![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.779 Регистрация: 13-March 09 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 9.032 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой испанский тренер, если это не тренер "Реала" и "Барселоны" прекрасно понимает, что он, если называть вещи своими именами, тренер команды, не нацеленной на чемпионство. Где-то в подсознании сформированные у такого тренера соответствующие мотиваци, которые определяют его тренерскую сущность. Проще говоря, успешно ли будет вести борьбу за чемпионство тренер, который никогда не только не вел такой борьбы, но и не помышлял о ней?... И пришел Гвардиола в Спартак, и с первого захода на 20 очков Зенит обошол! А Мауринью на 30 обошел бы, ага! А Романцев - так на 40! Как посчитал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой испанский тренер, если это не тренер "Реала" и "Барселоны" прекрасно понимает, что он, если называть вещи своими именами, тренер команды, не нацеленной на чемпионство. Где-то в подсознании сформированные у такого тренера соответствующие мотиваци, которые определяют его тренерскую сущность. Проще говоря, успешно ли будет вести борьбу за чемпионство тренер, который никогда не только не вел такой борьбы, но и не помышлял о ней?... как пример - МакЛарен в Нидерландах. первое, что на ум пришло. уверен, таких много. Эмери, кстати, это и привел как основную причину в принятии решения покинуть Валенсию и Примеру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.876 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой испанский тренер, если это не тренер "Реала" и "Барселоны" прекрасно понимает, что он, если называть вещи своими именами, тренер команды, не нацеленной на чемпионство. Где-то в подсознании сформированные у такого тренера соответствующие мотиваци, которые определяют его тренерскую сущность. Проще говоря, успешно ли будет вести борьбу за чемпионство тренер, который никогда не только не вел такой борьбы, но и не помышлял о ней?... Мотивация на может быть сформирована! Она "растет" одновременно с "ростом" личности! Работал Тренер в условной Испании: мотивация была быть третьим- Он это сделал ТРИ раза... почувствовал, что способен на большее, но не на самое большое(чемпион Испании), тут поступило предложение, дающее возможность реализовать то большее..., реализует раза ТРИ это большее(Чемпион России), почувствует, что созрел на покорение самого большого(то есть появится новая мотивация!) и вернется в Испанию Реал с Барсой ипать по русскому образцу... Что ты в этом плохого увидел, не понимаю! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.779 Регистрация: 13-March 09 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 9.032 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой испанский тренер, если это не тренер "Реала" и "Барселоны" прекрасно понимает, что он, если называть вещи своими именами, тренер команды, не нацеленной на чемпионство. Где-то в подсознании сформированные у такого тренера соответствующие мотиваци, которые определяют его тренерскую сущность. Проще говоря, успешно ли будет вести борьбу за чемпионство тренер, который никогда не только не вел такой борьбы, но и не помышлял о ней?... Мотивация на может быть сформирована! Она "растет" одновременно с "ростом" личности! Работал Тренер в условной Испании: мотивация была быть третьим- Он это сделал ТРИ раза... почувствовал, что способен на большее, но не на самое большое(чемпион Испании), тут поступило предложение, дающее возможность реализовать то большее..., реализует раза ТРИ это большее(Чемпион России), почувствует, что созрел на покорение самого большого(то есть появится новая мотивация!) и вернется в Испанию Реал с Барсой ипать по русскому образцу... Что ты в этом плохого увидел, не понимаю! Для Эмери - ничего |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.876 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой испанский тренер, если это не тренер "Реала" и "Барселоны" прекрасно понимает, что он, если называть вещи своими именами, тренер команды, не нацеленной на чемпионство. Где-то в подсознании сформированные у такого тренера соответствующие мотиваци, которые определяют его тренерскую сущность. Проще говоря, успешно ли будет вести борьбу за чемпионство тренер, который никогда не только не вел такой борьбы, но и не помышлял о ней?... Мотивация на может быть сформирована! Она "растет" одновременно с "ростом" личности! Работал Тренер в условной Испании: мотивация была быть третьим- Он это сделал ТРИ раза... почувствовал, что способен на большее, но не на самое большое(чемпион Испании), тут поступило предложение, дающее возможность реализовать то большее..., реализует раза ТРИ это большее(Чемпион России), почувствует, что созрел на покорение самого большого(то есть появится новая мотивация!) и вернется в Испанию Реал с Барсой ипать по русскому образцу... Что ты в этом плохого увидел, не понимаю! Для Эмери - ничего Мое ИМХО, что Спартаку именно вот такой, как Эмери и нужен! Класс у игроков есть: нужно отшлифовать "изделие" и песта всем! У Валеры не было нулевки наждачки, а только напильник драчевый.... страсть, Вера и пламенное сердце, а Эмери как раз добавит Разумности и уберет кипиш! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно не читал про Эмери. Мне пох. кто он. Я надеюсь на чемпионство. Я его жду больше 10 лет. Никогда так долго не ждал. Аж с 1969 года. После Великого Чемпионства., когда каклов разорвали..
|
|
|
![]()
|
|
Давно не читал про Эмери. Мне пох. кто он. Я надеюсь на чемпионство. Я его жду больше 10 лет. Никогда так долго не ждал. Аж с 1969 года. После Великого Чемпионства., когда каклов разорвали.. Адекватненько так... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорди Альба: Благодаря Эмери я поехал на чемпионат Европы и вернулся в "Барселону"
Защитник сборной Испании Хорди Альба в интервью Bara TV рассказал, какую важную роль в его судьбе сыграл экс-тренер "Валенсии" и ныне наставник московского "Спартака" Унаи Эмери. - Шесть лет назад, да даже год назад я бы не поверил в то, что буду играть на позиции левого защитника. Эмери принял решение о моей роли на поле, и я хочу сказать ему спасибо. Благодаря Унаи я поехал на чемпионат Европы и получил возможность вернуться в свой родной клуб "Барселону". Кто бы раньше мог подумать, что я еще и забью в финале Евро, - сказал Альба. - Впервые сыграл на позиции левого защитника в матче против бременского "Вердера", в котором вышел на замену. Сначала я немного растерялся, ведь никогда раньше не выступал в защите. Но постепенно ко мне пришла уверенность, я стал сам принимать решения, и мне даже понравилось. Поэтому не собираюсь просить главного тренера "Барселоны" Тито Виланову задействовать меня в другой роли. Ему виднее, где я могу быть наиболее полезен. http://www.bobsoccer.ru/user/15670/blog/?item=84012 |
|
|
![]()
|
|
"Спартак": Эмери не нужен посторонний переводчик
Сегодня у красно-белых — необычный день. Не знаю, есть ли в команде специалисты по сплаву на лодке по горной реке, но хочешь — не хочешь, а рафтинг будет! Так решил Унаи Эмери, который практиковал подобные развлечения в «Валенсии». По мнению испанского тренера, немного экстрима команде не помешает. Для сплочения рядов. А заодно своего рода психологическая разгрузка после тяжелых тренировок. Перед отъездом из гостиницы, около десяти утра по местному времени, спартаковцы выстроились для группового фото. В недрах коллектива по этому поводу тут же родилась шутка: «С речки могут не все вернуться, а так хоть память останется!». Смех-смехом, а дело-то предстоит серьезное. Перед началом заплыва команда будет поделена на группы и пройдет инструктаж по управлению лодкой и по технике безопасности. Затем всем выдадут специальную экипировку: гидрокостюмы и шлемы. Ну а дальше — в путь! Правда, травмированным и простуженным разрешено остаться на берегу. Эмери — не тиран какой-нибудь, все понимает. Жаль, погода в Нойштифте испортилась. Сейчас здесь льет как из ведра. Но есть еще слабая надежда, что в часе езды от города, где запланирован рафтинг, дождя нет. В горах погода изменчива. ... А теперь о важном. Ко мне были вопросы по поводу переводчика для Унаи Эмери. Напомню, что сейчас в коммуникации с командой испанцу помогает спортивный директор Дмитрий Попов. Так вот, как удалось узнать, специального толмача клуб приглашать не планирует. Об этом попросил сам Эмери, которому не нужен в команде посторонний человек. Правда, пока не совсем понятно, как будет выстроено общение главного тренера «Спартака» с журналистами на послематчевых пресс-конференциях. Видимо, на такие мероприятия Эмери будет приходить или с Поповым, или со своим ассистентом Игорем Ледяховым, который тоже владеет испанским языком. Юрий Бутнев http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=84044 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.257 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из конфы Василия Уткина:
Василий, здравствуйте! На прошедшем евро испания показала футбол зрелый, грамотный и мощный (и еще много разных эпитетов можно подобрать). В свете приближающегося чемпионата России у меня такой вопрос: как Вы думаете есть ли у нас в чемпионате команда способная приблизиться к стилю сборной Испании, и есть ли тренер, из ныне работающих в РПЛ, способный поставить такую игру. Ответ: Стилистически к такой игре всегда был близок тренер Эмери. Посмотрим, что у него получится со Спартаком. Но вообще нужно понимать, что любое сравнение участника чемпионата России с одной из лучшей команд всех времен, чемпионами всего на свете, как минимум рискованно.) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорди Альба: Благодаря Эмери я забил мяч в победном финале Евро-2012
Чемпион Европы, новичок «Барселоны» Хорди Альба в эфире «Barca-TV» поблагодарил своего бывшего тренера Унаи Эмери, нынешнего тренера московского «Спартака». Напомним, что ранее Альба играл в «Валенсии» с 2009-го по 2012 год, которую Эмери и тренировал. Защитник отметил тот вклад, который внес наставник в становлении футболиста в высококлассного игрока. «Если бы мне год назад мне сказали бы, что я буду играть на позиции левого защитника, я бы не поверил. Но Эмери увидел меня этой в роли и передвинул на эту позицию... Огромное спасибо ему за Это! Благодаря Унаи я поехал на чемпионат Европы и стал обладателем золотой медали, забив гол в финальном матче! Также я получил возможность вернуться в свой родной клуб «Барселону». Кто бы раньше мог об этом подумать?, - сказал Альба. -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Но Эмери увидел меня этой в роли и передвинул на эту позицию... Огромное спасибо ему за Это! Благодаря Унаи я поехал на чемпионат Европы и стал обладателем золотой медали, забив гол в финальном матче! Также я получил возможность вернуться в свой родной клуб «Барселону». Кто бы раньше мог об этом подумать?, - сказал Альба. Ну а чего тогда , не к "любимому " тренеру? ![]() ![]() ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой испанский тренер, если это не тренер "Реала" и "Барселоны" прекрасно понимает, что он, если называть вещи своими именами, тренер команды, не нацеленной на чемпионство. Где-то в подсознании сформированные у такого тренера соответствующие мотиваци, которые определяют его тренерскую сущность. Проще говоря, успешно ли будет вести борьбу за чемпионство тренер, который никогда не только не вел такой борьбы, но и не помышлял о ней?... как пример - МакЛарен в Нидерландах. первое, что на ум пришло. уверен, таких много. Эмери, кстати, это и привел как основную причину в принятии решения покинуть Валенсию и Примеру. Вальверде уехавший из Испании в Грецию -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох и не сладко будет Эмери..
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 22:01 |