IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
КОТЪ
сообщение May 15 2012, 11:20
Сообщение #196

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(К-Б Тирасполь @ May 15 2012, 14:06) *
Цитата(Alex S. @ May 15 2012, 10:26) *
Цитата(Meatsich @ May 15 2012, 11:13) *
Цитата(Alex S. @ May 15 2012, 11:08) *
Цитата
ну так это и называется шлифовка, а не разогнать всех
кто ж тут против то?

Убрать пол команды и полностью перстроить игру - это шлифовка ? НЕ я незнаю конечно, кому как ? smile.gif

назови полкоманды которые ты собираешься разогнать?

Кариока, Дезеув, Ари, пареха, Рохо, Родри. как раз наверное половина наших легов, если не больше...

Аlex, чуть перегибаешь. Кариока(легом не будет) - игрок растёт и крепчает, Ари(легом не будет)- для скамейки супер. Пареха - я думаю он своего предела в Спартаке ещё не раскрыл. Рохо - тоже ещё можно посмотреть, при тренере, может и заиграет. Родри согласен, на все 100%

ты думаешь его хоть немного волнует, судьба команды? Надо просто показать себя невъебенным критиком, вот и написал фамилии более менее на слуху, очень сомневаюсь что оно смотрит Спартак да и футбол вообще, главных целей две: выделить себя, и заодно, обосрать Карпина, повод не важен, всё остальное мелочи

--------------------

+Quote Post
К-Б Тирасполь
сообщение May 15 2012, 11:40
Сообщение #197

МС

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Тирасполь
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ May 15 2012, 11:20) *

Аlex, чуть перегибаешь. Кариока(легом не будет) - игрок растёт и крепчает, Ари(легом не будет)- для скамейки супер. Пареха - я думаю он своего предела в Спартаке ещё не раскрыл. Рохо - тоже ещё можно посмотреть, при тренере, может и заиграет. Родри согласен, на все 100%

ты думаешь его хоть немного волнует, судьба команды? Надо просто показать себя невъебенным критиком, вот и написал фамилии более менее на слуху, очень сомневаюсь что оно смотрит Спартак да и футбол вообще, главных целей две: выделить себя, и заодно, обосрать Карпина, повод не важен, всё остальное мелочи

Это его право. Может он так видит ситуацию. Я вижу иначе, ты вообще по другому. На то это и форум. Если бы все думали шаблонно, то тут бы никого не было бы.

+Quote Post
Край
сообщение May 15 2012, 11:50
Сообщение #198

ММ

Из: Москва

Цитата(ОДИНЕЦ @ May 15 2012, 11:16) *
Цитата(Край @ May 15 2012, 11:12) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ May 15 2012, 10:41) *
Что то все больше и больше склоняюсь к мысли.. (как некоторые считают) , через полгода , Карпин увольняет Эмери (как не справившегося с "задачей" Какой??)ит на "белом коне" вьезжает на тренерство..(по просьбе трудящихся).. Меня эта перспектива не прельщает..

в конюшне так с А. Жорже было. Ничего, получилось прилично.

А что там БЫЛО? Расскажи? (я "про прилично получилось")

В смысле?успешная игра с 2004-го года... До сих пор команда Жорже докатила, никто принципиально новых изменений в неё не вносил. Имхо, конечно.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Nikola999
сообщение May 15 2012, 11:52
Сообщение #199

МС

Это его право. Может он так видит ситуацию. Я вижу иначе, ты вообще по другому. На то это и форум. Если бы все думали шаблонно, то тут бы никого не было бы.
[/quote]
Ну тогда можно и я. rolleyes.gif Все наши проблемы из за гандона Андрея Диканя , он тащит мячи и убивает на корню мотивацию к улучшению взаимодействия в головах наших оборонцев. Пока этот диструктивный элемент не будет выгнан поставить отлаженную игру нашей команде не получиться.

--------------------
И Карпин великий нам путь озарил...

+Quote Post
свинопас
сообщение May 15 2012, 11:55
Сообщение #200

МС

Единственно что очевидно, новому тренеру будет проще чем Лаудрупу. Основа команды есть, Карпуша всегда рядом и поможет. Думаю у Эмери более предпочтительные перспективы. Ему обещано усиление, тем более это не пол команды как утверждают некоторые, а точечное усиление: опорник, де правый вингер. Конечно встанет вопрос о ЦЗ, однако последние матчи показали, что пара Пареха-Сухи очень даже приемлемая. А спорить конечно необходимо, только следить за своим языком никого не оскорбляя и не считать, что твое мнение самое главное. Надо уметь соглашаться и находить компромисс. Мы все дети этой земли и других нет. 

