![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи Эмери: «Предпочитаю схему 4-2-3-1» В своем интервью главный тренер «Спартака» Унаи Эмери поделился первыми впечатленями от пребывания в России, рассказал, где он живет и охарактеризовал состав-красно белых и будущую игровую модель. http://www.youtube.com/watch?v=BfaM3NB95qk...eature=youtu.be нет возможности послушать... Расскажите чего он там хорошего сказал? ![]() во.. Во.. В 2 словах хоть расскажите.. Тоже не могу на работе глянуть Первые впечатления от пребывания просто отличные. Пока живет в Тарасовке, в дальнейшем жилье снимет для себя и семьи. Физическую форму набирают в основном через работу с мячом. Играть в основном собирается 4-2-3-1 с вариациями и в зависимости от соперника. Будут играть в атакующий футбол, очень агрессивно. Первые впечатления по игрокам хорошие. Комбаров и МакГиди получат неделю отдыха, как и Сухи. Спасибо! Эх.. Быстрее бы уже мяячик) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи Эмери: В «Спартаке» буду выстраивать агрессивную игру в атаке
Новый главный тренер «Спартака» Унаи Эмери поделился первыми впечатлениями от команды и рассказал о будущей модели игры красно-белых. Первые впечатления только положительные. Приехав в Москву, сразу ощутил себя дома. У нас отличная база, великолепные условия для тренировок. Сейчас уже занимаемся организацией тренировочного процесса. Первый сбор будет связан с тяжелейшими физическими нагрузками. На нем футболисты должны набрать необходимую форму. Будет много работы с мячом. Я предпочитаю модель игры 4-2-3-1. Но она может меняться в зависимости от соперника. Я буду выстраивать агрессивную игру в атаке. В общем, команда оставила хорошее впечатление. Есть группа футболистов очень грамотных и опытных. И есть игроки, которые на подходе, молодые и талантливые, - сказал Эмери. http://www.sovsport.ru/news/text-item/533306 -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Валенсии 2008/09 - Альбиоль, Марчена, Хоакин, Давид Сильва, Вилья, Мата 2009/10 - Марчена, Хоакин, Давид Сильва, Вилья, Мата, Банега, Альба 2010/11 - Альба, Хоакин, Сольдадо, Мата, Банега 2011/12 - Альба, Сольдадо, Банега, Рами более менее звездные игроки... На моем "слуху" -2-3 фамилии из этого списка. Имхо , к сожалению у нас и этого нет.. Но интервью Эмери , пока позитивные и настраивающие на хорошее настроение(Унаи Эмери: В «Спартаке» буду выстраивать агрессивную игру в атаке. Ну что ж , подождем посмотрим. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как еще Константин Иванович говорил (царствие ему небесное) -"Мое дело -расставить игроков на поле, а научить играть их должны были в "школе"!" эту фразу Романцев говорил вроде Возможно Романцев и мог повторить такое выражение, не спорю.. но первоисточник -журналист А. Нилин в своей книге "Невозможный Бесков"(издательство физкультура и спорт" 1989г. ) зы: страницу не укажу , искать долго.. Вот сразу что "открылось"- Это моё дело -обвести. Твоё -отдать..." -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На моем "слуху" -2-3 фамилии из этого списка. Альбиоль на момент прихода Эмери "весил" по трансфермаркту 10 млн, Марчена - 10, Мата - 6, Висенте - 12 млн, Хоакин - 15 млн, Вилья - 35 млн и Сильва - 22 млн. так то все - игроки сборной Испании... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.683 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну 4-2-3-1 и 4-5-1 это коронка Валенсии, вообще Валера именно под эту схему состав собирал, так что с этим проблем не будет. Не думаю , что нам нужен чистый плеймейкер, ещё свежи воспоминания об "алексозависимости", то бишь когда прикрывали Алекса - пропадала и игра, в этом году мы научились играть без чистого плея.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, для данной схемы нам пока не хватает второго центрхава в пару к Кариоке ибо Зотов и Брызгалов пока явно сыроваты для необходимого уровня игры на протяжении всего сезона, а Деми никак не может выйти на свой прежний уровень
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ага. и еще 8 полевых и воротчика...
или Дикань устроит Ваш требовательный вкус? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Паш, просто на сегодня Кариока - лучший центрхав нашей команды. учитывая наши селекционные притязания (максимум два хава) и схему, привычную для Эмери, он практически на 100% - в основе. по уровню его игры (именно игры, а не самоотдачи там или мотивации) - это один из лучших центрхавов нашего чемпионата.
не там ты прорехи ищешь) скорее атакующий хав вторым будет - ИМХО... |
|
|
![]()
|
|
Ну 4-2-3-1 и 4-5-1 это коронка Валенсии, вообще Валера именно под эту схему состав собирал, так что с этим проблем не будет. Не думаю , что нам нужен чистый плеймейкер, ещё свежи воспоминания об "алексозависимости", то бишь когда прикрывали Алекса - пропадала и игра, в этом году мы научились играть без чистого плея. Имхо, все таки нужен нам игрок по фамилии "плеймейкер", просто он должен быть лучше и класнее Алекса, (тогда не будет никакой зависимости). Тем более (в моем мнении - специалист по возможностям Эмери ) Красный пищевик пишет , что не хватает игрока в пару к Кариоке , как раз того , который будет пас отдавать..(а не только разрушать) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Имхо, все таки нужен нам игрок по фамилии "плеймейкер", просто он должен быть лучше и класнее Алекса, (тогда не будет никакой зависимости). Тем более (в моем мнении - специалист по возможностям Эмери ) Красный пищевик пишет , что не хватает игрока в пару к Кариоке , как раз того , который будет пас отдавать..(а не только разрушать) могу даже и по персоналиям пробежаться, но это уже в "Селекц. Треп"))) |
|
|
![]()
|
|
Паш, просто на сегодня Кариока - лучший центрхав нашей команды. учитывая наши селекционные притязания (максимум два хава) и схему, привычную для Эмери, он практически на 100% - в основе. по уровню его игры (именно игры, а не самоотдачи там или мотивации) - это один из лучших центрхавов нашего чемпионата. не там ты прорехи ищешь) скорее атакующий хав вторым будет - ИМХО... ну а что поделать если такой игрок кариока у нас лучший центрхав? стыд и срам и только.. и не надо мне тут сейчас приводить в примеры его хорошие матчи, я не спорю с тем что они были, как и с тем что он талантливый и имеет неплохие задатки, но (как в одной из серий ИП сказали "всё что сказано до слова "но" не имеет значения) центрхав - хребет команды, главное звено и он не имеет права играть как кариока матч через 5, он не имеет права тем более играя на такой позиции иметь пробег и среднюю скорость за матч 6-7 в команде, выигрывая у диканя и центрдфов. Этот человек не хочет играть в Спартаке. И плевать какой у него уровень игры если у него отсутствует самоотдача. Да и если про Эмери писали правду, что он терпит лентяев, тех кто не дорабатывает, не выкладывается, то кариока не 100% в основе, а 100% кандидат на расставание уже через пол года... по выделенному я тебе могу напомнить квинси и кавинаги - они тоже были такие и где они ? |
|
|
![]()
|
|
ИМХО, но не стал бы равнять Квинси и Кавенаги с Кариокой... по крайней мере по пользе, принесенной команде...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 05:20 |