![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов остался в тренерском штабе?
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно игра команды в некоторых матчах (8-ке) была не лучшей это надо признать, с другой стороны, кто демонстрировал игру лучше чем мы? никто! Самое интересное что Спартак под руководством Карпина мог стать чемпионом, если бы не влияние газпрома на российский футбол. Была же статистика, где видно что бомжам судейка подарила по самым скромным подсчётам очков 20. Мое мнение, не смог бы. Бомжи играли на порядок лучше. И не смотря на админресурс, чемпионы они по делу. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов остался в тренерском штабе? Нет, получит административную должность -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов остался в тренерском штабе? Нет, получит административную должность Понял. Спасибо! Р.S. Хоть в клубе оставили! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно игра команды в некоторых матчах (8-ке) была не лучшей это надо признать, с другой стороны, кто демонстрировал игру лучше чем мы? никто! Самое интересное что Спартак под руководством Карпина мог стать чемпионом, если бы не влияние газпрома на российский футбол. Была же статистика, где видно что бомжам судейка подарила по самым скромным подсчётам очков 20. Мое мнение, не смог бы. Бомжи играли на порядок лучше. И не смотря на админресурс, чемпионы они по делу. Урсула я согласен с вами, что бомжи более стабильно провели чемпионат, у нас этой стабильности было мало. Но ведь и череда травм и пристрасное судейство и необоснованные дисквалификации наших игроков всё это и вело к нашей нестабильности. Потому что все эти причины создают в команде обстановку нервозности, что не даёт возможность команде играть стабильно. Кто ещё из конкурентов ощутил это на себе? Не надо говорить о проблемах коней и мусоров, у нас их было намного больше. И то что мы заняли 2-е место это заслуга и тренерского штаба и команды. И заняли мы своё место вопреки складывающимся обстоятельствам. Надо всё таки видеть позитив. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урсул ловлю на слове, потом обязательно буду этот пост предъявлять, если что, про Карпина ты вначале писала одно через два года другое КОТЪ, ты в своем репертуаре))))))))) ![]() Что ты мне будешь предъявлять?)) Я прокомментировала конкретный ответ Эмери о цели. И чтобы не произошло дальше, это не изменит сказанных слов Эмери и моего мнения на счет этих его слов. Сейчас ты так говоришь, стоит Спартаку засбоить, ты начнёшь припоминать, что и опыта у него победного не было, и цели чемпионства не ставит, и вообще он тебе сразу не нравился... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не правда, я не верю каждому Карпинскому слову, да и каждому твоему слову тоже. ) Tы смотришь на Карпина и Спартак через призму неприязни к тренеру, а я этой болезни не подвержен. Я поддерживал Карпина как тренера потому что видел поступательное движение Спартака при нём. Hо при этом видел и его недостатки. Я приветствовал приход Эмери в Спартак и буду его поддерживать если увижу что с ним Спартак двигается поступательно. В то время как в тебе говорят лишь эмоции. Kак правильно сказал Атила Спартак занял 2-ое место преодолевая не только противодействие команд, в том числе и более богатых, но и административное противодействие. А ты об этом стараешься забыть опять же из-за своей неприязни к тренеру. Ты во всём выискиваешь лишь плохое и в этом твоя беда. А ты за меня то не отвечай, что и как, ок. А то я тоже могу сказать, что ты просто влюблен в Карпина, поэтому всюду его защищаешь по делу и нет. Я уже неоднократно писала о своем отношении к твоему кумиру. Вы просто понимать ничего не хотите, заладили одно и тоже, личная неприязнь, ненависть и прочая ересь. Даже если и есть у кого неприязнь, то это уже следствие. Вы бы лучше подумали, что стало причиной. Но куда там... Это видимо слишком сложно для вас. Специально для тебя в последний раз разъясняю свою позицию. В 2009 я поддерживала Карпина. Но после старта уже следующего сезона, после первого же матча, после "игра была равна, играли два..." стало выясняться, что король то голый, что Карпин вообще-то не тренер оказывается, предсезонка в хлам провалена, и я на его счет круто ошибалась. И то по инерции еще некоторое время защищала в надежде на выводы и второй круг. Но и там УГ продолжилось. И уважение к нему пропало вовсе не из-за этого. А в тот момент, когда стало ясно, что он такой же как и Черчесов, бессовестный держатель удара, вцепившийся в кресло ГТ как клещ, несмотря на все разгромы, позоры и отсутствие игры. А после того, как он сначала подал в отставку, а затем устроил концерт с маечками и собственным возвращением, вообще в моем лице упал ниже плинтуса. Ну должна же быть у человека совесть, достоинство, мужество в конце концов, чтоб признать ошибки и с честью уйти в отставку! Вот если бы он в первый раз, после анжи ушел бы как обещал, то уважения к нему было бы гораздо больше, чем есть сейчас. Я, честно говоря, до его прихода в Спартак была лучшего о нем мнения. Думала, что он настоящий мужик, честный, принципиальный, совестливый, оказалось все с точностью до наоборот. Его ничто не могло сподвигнуть к отставке, ни 3-10, ни 0-4, ни 16 место, ни вылет от сраной Легии, ни позор в кубке с Волгой, ни насмешки, ни-че-го. Хотя сам вышвырнул двух своих предшественников за меньшие провинности и в гораздо более короткие сроки. И кто он после этого? Ответь. И за что его после этого можно уважать? И главное, кто? Ответ очевиден. Только влюбленный в него по уши фанатик. Не секрет, что когда человек влюблен, он слеп, не видит ничего, чтобы не сделал, чтобы не сказал, к чему бы рука не прикоснулась, все супер. Остановить не может ничего, не говноигра, ни 16 место, ни перманентный разгромы от всякого гамна, вообще ничего. Уверена, его фанатики защищали бы его даже в случае вылета Спартака в пердив. Сказали бы, Карпин не виноват, это все система, судьи, голубой пул, Фурсенка, газпром, медвепут. Мне мил тот тренер, что ведет Спартак к победам, при котором команда прогрессирует, демонстрирует содержательный футбол. И соответственно противен тот, кто позорит клуб игрой и результатами. По другому, я считаю, у настоящего болельщика и быть не может, ведь клуб всегда должен стоять на первом месте, а не его ГТ. Если у якобы болельщика на первом месте ГТ, то эти люди должны покопаться в себе, а не обвинять других в неприязни к их кумиру. У меня и не только было достаточно веских оснований желать отставки Карпина и личная неприязнь здесь не причем. Играл бы Спартак при Карпине хорошо, добивался бы стабильных результатов, я бы тут его первая на руках носила, даже при личной неприязни. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Урсула я согласен с вами, что бомжи более стабильно провели чемпионат, у нас этой стабильности было мало. Но ведь и череда травм и пристрасное судейство и необоснованные дисквалификации наших игроков всё это и вело к нашей нестабильности. Потому что все эти причины создают в команде обстановку нервозности, что не даёт возможность команде играть стабильно. Кто ещё из конкурентов ощутил это на себе? Не надо говорить о проблемах коней и мусоров, у нас их было намного больше. И то что мы заняли 2-е место это заслуга и тренерского штаба и команды. И заняли мы своё место вопреки складывающимся обстоятельствам. Надо всё таки видеть позитив. Самое главное, у нас не было игры. Был "дыр-дыр", "бей вперед, игра придет", что угодно было, вот только игры не было. А у бомжей была. Вот и все. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Сейчас ты так говоришь, стоит Спартаку засбоить, ты начнёшь припоминать, что и опыта у него победного не было, и цели чемпионства не ставит, и вообще он тебе сразу не нравился... ![]() Давай ты за меня додумывать не будешь, что и как я буду говорить, ок? И я лучше скажу, что ему Карпин палки в колеса вставляет, чем ту ересь, что ты мне пытаешься вложить в уста))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас ты так говоришь, стоит Спартаку засбоить, ты начнёшь припоминать, что и опыта у него победного не было, и цели чемпионства не ставит, и вообще он тебе сразу не нравился... ![]() Давай ты за меня додумывать не будешь, что и как я буду говорить, ок? И я лучше скажу, что ему Карпин палки в колеса вставляет, чем ту ересь, что ты мне пытаешься вложить в уста))) Посмотри тему "Карпин" вначале ты писала одно, в конце обвиняла его в том же самом в чём начале защищала, прочти, очень занимательно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотри тему "Карпин" вначале ты писала одно, в конце обвиняла его в том же самом в чём начале защищала, прочти, очень занимательно ![]() Это ты мне предъявляешь, вот ты и смотри, а еще лучше ссылки выкладывай, а то зная тебя, можно предположить, что там написано одно, а ты как всегда интерпретируешь всё шиворот навыворот. ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Посмотри тему "Карпин" вначале ты писала одно, в конце обвиняла его в том же самом в чём начале защищала, прочти, очень занимательно ![]() Это ты мне предъявляешь, вот ты и смотри, а еще лучше ссылки выкладывай, а то зная тебя, можно предположить, что там написано одно, а ты как всегда интерпретируешь всё шиворот навыворот. ![]() Терпеливая ты Ань, это ж надо так поработать над своими постам и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень нравится максимализм Карпина, это именно то, что нужно, особенно сейчас так не только игра будет становится лучше, но игроки будут быстрее расти над собой:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не правда, я не верю каждому Карпинскому слову, да и каждому твоему слову тоже. ) Tы смотришь на Карпина и Спартак через призму неприязни к тренеру, а я этой болезни не подвержен. Я поддерживал Карпина как тренера потому что видел поступательное движение Спартака при нём. Hо при этом видел и его недостатки. Я приветствовал приход Эмери в Спартак и буду его поддерживать если увижу что с ним Спартак двигается поступательно. В то время как в тебе говорят лишь эмоции. Kак правильно сказал Атила Спартак занял 2-ое место преодолевая не только противодействие команд, в том числе и более богатых, но и административное противодействие. А ты об этом стараешься забыть опять же из-за своей неприязни к тренеру. Ты во всём выискиваешь лишь плохое и в этом твоя беда. А ты за меня то не отвечай, что и как, ок. А то я тоже могу сказать, что ты просто влюблен в Карпина, поэтому всюду его защищаешь по делу и нет. Я уже неоднократно писала о своем отношении к твоему кумиру. Вы просто понимать ничего не хотите, заладили одно и тоже, личная неприязнь, ненависть и прочая ересь. Даже если и есть у кого неприязнь, то это уже следствие. Вы бы лучше подумали, что стало причиной. Но куда там... Это видимо слишком сложно для вас. Специально для тебя в последний раз разъясняю свою позицию. В 2009 я поддерживала Карпина. Но после старта уже следующего сезона, после первого же матча, после "игра была равна, играли два..." стало выясняться, что король то голый, что Карпин вообще-то не тренер оказывается, предсезонка в хлам провалена, и я на его счет круто ошибалась. И то по инерции еще некоторое время защищала в надежде на выводы и второй круг. Но и там УГ продолжилось. И уважение к нему пропало вовсе не из-за этого. А в тот момент, когда стало ясно, что он такой же как и Черчесов, бессовестный держатель удара, вцепившийся в кресло ГТ как клещ, несмотря на все разгромы, позоры и отсутствие игры. А после того, как он сначала подал в отставку, а затем устроил концерт с маечками и собственным возвращением, вообще в моем лице упал ниже плинтуса. Ну должна же быть у человека совесть, достоинство, мужество в конце концов, чтоб признать ошибки и с честью уйти в отставку! Вот если бы он в первый раз, после анжи ушел бы как обещал, то уважения к нему было бы гораздо больше, чем есть сейчас. Я, честно говоря, до его прихода в Спартак была лучшего о нем мнения. Думала, что он настоящий мужик, честный, принципиальный, совестливый, оказалось все с точностью до наоборот. Его ничто не могло сподвигнуть к отставке, ни 3-10, ни 0-4, ни 16 место, ни вылет от сраной Легии, ни позор в кубке с Волгой, ни насмешки, ни-че-го. Хотя сам вышвырнул двух своих предшественников за меньшие провинности и в гораздо более короткие сроки. И кто он после этого? Ответь. И за что его после этого можно уважать? И главное, кто? Ответ очевиден. Только влюбленный в него по уши фанатик. Не секрет, что когда человек влюблен, он слеп, не видит ничего, чтобы не сделал, чтобы не сказал, к чему бы рука не прикоснулась, все супер. Остановить не может ничего, не говноигра, ни 16 место, ни перманентный разгромы от всякого гамна, вообще ничего. Уверена, его фанатики защищали бы его даже в случае вылета Спартака в пердив. Сказали бы, Карпин не виноват, это все