![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Эмери превращает 10 процентов в 90?"
http://www.championat.com/football/article...entov-v-90.html -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот еще и Зенит, если вздрючим...
-------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот все пока хорошо в Эмери, все нравится... Но в глубине души не дает покоя тот факт, что почти всегда с новым тренером команда начинает играть вдохновенно... Вспомните приход Коусейро к лохам. Сколько они там матчей не проигрывали? 13 вроде? Вспомните как они дрюкнули зенит 4-2... Вспомните приход Силкина и какая игра стала у динамо... Как они коней порвали 4-0... И где сейчас это все? Надеюсь у нас все будет по другому! По этому предлагаю пока не петь дифирамбы Эмери, а просто хвалить по факту, благо возможности есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот все пока хорошо в Эмери, все нравится... Но в глубине души не дает покоя тот факт, что почти всегда с новым тренером команда начинает играть вдохновенно... Вспомните приход Коусейро к лохам. Сколько они там матчей не проигрывали? 13 вроде? Вспомните как они дрюкнули зенит 4-2... Вспомните приход Силкина и какая игра стала у динамо... Как они коней порвали 4-0... И где сейчас это все? Надеюсь у нас все будет по другому! По этому предлагаю пока не петь дифирамбы Эмери, а просто хвалить по факту, благо возможности есть. Обычно такое бывает когда тренера походу сезона меняют. А потом после предсезонки провал. У нас же Эмери пришел не походу сезона. И предсезонку он провел. Надеюсь и дальше всё будет у него получаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но доля правды есть и в том и в другом случае. Уж падать с высока оч больно. А поражения будут... И не кивайте мне на Ювентус... Такое случается изредка...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот все пока хорошо в Эмери, все нравится... Но в глубине души не дает покоя тот факт, что почти всегда с новым тренером команда начинает играть вдохновенно... Вспомните приход Коусейро к лохам. Сколько они там матчей не проигрывали? 13 вроде? Вспомните как они дрюкнули зенит 4-2... Вспомните приход Силкина и какая игра стала у динамо... Как они коней порвали 4-0... И где сейчас это все? Надеюсь у нас все будет по другому! По этому предлагаю пока не петь дифирамбы Эмери, а просто хвалить по факту, благо возможности есть. Силкин пришел на готовое, как в свое время Карпин. Да и Коусейро кстати тоже. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.234 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот все пока хорошо в Эмери, все нравится... Но в глубине души не дает покоя тот факт, что почти всегда с новым тренером команда начинает играть вдохновенно... Вспомните приход Коусейро к лохам. Сколько они там матчей не проигрывали? 13 вроде? Вспомните как они дрюкнули зенит 4-2... Вспомните приход Силкина и какая игра стала у динамо... Как они коней порвали 4-0... И где сейчас это все? Надеюсь у нас все будет по другому! По этому предлагаю пока не петь дифирамбы Эмери, а просто хвалить по факту, благо возможности есть. Именно такой подход считаю единственно разумным и правильным. Взял бы Карпин золото назвал бы его гением. Возьмем золото с Эмери назову гением его. А пока - работать, работать, и еще раз работать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.234 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот все пока хорошо в Эмери, все нравится... Но в глубине души не дает покоя тот факт, что почти всегда с новым тренером команда начинает играть вдохновенно... Вспомните приход Коусейро к лохам. Сколько они там матчей не проигрывали? 13 вроде? Вспомните как они дрюкнули зенит 4-2... Вспомните приход Силкина и какая игра стала у динамо... Как они коней порвали 4-0... И где сейчас это все? Надеюсь у нас все будет по другому! По этому предлагаю пока не петь дифирамбы Эмери, а просто хвалить по факту, благо возможности есть. Силкин пришел на готовое, как в свое время Карпин. Да и Коусейро кстати тоже. На что готовое Карпин пришел? Потому что готовое все было он на 80% состав изменил? А Эмери пришел на что? Команда разобрана и не укомплектована совсем? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
На что готовое Карпин пришел? Потому что готовое все было он на 80% состав изменил? А Эмери пришел на что? Команда разобрана и не укомплектована совсем? На подготовленную к сезону команду. А Эмери пришел работать с нуля. Я уже неоднократно об этом писала. Устала повторять. Уверена, ты не согласен, но это мое глубокое убеждение, спорить не собираюсь, ибо мнения на этот счет ни за что не изменю. Для меня это аксиома! Примеры с Силкиным и Коусейро лишнее тому доказательство. В очередной раз в этом убедилась. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
На что готовое Карпин пришел? Потому что готовое все было он на 80% состав изменил? А Эмери пришел на что? Команда разобрана и не укомплектована совсем? На подготовленную к сезону команду. А Эмери пришел работать с нуля. Я уже неоднократно об этом писала. Устала повторять. Уверена, ты не согласен, но это мое глубокое убеждение, спорить не собираюсь, ибо мнения на этот счет ни за что не изменю. Для меня это аксиома! Примеры с Силкиным и Коусейро лишнее тому доказательство. В очередной раз в этом убедилась. Заблуждаться - твое неприкосновенное право. Плохо только когда ошибочное мнение основано на эмоциональном не восприятии, и не умении признавать ошибочность своего мнения. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На что готовое Карпин пришел? Потому что готовое все было он на 80% состав изменил? А Эмери пришел на что? Команда разобрана и не укомплектована совсем? На подготовленную к сезону команду. А Эмери пришел работать с нуля. Я уже неоднократно об этом писала. Устала повторять. Уверена, ты не согласен, но это мое глубокое убеждение, спорить не собираюсь, ибо мнения на этот счет ни за что не изменю. Для меня это аксиома! Примеры с Силкиным и Коусейро лишнее тому доказательство. В очередной раз в этом убедилась. интересно, полноценной предсезонкой ты называешь 1 месяц тренировок)))? Эмери получил серебрянного призера чемпионата с уже сложившимся составом. Будем надеяться, что он привнесет единственное что команде не хватало - стабильность -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
На что готовое Карпин пришел? Потому что готовое все было он на 80% состав изменил? А Эмери пришел на что? Команда разобрана и не укомплектована совсем? На подготовленную к сезону команду. А Эмери пришел работать с нуля. Я уже неоднократно об этом писала. Устала повторять. Уверена, ты не согласен, но это мое глубокое убеждение, спорить не собираюсь, ибо мнения на этот счет ни за что не изменю. Для меня это аксиома! Примеры с Силкиным и Коусейро лишнее тому доказательство. В очередной раз в этом убедилась. интересно, полноценной предсезонкой ты называешь 1 месяц тренировок)))? Эмери получил серебрянного призера чемпионата с уже сложившимся составом. Будем надеяться, что он привнесет единственное что команде не хватало - стабильность Ну когда Карпин принимал команду она была стабильной - летела всем подряд. При Карпине - да, стабильностью не отличалась. Качели на поле, валидол в руках болел. Серебро - 4 место - серебро отягощенное проепом легиям и волгам. Ну какая тут стабильность? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На что готовое Карпин пришел? Потому что готовое все было он на 80% состав изменил? А Эмери пришел на что? Команда разобрана и не укомплектована совсем? На подготовленную к сезону команду. А Эмери пришел работать с нуля. Я уже неоднократно об этом писала. Устала повторять. Уверена, ты не согласен, но это мое глубокое убеждение, спорить не собираюсь, ибо мнения на этот счет ни за что не изменю. Для меня это аксиома! Примеры с Силкиным и Коусейро лишнее тому доказательство. В очередной раз в этом убедилась. Если ты устала повторять, какого ляда ты повторяешь? Никто в этом не нуждается! Или сама себя читаешь и тешишься?! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о этот багаж Лау ... Лау пришел когда См был вверху таблицы, опустил на 8 место, а когда уходил оставил СМ на 11 месте, вот те багаж - сказка!)
а Карпинский багаж то поинтереснее будет, команда собрана - сыграна ... шлифуй и доводи до ума, практически укомплектована + докупили пару человек - как говорится вытащили из помойной ямы, помыли-причесали, билет в театр достали, денег на буфет выбили - осталось в люди вывести ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.889 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На что готовое Карпин пришел? Потому что готовое все было он на 80% состав изменил? А Эмери пришел на что? Команда разобрана и не укомплектована совсем? На подготовленную к сезону команду. А Эмери пришел работать с нуля. Я уже неоднократно об этом писала. Устала повторять. Уверена, ты не согласен, но это мое глубокое убеждение, спорить не собираюсь, ибо мнения на этот счет ни за что не изменю. Для меня это аксиома! Примеры с Силкиным и Коусейро лишнее тому доказательство. В очередной раз в этом убедилась. " Убеждение оправдывает всё. Но мало что оправдывает убеждение " Эмери пришел работать с нуля...- вопрос тогда: накуя Он говорил, что Валера ему "оставил хорошее наследие"- Он лицемер или не понимает никуя? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 10:31 |