![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 28-November 08 Из: Москва Пользователь №: 8.809 ICQ: 488462027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
исчо не пАдписали
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы уже наконец и Эмери заслушать. Что он думает о новой работе, о Спартаке, какие планы и т. Д. И чего это тебя так тянет на шаблонно-штампованные въю? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы уже наконец и Эмери заслушать. Что он думает о новой работе, о Спартаке, какие планы и т. Д. Выбираем фразы из этого списка, расставляем в любом порядке - вот и речь Эмери о новой работе. - Безусловно, "Спартак" - это великий клуб с историей и традициями. - Уверен, что делаю большой шаг вперед в своей карьере. - У клуба огромная армия поклонников, мы не имеем права их подвести. - У меня было несколько предложений от европейских клубов, но вариант со "Спартаком" оказался самым конкретным и заманчивым. - Мы уже беседовали с руководством "Спартака" и достигли полного взаимопонимания относительно будущего клуба. - Москва - большой и красивый город. - Нам предстоит большая кропотливая работа, ведь уже совсем скоро мы стартуем в квалификации Лиги чемпионов. - В "Спартаке" я буду развиваться как тренер, поскольку у клуба большие амбиции и мы способны решать самые высокие задачи. - О "Валенсии" у меня останутся самые позитивные воспоминания. Я провел там три незабываемых года и получил бесценный опыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будем посмотреть©
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, вам хоть папуаса поставь, будете кричать "верим", а потом жестокое разочарование )) Первый сезон к нему вообще претензий предъявлять нельзя, команду надо строить и строить Это да, после карпина по сути новую команду надо создвать, выкидывать баласт, наигрывать связи и т. Д. какую новую команду? усилить пару позиций кто-то из журналистов правильно сказал, что до Карпина мы гол русского игрока ждали как манны небесной когда осенью лишь первый русский забил, а при Карпине русские подтянулись, посмотри сколько при Карпине русских голов, даже те кто по позиции не обязан особо забивать вышли на новый уровень, Д. Комбаров, Макеев, Брызгалов, Паршивлюк (если бы не травмы) Зотов (если бы не травма), Каюмов блеснул и сломался, К. Комбаров в нужный момент может подменить т. Е. ты предлагаешь всё это сломать и строить заново? тут просто отшлифовать осталось и добавить креатива по отдельным позициям Я предлагаю разогнать тот откатный легионерский скам, который набрал Карпин (где то половина ныне играющих в Спартаке легов, хотя не играющих, а "играющих") и не шлифовать стиль "бей вперед игра придет" а выстраивать нормальную комбинационную игру которая будет строится не на тупых забросах, или индивидуальном мастерстве. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предлагаю разогнать тот откатный легионерский скам, который набрал Карпин (где то половина ныне играющих в Спартаке легов, хотя не играющих, а "играющих") и не шлифовать стиль "бей вперед игра придет" а выстраивать нормальную комбинационную игру которая будет строится не на тупых забросах, или индивидуальном мастерстве. надо признать что несколько достойных игроков он тоже пригласил, а вот бей-беги на корню уничтожать надо - это ты прав |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предлагаю разогнать тот откатный легионерский скам, который набрал Карпин (где то половина ныне играющих в Спартаке легов, хотя не играющих, а "играющих") и не шлифовать стиль "бей вперед игра придет" а выстраивать нормальную комбинационную игру которая будет строится не на тупых забросах, или индивидуальном мастерстве. надо признать что несколько достойных игроков он тоже пригласил, а вот бей-беги на корню уничтожать надо - это ты прав Ну я и не говорю что надо выгнать всех, но от половины ныне играющих легионеров надо избавляться точно.... И кстати у нас даже бей-беги не всегда получается, у нас в половине матчей вообще бей-стой было... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду поддерживать Эмери до последнего, ибо отлично понимаю, КТО придет на его место в случае увольнения... Даже в случае вылета команды в пердив? Ты друг, точно Спартак не любишь. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Буду поддерживать Эмери до последнего, ибо отлично понимаю, КТО придет на его место в случае увольнения... Даже в случае вылета команды в пердив? Ты друг, точно Спартак не любишь. Не надо за меня домысливать. Вы зато плять любите, один тут вещяет что хорошо что из ЛЕ вылетели ибо нех на 2 фронта биться, второй человека который 4 года за спартак попылили и поехал за баблом в испанию а потом вернулся и еще 3 года бездарно по руководил в один ряд со Старостиными поставил и все вы готовы закрыть глаза на кучу позорищь которые еще лет 20 буду помнить... Я считаю что с Эмери у нас есть шансы что то выграть а не болтаться как говно в проруби, радуя "публику" почти что ежемесячными позорными поражениями. Может первый год будет не все получаться, но я готов ждать и надеятся, ибо если уберут Эмери то но его место опять заступит беспринципный и бездарный хам и снова мы будем болтаться бе каких либо перспектив что либо выйграть. Так доступно ? -------------------- НЕТ лизоблюдству!
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предлагаю разогнать тот откатный легионерский скам, который набрал Карпин (где то половина ныне играющих в Спартаке легов, хотя не играющих, а "играющих") и не шлифовать стиль "бей вперед игра придет" а выстраивать нормальную комбинационную игру которая будет строится не на тупых забросах, или индивидуальном мастерстве. надо признать что несколько достойных игроков он тоже пригласил, а вот бей-беги на корню уничтожать надо - это ты прав Ну я и не говорю что надо выгнать всех, но от половины ныне играющих легионеров надо избавляться точно... И кстати у нас даже бей-беги не всегда получается, у нас в половине матчей вообще бей-стой было... ну так это и называется шлифовка, а не разогнать всех кто ж тут против то? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то все больше и больше склоняюсь к мысли.. (как некоторые считают) , через полгода , Карпин увольняет Эмери (как не справившегося с "задачей" Какой??)ит на "белом коне" вьезжает на тренерство..(по просьбе трудящихся).. Меня эта перспектива не прельщает..
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 7-May 12 Пользователь №: 12.160 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то все больше и больше склоняюсь к мысли.. (как некоторые считают) , через полгода , Карпин увольняет Эмери (как не справившегося с "задачей" Какой??)ит на "белом коне" вьезжает на тренерство..(по просьбе трудящихся).. Меня эта перспектива не прельщает.. Да, второе место здесь может сыграть плохую роль. Свалилось оно на нас чудом, при полном отсутствии поставленной игры, стечение обстоятельств. Эмери надо будет выстраивать игру. перелопачивать состав и результаты могут упасть. Ни в коем случае нельзя допускать повторения истории с Лаудрупом |
|
|
![]()
|
|
Цитата ну так это и называется шлифовка, а не разогнать всех кто ж тут против то? Убрать пол команды и полностью перстроить игру - это шлифовка ? НЕ я незнаю конечно, кому как ? ![]() -------------------- НЕТ лизоблюдству!
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то все больше и больше склоняюсь к мысли.. (как некоторые считают) , через полгода , Карпин увольняет Эмери (как не справившегося с "задачей" Какой??)ит на "белом коне" вьезжает на тренерство..(по просьбе трудящихся).. Меня эта перспектива не прельщает.. Да, второе место здесь может сыграть плохую роль. Свалилось оно на нас чудом, при полном отсутствии поставленной игры, стечение обстоятельств. Эмери надо будет выстраивать игру. перелопачивать состав и результаты могут упасть. Ни в коем случае нельзя допускать повторения истории с Лаудрупом Согласен! Тем более говорят , что этот "друг Карпина" тоже "великий эксперементатор" , у него в "Валенсии " за сезон , толи 19 , толи еще сколько раз -РАЗЛИЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ ЗАЩИТНИКОВ на поле выходило! Не думаю , что есть хорошо.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 02:49 |