![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.947 Регистрация: 9-January 10 Пользователь №: 10.136 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Велком)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи и успехов.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.458 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как Карпин бодался с существующим положением вещей, наверное не сможет больше никто, и ведь он сумел как минимум не проиграть информационную войну, что почти нереально. И если он в связи с уходом с поста ГТ станет менее публичен, это будет ослаблением ситуации в принципе.
![]() -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И если он в связи с уходом с поста ГТ станет менее публичен, это будет ослаблением ситуации в принципе. ![]() а на мой взгляд это будет большой + ибо как мне кажется заговора против См никакого нет , как многие пишут, а вот за резкие выпады карпина нам сверху мстят и будет меньше карпина - меньше мсти)) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И если он в связи с уходом с поста ГТ станет менее публичен, это будет ослаблением ситуации в принципе. ![]() а на мой взгляд это будет большой + ибо как мне кажется заговора против См никакого нет , как многие пишут, а вот за резкие выпады карпина нам сверху мстят и будет меньше карпина - меньше мсти)) Вот-вот. Надеюсь, мы наконец-то будем говорить в контексте тренера о футболе, а не об околофутболе. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствуем! Удачи во всем!
Ура! Ура! Ура! -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И если он в связи с уходом с поста ГТ станет менее публичен, это будет ослаблением ситуации в принципе. ![]() а на мой взгляд это будет большой + ибо как мне кажется заговора против См никакого нет , как многие пишут, а вот за резкие выпады карпина нам сверху мстят и будет меньше карпина - меньше мсти)) Эмери ещё тот перец, то же любит словцом приложить ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И если он в связи с уходом с поста ГТ станет менее публичен, это будет ослаблением ситуации в принципе. ![]() а на мой взгляд это будет большой + ибо как мне кажется заговора против См никакого нет , как многие пишут, а вот за резкие выпады карпина нам сверху мстят и будет меньше карпина - меньше мсти)) Эмери ещё тот перец, то же любит словцом приложить ![]() ой блин про то что у бровки "творит" читал в прессе, а как отрыл видео в одной из статей так ни чем не экспрессивней любого из тренеров РГУ, ну исключая пофигистов типа бикеича а на счет словца не думаю что он как карпин будет прикладывать судей и футбольное рук-во... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ибо как мне кажется заговора против См никакого нет ага, и матч в Питере это подтверждает. Если бы неправильную карточку надо было отменить зениту, фурсенко бы лично среди ночи растолкал бы членов кдк и на пинках бы собрал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ибо как мне кажется заговора против См никакого нет ага, и матч в Питере это подтверждает. Если бы неправильную карточку надо было отменить зениту, фурсенко бы лично среди ночи растолкал бы членов кдк и на пинках бы собрал пох на эти карточки все это куйня, был бы заговор - карточка была бы не одна и СМ потопили бы на берегах невы, а не дали уехать с победой |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать! Чтоб результат был, не ниже чем у начальника! С начальником ему явно не повезло... Да всё будет нормально! Чё ворчишь-то! Новый коач, мажорное завершение сезона! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ибо как мне кажется заговора против См никакого нет ага, и матч в Питере это подтверждает. Если бы неправильную карточку надо было отменить зениту, фурсенко бы лично среди ночи растолкал бы членов кдк и на пинках бы собрал пох на эти карточки все это куйня, был бы заговор - карточка была бы не одна и СМ потопили бы на берегах невы, а не дали уехать с победой что они и пытались сделать, но продлить матч на 25 минут ещё даже для них слишком, потому как УЕФА не будет смотреть на этих упырей, да и не факт что бомжи ещё троечку от разозлённого откровенной провокацией не получили бы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать! Чтоб результат был, не ниже чем у начальника! С начальником ему явно не повезло... Да всё будет нормально! Чё ворчишь-то! Новый коач, мажорное завершение сезона! ![]() Завершение мажорное! Это правда! Коач новый это тоже радует! Тень Валеры настораживает:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать Эмери! Наконец в Спартаке появится тренер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать! Чтоб результат был, не ниже чем у начальника! С начальником ему явно не повезло... Да всё будет нормально! Чё ворчишь-то! Новый коач, мажорное завершение сезона! ![]() Завершение мажорное! Это правда! Коач новый это тоже радует! Тень Валеры настораживает:) Не, ну теней-то бояться не дело, я думаю! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 19:15 |