![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.458 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне зато нравится. Если он будет регулярно писать такие содержательные посты, то это будет хорошо. Этим он сможет многое пояснить, донести до общественности свое в видение и понимание ситуации. Или дать некоторым товаристчам повод для глумления ![]() -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плевать, они дебилы.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот его пост вышел интереснее, чем вся пресс-конференция.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нефедун, во всяком случае я не имею намерения вас обидеть или оскорбить, это первое, ну а второе не всё так просто в датском королевстве, а именно не без участия Карпина и с согласия Федуна с Спартак пришел Эмери, да и не позиционирует себя Карпин вечным тренером команды, просто сложилась такая ситуация в клубе и Федун доверил Спартак Карпину, поверьте и продолжает доверять. Я немного о этом знаю. И конечно я желаю больших успехов Эмери в его работе в Спартаке. Лан проехали. Успехов Унаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До моего прибытия работа проведенная в Спартаке Федуном, Карпиным и Поповым выполена на высоком уровне, и я и моя команда приехали продолжать эту работу Ща фобы прицепятся к этой фразе и понесется ![]() А чего к ней цепляться? Мне зато нравится. Если он будет регулярно писать такие содержательные посты, то это будет хорошо. Этим он сможет многое пояснить, донести до общественности свое в видение и понимание ситуации. Я тоже не вижу в этом ничего плохого. Даже наоборот. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мы пришли помочь Спартаку стать сильнее" Унай Эмери оставил в своем блоге первые впечатления о команде и лиге Всем привет. Начинаем работать в Москве после подписания контракта на 2 года, было представление для журналистов на тренировочной базе Спартака в Тарасовке, это близи столицы России. Вчера так же согласовали тренерский штаб-медиков, физиотерапевтов, техников, младших тренеров. И сегодня впервые познакомился лично с игроками. Легионеры прибыли на базу, поработали на поле, а россияне проходили медосмотр. Первое впечатление очень хорошее, созданы все условия для работы, позитивный настрой. До моего прибытия работа проведенная в Спартаке Федуном, Карпиным и Поповым выполена на высоком уровне, и я и моя команда приехали продолжать эту работу и помочь команде стать намного больше и сильнее. Кроме того мы понимаем что до нас проделана колосальная работа и надо продолжить и преумножить эти результаты. Это очень привлектельная задача, которая возбуждает. Наше главное орудие это работа. При этом сперва от нас требуется понять культуру и быт, тем более что для работы созданы отличные условия. Хотим помочь Спартаку делегировать как можно больше игроков в национальную сборную, это важно. Мы должны максимально адаптироваться и выучить русский язык, что бы управлять командой на русском языке, этот барьер должен быть преодолен. Мы прихали поделиться тем опытом работы который у нас есть, адаптировать его, помочь команде чувствовать себя комфортно во всех компонентах игры, прессинге, владении мячом, спортивной злости. Мы будем конкурировать с Зенитом, оспаривать его претензии на чемпионство. Российская лига очень сильная, отличается плотностью команд, но чем больше трудностей, тем больше удовлетврения от их преодоления. Мы уже в работе, смотрим и анлизируем, разбираем игры, что бы стартовать мощно, быть конкурентными. "Gracias, Спасибо". http://www.unai-emery.com/emery.asp?sec=0501&idi=1 http://www.bobsoccer.ru/user/9899/blog/?item=78123 Молодцом! Планы большие у него и работать он любит и может! Дай Бог ему сил! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мы пришли помочь Спартаку стать сильнее" Унай Эмери оставил в своем блоге первые впечатления о команде и лиге Всем привет. Начинаем работать в Москве после подписания контракта на 2 года, было представление для журналистов на тренировочной базе Спартака в Тарасовке, это близи столицы России. Вчера так же согласовали тренерский штаб-медиков, физиотерапевтов, техников, младших тренеров. И сегодня впервые познакомился лично с игроками. Легионеры прибыли на базу, поработали на поле, а россияне проходили медосмотр. Первое впечатление очень хорошее, созданы все условия для работы, позитивный настрой. До моего прибытия работа проведенная в Спартаке Федуном, Карпиным и Поповым выполена на высоком уровне, и я и моя команда приехали продолжать эту работу и помочь команде стать намного больше и сильнее. Кроме того мы понимаем что до нас проделана колосальная работа и надо продолжить и преумножить эти результаты. Это очень привлектельная задача, которая возбуждает. Наше главное орудие это работа. При этом сперва от нас требуется понять культуру и быт, тем более что для работы созданы отличные условия. Хотим помочь Спартаку делегировать как можно больше игроков в национальную сборную, это важно. Мы должны максимально адаптироваться и выучить русский язык, что бы управлять командой на русском языке, этот барьер должен быть преодолен. Мы прихали поделиться тем опытом работы который у нас есть, адаптировать его, помочь команде чувствовать себя комфортно во всех компонентах игры, прессинге, владении мячом, спортивной злости. Мы будем конкурировать с Зенитом, оспаривать его претензии на чемпионство. Российская лига очень сильная, отличается плотностью команд, но чем больше трудностей, тем больше удовлетврения от их преодоления. Мы уже в работе, смотрим и анлизируем, разбираем игры, что бы стартовать мощно, быть конкурентными. "Gracias, Спасибо". http://www.unai-emery.com/emery.asp?sec=0501&idi=1 http://www.bobsoccer.ru/user/9899/blog/?item=78123 Молодцом! Планы большие у него и работать он любит и может! Дай Бог ему сил! А так же поменьше советников... Хотя бы на первое время (первый круг ) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нефедун, кич это кстати ваше, так же как ваше мнение это истина в последней инстанции. Хоть как то разнообразьте, а то просто смешно. И возможно за умного сойдёте. Где то я это писал? В смысле что я истина в последней инстанции! Где то я так себя позиционировал? По поводу за умного сойдете, я могу и о вас такое-написать ибо в ваших постах глупости и заблуждений полным полно, но из-за недостатка своего ума вы начинаете просто тупо оскорбл@дь. И по поводу того кто у меня на аватарке. То что он был нетерпим по отношению к мнению других, так он имел на это право потому как был намного гениален советчиков и это чётко показано в результатах команды во время его тренерства. И тут Нефедун срётся. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До моего прибытия работа проведенная в Спартаке Федуном, Карпиным и Поповым выполена на высоком уровне, и я и моя команда приехали продолжать эту работу Ща фобы прицепятся к этой фразе и понесется ![]() как можно прицепиться к этой фразе? Как говорится результат на табло: 2-ое место и ЛЧ, a значит работа выполнена на высоком уровне. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До моего прибытия работа проведенная в Спартаке Федуном, Карпиным и Поповым выполена на высоком уровне, и я и моя команда приехали продолжать эту работу Ща фобы прицепятся к этой фразе и понесется ![]() как можно прицепиться к этой фразе? Как говорится результат на табло: 2-ое место и ЛЧ, a значит работа выполнена на высоком уровне. ) Ну им же надо к чему-то прицепиться ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мы пришли помочь Спартаку стать сильнее" Унай Эмери оставил в своем блоге первые впечатления о команде и лиге Всем привет. Начинаем работать в Москве после подписания контракта на 2 года, было представление для журналистов на тренировочной базе Спартака в Тарасовке, это близи столицы России. Вчера так же согласовали тренерский штаб-медиков, физиотерапевтов, техников, младших тренеров. И сегодня впервые познакомился лично с игроками. Легионеры прибыли на базу, поработали на поле, а россияне проходили медосмотр. Первое впечатление очень хорошее, созданы все условия для работы, позитивный настрой. До моего прибытия работа проведенная в Спартаке Федуном, Карпиным и Поповым выполена на высоком уровне, и я и моя команда приехали продолжать эту работу и помочь команде стать намного больше и сильнее. Кроме того мы понимаем что до нас проделана колосальная работа и надо продолжить и преумножить эти результаты. Это очень привлектельная задача, которая возбуждает. Наше главное орудие это работа. При этом сперва от нас требуется понять культуру и быт, тем более что для работы созданы отличные условия. Хотим помочь Спартаку делегировать как можно больше игроков в национальную сборную, это важно. Мы должны максимально адаптироваться и выучить русский язык, что бы управлять командой на русском языке, этот барьер должен быть преодолен. Мы прихали поделиться тем опытом работы который у нас есть, адаптировать его, помочь команде чувствовать себя комфортно во всех компонентах игры, прессинге, владении мячом, спортивной злости. Мы будем конкурировать с Зенитом, оспаривать его претензии на чемпионство. Российская лига очень сильная, отличается плотностью команд, но чем больше трудностей, тем больше удовлетврения от их преодоления. Мы уже в работе, смотрим и анлизируем, разбираем игры, что бы стартовать мощно, быть конкурентными. "Gracias, Спасибо". http://www.unai-emery.com/emery.asp?sec=0501&idi=1 http://www.bobsoccer.ru/user/9899/blog/?item=78123 я лично в восторге, может действительно общаться с болельщиками так? тишина порождает всякие домыслы и бред фобов, а так всё открыто. Унаи браво! -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
"Мы пришли помочь Спартаку стать сильнее" Унай Эмери оставил в своем блоге первые впечатления о команде и лиге Всем привет. Начинаем работать в Москве после подписания контракта на 2 года, было представление для журналистов на тренировочной базе Спартака в Тарасовке, это близи столицы России. Вчера так же согласовали тренерский штаб-медиков, физиотерапевтов, техников, младших тренеров. И сегодня впервые познакомился лично с игроками. Легионеры прибыли на базу, поработали на поле, а россияне проходили медосмотр. Первое впечатление очень хорошее, созданы все условия для работы, позитивный настрой. До моего прибытия работа проведенная в Спартаке Федуном, Карпиным и Поповым выполена на высоком уровне, и я и моя команда приехали продолжать эту работу и помочь команде стать намного больше и сильнее. Кроме того мы понимаем что до нас проделана колосальная работа и надо продолжить и преумножить эти результаты. Это очень привлектельная задача, которая возбуждает. Наше главное орудие это работа. При этом сперва от нас требуется понять культуру и быт, тем более что для работы созданы отличные условия. Хотим помочь Спартаку делегировать как можно больше игроков в национальную сборную, это важно. Мы должны максимально адаптироваться и выучить русский язык, что бы управлять командой на русском языке, этот барьер должен быть преодолен. Мы прихали поделиться тем опытом работы который у нас есть, адаптировать его, помочь команде чувствовать себя комфортно во всех компонентах игры, прессинге, владении мячом, спортивной злости. Мы будем конкурировать с Зенитом, оспаривать его претензии на чемпионство. Российская лига очень сильная, отличается плотностью команд, но чем больше трудностей, тем больше удовлетврения от их преодоления. Мы уже в работе, смотрим и анлизируем, разбираем игры, что бы стартовать мощно, быть конкурентными. "Gracias, Спасибо". http://www.unai-emery.com/emery.asp?sec=0501&idi=1 http://www.bobsoccer.ru/user/9899/blog/?item=78123 я лично в восторге, может действительно общаться с болельщиками так? тишина порождает всякие домыслы и бред фобов, а так всё открыто. Унаи браво! Как говорит Moskiler им надо до чего то доепаться, значит доепутся что он блогер. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что ж, пока всё просто и понятно-человек приехал работать всерьёз, хоть и не надолго, всего два года, но может быть при удачном стечении обстоятельств, союз может быть продолжен, как знать?Подкупает его стремление вникнуть во все мелочи, желание приобщиться к культуре, изучать язык. Как говорится поживём-увидим, что же будет на выходе
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() я лично в восторге, может действительно общаться с болельщиками так? тишина порождает всякие домыслы и бред фобов, а так всё открыто. Унаи браво! Как говорит Moskiler им надо до чего то доепаться, значит доепутся что он блогер. ) А чего вы до фобов то доипались?Вы лучше про Эмери а не про фобов. Тем более разве есть Унаи-фобы?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() я лично в восторге, может действительно общаться с болельщиками так? тишина порождает всякие домыслы и бред фобов, а так всё открыто. Унаи браво! Как говорит Moskiler им надо до чего то доепаться, значит доепутся что он блогер. ) А чего вы до фобов то доипались?Вы лучше про Эмери а не про фобов. Тем более разве есть Унаи-фобы?) А они разве не трансформировались из Карпинофобов? Его же все-таки Валера привез. ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 23:37 |