![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо, хоть тебе не доведётся увидеть куда Сольбаккен уронит Спартак, а это самое главное )))) не меньшее бугога да уж, мне и Карпина хватило ![]() А Карпин уронил Спартак?) ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если ты любишь команду, а тренер сливает ее в пердив, то такого тренера НОРМАЛЬНЫЙ болельщик ни в одной стране любить не будет, потому что он причиняет ЗЛО твоей любимой команде. А ели ты все равно его любишь, то ты не можешь считаться болельщиком команды, то твоя любовь по отношению к ней фальшива. а что 2-е место и ЛЧ считаются пердивом? Или это так только применительно к Валере? )) Интересно если продолжать эту логическую цепочку, как оценить тех болел кто несмотря на 2-е место и ЛЧ продолжает обсирать тренера добившегося такого результата? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если 10 матчей нет игры, а один есть, то мы бы набрали 10% очков. А мы набрали 57%, проиграв всего 11 матчей из 44 и выиграв 21! матч. При этом напомню тебе на всякий случай если ты пытаешся это забыть, 5-ть матчей мы проиграли в первых 11 турах когда выбыли почти все игроки основы. А с 12 по 21 тур! мы проиграли всего 2! матча. Это ли Урсула не стабильность? Но ты наверное опять же пытаешься это забыть как страшный сон. ![]() Вот я и смотрю трезво на Карпина, который повторяю в который уже раз, не является моим кумиром. Но ты в который уже раз пишешь одно и тоже. ![]() Я думала понятно, что про 10 матчей я говорила условно, оказывается нет Есть и другая статистика. Под руководством Карпина нас громили 10 раз. Это рекорд, точнее антирекорд. Тоже стабильность. Никого из топов в России так часто не громили как Спартак при Карпине. Это говорит об уровне ГТ. Вылет из ЛЕ и КР от Легии и Волги соответственно. Тоже стабильность. Стабильность лузера. Ну и напоследок несколько слов об так называемой игре. Мне не нужны победы вымученные, выстраданные, рожденные в муках с потом и кровью, основанные на диком везении, отскоке и т. Д., как это было зачастую с Карпиным. Я хочу видеть уверенную игру в исполнении Спартака, столь же уверенные победы, чтобы ни у кого сомнений не было, что победа одержана по делу, а не потому что повезло. Цитата Итог действительно Я ничего не пытаюсь забыть, потому что я об этом и не вспоминала. И итог действительно мог бы быть иным, будь Карпин профи и поставь он команде что-то более пристойное, чем "бей вперед, игра придет", "дыр-дыр" и сплошной сумбур на поле. Цитата Нет, тебе действительно надо в армию. Поесть керзы, помаршировать, привыкнуть к дисциплине и понять что приказы надо выполнять а не выёпываться и хныкать "хочу в душ". ![]() Дисциплине? А где ты в Спартаке видишь дисциплину? Там в обороне 3 сезона при Карпине голый зад, хаос и анархия. Бегают кто в лес, кто по дрова, вечные истории с судьями, с карточками, с удалениями. И это ты, защитник Карпина, будешь рассказывать мне о дисциплине? И какие, позволь узнать, приказы выполнил Карпин? Чего он выиграл за 3 сезона? Цитата Про "личную неприязнь" мне писать не смешно, если бы всё было по другому то ты бы видела не только минусы но и плюсы. A у тебя всё в чёрных тонах. Tак что это если не неприязнь? А мне про твой фанатизм к кумиру не смешно. В противном случае ты видел бы, что Карпин - это тупик. Цитата Bсе люди разные и видно кто адекват а кто нет. Похвала от адеквата дорогого стоит, а мнение таких как Кушенашвили или Червь-вредитель серьёзно не рассматривается. А что ты думаешь о ветеранах Спартака? Тоже наверно все сплошь неадекваты, раз Карпина критикуют. Цитата Есть такая поговорка "везёт тому кто везёт" или "везёт сильнейшему". Исходи из этого, a то всё что ты пишешь очень смахивает на зависть. А я уже написала выше, что Карпин чертовски везуч. Ты не внимателен, что не удивительно, ведь ты слышишь только себя. Чушь про зависть даже комментировать не буду. Цитата А на счёт критики, то как вы ему только не перемывали косточки, что только не обсуждали: и причёску и одежду (пряжки джинсы рубашку), личную жизнь, бизнес, происхождение... Намекали на его безмерную жадность, на то что ему пох на Спартак и важно лишь тёплое место (кресло). А дело то он своё выполнил добротно (ЛЧ), но ты это в упор пытаешься не замечать. Возникает вопрос почему? Напрашивается один ответ - из личной неприязни. Да уж, добротно так он Цитата Можешь хоть 100 раз опровергать это, но другого объяснения нет. Как и нет объяснения твоей слепой веры и любви в Карпина после 3-10, 1-6, 0-3, 0-4, 1-3, 2-5, 16 места, вылета от Легии и Волги и т. Д. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.223 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На всякий случай напоминаю - Данная тема посвящена ГТ ФКСМ Эмери.
У ГД Карпина своя тема есть. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все хорошо, оптимизм так и виден в Твоем посте! Но обьява -2-4 "покупки", как то не вписываеться, в радужный Твой план.(Еще зная нашего "хозяина"..)А так то , конечно... Хорошо бы.. зы:по 1 пункту - не могу сообразить -КЕМ Эмери (хоть это и его забота) будет организовывать "постоянный прессинг"??Надо больше селекционных покупок тогда совершать.. почему не вписывается? условно берем минимум - центрбэк и центрхав. второй центрбэк появится если Рохо уговорит наших боссов отдать его Бенфике. и, по мере возможности произвести качественную сделку с интересующим нас игроком, второй хав, скорее даже вингер. кем? игроками своими? так то и мишек на велике кататься учат - отчего бы не научить играть ребят в постоянный командный прессинг, тем более подспорье в лице Эду Домингеса показывает пока очень приличный уровень работы. Надо больше работать! © ![]() Хорошая фраза-"надо больше работать!". Серьезно! Но я почему то думаю, что уже трудно "обучить" тех кто есть , играть по другому, моё имхо надо менталитет менять или состав , процентов на 85%.. И даже мнинимальные покупки не спасут.. Как еще Константин Иванович говорил (царствие ему небесное) -"Мое дело -расставить игроков на поле, а научить играть их должны были в "школе"!" -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как раз таки поставить командный прессинг - задача для тренерского штаба и задача вполне выполнимая. тот же Унай ставил его из года в год, несмотря на практически ежегодное кардинальное обновление состава, причем не очень равноценное обновление.
Бесков тут скорее об азах футбольного мастерства говорит, о его индивидуальной плоскости, а не об элементах командной игры, коим является прессинг - по моему) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.184 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё это очень познавательно, только давайте здесь обсуждать ГТ СПАРТАКА.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.184 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз повторю: это тема ГТ СПАРТАКА, его зовут Унаи Эмери, а не Карпин и не Урсула.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз повторю: это тема ГТ СПАРТАКА, его зовут Унаи Эмери, а не Карпин. И слава Богу! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще удивительно конечно. В чем вы меня хотели уличить? Чего доказать? Таких как я, сначала веривших, а потом разочаровавшихся в Карпине, среди фанов Спартака миллионы. Что дальше то? Ты говори за себя, а не за какие-то там мифические миллионы. И речь тут о том, насколько я Кузьму понял, что не надо раньше времени человека нахваливать, в чём я с ним, кстати говоря, полностью солидарен. Проявит себя Эмери, а тут недолго осталось - вот тогда и следует его хвалить, или ругать. А то действительно неудобно может получиться... Он что должен сразу штамповать победы ? Он ещё должен с составом определиться, мозги вправить игрокам. Работы у него много. Требовать результата сразу нельзя. Но мысль в игре, дисциплина( в первую очередь в защите ) должна уже быть видна с первых туров. А победы обязательно придут . -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну правда, ребяты, хватит, давайте по теме. не будем о грустной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 28-November 08 Из: Москва Пользователь №: 8.809 ICQ: 488462027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как бабки на базаре, ей богу.
я вот лично жду интервью с унаи, которое сегодня должны были взять у него после тренировки. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно давайте, ДАВАЙТЕ! обсуждать Унаи. Tолько некоторые не могут обсуждать никого кроме Валеры.
![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.223 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чего не понятного?!
Чешите во флуд, и там трите примеры из жизни и прочие не выдуманные истории. ЗДЕСЬ ПРО ЭМЕРИ! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДА ЗДРАВСТВУЕТ УНАИ ЭМЕРИ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 05:45 |