IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 121 122 123 124 125 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
Solomon
сообщение Jul 17 2012, 20:19
Сообщение #1831

КМС

Из: Казань

Цитата(Злобный Спартач @ Jul 17 2012, 21:00) *
Ну, если судить только через призму первого впечатления, сравнивая двух гастролёров (Лау и Эмери), то испанец пока оставляет более благоприятное впечатление, а вот о практическом сравнении можно будет говорить, только минимум спустя пол года, если наш новый тренер доживёт в команде до этого срока)

Конечно доживёт, предпосылок для того чтобы думать в негативном ключе нету. И надеюсь, что не будет..)))

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 18 2012, 20:12
Сообщение #1832

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Унаи Эмери: "Сделаем все, чтобы добиться поставленных целей"
http://news.sport-express.ru/2012-07-18/522907/

Главный тренер "Спартака" Унаи Эмери на вручении команде серебряных медалей чемпионата России-2011/12 отметил, что знает богатую историю своей новой команды, передает корреспондент "СЭ Интернет" Сергей МАВРИН.

- Добрый вечер, - начал испанец по-русски. - Даже не зная русского языка, следя за церемонией, мне стало окончательно ясно, что "Спартак" великий клуб. Перед нами поставлены большие цели, и мы сделаем все, чтобы их добиться. Хотел бы отдельно сказать про Олега Романцева. Он уже был великим тренером, когда я еще в детстве гонял мяч. Мы постараемся вписать в историю этого клуба еще одну светлую страницу.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Микс
сообщение Jul 18 2012, 20:15
Сообщение #1833

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(ursula @ Jul 18 2012, 21:12) *

Главный тренер "Спартака" Унаи Эмери на вручении команде серебряных медалей чемпионата России-2011/12 отметил, что знает богатую историю своей новой команды, передает корреспондент "СЭ Интернет" Сергей МАВРИН.

- Добрый вечер, - начал испанец по-русски. - Даже не зная русского языка, следя за церемонией, мне стало окончательно ясно, что "Спартак" великий клуб. Перед нами поставлены большие цели, и мы сделаем все, чтобы их добиться. Хотел бы отдельно сказать про Олега Романцева. Он уже был великим тренером, когда я еще в детстве гонял мяч. Мы постараемся вписать в историю этого клуба еще одну светлую страницу.

На свой имидж работает просто профессионально! Надеюсь так же будет и по основному месту работы!

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 18 2012, 20:22
Сообщение #1834

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(ursula @ Jul 18 2012, 21:12) *

В продолжении:
Цитата
Хотелось бы поблагодарить и болельщиков «Спартака», без которых всего этого не было бы. Мы постараемся продолжить славную историю клуба.

Хотелось бы пожелать скорейшего выздоровления Паршивлюку. Надеемся, обследование не выявит ничего серьезного. Наша большая семья ждет его
http://www.sports.ru/football/142089255.html

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
спартик
сообщение Jul 18 2012, 21:08
Сообщение #1835

Перворазрядник

Цитата(Solomon @ Jul 17 2012, 21:19) *
Цитата(Злобный Спартач @ Jul 17 2012, 21:00) *
Ну, если судить только через призму первого впечатления, сравнивая двух гастролёров (Лау и Эмери), то испанец пока оставляет более благоприятное впечатление, а вот о практическом сравнении можно будет говорить, только минимум спустя пол года, если наш новый тренер доживёт в команде до этого срока)

Конечно доживёт, предпосылок для того чтобы думать в негативном ключе нету. И надеюсь, что не будет..)))

Эмери - тренер, а не игрок, Лаудруп - игрок, а не тренер. В этом вся разница.

--------------------
@maksspartak - follow me in twitter!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jul 19 2012, 16:45
Сообщение #1836

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Деальберт: Эмери живёт футболом 24 часа в сутки

Новичок краснодарской "Кубани" Анхель Деальберт, ранее выступавший за "Валенсию", поделился мнением о главном тренере московского "Спартака" Унаи Эмери.

"Эмери — молодой прогрессивный тренер и очень хороший тактик. Он профессионал до мозга костей, живет футболом 24 часа в сутки. "Спартак", на мой взгляд, не прогадал с тренером. Я уверен, в скором времени его подопечные будут показывать тот футбол, который он хочет видеть. Конечно, ему нужно адаптироваться к новой стране, другому менталитету игроков, но это не станет проблемой для Эмери.

За время работы с ним я серьёзно вырос в тактическом плане. Я благодарен своему бывшему тренеру за это. Многие футболисты ведь плохо подкованы тактически, а Эмери может исправить этот недочёт", — сказал Деальберт в интервью "Р-Спорт".

http://www.championat.com/football/news-12...sa-v-sutki.html

+Quote Post
Край
сообщение Jul 19 2012, 21:15
Сообщение #1837

ММ

Из: Москва

Эмери покА не чувствует себя своим в СМ, судя по фото с церемонии... Это объяснимо и понятно.
Чужая страна, чужие болельщики...

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Liles
сообщение Jul 19 2012, 22:21
Сообщение #1838

ММ

Из: Москва

Цитата(Край @ Jul 19 2012, 22:15) *
Эмери покА не чувствует себя своим в СМ, судя по фото с церемонии... Это объяснимо и понятно.

мне кажется тут больше из-за незнания языка пока проблема, трудно всё-таки веселиться, когда всё вокруг на непонятном тебе языке

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
BRAGGA
сообщение Jul 20 2012, 05:25
Сообщение #1839

МС

Цитата(Liles @ Jul 19 2012, 23:21) *

мне кажется тут больше из-за незнания языка пока проблема, трудно всё-таки веселиться, когда всё вокруг на непонятном тебе языке

Неужели ЛАФ бабла не наскрёб Унаю на постоянного переводчика? Куйня какая-то!
Он наверное просто окуевает от местных нравов ... пока! А там глядишь обрусеет, втянется, ...

+Quote Post
Pennywise
сообщение Jul 20 2012, 05:50
Сообщение #1840

МС

Цитата(BRAGGA @ Jul 20 2012, 13:25) *

Он наверное просто окуевает от местных нравов ... пока! А там глядишь обрусеет, втянется, ...

Хватит куйню городить, он сам отказался от переводчика, т. К. хочет сам побыстрее выучить русский язык.

--------------------

+Quote Post
MAP
сообщение Jul 20 2012, 08:18
Сообщение #1841

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

А я думаю всё гораздо проще-Эмери непричастен к завоеванию медалей и из-за этого чувствует себя несколько не комфортно, вот и всё

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Kor
сообщение Jul 20 2012, 18:48
Сообщение #1842

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Rasputin @ Jul 20 2012, 06:50) *
Цитата(BRAGGA @ Jul 20 2012, 13:25) *

Хватит куйню городить, он сам отказался от переводчика, т. К. хочет сам побыстрее выучить русский язык.

во вью мотивировал тем что рядом всегда есть Дима Попов, с которым у него сложились доверительные отношения и лучшего переводчика ему не надо. А язык думаю быстро выучит. Oн человек дела это видно, а язык для дела просто необходим.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Khima69
сообщение Jul 20 2012, 19:04
Сообщение #1843

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Патриций @ Jul 20 2012, 09:18) *

А я думаю всё гораздо проще-Эмери непричастен к завоеванию медалей и из-за этого чувствует себя несколько не комфортно, вот и всё

Согласен! Да еще и "думка в голову пришла", что даже снова второе удачей не назовешь!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jul 20 2012, 21:03
Сообщение #1844

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Бушманов: Эмери старается привить "Спартаку" менталитет максимума
Бывший защитник "Спартака" Евгений Бушманов поделился мнением о принципах работы главного тренера Унаи Эмери с московской командой.

"Эмери старается очень чётко влиять на игру "Спартака". То есть то, о чём он говорит в прессе — о компактности в игре, об агрессии, — он старается перенести на поле. Тренер старается привить менталитет максимума, который, в принципе, всегда был присущ "Спартаку".

Нельзя сказать, что его требования отражают сам стиль команды, которого она намерена придерживаться. Всё же подобное стремление к агрессии и порядку предъявляется в каждой современной команде, вне зависимости от манеры её игры. Просто заметно, что Эмери не терпит, когда футболист выключается из игры. С мячом ты, без мяча, но ты всё время должен перемещаться и занимать потенциально эффективную позицию", — приводит слова Бушманова "Р-спорт

http://www.championat.com/football/news-12...-maksimuma.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
shark attack
сообщение Jul 21 2012, 05:55
Сообщение #1845

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Унаи Эмери: Предматчевые тренировки будем проводить в Тарасовке

Московский «Спартак» решил не проводить традиционную предматчевую тренировку во Владикавказе, где завтра команда проведет матч первого тура. Вместо этого футболисты провели утреннюю полуторачасовую тренировку на базе в Тарасовке.
- Я предпочитаю тренироваться там, где нет чужих глаз и ушей, - заявил корреспонденту «Советского спорта» наставник красно-белых Унаи Эмери, когда команда прибыла во Владикавказ. – Перед матчами Лиги чемпионов мы планируем проводить занятия на поле соперника. В России – нет. Предыгровые тренировки будем проводить на нашей базе.
Добавим, что такой же тактики придерживается и другой тренер-легионер в нашем чемпионате – наставник «Зенита» Лучано Спаллетти.

http://www.redwhite.ru/news/spnews/59497/
Источник:Советский Спорт

+Quote Post

537 страниц V  « < 121 122 123 124 125 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic