IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
Dark Fan
сообщение May 14 2012, 22:34
Сообщение #166

МС

Из: Москва

Цитата(ursula @ May 14 2012, 22:26) *
Хотелось бы уже наконец и Эмери заслушать. Что он думает о новой работе, о Спартаке, какие планы и т. Д.

большой клуб, большие амбиции, я играл с валерой.

что то типо этого услышим)

+Quote Post
волк36
сообщение May 14 2012, 22:40
Сообщение #167

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

исчо не пАдписали

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Gio
сообщение May 14 2012, 23:18
Сообщение #168

ММ

Цитата(ursula @ May 14 2012, 21:26) *
Хотелось бы уже наконец и Эмери заслушать. Что он думает о новой работе, о Спартаке, какие планы и т. Д.

И чего это тебя так тянет на шаблонно-штампованные въю?

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
25-кадр
сообщение May 15 2012, 06:47
Сообщение #169

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(ursula @ May 15 2012, 03:26) *

Выбираем фразы из этого списка, расставляем в любом порядке - вот и речь Эмери о новой работе.
- Безусловно, "Спартак" - это великий клуб с историей и традициями.
- Уверен, что делаю большой шаг вперед в своей карьере.
- У клуба огромная армия поклонников, мы не имеем права их подвести.
- У меня было несколько предложений от европейских клубов, но вариант со "Спартаком" оказался самым конкретным и заманчивым.
- Мы уже беседовали с руководством "Спартака" и достигли полного взаимопонимания относительно будущего клуба.
- Москва - большой и красивый город.
- Нам предстоит большая кропотливая работа, ведь уже совсем скоро мы стартуем в квалификации Лиги чемпионов.
- В "Спартаке" я буду развиваться как тренер, поскольку у клуба большие амбиции и мы способны решать самые высокие задачи.
- О "Валенсии" у меня останутся самые позитивные воспоминания. Я провел там три незабываемых года и получил бесценный опыт.

+Quote Post
Mercenary
сообщение May 15 2012, 06:49
Сообщение #170

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Будем посмотреть©

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Alex S.
сообщение May 15 2012, 07:02
Сообщение #171

КМС

Цитата(Meatsich @ May 14 2012, 16:22) *
Цитата(Alex S. @ May 14 2012, 15:32) *
Цитата(Rover @ May 14 2012, 15:23) *
Цитата(Manoel @ May 14 2012, 15:17) *
Короче, вам хоть папуаса поставь, будете кричать "верим", а потом жестокое разочарование ))

Первый сезон к нему вообще претензий предъявлять нельзя, команду надо строить и строить

Это да, после карпина по сути новую команду надо создвать, выкидывать баласт, наигрывать связи и т. Д.

какую новую команду? усилить пару позиций
кто-то из журналистов правильно сказал, что до Карпина мы гол русского игрока ждали как манны небесной когда осенью лишь первый русский забил, а при Карпине русские подтянулись, посмотри сколько при Карпине русских голов, даже те кто по позиции не обязан особо забивать вышли на новый уровень, Д. Комбаров, Макеев, Брызгалов, Паршивлюк (если бы не травмы) Зотов (если бы не травма), Каюмов блеснул и сломался, К. Комбаров в нужный момент может подменить

т. Е. ты предлагаешь всё это сломать и строить заново? тут просто отшлифовать осталось и добавить креатива по отдельным позициям

Я предлагаю разогнать тот откатный легионерский скам, который набрал Карпин (где то половина ныне играющих в Спартаке легов, хотя не играющих, а "играющих") и не шлифовать стиль "бей вперед игра придет" а выстраивать нормальную комбинационную игру которая будет строится не на тупых забросах, или индивидуальном мастерстве.

--------------------
НЕТ лизоблюдству!

Я не тренер © карпин

Свободу ANSENу

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение May 15 2012, 08:11
Сообщение #172

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Alex S. @ May 15 2012, 08:02) *
Я предлагаю разогнать тот откатный легионерский скам, который набрал Карпин (где то половина ныне играющих в Спартаке легов, хотя не играющих, а "играющих") и не шлифовать стиль "бей вперед игра придет" а выстраивать нормальную комбинационную игру которая будет строится не на тупых забросах, или индивидуальном мастерстве.

надо признать что несколько достойных игроков он тоже пригласил, а вот бей-беги на корню уничтожать надо - это ты прав

+Quote Post
Alex S.
сообщение May 15 2012, 09:16
Сообщение #173

КМС

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ May 15 2012, 09:11) *

надо признать что несколько достойных игроков он тоже пригласил, а вот бей-беги на корню уничтожать надо - это ты прав

Ну я и не говорю что надо выгнать всех, но от половины ныне играющих легионеров надо избавляться точно....
И кстати у нас даже бей-беги не всегда получается, у нас в половине матчей вообще бей-стой было...