система, судьи, голубой пул, Фурсенка, газпром, медвепут. Мне мил тот тренер, что ведет Спартак к победам, при котором команда прогрессирует, демонстрирует содержательный футбол. И соответственно противен тот, кто позорит клуб игрой и результатами. По другому, я считаю, у настоящего болельщика и быть не может, ведь клуб всегда должен стоять на первом месте, а не его ГТ. Если у якобы болельщика на первом месте ГТ, то эти люди должны покопаться в себе, а не обвинять других в неприязни к их кумиру. У меня и не только было достаточно веских оснований желать отставки Карпина и личная неприязнь здесь не причем. Играл бы Спартак при Карпине хорошо, добивался бы стабильных результатов, я бы тут его первая на руках носила, даже при личной неприязни. На данном ресурсе принять чтоли игнорить слова апонента? Я говорю что вижу его недостатки, ты сразу после этого заявляешь что я в него влюблён. ![]() Теперь по твоей истории отношения к Карпину. ![]() Опять же по его отставке. Да он подал в отставку, но ведь над ним есть тоже люди: Федун, совет директоров. Oни его отставку не приняли, и он как профессионал продолжил свою работу. Он бы во сто раз был бы недостоин уважения, если бы расхныкался, зашёлся в истерикe и сказал идите вы НАХ я биделся. Тебе бы в армию Урсула, ты бы тогда поняла что такое приказ (приказ не обсуждается) и как его надо выполнять. Ты вот Урсула обижаешься что тебя не понимают, а сама даже в этом своём посте мнногократно пользуешься такими неадекватными терминами как "влюблён в Карпина"; "влюблённый по уши фанатик". Cамой то не смешно от своих высказываний? В передаче "удар головой" даже болела зенита признал что Kарпин настоящий мужик не робеющий перед властью и говорящий всё что думает. Таких как Валера (на таком уровне) в нашем футболе наверное больше и нет. Все остальные пресмыкаются перед путино-фурсеточной властью. Многие специалисты понимающие в футболе больше нас с тобой доверяют Карпину как тренеру. И уж нам как болельщикам Спартака не пристало обливать его грязью и постоянно незаслужанно унижать. Он сделал своё дело и сделал его добротно (ЛЧ). И это факт, который хоть ты тресни тебе не оспорить и не замолчать. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
На данном ресурсе принять чтоли игнорить слова апонента? Я говорю что вижу его недостатки, ты сразу после этого заявляешь что я в него влюблён. ![]() Я отвечаю тебе взаимностью. Ты же не хочешь понять, что причины неприятия Карпина лежат не в личной неприязни, а в отношении его работы. Цитата Hадо всё таки трезво смотреть на вещи, говорить что игры не было напроч это неадекватная позиция. Игра была нестабильна, это да. Если 10 матчей нет игры, а один есть, то первое - закономерность, а последнее - случайность. Так и с Карпиным. Взять бомжей. У них картина обратная, может не сложится один матч, и то, как не сложится, ну сыграют вничью или проиграют с минимальным счетом, зато масса последующих в плюс. У нас же, то выиграем, то сольем разгромно. И такая болтанка весь сезон. Значит нет никакой поставленной игры. Цитата Я ещё раз тебе повторяю надо трезво смотреть на вещи. Вот и посмотри уже наконец трезво на кумира своего. Сделай милость. Цитата Теперь по твоей истории отношения к Карпину. ![]() Итог по большей степени случаен. Мы с тем же успехом могли в последнем туре стать пятыми. Чтобы ты тогда сказал? Или опять промолчишь? И что ты скажешь по поводу нашей, кхм, так сказать, игры? Нравится? И на что, скажи, с такой, кхм, так сказать, игрой мы могли бы рассчитывать в ЛЧ? На очередные 1-6 как с Челси и 3-10 как с Порту? Это ли не показатель уровня ГТ? Или уровень Карпина проявляется только в играх с какой-нибудь задрипанной Жилиной? После Челси помнится британские журналисты все правильно написали относительно уровня игры Спартака и лично Карпина. Не уровень. Причем во всем, а особенно в тактике. Детский сад, штаны на лямках. Цитата Опять же по его отставке. Да он подал в отставку, но ведь над ним есть тоже люди: Федун, совет директоров. Oни его отставку не приняли, и он как профессионал продолжил свою работу. Профессионал как раз ушел бы, а держатель удара остался бы. Раз ты подал, то найди в себе мужество уйти, не будь балаболом и тряпкой. И не надо про Федуна и мнимый совет директоров, на цепи Карпина никто не держал. Захотел бы - ушел. Цитата Он бы во сто раз был бы недостоин уважения, если бы расхныкался, зашёлся в истерикe и сказал идите вы НАХ я биделся. Тебе бы в армию Урсула, ты бы тогда поняла что такое приказ (приказ не обсуждается) и как его надо выполнять. Да что ты? Ты наверно и Черчесова за это безмерно уважал и защищал, только вот что-то я этого не припомню. Надо бы покопаться, наверняка Саламыча говнецом поливал за нежелание свалить. И не надо про армию. Такого незадачливого генерала как Карпин давно бы пинком под зад из армии выкинули. Он то уже трижды на приказы наплевал и не достиг ни одной поставленной задачи. Да и армию свою не раз выставлял на посмешище и избиение. Цитата Ты вот Урсула обижаешься что тебя не понимают, а сама даже в этом своём посте мнногократно пользуешься такими неадекватными терминами как "влюблён в Карпина"; "влюблённый по уши фанатик". Cамой то не смешно от своих высказываний? А тебе не смешно писать про личную неприязнь, ненависть? Я лишь отвечаю тебе взаимностью Цитата В передаче "удар головой" даже болела зенита признал что Kарпин настоящий мужик не робеющий перед властью и говорящий всё что думает. Таких как Валера (на таком уровне) в нашем футболе наверное больше и нет. Болелы зенита бывают разные, как и болелы Спартака. Кто-то Гинером восхищается как руководителем, кто-то тренером бомжей. Дальше что? А большинство болел бомжей ненавидит Карпина. Это что значит? А если б этот же болела зенита сказал, что Карпин истеричка и параноик, ты тоже сейчас мне его в пример приводил? И какое это все имеет отношение к его тренерской работе? Не робеет перед властью? Вот и пусть себе на здоровью занимается директорской работой, а Спартак тренировать будет настоящий профи. Цитата Многие специалисты понимающие в футболе больше нас с тобой доверяют Карпину как тренеру. А многие как и я не доверяют ему и считают, что Карпин тренер не увроня Спартака. Цитата И уж нам как болельщикам Спартака не пристало обливать его грязью и постоянно незаслужанно унижать. Он сделал своё дело и сделал его добротно (ЛЧ). И это факт, который хоть ты тресни тебе не оспорить и не замолчать. А грязью его никто не обливает и не унижает, критикуют его работу на должности ГТ. Уж извини, но никто не обязан как ты восхищаться Карпиным, боготворить его, любить хз за что, всячески защищать и отмазывать. Дело свое он делал хреново, Спартак давно не играл столь омерзительно и давно меня так часто не тянуло вырубить телек, швырнуть что-нибудь по тяжелее в экран во время игр Спартака или не пойти поблевать. Преимущество Карпина перед предшественниками в одном - худо-бедно, но у команды был характер и везучесть, как бы это не смешно звучало, при всех своих разгромах. Карпин очень везучий по жизни чел - это факт! Ни за что пригласили в Спартак, ни за что назначили ГТ, ни за что продержался целых 3 сезона на должности ГТ, не уволив раньше, как всех его предшественников, и команда его зачастую не по игре брала очки, не была разгромлена крупнее там, где по игре должна была бы, не по игре стала второй. К счастью, он больше не тренер Спартака. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Терпеливая ты Ань, это ж надо так поработать над своими постам и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень нравится максимализм Карпина, это именно то, что нужно, особенно сейчас так не только игра будет становится лучше, но игроки будут быстрее расти над собой:) А по-твоему, я как бараниха при любых обстоятельствах должна защищать Карпина? Выигрывает Спартак при Карпине, проигрывает, вылетает в пердив, все равно должна защищать? Или может ты просто не догоняешь, КОТЪ? В стотыщпятьсотпервый раз говорю, Я БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК, А НЕ ЗА ЕГО ГТ, так понятно? Или надо крупнее написать? Ты не не суди по себе, КОТЪ! Это ты болеешь за Карпина, я - за команду. Мне плевать кто там в данный момент ГТ, Карпин, Хуярпин, главное - это СПАРТАК! Карпины приходят и уходят, Спартак вечен. Выигрывает Спартак, играет классно - ГТ супер, молодец, кумир, я его буду поддерживать и защищать! Проигрывает, играет отвратительно - пшел вон! А теперь еще раз прочитай свою галиматью и попытайся сам ответить на свои поразительные по тупости подъепки. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 20:50 |