![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
достойные испанцы восточней германии не поедут, а уж всякому испанскому скаму типа родри любой адекватный человек предпочтет украинца типа ярмоленко Не поедут? Это ответственное заявление? И какая связь между защитником Родри и атакующим хавом Ярмоленко? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
достойные испанцы восточней германии не поедут, а уж всякому испанскому скаму типа родри любой адекватный человек предпочтет украинца типа ярмоленко Не поедут? Это ответственное заявление? И какая связь между защитником Родри и атакующим хавом Ярмоленко? знал что ты "попадешься"... причем тут позиции на которых играют игроки?? я писал об их уровне и если у испанца он соответствует амкару в лучшем случае, то у второго соотвествует СМ не поедут - отвественное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я где то читал, что Карпин говорил, что Кариока "возмужал" и пересмотрел свои взгляды на "расставание с родиной" и повзрослел что ли.. Почему не верить? по игре показываемой игроком последние полтора года например Извини не допонял. Тебе не нравиться игра Кариоки в последнее время? Или это без иронии написано? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знал что ты попадешься... причем тут позиции на которых играют игроки?? я писал об их уровне и если у испанца он соответствует амкару в лучшем случае, то у второго соотвествует СМ не поедут - отвественное. А, ну тогда ок. То есть, Гуиса, Риера и Гути - это не приличные игроки, я правильно понимаю? К тому же, игроки из Примеры - не обязательно испанцы. И вообще, почему французы едут, немцы едут, итальянцы едут, а вот испанцы не поедут? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знал что ты попадешься... причем тут позиции на которых играют игроки?? я писал об их уровне и если у испанца он соответствует амкару в лучшем случае, то у второго соотвествует СМ не поедут - отвественное. А, ну тогда ок. То есть, Гуиса, Риера и Гути - это не приличные игроки, я правильно понимаю? К тому же, игроки из Примеры - не обязательно испанцы. И вообще, почему французы едут, немцы едут, итальянцы едут, а вот испанцы не поедут? Присоединяюсь к вопросу, почему ХОРОШИЕ испанцы не поедут? Знакомый тренер, условия , дай боже,(платить могут БОЛЬШЕ чем в Испании, однозначно! Личный водитель, возможно переводчик, итп итд.)), участие в ЛЧ, -"что еще надо , чтоб безбедно встретить старость?"(х/ф, Белое солнце в пустыни") ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я где то читал, что Карпин говорил, что Кариока "возмужал" и пересмотрел свои взгляды на "расставание с родиной" и повзрослел что ли.. Почему не верить? по игре показываемой игроком последние полтора года например Извини не допонял. Тебе не нравиться игра Кариоки в последнее время? Или это без иронии написано? это написано без иронии, не игра его не нравится, а его не желание играть. кариока в СМ тот же аршавин в сборной, таланта не занимать и с данными порядок, но играть не хочет, самоотдачи ноль играет на должном уровне 1 игру из 5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.199 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну эт мы так под впечатлением от вчерашней игры тут размечтались. а спанишей в печь нахъ! И то верно. Зачем нужны испанцы, когда есть украинцы? достойные испанцы восточней германии не поедут, а уж всякому испанскому скаму типа родри любой адекватный человек предпочтет украинца типа ярмоленко Пока что нельзя исключать тот вариант, что как раз под Эмери могут и поехать. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
То есть, Гуиса, Риера и Гути - это не приличные игроки, я правильно понимаю? К тому же, игроки из Примеры - не обязательно испанцы. И вообще, почему французы едут, немцы едут, итальянцы едут, а вот испанцы не поедут? кто из названной троицы играет в РГУ?? какие приличные немцы, французы итальянцы в РГУ? |
|
|
![]()
|
|
А я где то читал, что Карпин говорил, что Кариока "возмужал" и пересмотрел свои взгляды на "расставание с родиной" и повзрослел что ли.. Почему не верить? по игре показываемой игроком последние полтора года например Извини не допонял. Тебе не нравиться игра Кариоки в последнее время? Или это без иронии написано? это написано без иронии, не игра его не нравится, а его не желание играть. кариока в СМ тот же аршавин в сборной, таланта не занимать и с данными порядок, но играть не хочет, самоотдачи ноль играет на должном уровне 1 игру из 5 Ну не знаю... Мне нравилось, конечно это не "условный" тимощук, но играл неплохо.. Что было вначале и сейчас, имхо небо и земля.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, Гуиса, Риера и Гути - это не приличные игроки, я правильно понимаю? К тому же, игроки из Примеры - не обязательно испанцы. И вообще, почему французы едут, немцы едут, итальянцы едут, а вот испанцы не поедут? кто из названной троицы играет в РГУ?? какие приличные немцы, французы итальянцы в РГУ? Кришито, Бокетти... ждем Диаманти с Джовинко... |
|
|
![]()
|
|
кто из названной троицы играет в РГУ?? какие приличные немцы, французы итальянцы в РГУ? Никто, а что, восточнее Германии 2 страны: Россия и Дикое Поле? Восточнее Германии и Греция с Турцией, где играют или играли вышеуказанные игроки. Странно, что ты не в курсе. Боккетти играет в Рубине, Росина и Кришито играют в Зените, Лукарелли играл в Шахтёре, Кураньи играет в Динамо, а ещё Рибери, скажем, играл в Турции. Только не говори, что ты тоже не знал. -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
То есть, Гуиса, Риера и Гути - это не приличные игроки, я правильно понимаю? К тому же, игроки из Примеры - не обязательно испанцы. И вообще, почему французы едут, немцы едут, итальянцы едут, а вот испанцы не поедут? кто из названной троицы играет в РГУ?? какие приличные немцы, французы итальянцы в РГУ? Кришито, Бокетти... ждем Диаманти с Джовинко... аж полтора футболиста на чемпионат)) давайте рассуждать логически, был прямой спич, что нам нужен центральный деф, который нас усилит то есть игрок уровнем выше Парехи, какой испанец такого уровня готов поехать под эмери? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня, кстати говоря, не так интересует, кого Эмери притащит, как то, что он собирается делать с нашей игрой... а ещё больше результат)) знал что ты "попадешься"... причем тут позиции на которых играют игроки?? я писал об их уровне и если у испанца он соответствует амкару в лучшем случае, то у второго соотвествует СМ не поедут - отвественное. Вместо Ярмоленко на место хава мы себе что-нибудь поинтереснее можем найти, хотя игрок неплохой. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аж полтора футболиста на чемпионат)) давайте рассуждать логически, был прямой спич, что нам нужен центральный деф, который нас усилит то есть игрок уровнем выше Парехи, какой испанец такого уровня готов поехать под эмери? ни хуя себе вопросики - да откуда я знаю, у каждого там свои тараканы в голове. вот скоро и узнаем. только одно но - не обязательно, что это будет испанец))) |
|
|
![]()
|
|
Блин, надо обязательно выкраивать время и ехать в Химки 23 июня, на игру "Спартака" Эмери с командой Тарханова. Интересно , какой состав Эмери выставит?
зы: Цитата какой испанец такого уровня готов поехать под эмери? Думаю. на это вопрос Тебе "Красный пищевик " ответит! А во уже ответил выше! , Не Макс, Ты предположения выскажи! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 16:13 |