--------------------
НЕТ лизоблюдству!

Я не тренер © карпин

Свободу ANSENу

+Quote Post
TimoXA
сообщение May 15 2012, 09:18
Сообщение #174

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Цитата(Alex S. @ May 14 2012, 08:25) *
Буду поддерживать Эмери до последнего, ибо отлично понимаю, КТО придет на его место в случае увольнения...

Даже в случае вылета команды в пердив?
Ты друг, точно Спартак не любишь.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
Alex S.
сообщение May 15 2012, 09:27
Сообщение #175

КМС

Цитата(TimoXA @ May 15 2012, 10:18) *
Цитата(Alex S. @ May 14 2012, 08:25) *
Буду поддерживать Эмери до последнего, ибо отлично понимаю, КТО придет на его место в случае увольнения...

Даже в случае вылета команды в пердив?
Ты друг, точно Спартак не любишь.

Не надо за меня домысливать. Вы зато плять любите, один тут вещяет что хорошо что из ЛЕ вылетели ибо нех на 2 фронта биться, второй человека который 4 года за спартак попылили и поехал за баблом в испанию а потом вернулся и еще 3 года бездарно по руководил в один ряд со Старостиными поставил и все вы готовы закрыть глаза на кучу позорищь которые еще лет 20 буду помнить...
Я считаю что с Эмери у нас есть шансы что то выграть а не болтаться как говно в проруби, радуя "публику" почти что ежемесячными позорными поражениями.
Может первый год будет не все получаться, но я готов ждать и надеятся, ибо если уберут Эмери то но его место опять заступит беспринципный и бездарный хам и снова мы будем болтаться бе каких либо перспектив что либо выйграть.
Так доступно ?

--------------------
НЕТ лизоблюдству!

Я не тренер © карпин

Свободу ANSENу

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 15 2012, 09:35
Сообщение #176

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Alex S. @ May 15 2012, 10:16) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ May 15 2012, 09:11) *

Ну я и не говорю что надо выгнать всех, но от половины ныне играющих легионеров надо избавляться точно...
И кстати у нас даже бей-беги не всегда получается, у нас в половине матчей вообще бей-стой было...

ну так это и называется шлифовка, а не разогнать всех
кто ж тут против то?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение May 15 2012, 09:41
Сообщение #177

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Что то все больше и больше склоняюсь к мысли.. (как некоторые считают) , через полгода , Карпин увольняет Эмери (как не справившегося с "задачей" Какой??)ит на "белом коне" вьезжает на тренерство..(по просьбе трудящихся).. Меня эта перспектива не прельщает..

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Rover
сообщение May 15 2012, 09:56
Сообщение #178

Начинающий
*

Цитата(ОДИНЕЦ @ May 15 2012, 10:41) *
Что то все больше и больше склоняюсь к мысли.. (как некоторые считают) , через полгода , Карпин увольняет Эмери (как не справившегося с "задачей" Какой??)ит на "белом коне" вьезжает на тренерство..(по просьбе трудящихся).. Меня эта перспектива не прельщает..

Да, второе место здесь может сыграть плохую роль. Свалилось оно на нас чудом, при полном отсутствии поставленной игры, стечение обстоятельств. Эмери надо будет выстраивать игру. перелопачивать состав и результаты могут упасть. Ни в коем случае нельзя допускать повторения истории с Лаудрупом

+Quote Post
Alex S.
сообщение May 15 2012, 10:08
Сообщение #179

КМС

Цитата
ну так это и называется шлифовка, а не разогнать всех
кто ж тут против то?

Убрать пол команды и полностью перстроить игру - это шлифовка ? НЕ я незнаю конечно, кому как ? smile.gif

--------------------
НЕТ лизоблюдству!

Я не тренер © карпин

Свободу ANSENу

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение May 15 2012, 10:09
Сообщение #180

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(Rover @ May 15 2012, 10:56) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ May 15 2012, 10:41) *

Да, второе место здесь может сыграть плохую роль. Свалилось оно на нас чудом, при полном отсутствии поставленной игры, стечение обстоятельств. Эмери надо будет выстраивать игру. перелопачивать состав и результаты могут упасть. Ни в коем случае нельзя допускать повторения истории с Лаудрупом

Согласен! Тем более говорят , что этот "друг Карпина" тоже "великий эксперементатор" , у него в "Валенсии " за сезон , толи 19 , толи еще сколько раз -РАЗЛИЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ ЗАЩИТНИКОВ на поле выходило! Не думаю , что есть хорошо..

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post

537 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic