![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работать с Эмери интересно. Как вы понимаете, на первых порах всегда получаешь какие-то новые ощущения. Я работал со многими специалистами, имеющими разные взгляды на футбол, и вижу, что Эмери прививает команде испанский стиль: держание мяча, культура паса, агрессивная игра в атаке. Таковы веяния современного футбола. И, кстати, Карпин работал в подобном ключе.
Я думал что, на примере Карки, де Зеува, Ари... Карпин прививал .. Эстонский стиль. Какое там быстрое развитие атаки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну посмотрим , сегодня , на что способен г. Эмери.. Как никак ПЕРВАЯ игра команды(хоть и товарищеская) под управлением нового! Ждемс...
(как жаль что без болельщиков.. Так хотелось сьездить... Можно конечно через забор что то разглядеть.. Но боюсь.. лучше наверное дома , в инете смотреть..) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билялетдинов: методы Эмери мало чем отличаются от методов Карпина
http://www.championat.com/football/news-12...ov-karpina.html -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем похожи! Правильно Унай делает упор на прессинг и работу с мячом! А вот смотрю у нас Биляш начал активно на прессу работать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи Эмери: «Создаем в «Спартаке» команду, которая намерена побеждать»
Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери после товарищеского матча с подмосковными «Химками» (6:2) заявил, что собирается прививать красно-белым атакующую игру. «Мы создаем команду, которая намерена побеждать. А побеждают сегодня те, кто всегда атакует и делает это по-спортивному зло. При этом на поле крайне важно спокойствие. Игроки должны выходить на поле с холодной головой, чтобы их ярость не мешала им думать во время встречи. Сейчас мы работаем над тем, чтобы набрать необходимую физическую форму и получить психологическую веру в собственные силы. Это напрямую зависит от того, насколько успешно мы освоим нашу игровую идею. Если мы достигнем этого, нашу работу можно будет назвать хорошей. Давайте дождемся первого тура в лиге. В этой игре мы выпустили на поле нескольких ребят из молодежного состава «Спартака», я скажу, что контрольные матчи являются настоящим шансом для них, так как они имеют возможность показать себя в рамках игры основной команды», – цитирует Эмери «Р-Спорт». http://www.sports.ru/football/141621807.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От тока не стоит так прям заявлять после матча с Химками, потому как потом это местные "валеры" припомнят и распнут. Ептить, у вас букетно-конфетный период! Только потом в трудное время опять адекватные болелы будут поддерживать Эмери и команду, а вы опять на костях плясать. А разве я поддерживал карпина когда-нить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От тока не стоит так прям заявлять после матча с Химками, потому как потом это местные "валеры" припомнят и распнут. Ептить, у вас букетно-конфетный период! Только потом в трудное время опять адекватные болелы будут поддерживать Эмери и команду, а вы опять на костях плясать. А разве я поддерживал карпина когда-нить? Вано, ты атеист) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От тока не стоит так прям заявлять после матча с Химками, потому как потом это местные "валеры" припомнят и распнут. Ептить, у вас букетно-конфетный период! Только потом в трудное время опять адекватные болелы будут поддерживать Эмери и команду, а вы опять на костях плясать. А разве я поддерживал карпина когда-нить? Да мне как то фиолетово. Я про Эмери написал, а не про Карпина. Кстати, а почему ты Валеру не поддерживал в его первый год? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
От тока не стоит так прям заявлять после матча с Химками, потому как потом это местные "валеры" припомнят и распнут. Ептить, у вас букетно-конфетный период! Только потом в трудное время опять адекватные болелы будут поддерживать Эмери и команду, а вы опять на костях плясать. А разве я поддерживал карпина когда-нить? Вано, ты атеист) В каком то смысле да. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из вью Артема поонравился подход Эмери к игрокам и к процессу. Дотошный к деталям это хорошо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– Настроение отличное. Ударно начали
предсезонную подготовку. Считаю, что победили во многом благодаря тому, что отлично сыграли тактически. Это результат наших тренировок. Эмери очень много времени уделяет тактике. – Тактики пока даже больше, чем «физики»? – Нет, «физики» на первой неделе тоже было много. Это же все-таки предсезонка! Но не сказать, что мы все эти дни только бегали вокруг поля. Нет, такого не было. Большую часть времени Эмери объясняет, как он хочет, чтобы играл «Спартак». – Как это происходит? Прямо на поле или внутри базы? – Прямо на поле. Эмери и его помощники подробно рассказывают, что конкретно они хотят от каждого игрока на каждой позиции. Считают, это очень полезно. Особенно для молодых игроков, которых сейчас в «Спартаке» много. – Вы удивлены, что такой упор делается на тактику. Мой соотечественник Хедвигес Мадуро играл у Эмери в «Валенсии» и рассказал мне, как много времени этот тренер уделяет именно тактике. Считаю, что это уже дает результат. Мне нравится, что Эмери так много объясняет. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/534248 Что вы, что вы, разве мог Эмери что-то сделать за такой срок? Это все благодаря багажу карпина :-D -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/534248 Что вы, что вы, разве мог Эмери что-то сделать за такой срок? Это все благодаря багажу карпина :-D Еще раз. Давайте закроем тему Валеры в данной теме. здесь ведь вроде тоже не про Карпина тема или нет? а багаж... так то лаудруповский еще поди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СПАСИБО ВАМ, СЕНЬОР ЭМЕРИ!
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-06-25/5_1/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СПАСИБО ВАМ, СЕНЬОР ЭМЕРИ! http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-06-25/5_1/ Если за свою работу в нашем клубе, хоть один человек выйдет на такой уровень, то Эмери поставлю жирный плюс. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 12:32 |