Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 25 2012, 10:36
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
– Настроение отличное. Ударно начали предсезонную подготовку. Считаю, что победили во многом благодаря тому, что отлично сыграли тактически. Это результат наших тренировок. Эмери очень много времени уделяет тактике. – Тактики пока даже больше, чем «физики»? – Нет, «физики» на первой неделе тоже было много. Это же все-таки предсезонка! Но не сказать, что мы все эти дни только бегали вокруг поля. Нет, такого не было. Большую часть времени Эмери объясняет, как он хочет, чтобы играл «Спартак». – Как это происходит? Прямо на поле или внутри базы? – Прямо на поле. Эмери и его помощники подробно рассказывают, что конкретно они хотят от каждого игрока на каждой позиции. Считают, это очень полезно. Особенно для молодых игроков, которых сейчас в «Спартаке» много. – Вы удивлены, что такой упор делается на тактику. Мой соотечественник Хедвигес Мадуро играл у Эмери в «Валенсии» и рассказал мне, как много времени этот тренер уделяет именно тактике. Считаю, что это уже дает результат. Мне нравится, что Эмери так много объясняет. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/534248 Что вы, что вы, разве мог Эмери что-то сделать за такой срок? Это все благодаря багажу карпина :-D Конечно, а вы сомневались. Вот начнуться игры чемпа и мы все всё оценим. |
|
|
|
Jun 25 2012, 10:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Нет но если объективно смотреть на вещи, что такого необычного мог сделать с командой Эмери за тот срок что работает с ней?
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Jun 25 2012, 10:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
Нет на если объективно смотреть на вещи, что такого необычного мог сделать с командой Эмери за тот срок что работает с ней? Наверное это отличает сильного тренера, от начинающего -------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Jun 25 2012, 11:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.393 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Я например не хочу делать пока никаких выводов. Как мне кажется сейчас у всех футболистов будет огромное желание показаться главному тренеру, поэтому и игра будет лучше той что была ранее, вспомните как Карпин пришел после Лаудрупа...
|
|
|
|
Jun 25 2012, 12:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.665 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: 175
|
Осталось ждать меньше месяца. Вот там и "будем посмотреть"! А кто знает, сборники в команду вернулись? |
|
|
|
Jun 25 2012, 16:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Осталось ждать меньше месяца. Вот там и "будем посмотреть"! А кто знает, сборники в команду вернулись? Нет, ещё отдыхают! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 25 2012, 16:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.359 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 206
|
Осталось ждать меньше месяца. Вот там и "будем посмотреть"! А кто знает, сборники в команду вернулись? Нет, ещё отдыхают! "Спартак": игра с дублем пройдет в Тарасовке Следующий товарищеский матч "Спартак" проведет 27 июня против своей молодежной команды. Игра пройдет на базе красно-белых в Тарасовке. Кроме того, на этой неделе к тренировкам под руководством Унаи Эмери должны приступить Дмитрий Комбаров, Марек Сухи и Эйден Макгиди, получившие отпуск после выступления на Евро-2012. Юрий Бутнев http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=80716 -------------------- |
|
|
|
Jun 25 2012, 19:01
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Я например не хочу делать пока никаких выводов. Как мне кажется сейчас у всех футболистов будет огромное желание показаться главному тренеру, поэтому и игра будет лучше той что была ранее, вспомните как Карпин пришел после Лаудрупа... Согласен. Но и другое нельзя не признать. Команда выглядела тактически более разнообразной, чем ранее. Появился прессинг и вертикальная игра через центр, а не забросы мяча. |
|
|
|
Jun 25 2012, 20:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 28-November 08 Из: Москва Пользователь №: 8.809 ICQ: 488462027 Репутация: 30
|
за неполные 2 недели нельзя перевернуть все с ног до головы. Это надо понимать. Петь деферамбы Унаи тоже не стоит.
НО! нельзя не отметить что спартак играл по другому. все скажут-это химки. было видно что мы играем не тупо-заброс на дзюбу или на велика-а дальше сами придумывайте. был прессинг, была мысль, были комбинации, был прежде всего Футбол. постоянные подсказки Унаи независимо от счета. ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕШЬ! конечно, если не дай Бог обосремся в чемпе, никто эти 6-2 не вспомнит, но этот товарняк уже дал приятную пищу для размышлений. |
|
|
|
Jun 25 2012, 20:48
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
– Настроение отличное. Ударно начали предсезонную подготовку. Считаю, что победили во многом благодаря тому, что отлично сыграли тактически. Это результат наших тренировок. Эмери очень много времени уделяет тактике. – Тактики пока даже больше, чем «физики»? – Нет, «физики» на первой неделе тоже было много. Это же все-таки предсезонка! Но не сказать, что мы все эти дни только бегали вокруг поля. Нет, такого не было. Большую часть времени Эмери объясняет, как он хочет, чтобы играл «Спартак». – Как это происходит? Прямо на поле или внутри базы? – Прямо на поле. Эмери и его помощники подробно рассказывают, что конкретно они хотят от каждого игрока на каждой позиции. Считают, это очень полезно. Особенно для молодых игроков, которых сейчас в «Спартаке» много. – Вы удивлены, что такой упор делается на тактику. Мой соотечественник Хедвигес Мадуро играл у Эмери в «Валенсии» и рассказал мне, как много времени этот тренер уделяет именно тактике. Считаю, что это уже дает результат. Мне нравится, что Эмери так много объясняет. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/534248 Что вы, что вы, разве мог Эмери что-то сделать за такой срок? Это все благодаря багажу карпина :-D Я правильно понял, что ты считаешь победу над Химками большим и ценным достижении, построенном на мастерстве Эмери, как тренера? Или в щенячий восторг тебя привели слова о том, что в программе есть не только тактика, а ещё и физика? Это очень странно. Я думаю, что Валера игрокам в раздевалку просто пару книжек по тактике закидывал и пару штук гантелей, чтобы физика в норме была. Я лично ничего не заметил по матчу с Химками. Как это была команда уровня первой лиги, так и осталась. Как пропускаем мячи, так и пропустили. Как игроки подлизывались к старому тренеру, так и подлизываются к новому. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Jun 25 2012, 21:06
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Эмери работает пока на багаже Лаудруппа!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 25 2012, 21:09
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
-------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Jun 25 2012, 22:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.359 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 206
|
Эмери работает пока на багаже Лаудруппа! а я то думал, что у Лау нигде не клеится после нас. А оказывается все просто, багаж то он свой забыл -------------------- |
|
|
|
Jun 25 2012, 23:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Jun 25 2012, 23:36
|
|
|
Эмери работает пока на багаже Лаудруппа! а я то думал, что у Лау нигде не клеится после нас. А оказывается все просто, багаж то он свой забыл Лау сейчас в Сурнси! Дай Бог чтоб у него всё получилось там! Это было ради смеха. Желаю Микаэлю только успехов на тренерском поприще! Уважаю как великого игрока и хорошего человека! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 10:37 |