![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На что готовое Карпин пришел? Потому что готовое все было он на 80% состав изменил? А Эмери пришел на что? Команда разобрана и не укомплектована совсем? На подготовленную к сезону команду. А Эмери пришел работать с нуля. Я уже неоднократно об этом писала. Устала повторять. Уверена, ты не согласен, но это мое глубокое убеждение, спорить не собираюсь, ибо мнения на этот счет ни за что не изменю. Для меня это аксиома! Примеры с Силкиным и Коусейро лишнее тому доказательство. В очередной раз в этом убедилась. " Убеждение оправдывает всё. Но мало что оправдывает убеждение " Эмери пришел работать с нуля...- вопрос тогда: накуя Он говорил, что Валера ему "оставил хорошее наследие"- Он лицемер или не понимает никуя? Мы тут "не Копенгаген"! Это нужно ФУТБОЛЬНОГО МЭТРА Урсулу спрашивать! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На что готовое Карпин пришел? Потому что готовое все было он на 80% состав изменил? А Эмери пришел на что? Команда разобрана и не укомплектована совсем? На подготовленную к сезону команду. А Эмери пришел работать с нуля. Я уже неоднократно об этом писала. Устала повторять. Уверена, ты не согласен, но это мое глубокое убеждение, спорить не собираюсь, ибо мнения на этот счет ни за что не изменю. Для меня это аксиома! Примеры с Силкиным и Коусейро лишнее тому доказательство. В очередной раз в этом убедилась. " Убеждение оправдывает всё. Но мало что оправдывает убеждение " Эмери пришел работать с нуля...- вопрос тогда: накуя Он говорил, что Валера ему "оставил хорошее наследие"- Он лицемер или не понимает никуя? Мы тут "не Копенгаген"! Это нужно ФУТБОЛЬНОГО МЭТРА Урсулу спрашивать! Да успокойтесь уже. Ваш Валера самый-самый лучший. Просто таки футбольный Бог. Можете даже построить храм им. Валеры Карпина и молится ему с утра до ночи. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На что готовое Карпин пришел? Потому что готовое все было он на 80% состав изменил? А Эмери пришел на что? Команда разобрана и не укомплектована совсем? На подготовленную к сезону команду. А Эмери пришел работать с нуля. Я уже неоднократно об этом писала. Устала повторять. Уверена, ты не согласен, но это мое глубокое убеждение, спорить не собираюсь, ибо мнения на этот счет ни за что не изменю. Для меня это аксиома! Примеры с Силкиным и Коусейро лишнее тому доказательство. В очередной раз в этом убедилась. " Убеждение оправдывает всё. Но мало что оправдывает убеждение " Эмери пришел работать с нуля...- вопрос тогда: накуя Он говорил, что Валера ему "оставил хорошее наследие"- Он лицемер или не понимает никуя? Он оставил ему хорошее наследие в виде сильных игроков. но не Команды. Команду делает Эмери... Валера не смог.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.889 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На что готовое Карпин пришел? Потому что готовое все было он на 80% состав изменил? А Эмери пришел на что? Команда разобрана и не укомплектована совсем? На подготовленную к сезону команду. А Эмери пришел работать с нуля. Я уже неоднократно об этом писала. Устала повторять. Уверена, ты не согласен, но это мое глубокое убеждение, спорить не собираюсь, ибо мнения на этот счет ни за что не изменю. Для меня это аксиома! Примеры с Силкиным и Коусейро лишнее тому доказательство. В очередной раз в этом убедилась. " Убеждение оправдывает всё. Но мало что оправдывает убеждение " Эмери пришел работать с нуля...