![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери — пока без поражений!
Завтра с зарубежного сбора в Австрии возвращается московский "Спартак". "Чемпионат. Сom" предлагает окинуть взглядом нынешнее спартаковское межсезонье. http://www.championat.com/football/article...porazhenij.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Убрал, потому что в теме алания-Спартак раньше выложили новость. -------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери присутствовал на матче "Алании" против "Олимпиакоса"
На товарищеском матче между владикавказской "Аланией" и греческим "Олимпиакосом", который завершился поражением российского клуба со счётом 0:1, присутствовал главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери, а также его помощник Хосе Хуан Вила, информирует портал Bobsoccer. Напомним, что именно против "Алании" спартаковцам предстоит сыграть в рамках первого тура российской Премьер-Лиги, который состоится на этой неделе. http://www.championat.com/football/news-12...limpiakosa.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери: «Спартак» обладает большими амбициями. Попробуем их реализовать
http://rsport.ru/interview/20120717/605194850.html ![]() Хорошее, подробное интервью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери: «Спартак» обладает большими амбициями. Попробуем их реализовать http://rsport.ru/interview/20120717/605194850.html ![]() Хорошее, подробное интервью. Позитивно! Мне очень понравилось интервью! Особенно про измение(возможное ) тактической схемы (от провозглашеной , до 4-3-3), про потенциал Артема Дзюбы(глядишь , это второй тренер после Непомнящего, у кого Артем еще больше "расцвете!". Ну и естественнно про нас, ДОТОШНЫХ, ВСЕГДА ЧЕМ ТО НЕДОВОЛЬНЫХ, часто НУДНЫХ болельщиках Спартака! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да подождите вы дифирамбы Эмери петь! Пизтобольство - не показатель работы тренера, показатель работы тренера - игра команды и выигранные титулы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да подождите вы дифирамбы Эмери петь! Пизтобольство - не показатель работы тренера, показатель работы тренера - игра команды и выигранные титулы! Зря ты так! Нет никаких предпосылок к этому, а ты уже начинаешь брюзжать -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Да подождите вы дифирамбы Эмери петь! Пизтобольство - не показатель работы тренера, показатель работы тренера - игра команды и выигранные титулы! А где Ты "дифирамбы" видишь?Во первых у меня голоса нет , чтоб "петь".. ![]() зы: да , есть у меня любимая пословица-"сколько не говори,"халва" слаще во рту не станет.. Но и если постоянно говорит , "гавно, гавно", то в конце концов и сам поверишь, что ешь гавно... ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да подождите вы дифирамбы Эмери петь! Пизтобольство - не показатель работы тренера, показатель работы тренера - игра команды и выигранные титулы! Зря ты так! Нет никаких предпосылок к этому, а ты уже начинаешь брюзжать Я не брюзжу, просто призываю не торопиться с оценками работы ГТ по одним лишь интервью! Пусть покажет товар лицом! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.227 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да подождите вы дифирамбы Эмери петь! Пизтобольство - не показатель работы тренера, показатель работы тренера - игра команды и выигранные титулы! Зря ты так! Нет никаких предпосылок к этому, а ты уже начинаешь брюзжать Я не брюзжу, просто призываю не торопиться с оценками работы ГТ по одним лишь интервью! Пусть покажет товар лицом! Так никто работу и не оценивает, потому как её пока что не видно. Оценивают то, что Эмери говорит, лично моё мнение - правильно говорит, особо понравилось вот это: ...- Какой город вы больше всего хотели бы посетить в нашей стране? - Я приехал сюда работать, а не путешествовать. Даже когда мы будем приезжать на игры, времени посмотреть города практически не будет. Я приехал сюда для того, чтобы "Спартак" достигал больших результатов... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё что говорит Эмери мне нравится. Чувстуется что это серьёзный человек, для которого главное работа. Также по первым тренировкам вижу что для него в работе нет мелочей, он пытается решить задачу комлексно (тренировки, питание, климат в команде). Но главный вывод я всё таки буду делать по результату и игре. Так что с нетерпением жду начала РЧ.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такое понятие как "Первое впечатление". оно может быть ошибочным, может быть и верным.
Мы говорим что первое впечатление от Эмери скорее положительное |
|
|
![]()
|
|
Есть такое понятие как "Первое впечатление". оно может быть ошибочным, может быть и верным. Мы говорим что первое впечатление от Эмери скорее положительное Да , согласен , правильная формулировка! Как "любовь с первого взгляда"! ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.869 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, если судить только через призму первого впечатления, сравнивая двух гастролёров (Лау и Эмери), то испанец пока оставляет более благоприятное впечатление, а вот о практическом сравнении можно будет говорить, только минимум спустя пол года, если наш новый тренер доживёт в команде до этого срока)
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такое понятие как "Первое впечатление". оно может быть ошибочным, может быть и верным. Мы говорим что первое впечатление от Эмери скорее положительное Мне однозначно нравится смотреть на похудевших игроков КБ...)))) Эмери, похоже, трудоголик. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 04:06 |