![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может Ярмоленко? Хороший игрок, на Евро мне лично понравился! Мне вообщем то говоря, очкеь не нравится схема с 2 опорниками, симпатичнее с 2 атакующими полузащами. Было бы интересно посмореть на Дзюбу и Ярмоленко перед Кариокой... Треугольник такой... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.808 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по мне так лучше Коноплянку купили, прсто красавец, отыграл на мой взгляд великолепно
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если смотреть на сб украины, то лично мне очень Девич понравился - очень острый игрок, еще коноплянка и назаренко понравились, последний имхо вообще четко на замену вышел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.199 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие в жопу хохлы, если Эмери испанец?!
Если он кого и захочет притащить, то это испанцы и будут, или те, кто в Ла Лиге играет. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, все таки нужен нам игрок по фамилии "плеймейкер", просто он должен быть лучше и класнее Алекса, (тогда не будет никакой зависимости). Тем более (в моем мнении - специалист по возможностям Эмери ) Красный пищевик пишет , что не хватает игрока в пару к Кариоке , как раз того , который будет пас отдавать..(а не только разрушать) могу даже и по персоналиям пробежаться, но это уже в "Селекц. Треп"))) Ну ка , интересно.. оттуда с "валенсии"( или Испании) или "наши" кто? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а что поделать если такой игрок кариока у нас лучший центрхав? стыд и срам и только.. и не надо мне тут сейчас приводить в примеры его хорошие матчи, я не спорю с тем что они были, как и с тем что он талантливый и имеет неплохие задатки, но (как в одной из серий ИП сказали "всё что сказано до слова "но" не имеет значения) центрхав - хребет команды, главное звено и он не имеет права играть как кариока матч через 5, он не имеет права тем более играя на такой позиции иметь пробег и среднюю скорость за матч 6-7 в команде, выигрывая у диканя и центрдфов. Этот человек не хочет играть в Спартаке. И плевать какой у него уровень игры если у него отсутствует самоотдача. Да и если про Эмери писали правду, что он терпит лентяев, тех кто не дорабатывает, не выкладывается, то кариока не 100% в основе, а 100% кандидат на расставание уже через пол года... А я где то читал, что Карпин говорил, что Кариока "возмужал" и пересмотрел свои взгляды на "расставание с родиной" и повзрослел что ли.. Почему не верить? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, все таки нужен нам игрок по фамилии "плеймейкер", просто он должен быть лучше и класнее Алекса, (тогда не будет никакой зависимости). Тем более (в моем мнении - специалист по возможностям Эмери ) Красный пищевик пишет , что не хватает игрока в пару к Кариоке , как раз того , который будет пас отдавать..(а не только разрушать) могу даже и по персоналиям пробежаться, но это уже в "Селекц. Треп"))) Ну ка , интересно.. оттуда с "валенсии"( или Испании) или "наши" кто? Банега, Ласс, Алваро Васкес, Мадуро, Валеро, Аффелай, Астори, Снейдер, Исла, Валенсия, Примера, давеча вот еще любовался Лигой 1 французской и Кубок Либертадорес отсматривал... заходи если что))))) только вот по Мело по прошлому сезону пока ничего не нашел... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.199 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие в жопу хохлы, если Эмери испанец?! Если он кого и захочет притащить, то это испанцы и будут, или те, кто в Ла Лиге играет. ну эт мы так под впечатлением от вчерашней игры тут размечтались. а спанишей в печь нахъ! Это смотря каких. От некоторых отказываться просто грех... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну эт мы так под впечатлением от вчерашней игры тут размечтались. а спанишей в печь нахъ! И то верно. Зачем нужны испанцы, когда есть украинцы? Предел мечтаний - игрок сборной Гонконга. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Меня, кстати говоря, не так интересует, кого Эмери притащит, как то, что он собирается делать с нашей игрой...
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Имхо, все таки нужен нам игрок по фамилии "плеймейкер", просто он должен быть лучше и класнее Алекса, (тогда не будет никакой зависимости). Тем более (в моем мнении - специалист по возможностям Эмери ) Красный пищевик пишет , что не хватает игрока в пару к Кариоке , как раз того , который будет пас отдавать..(а не только разрушать) могу даже и по персоналиям пробежаться, но это уже в "Селекц. Треп"))) Ну ка , интересно.. оттуда с "валенсии"( или Испании) или "наши" кто? Банега, Ласс, Алваро Васкес, Мадуро, Валеро, Аффелай, Астори, Снейдер, Исла, Валенсия, Примера, давеча вот еще любовался Лигой 1 французской и Кубок Либертадорес отсматривал... заходи если что))))) только вот по Мело по прошлому сезону пока ничего не нашел... А перечисленные Тобой игроки согласяться на переезд в Россию?А как у них с трансферамм?(только про Снейдера что то читал). Кстати, жаль , по Фелиппе Мело Ты ничего не нашел, хотел спросить Тебя про него(информация появилась, что продолжают интересоваться?) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Меня, кстати говоря, не так интересует, кого Эмери притащит, как то, что он собирается делать с нашей игрой... А по мне , вот как раз , если ему удасться "притащить" с собой "связуещеобразуещего" игрока(а лучше 2-4, как обьявленно в селекционных планах) , то там и "постановки игры недалеко.. во всяком случае, мне пока импонирует , все что читаю о Эмери(и тренировки нравяться нашим игрокам, и "психолог" хороший, и бывшие "дела" в др. клубах - как то пока позитивненько..) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну эт мы так под впечатлением от вчерашней игры тут размечтались. а спанишей в печь нахъ! И то верно. Зачем нужны испанцы, когда есть украинцы? достойные испанцы восточней германии не поедут, а уж всякому испанскому скаму типа родри любой адекватный человек предпочтет украинца типа ярмоленко |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 16:14 |