![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, как же хорошо и содержательно общались ОДИНЕЦ, свинопас и пищевик пока не пришла Урсула и не поставила свою заезженную пластинку про Карпина. Эх!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так дел то как раз ещё и нету. )) Просто тебе не нравится всё что делал Карпин и в этом вся сермяжная правда. Карпин перед каждым сезоном говорил, что Спартак будет и готов бороться за золото, что другой цели нет и не будет, только первое место, а стоило начаться сезону и понеслась 0-4, 2-5, 1-3, 3-10, 16 место, "игра была равна" ... Как бы не начал Эмери и чем не завершил, о первом месте он не говорит, а делает акцент на игре, на прогрессе, на цели выглядеть боеспособным коллективом, что в совокупности и приведет команду к заветной цели. Это правильный подход. Разницу чувствуешь? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так дел то как раз ещё и нету. )) Просто тебе не нравится всё что делал Карпин и в этом вся сермяжная правда. Карпин перед каждым сезоном говорил, что Спартак будет и готов бороться за золото, что другой цели нет и не будет, только первое место, а стоило начаться сезону и понеслась 0-4, 2-5, 1-3, 3-10, 16 место, "игра была равна" ... Как бы не начал Эмери и чем не завершил, о первом месте он не говорит, а делает акцент на игре, на прогрессе, на цели выглядеть боеспособным коллективом, что в совокупности и приведет команду к заветной цели. Это правильный подход. Разницу чувствуешь? Представляю, что бы было если бы Валера не сказал, что будем бороться за первое место! Ты бы первая его уничтожила, а тут это правильный подход! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так дел то как раз ещё и нету. )) Просто тебе не нравится всё что делал Карпин и в этом вся сермяжная правда. Карпин перед каждым сезоном говорил, что Спартак будет и готов бороться за золото, что другой цели нет и не будет, только первое место, а стоило начаться сезону и понеслась 0-4, 2-5, 1-3, 3-10, 16 место, "игра была равна" ... Как бы не начал Эмери и чем не завершил, о первом месте он не говорит, а делает акцент на игре, на прогрессе, на цели выглядеть боеспособным коллективом, что в совокупности и приведет команду к заветной цели. Это правильный подход. Разницу чувствуешь? А если я скажу что я инопланетянин ты тоже поверишь? )) PS К чему приведёт Эмери команду мы увидим по окончании сезона, Карпин привёл её к ЛЧ. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мясо нарастет и к томуже опыт и техническая оснащенность продвинутся это будет замечательно... Но пока есть 1 пословица "Сколькл Ананидзе не качай, он всеравно дрищем останется". Не лучше "Сколь Жанико ни качай, вместо мышц Грузинский чай" -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так дел то как раз ещё и нету. )) Просто тебе не нравится всё что делал Карпин и в этом вся сермяжная правда. Карпин перед каждым сезоном говорил, что Спартак будет и готов бороться за золото, что другой цели нет и не будет, только первое место, а стоило начаться сезону и понеслась 0-4, 2-5, 1-3, 3-10, 16 место, "игра была равна" ... Как бы не начал Эмери и чем не завершил, о первом месте он не говорит, а делает акцент на игре, на прогрессе, на цели выглядеть боеспособным коллективом, что в совокупности и приведет команду к заветной цели. Это правильный подход. Разницу чувствуешь? Урсул ловлю на слове, потом обязательно буду этот пост предъявлять, если что, про Карпина ты вначале писала одно через два года другое -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все хорошо, оптимизм так и виден в Твоем посте! Но обьява -2-4 "покупки", как то не вписываеться, в радужный Твой план.(Еще зная нашего "хозяина"..)А так то , конечно... Хорошо бы.. зы:по 1 пункту - не могу сообразить -КЕМ Эмери (хоть это и его забота) будет организовывать "постоянный прессинг"??Надо больше селекционных покупок тогда совершать.. почему не вписывается? условно берем минимум - центрбэк и центрхав. второй центрбэк появится если Рохо уговорит наших боссов отдать его Бенфике. и, по мере возможности произвести качественную сделку с интересующим нас игроком, второй хав, скорее даже вингер. кем? игроками своими? так то и мишек на велике кататься учат - отчего бы не научить играть ребят в постоянный командный прессинг, тем более подспорье в лице Эду Домингеса показывает пока очень приличный уровень работы. Надо больше работать! © ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если я скажу что я инопланетянин ты тоже поверишь? )) PS К чему приведёт Эмери команду мы увидим по окончании сезона, Карпин привёл её к ЛЧ. ![]() Ну ты же веришь каждому карпинскому слову) Исключительно за счет убогости соперников (коней например, которые самым бездарным образом растеряли внушительный гантикап), в самом последнем туре, в котором мог кстати финишировать и пятым. Повезло, финишировал вторым. ГероЙ! ![]() А об игре лучше промолчать. Гавнище! ![]() P.S. И никакое второе место никогда не перечеркнет вылета от сраной Легии на стадии (О, Боже!) квалификации говнотурнира и вылета от Волги, а также 3-10, 2-5, 0-4 и далее по списку. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Урсул ловлю на слове, потом обязательно буду этот пост предъявлять, если что, про Карпина ты вначале писала одно через два года другое КОТЪ, ты в своем репертуаре))))))))) ![]() Что ты мне будешь предъявлять?)) Я прокомментировала конкретный ответ Эмери о цели. И чтобы не произошло дальше, это не изменит сказанных слов Эмери и моего мнения на счет этих его слов. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если я скажу что я инопланетянин ты тоже поверишь? )) PS К чему приведёт Эмери команду мы увидим по окончании сезона, Карпин привёл её к ЛЧ. ![]() Ну ты же веришь каждому карпинскому слову) Исключительно за счет убогости соперников (коней например, которые самым бездарным образом растеряли внушительный гантикап), в самом последнем туре, в котором мог кстати финишировать и пятым. Повезло, финишировал вторым. ГероЙ! ![]() А об игре лучше промолчать. Гавнище! ![]() P.S. И никакое второе место никогда не перечеркнет вылета от сраной Легии на стадии (О, Боже!) квалификации говнотурнира и вылета от Волги, а также 3-10, 2-5, 0-4 и далее по списку. по факту мы завоевали 2-место, на самом деле учитывая тот беспредел что творился в этом сезоне по отношению к Спартаку, это достойный результат. |
|
|
![]()
|
|
по факту мы завоевали 2-место, на самом деле учитывая тот беспредел что творился в этом сезоне по отношению к Спартаку, это достойный результат. Результат не плохой, но согласись, тут не обошлось без везения, ибо за весь сезон мы ни разу на вторую строчку даже не поднимались и по игре были ничем не лучше, а порой и много хуже соперников, да и вскочили на эту вторую строчку в самом-самом конце, как на подножку уезжающего поезда. А могли и не вскочить и остаться пятыми. Чтобы тогда вы говорили? Отдавать почести Карпину за второе место можно было бы только в том случае, если бы стали вторыми досрочно, имея очковый отрыв от 3-го места, заслуженно, по игре. А так везучий Карпин, это правда. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так дел то как раз ещё и нету. )) Просто тебе не нравится всё что делал Карпин и в этом вся сермяжная правда. Карпин перед каждым сезоном говорил, что Спартак будет и готов бороться за золото, что другой цели нет и не будет, только первое место, а стоило начаться сезону и понеслась 0-4, 2-5, 1-3, 3-10, 16 место, "игра была равна" ... Как бы не начал Эмери и чем не завершил, о первом месте он не говорит, а делает акцент на игре, на прогрессе, на цели выглядеть боеспособным коллективом, что в совокупности и приведет команду к заветной цели. Это правильный подход. Разницу чувствуешь? Да, я помню как несколько лет назад ты говорила, что уже за то, что сделал Карпин ты в его огород камня никогда не бросишь) Не трогай пожалуйста Эмери своими липкими комплементами. Пусть человек спокойно работает...) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по факту мы завоевали 2-место, на самом деле учитывая тот беспредел что творился в этом сезоне по отношению к Спартаку, это достойный результат. Результат не плохой, но согласись, тут не обошлось без везения, ибо за весь сезон мы ни разу на вторую строчку даже не поднимались и по игре были ничем не лучше, а порой и много хуже соперников, да и вскочили на эту вторую строчку в самом-самом конце, как на подножку уезжающего поезда. А могли и не вскочить и остаться пятыми. Чтобы тогда вы говорили? Отдавать почести Карпину за второе место можно было бы только в том случае, если бы стали вторыми досрочно, имея очковый отрыв от 3-го места, заслуженно, по игре. А так везучий Карпин, это правда. Действительно игра команды в некоторых матчах (8-ке) была не лучшей это надо признать, с другой стороны, кто демонстрировал игру лучше чем мы? никто! Самое интересное что Спартак под руководством Карпина мог стать чемпионом, если бы не влияние газпрома на российский футбол. Была же статистика, где видно что бомжам судейка подарила по самым скромным подсчётам очков 20. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если я скажу что я инопланетянин ты тоже поверишь? )) PS К чему приведёт Эмери команду мы увидим по окончании сезона, Карпин привёл её к ЛЧ. ![]() Ну ты же веришь каждому карпинскому слову) Исключительно за счет убогости соперников (коней например, которые самым бездарным образом растеряли внушительный гантикап), в самом последнем туре, в котором мог кстати финишировать и пятым. Повезло, финишировал вторым. ГероЙ! ![]() А об игре лучше промолчать. Гавнище! ![]() P.S. И никакое второе место никогда не перечеркнет вылета от сраной Легии на стадии (О, Боже!) квалификации говнотурнира и вылета от Волги, а также 3-10, 2-5, 0-4 и далее по списку. не правда, я не верю каждому Карпинскому слову, да и каждому твоему слову тоже. ) Tы смотришь на Карпина и Спартак через призму неприязни к тренеру, а я этой болезни не подвержен. Я поддерживал Карпина как тренера потому что видел поступательное движение Спартака при нём. Hо при этом видел и его недостатки. Я приветствовал приход Эмери в Спартак и буду его поддерживать если увижу что с ним Спартак двигается поступательно. В то время как в тебе говорят лишь эмоции. Kак правильно сказал Атила Спартак занял 2-ое место преодолевая не только противодействие команд, в том числе и более богатых, но и административное противодействие. А ты об этом стараешься забыть опять же из-за своей неприязни к тренеру. Ты во всём выискиваешь лишь плохое и в этом твоя беда. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Да, я помню как несколько лет назад ты говорила, что уже за то, что сделал Карпин ты в его огород камня никогда не бросишь) Не трогай пожалуйста Эмери своими липкими комплементами. Пусть человек спокойно работает...) Ссылку на камни и огород -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 21:01 |