- вопрос тогда: накуя Он говорил, что Валера ему "оставил хорошее наследие"- Он лицемер или не понимает никуя? Он оставил ему хорошее наследие в виде сильных игроков. но не Команды. Команду делает Эмери... Валера не смог.. Смотря что иметь ввиду под словом Команда..., если футбольно-игровую составляющую, то согласен частично..., если чисто о Духе Команды и объединения общей целью, то Команда была! (и есть) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.077 Регистрация: 6-August 09 Пользователь №: 9.570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На что готовое Карпин пришел? Потому что готовое все было он на 80% состав изменил? А Эмери пришел на что? Команда разобрана и не укомплектована совсем? На подготовленную к сезону команду. А Эмери пришел работать с нуля. Я уже неоднократно об этом писала. Устала повторять. Уверена, ты не согласен, но это мое глубокое убеждение, спорить не собираюсь, ибо мнения на этот счет ни за что не изменю. Для меня это аксиома! Примеры с Силкиным и Коусейро лишнее тому доказательство. В очередной раз в этом убедилась. С нуля -- это сильно сказано. По моему у вас от поистине странной ненависти к Карпину и еще более странной любви к Эмери слегка рассудок помутняется. Силкины и Коусейро тут при чем я понять не могу... Они команды приводили к серебру? Или что? Вот не лажал бы Джанаев в коцовке сезона, который в принципе все остальное время неплохо отыграл, взяли бы вторую звезду, вы бы тоже кричали, что Карпин на чужом багаже выехал? Объективности вам не занимать... С нуля -- это когда приходят в команду которая находится в зоне вылета, а не когда она заканчивает серебром чемпионата. С нуля -- это когда стиль игры приходится перестраивать полностью, а не строить, в принципе то же самое, только с большим опытом строительства. С нуля -- это когда команда разобщена, в команде плохая атмосфера и из нее приходится делать нечто цельное, у нас при Карпине было нечто на это похожее? Я наблюдал весьма дружный, неплохо понимающий друг друга коллектив. Карпину, по моему, как раз в отличие от Эмери и пришлось строить с нуля, ибо что там пытался Лаудруп построить -- загадка. О_о. Да собственно и не строил он ничего, если судить по тому что игроки говорили о тренеровочном процессе. И не нужно меня в любви к Карпину обвинять, я никогда не считал его выдающимся тренером, но смысл видел только в том, чтобы менять его на исключительно _хорошего_ тренера. Эмери -- для меня пока что загадка, но надежды есть на то, что Эмери что-то сделает ладное с командой, потому что с другими командами у него, вроде бы, получалось. Однако радоваться пока очень рано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.234 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да успокойтесь уже. Ваш Валера самый-самый лучший. Просто таки футбольный Бог. Можете даже построить храм им. Валеры Карпина и молится ему с утра до ночи. Извини, но это банальная глупость чистой воды. Ни кто Карпина не боготворит. Есть три сезона которые дают почву для размышления. Игра команды действительно была крайне не стабильна. Причиной этому отсутствие опыта у ГТ. Были просто непростительные пройопы. Лично для меня таким является проигрыш Анжи. Легии и Волги для меня более менее объяснимы. Но были и отменные победы, и иногда случалось что команда показывала не плохую игру. Для меня примером такой игры является победа над бомжами. Ну и есть конечные итоги выступления команды в трех сезонах: 2 - 4 - 2 место. Если быть объективным, не самые плохие итоги. На посту гендира у Карпина, ИМХО, дела складываются несколько лучше чем на поприще ГТ. Главные его достижения это то, что Федун стал более заинтересован в игре Спартака. Федун стал тратить деньги именно при Карпине. И Карпин расходует средства не самым плохим образом. Приобретаются игроки достаточно не плохого уровня. Приглашен Эмери, который, надеюсь, станет самым главным успехом гендиректора Карпина. У Эмери есть приличная база для построения игры. Первые три игры показали, он умеет и понимает как этой базой пользоваться. Так что не надо про храмы и молитвы. Можно просто принимать, или как ты не принимать Карпина. Но молиться на него ни кто не собирается, и безапелляционного говном поливания он не заслужил. Крайности вредны. ПыСы. А что значит "Ваш Валера"? