![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим на Эмери. Молодой. Не нравится мне, что команду он начал строить .. От атаки, а не от обороны. А в атаке у него всё пучком будет) С обороной надо решать.. вот и я о том же, без хорошей печки, нас ждет обсер и не только в еврокубках Тогда зовите Александр Петровича, он всем печникам печник... Поддерживаю.. Чем вам не нравиться "акцент на атаку" нового тренера Эмери?? Бразильцы (уже и не помню кто они там-пентакампеоны или как там..)между прочим пропагандируют тезис - "они" забьют сколько смогут , мы забьем . СКОЛЬКО ЗАХОТИМ! Чем плохо? "Результат рулит"! ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А столбы то обернули
![]() ![]() http://www.spartak.com/img/photo/26247.jpg http://www.spartak.com/img/photo/26199.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.944 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А столбы то обернули ![]() ![]() http://www.spartak.com/img/photo/26247.jpg http://www.spartak.com/img/photo/26199.jpg ![]() ![]() ![]() БРАВО, матрац - это сильно )))))))))))))))))) неужели не нашлось более профпригодных вещей для этого? ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим на Эмери. Молодой. Не нравится мне, что команду он начал строить .. От атаки, а не от обороны. А в атаке у него всё пучком будет) С обороной надо решать.. А с кем оборону строить? Сухи только-только вернулся, у Парехи травма, Рохо на чемоданах, Родри бай-бай. С Кутеповым? А смысл? В чемпионате все равно другие играть будут. Эмери ждет условного Астори, тогда и будет оборону ставить. Я так думаю. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.220 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим на Эмери. Молодой. Не нравится мне, что команду он начал строить .. От атаки, а не от обороны. А в атаке у него всё пучком будет) С обороной надо решать.. А с кем оборону строить? Сухи только-только вернулся, у Парехи травма, Рохо на чемоданах, Родри бай-бай. С Кутеповым? А смысл? В чемпионате все равно другие играть будут. Эмери ждет условного Астори, тогда и будет оборону ставить. Я так думаю. Условного Астори он, конечно же, ждёт. Но и, судя по его предыдущей работе, молодым никогда не боялся давать шанс. Так что того же Кутепова я бы не списывал со счетов. Впрочем, увидим. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впрочем, увидим. Мне кажеться уже 30 увидим.. Не зря на матч с "торпедо" и болел пускают, и А. Дикань встанет в раму.. Думаю будет "прототип основы"... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока что с энтузиазмом предвкушаю начало чемпионата. Верю, что тренер очень грамотный. Только такой момент меня смущает:
Его методами будут, вероятно, не довольны игроки. Потому как он много внимания уделяет теоретической подготовке. Я считаю, - это правильно. Но вот игрокам больше нравится повозиться с мячом, а затем разойтись по домам. Потому опасаюсь, как бы не получилось что-то вроде ситуации с Виллашом-Боашем в Челси. Его там прозвали "DVD" за то, что ходил с дисками записей нарезок из матчей предстоящих соперников и раздавал их игрокам для изучения. Надеюсь, что он окажется достаточно жестким и авторитетным, чтобы навязать игрокам свои правила. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим на Эмери. Молодой. Не нравится мне, что команду он начал строить .. От атаки, а не от обороны. А в атаке у него всё пучком будет) С обороной надо решать.. А с кем оборону строить? Сухи только-только вернулся, у Парехи травма, Рохо на чемоданах, Родри бай-бай. С Кутеповым? А смысл? В чемпионате все равно другие играть будут. Эмери ждет условного Астори, тогда и будет оборону ставить. Я так думаю. не могу с этим согласиться. А разве нет других (молодых) перспективных игроков? Строить оборону надо не под каких то определённых игроков, а принципиально для всех которые есть в наличии. Тем более что в команде должна быть взаимозаменяемость. По дистанции ЧР могут 2-3-4 игрока основы получить травмы и что тогда, поднять лапки и сдаться на милось победителя? Это Урсула не серьёзный подход. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока что с энтузиазмом предвкушаю начало чемпионата. Верю, что тренер очень грамотный. Только такой момент меня смущает: Его методами будут, вероятно, не довольны игроки. Потому как он много внимания уделяет теоретической подготовке. Я считаю, - это правильно. Но вот игрокам больше нравится повозиться с мячом, а затем разойтись по домам. Потому опасаюсь, как бы не получилось что-то вроде ситуации с Виллашом-Боашем в Челси. Его там прозвали "DVD" за то, что ходил с дисками записей нарезок из матчей предстоящих соперников и раздавал их игрокам для изучения. Надеюсь, что он окажется достаточно жестким и авторитетным, чтобы навязать игрокам свои правила. Да вроде отсутствием жёсткости он не страдает. Может и "незаменимого" на лавку посадить. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.875 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока что с энтузиазмом предвкушаю начало чемпионата. Верю, что тренер очень грамотный. Только такой момент меня смущает: Его методами будут, вероятно, не довольны игроки. Потому как он много внимания уделяет теоретической подготовке. Я считаю, - это правильно. Но вот игрокам больше нравится повозиться с мячом, а затем разойтись по домам. Потому опасаюсь, как бы не получилось что-то вроде ситуации с Виллашом-Боашем в Челси. Его там прозвали "DVD" за то, что ходил с дисками записей нарезок из матчей предстоящих соперников и раздавал их игрокам для изучения. Надеюсь, что он окажется достаточно жестким и авторитетным, чтобы навязать игрокам свои правила. От Души пожелаю, чтобы твое ПОКА длилось вечно! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часть 1:
Часть 2: |
|
|
![]()
|
|
Унаи Эмери: «Спартак» – самый лучший клуб в России»
Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери рассказал о работе на трансферном рынке и поделился мнением о предстоящей игре в квалификационном раунде Лиги чемпионов. «Впечатление от матча от матча хорошее. Пытались играть по двум тактическим схемам: 4-2-3-1 и 4-4-2, и в обоих случаях понравилось, как действовала команда. Мы работаем три недели, провели три контрольных матча. Это наша молодежная команда и соперники из ФНЛ. Впереди у нас две недели работы в Австрии. По ее итогам будем делать выводы. Думаю, будут еще несколько серьезных приобретений. Мы смотрим игроков, которые, прежде всего, могли бы усилить защитную линию. Уверяю, это будут очень серьезные игроки. Нас ждет очень серьезный экзамен в отборочном турнире Лиги Чемпионов. Если попадем в групповой этап, тогда и можно будет делать какой-то сравнительный анализ. «Валенсия» – очень серьезный клуб. «Спартак» – наверное, самый лучший клуб в России. Это будет наша проверка, после которой можно будет что-нибудь говорить»- цитирует Эмери «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/141762477.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Унаи Эмери: «ЦСКА – наш главный соперник в чемпионате России»
Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери заявил, что считает ЦСКА главным конкурентом красно-белых в премьер-лиге. «Если говорить о главном сопернике «Спартака» ЦСКА, могу сказать, что я следил за сборной России, где играют много игроков ЦСКА и знаю потенциал этой команды. Знаю, что ЦСКА – наш главный соперник в чемпионате и из этого могу сделать вывод, что потенциал российского чемпионата очень высок. Что касается финального матча чемпионата Европы, где будут играть Испания и Италия, могу сказать одно: Испания – чемпион!» – цитирует Эмери «Р-Спорт». http://www.sports.ru/football/141763874.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 08:45 |