![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то все больше и больше склоняюсь к мысли.. (как некоторые считают) , через полгода , Карпин увольняет Эмери (как не справившегося с "задачей" Какой??)ит на "белом коне" вьезжает на тренерство..(по просьбе трудящихся).. Меня эта перспектива не прельщает.. в конюшне так с А. Жорже было. Ничего, получилось прилично. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну так это и называется шлифовка, а не разогнать всех кто ж тут против то? Убрать пол команды и полностью перстроить игру - это шлифовка ? НЕ я незнаю конечно, кому как ? ![]() назови полкоманды которые ты собираешься разогнать? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. второе место здесь может сыграть плохую роль. Свалилось оно на нас чудом, при полном отсутствии поставленной игры.. Чудом Штирлиц за подоконник цеплялся, а 50 побед только отсутствием игры не объяснишь. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то все больше и больше склоняюсь к мысли.. (как некоторые считают) , через полгода , Карпин увольняет Эмери (как не справившегося с "задачей" Какой??)ит на "белом коне" вьезжает на тренерство..(по просьбе трудящихся).. Меня эта перспектива не прельщает.. в конюшне так с А. Жорже было. Ничего, получилось прилично. А что там БЫЛО? Расскажи? (я "про прилично получилось") -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. второе место здесь может сыграть плохую роль. Свалилось оно на нас чудом, при полном отсутствии поставленной игры.. Чудом Штирлиц за подоконник цеплялся, а 50 побед только отсутствием игры не объяснишь. из 44 матчей! это ли не чудо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то все больше и больше склоняюсь к мысли.. (как некоторые считают) , через полгода , Карпин увольняет Эмери (как не справившегося с "задачей" Какой??)ит на "белом коне" вьезжает на тренерство..(по просьбе трудящихся).. Меня эта перспектива не прельщает.. Да, второе место здесь может сыграть плохую роль. Свалилось оно на нас чудом, при полном отсутствии поставленной игры, стечение обстоятельств. Эмери надо будет выстраивать игру. перелопачивать состав и результаты могут упасть. Ни в коем случае нельзя допускать повторения истории с Лаудрупом Согласен! Тем более говорят , что этот "друг Карпина" тоже "великий эксперементатор" , у него в "Валенсии " за сезон , толи 19 , толи еще сколько раз -РАЗЛИЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ ЗАЩИТНИКОВ на поле выходило! Не думаю , что есть хорошо.. Пля, не пойму так Эмери друг Карпина или не друг! ![]() Вроде выяснили что просто пересекались, а тут опять друг! ![]() -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. второе место здесь может сыграть плохую роль. Свалилось оно на нас чудом, при полном отсутствии поставленной игры.. Чудом Штирлиц за подоконник цеплялся, а 50 побед только отсутствием игры не объяснишь. не поверишь, обьясню! "Мотиватор" сначала, потом повезло где то , где то Тихонов вышел , и команда заиграла тот матч так, как раньше не играла!(я думал другая команда на поле!).. Короче много еще чего , и можно ВСЁ обьяснить.." ЗЫ: Накрываешь поляну , садимся , выпиваем , закусываем , и я Тебе рассазываю , кАК мы одержали столько побед! ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Что то все больше и больше склоняюсь к мысли.. (как некоторые считают) , через полгода , Карпин увольняет Эмери (как не справившегося с "задачей" Какой??)ит на "белом коне" вьезжает на тренерство..(по просьбе трудящихся).. Меня эта перспектива не прельщает.. Да, второе место здесь может сыграть плохую роль. Свалилось оно на нас чудом, при полном отсутствии поставленной игры, стечение обстоятельств. Эмери надо будет выстраивать игру. перелопачивать состав и результаты могут упасть. Ни в коем случае нельзя допускать повторения истории с Лаудрупом Согласен! Тем более говорят , что этот "друг Карпина" тоже "великий эксперементатор" , у него в "Валенсии " за сезон , толи 19 , толи еще сколько раз -РАЗЛИЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ ЗАЩИТНИКОВ на поле выходило! Не думаю , что есть хорошо.. Пля, не пойму так Эмери друг Карпина или не друг! ![]() Вроде выяснили что просто пересекались, а тут опять друг! ![]() Я не "инсайд" , но слышал, говорят -"друг" , и он его "привел" к Федуну.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну так это и называется шлифовка, а не разогнать всех кто ж тут против то? Убрать пол команды и полностью перстроить игру - это шлифовка ? НЕ я незнаю конечно, кому как ? ![]() назови полкоманды которые ты собираешься разогнать? Кариока, Дезеув, Ари, пареха, Рохо, Родри. как раз наверное половина наших легов, если не больше... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
![]()
|
|
Цитата ну так это и называется шлифовка, а не разогнать всех кто ж тут против то? Убрать пол команды и полностью перстроить игру - это шлифовка ? НЕ я незнаю конечно, кому как ? ![]() назови полкоманды которые ты собираешься разогнать? Кариока, Дезеув, Ари, пареха, Рохо, Родри. как раз наверное половина наших легов, если не больше... Поддерживаю. Я добавлю и братьев(однобоко, есть более креативные крайки) , и Биллялетдинова(ОДНА игра , последняя (и то только первый тайм), Сухи(косяков более чем..),.. Я бы оставил Макгиди, Эменике, Диканя и А. Дзюбу.! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю. Я добавлю и братьев(однобоко, есть более креативные крайки) , и Биллялетдинова(ОДНА игра , последняя (и то только первый тайм), Сухи(косяков более чем..),.. Я бы оставил Макгиди, Эменике, Диканя и А. Дзюбу.! Россиян мы лучше комбароых и Белялетдинова вряд ли найдем, а вот держать в команде подобных легионеров вообще не имеет смысла... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 7-May 12 Пользователь №: 12.160 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну так это и называется шлифовка, а не разогнать всех кто ж тут против то? Убрать пол команды и полностью перстроить игру - это шлифовка ? НЕ я незнаю конечно, кому как ? ![]() назови полкоманды которые ты собираешься разогнать? Кариока, Дезеув, Ари, пареха, Рохо, Родри. как раз наверное половина наших легов, если не больше... Поддерживаю. Я добавлю и братьев(однобоко, есть более креативные крайки) , и Биллялетдинова(ОДНА игра , последняя (и то только первый тайм), Сухи(косяков более чем..),.. Я бы оставил Макгиди, Эменике, Диканя и А. Дзюбу.! Да всех к ебеням разогнать чего уж там и начать строить команду заново на три года, нам не привыкать! И к тобой перечисленным которых оставить есть притензии и не малые, может только Дикань без оных. PS А потом если не получится или затянется опять Валеру обвинить в неудачах и тп... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну так это и называется шлифовка, а не разогнать всех кто ж тут против то? Убрать пол команды и полностью перстроить игру - это шлифовка ? НЕ я незнаю конечно, кому как ? ![]() назови полкоманды которые ты собираешься разогнать? Кариока, Дезеув, Ари, пареха, Рохо, Родри. как раз наверное половина наших легов, если не больше... Аlex, чуть перегибаешь. Кариока(легом не будет) - игрок растёт и крепчает, Ари(легом не будет)- для скамейки супер. Пареха - я думаю он своего предела в Спартаке ещё не раскрыл. Рохо - тоже ещё можно посмотреть, при тренере, может и заиграет. Родри согласен, на все 100% |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер приедет и сам решит кого выгонять, а кого оставить
Лишь бы он дров не наломал (это я про Дзюбу и молодых наших ребят). -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 12:23 |