чувствовать себя комфортно во всех компонентах игры, прессинге, владении мячом, спортивной злости. Мы будем конкурировать с Зенитом, оспаривать его претензии на чемпионство. Российская лига очень сильная, отличается плотностью команд, но чем больше трудностей, тем больше удовлетврения от их преодоления. Мы уже в работе, смотрим и анлизируем, разбираем игры, что бы стартовать мощно, быть конкурентными. "Gracias, Спасибо". http://www.unai-emery.com/emery.asp?sec=0501&idi=1 http://www.bobsoccer.ru/user/9899/blog/?item=78123 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До моего прибытия работа проведенная в Спартаке Федуном, Карпиным и Поповым выполена на высоком уровне, и я и моя команда приехали продолжать эту работу Ща фобы прицепятся к этой фразе и понесется ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Нефедун, кич это кстати ваше, так же как ваше мнение это истина в последней инстанции. Хоть как то разнообразьте, а то просто смешно. И возможно за умного сойдёте. Где то я это писал? В смысле что я истина в последней инстанции! Где то я так себя позиционировал? По поводу за умного сойдете, я могу и о вас такое-написать ибо в ваших постах глупости и заблуждений полным полно, но из-за недостатка своего ума вы начинаете просто тупо оскорбл@дь. И по поводу того кто у меня на аватарке. То что он был нетерпим по отношению к мнению других, так он имел на это право потому как был намного гениален советчиков и это чётко показано в результатах команды во время его тренерства. Пожалуй даже не результаты , а игра , которую он поставил в Спартаке ... которую все эти годы вспоминаем . Вот, вот поэтому и Карпин вполне может игнорировать ваши пожелания и советы на том основание, что намного больше вас разбираеться в футболе. Согласны? То бишь вы Карпина ставите в один ряд с Константином Ивановичем? По поводу пожеланий. Сопсна это не пожелания, это моё желание чтобы экпериментатор закончил издеваться над Спартаком! Слава всевышнему Федун такого же мнения и убрал Карпина от тренерства, поставив человека с опытом. |
|
|
![]()
|
|
Нефедун, во всяком случае я не имею намерения вас обидеть или оскорбить, это первое, ну а второе не всё так просто в датском королевстве, а именно не без участия Карпина и с согласия Федуна с Спартак пришел Эмери, да и не позиционирует себя Карпин вечным тренером команды, просто сложилась такая ситуация в клубе и Федун доверил Спартак Карпину, поверьте и продолжает доверять. Я немного о этом знаю. И конечно я желаю больших успехов Эмери в его работе в Спартаке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мы пришли помочь Спартаку стать сильнее" Чую, Мерсу очень не понравится, что тренер Спартака блоггер :-D -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.458 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мы пришли помочь Спартаку стать сильнее" Чую, Мерсу очень не понравится, что тренер Спартака блоггер :-D Хоть не пи.. Р ![]() -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне зато нравится. Если он будет регулярно писать такие содержательные посты, то это будет хорошо. Этим он сможет многое пояснить, донести до общественности свое в видение и понимание ситуации.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 16:03 |