![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К нашему диспуту. "Мелочи" но номер у К. Комбарова от руки написан... Хорошо, инспектор лоялен , а то... Вот тебе и "дотощность к мелочам", и подготовка в Тарасовке... С номером это косяк конечно. Но не будет же Эмери за всеми их комплекты формы проверять. Это косяк двух людей. Самого Комбарова что не проверил свой комплект. И того кто клеил номер на футболку. Эмери , да не должен... Но может . Если бы ЗАРАНЕЕ приехали, форму разложили итп итд.. а не непосредствено перед игрой(так как тренировка в Тарасовке была , а на игру только перед началом прибыли), может и не было бы такого косяка? Я во к чему веду.. Ведь повторюсь , хорошо инспектор лоялен.. В Европе такое не проскочит(хотя Эмери пишет в Европе такого не будет , тренировка в Тарасовке, но все же..) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Успеет. Может уже сразу после прилета команды, специально обученый человек едет поле на стадионе смотреть. И на разминку перед матчем футболисты выходят уже в готовых бутсах. А там уже и пробуют газон. В общем я уверен что с этим никаких проблем не будет. Тем более зная дотошность Эмери даже к мелочам, все у него и здесь должно быть под контролем. К нашему диспуту. "Мелочи" но номер у К. Комбарова от руки написан... Хорошо, инспектор лоялен , а то... Вот тебе и "дотощность к мелочам", и подготовка в Тарасовке... С номером это косяк конечно. Но не будет же Эмери за всеми их комплекты формы проверять. Это косяк двух людей. Самого Комбарова что не проверил свой комплект. И того кто клеил номер на футболку. ... Карпин невиноват?!? ![]() "Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой? Сергей Бондарчук? Нет. Юрий Никулин? У-у, нет-нет-нет... Боже мой, Иннокентий Смоктуновский! Кеша!" © ![]() Шаркатак, извини, не удержался просто...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В продолжение , что подумалось. И сколько он еще будет изучать САМОСТОЯТЕЛЬНО русский?А всё это время , русскоговорящим , Дзюбе . Биляшу, Комбаровым, КАК понимать указания тренера?А если что не так? Кто виноват? Не неправильная это "экономия" на переводчике... Им Ледяхов переведет. Хорошо , это на игре , на тренировке..( и то , судя по написанному , Эмери будет стараться САМ донести свои мысли). А если Ледяхоав заболеет? Еще чего в жизни приключиться? Ну и этот ладно, а в быту , эмери Ледяхова с собой везде таскать будет? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
... Карпин невиноват?!? ![]() "Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой? Сергей Бондарчук? Нет. Юрий Никулин? У-у, нет-нет-нет... Боже мой, Иннокентий Смоктуновский! Кеша!" © ![]() Шаркатак, извини, не удержался просто...) Смех, смехом. но вина Карпина, как ген. Ди-ра есть. Почему у него в клубе "растяпа" работает?Кто то должен за это отвечать.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главный кадровик. а кто отвечает за главного кадровика? правильно, гендир!)))))))))))))))
ну лан, посмеялись - хватит. вернемся к теме) |
|
|
![]()
|
|
главный кадровик. а кто отвечает за главного кадровика? правильно, гендир!))))))))))))))) ну лан, посмеялись - хватит. вернемся к теме) А что к теме? Лично я рад , за Эмери, мои поздравления, "Первый блин не комом" а это главное! зы: Видно как мужик переживает , за результат.. Молодец, что сказать.. И главное -замена , выход на поле Яковлева.. Надо было "прочувствовать"... Я например "не верил" в Яковлева, и особенно "уверовался" когда за несколько минут до гола , паша промахнулся с 99% позиции.. Значит есть "нюх" у Эмери?! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
нюх? ну он с ними месяц работает, тут уже не о нюхе говорить пора)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит есть "нюх" у Эмери?! Нюх на то, что Григорьев в свои ворота срежет? Да он "Ванга" прям! ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
нюх? ну он с ними месяц работает, тут уже не о нюхе говорить пора))) А о чем? Ты считаешь, что за месяц , он ДОСКОНАЛЬНО все о всех узнал?не думаю.. Яковлев сколько уже в команде? И что то другие тренеры его только в аренды отдавали.. А Карпин вообще , сколько Яковлева знает? И что - "не пронюхал"? Не , я думаю, пока Эмери , чисто интуитивно, на уровне подсознания, "по ветру(запаху , нюху ) как говориться.. Пусть чаще ему"везет"!(я имею ввиду Эмери) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
ну не досконально, это точно, но не на нюх же он тут опирается лишь...
там в запасе просто фланговых хавов больше то и не было. |
|
|
![]()
|
|
Значит есть "нюх" у Эмери?! Нюх на то, что Григорьев в свои ворота срежет? Да он "Ванга" прям! ![]() Ванга , не Ванга.. Но "мастерство, как говориться -не пропьешь.. " К чему это? Да потому , что в своем городе (не буду писат его название) Ты очевидно плохо и мало играл в футбол... Очевидных вещей не видишь!.. А ведь коментаторы правильно говорили- это же как в дворовом футболе- удар в гущу игроков в центре штрафной, мяч "дырочку" в ворота найдет! Я думаю, тренер дал Паше такое "указание","наставление" ![]() ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
да ну... ну как ты себе это представляешь? будешь на краю - лупи в штрафную, не надо навешивать там или в пас играть, бей на "авось"?!?
ну, тут включаем Станиславского. то есть не верю))) |
|
|
![]()
|
|
ну не досконально, это точно, но не на нюх же он тут опирается лишь... там в запасе просто фланговых хавов больше то и не было. Да.. Но ведь можно было например Гатагова выпустить, нет? Или кого в опрную зону , (счет ничейный сохранить, ведь "аланцы" там немного "поддушили"). Ан нет , как говориься "кого нужно" выпустил! Что это везенье , нюх, мне честно все равно.. Но такие тренеры (как говориться проводящие результативные замены "угаданные " как они еще называються) вызывают уважение, например у меня! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
а мы приехали туда за ничьей? я не знал, хорошо, что и Эмери тоже...
|
|
|
![]()
|
|
да ну... ну как ты себе это представляешь? будешь на краю - лупи в штрафную, не надо навешивать там или в пас играть, бей на "авось"?!? ну, тут включаем Станиславского. то есть не верю))) Конечно нет.. Просто можно сказать , "прояви смекалку" , сыграй как в лучшие годы" "импровизируй" итп итд.. На тренировке , может допускает "самодейтельность" игроков (не заметил, сколько Биляш "пяточкой сыграл?"Еще там нестандартные ходы были).. Да так вот , может Паша и "играл лучшие игры в детстве , во дворе? ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 13:42 |