+Quote Post
Край
сообщение May 15 2012, 11:59
Сообщение #201

ММ

Цитата(alex112524 @ May 15 2012, 11:18) *
Цитата(Край @ May 15 2012, 11:14) *
Цитата(Rover @ May 15 2012, 10:56) *
.. второе место здесь может сыграть плохую роль. Свалилось оно на нас чудом, при полном отсутствии поставленной игры..

Чудом Штирлиц за подоконник цеплялся, а 50 побед только отсутствием игры не объяснишь.

из 44 матчей! это ли не чудо!

Ты себя опять ограничиваешь... Карп провел 100 матчей в качестве ГТ Спартака.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 15 2012, 12:00
Сообщение #202

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Alex S. @ May 15 2012, 11:26) *
Цитата(Meatsich @ May 15 2012, 11:13) *
Цитата(Alex S. @ May 15 2012, 11:08) *
Цитата
ну так это и называется шлифовка, а не разогнать всех
кто ж тут против то?

Убрать пол команды и полностью перстроить игру - это шлифовка ? НЕ я незнаю конечно, кому как ? smile.gif

назови полкоманды которые ты собираешься разогнать?

Кариока, Дезеув, Ари, пареха, Рохо, Родри. как раз наверное половина наших легов, если не больше...

если бы не было Родри, то я хз чтобы мы делали когда были пареха с Сухи паломаны, тем более он копеешный и с лихвой окупил, его устраивает скамейка, нас устаривает он на скамейке, или ты предлагаешь звезду на скамейке?
Кариока ключевой игрок в Спартаке, если на его место найдешь игрока типа Хави, то я согласен, а пока нет то и трогать его не нужно
Ари см. Родри, лавочник но очень хороший, в ряде матчей когда было туго сделал игру, например такую как сиськами в первом круге
Пареха лучшее что у нас есть в обороне как не крути, косячит конечно, но тем не менее, если будет Видич, то согласен на замену
Рохо - согласен, но мне кажется ему просто не хватает игровой практики, если ему доверить и перетерпеть пару-тройку матчей в основе, то будет не хуже Сухи несомненно, даже в последнем матче он выглядел значительно лучше того же К. Комбарова
Де Зеув? Я в него верю, считаю что при введении лимита 7 легов ему найдется ЕГО место на поле

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 15 2012, 12:01
Сообщение #203

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(К-Б Тирасполь @ May 15 2012, 14:40) *

форум, для обсуждения футбольных тем а не для неврастеничных барышень начитавшихся отборнейшей желтухи в которую не верят, сами авторы, но те хоть жалование в редакци получают, а он груэит нас это блевотиной единственно по велению его душонки

--------------------

+Quote Post
Troy
сообщение May 15 2012, 12:03
Сообщение #204

МС

http://youtu.be/HekdN9pEBK8

p.s. Как видео на сайт вставлять?

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 15 2012, 12:03
Сообщение #205

Эксперт

Цитата(К-Б Тирасполь @ May 15 2012, 12:40) *

точно так же имеют право на сравнение Карпина со Старостиным, может они так видят? Не так ли? Так что ты противоречишь сам себе

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение May 15 2012, 12:06
Сообщение #206

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Meatsich @ May 14 2012, 09:17) *
Цитата(БАБАЙ @ May 13 2012, 21:07) *
Кто его нашел?

это пренципиально? спроси у Федуна, он однажды заявлял что ГТ это его компетенция и поисками занимается лично он, врёт или нет претензии к нему, но никак ни к Валере если ты ищешь очередной повод доеб@ться

Я просто спросил! А ты уже доеб@лся до меня как обычно:)

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Край
сообщение May 15 2012, 12:09
Сообщение #207

ММ

Хорошо, если Унаи на "локомотиве был. Получил представление о важности Спартака в России.

--------------------
.
.

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 15 2012, 12:09
Сообщение #208

Эксперт

Цитата(БАБАЙ @ May 15 2012, 13:06) *
Цитата(Meatsich @ May 14 2012, 09:17) *
Цитата(БАБАЙ @ May 13 2012, 21:07) *
Кто его нашел?

это пренципиально? спроси у Федуна, он однажды заявлял что ГТ это его компетенция и поисками занимается лично он, врёт или нет претензии к нему, но никак ни к Валере если ты ищешь очередной повод доеб@ться

Я просто спросил! А ты уже доеб@лся до меня как обычно:)

да, я слежу за тобой tongue1.gif

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение May 15 2012, 12:11
Сообщение #209

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Край @ May 15 2012, 12:09) *
Хорошо, если Унаи на "локомотиве был. Получил представление о важности Спартака в России.

Не был... Валенсия играла в тот вечер...

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Край
сообщение May 15 2012, 12:11
Сообщение #210

ММ

Испанским у нас сколько владеет?Роха-родри-парэха, ну и бразилы, наверное. Итого шесть.
Надо ему росский учить...)

--------------------
.
.

+Quote Post

537 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic