![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи Эмери: «Думаю, «Спартак» сделает еще минимум одно-два приобретения»
Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери рассказал о планах клуба на летнее трансферное окно. «На ближайшем сборе в Австрии мы будем работать еще две недели. На протяжении этого времени я буду смотреть, какие укрепления нужны нашей команде. Думаю, что будет еще минимум одно или два усиления. Прежде чем говорить о каких-то еще усилениях, нужно все хорошо взвесить. Я бы не хотел называть какие-то конкретные имена, но могу вас уверить, что те люди, которые придут в команду, будут самого высокого уровня», – цитирует Эмери агентство «Р-Спорт». http://www.sports.ru/football/141765204.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его бы устами да Федуну в уши)
А вообще Ленчик то знает?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Уная с победой Испанцев. Надеюсь Унаи нас приведет к чемпионству!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за Альбу Эмери наверняка порадовался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за Альбу Эмери наверняка порадовался. Да там и Сильва его воспитаник тоже. -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за Альбу Эмери наверняка порадовался. Да там и Сильва его воспитаник тоже. И Мата -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за Альбу Эмери наверняка порадовался. Да там и Сильва его воспитаник тоже. И Мата Альба, думаю ему ближе, всё-таки Вилья и Сильва уже были сложившимися игроками, а Альбу, и в меньшей степени Мату, Унаи сделал игроками топ-уровня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.875 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за Альбу Эмери наверняка порадовался. Теперь, думаю, Он и Нас порадует, сделав из кого-нибудь " звездочку", самую настоящую, с Красно-Белым отливом! ("материал"- то имеется!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за Альбу Эмери наверняка порадовался. Теперь, думаю, Он и Нас порадует, сделав из кого-нибудь " звездочку", самую настоящую, с Красно-Белым отливом! ("материал"- то имеется!) Полюбасу Дзюба! Оч сильно Унаи за него тревожится, а значит видит потенциал. (Ну по крайней мере пока Тёма ниче у него не стыбзил)))) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за Альбу Эмери наверняка порадовался. Теперь, думаю, Он и Нас порадует, сделав из кого-нибудь " звездочку", самую настоящую, с Красно-Белым отливом! ("материал"- то имеется!) Полюбасу Дзюба! Оч сильно Унаи за него тревожится, а значит видит потенциал. (Ну по крайней мере пока Тёма ниче у него не стыбзил)))) Зачем вы это пишите? Зачем хотите замарать Артёма? Некрасиво. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас есть неплохой сырой материал из которого можно сковать хороших футболистов. Молодежи у нас целый пруд.
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 29-June 12 Пользователь №: 12.228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из Яковлева делают делают, да никак не сделают. Временами получается очень хорошо, но тока временами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из Яковлева делают делают, да никак не сделают. Временами получается очень хорошо, но тока временами кто из него футболиста то делал?? человек с нулевым опытом работы с молодежью!? нельзя просто так взять и сделать из талантливого мальчишки футболиста для этого навыки нужны.. кстати поэтому же мне не очень нравится идея Тихонова работать в Академии |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из Яковлева делают делают, да никак не сделают. Временами получается очень хорошо, но тока временами По большей части не у нас, а в "КС" -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за Альбу Эмери наверняка порадовался. Эмери: Хорди Альба сначала не хотел играть на левом фланге Экс-наставник "Валенсии" Унаи Эмери, возглавляющий ныне московский "Спартак", в интервью испанским СМИ высказался о защитнике сборной Испании Хорди Альбе. Отметим, что в своё время на позиции левого защитника Альбу в составе "летучих мышей" задействовал именно баскский специалист. "Я ни в коем случае не считаю себя крёстным отцом хорошей игры Альбы на фланге. Я всего лишь принял решение. Заслуга целиком и полностью принадлежит футболисту. Его достойная игра на этой позиции обусловлена желанием учиться и прогрессировать. Должен отметить, что он не очень хотел менять свою позицию и прямо говорил нам об этом. Однако я принимал во внимание его физические кондиции. И я решил сделать перестановку во время матча Лиги Европы с бременским "Вердером". Получил травму наш игрок, выступавший на этой позиции, и я сказал Альбе, что он должен заменить его. После этого он так и остался на этом фланге", — сказал Эмери. http://www.championat.com/football/news-12...vom-flange.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 15:43 |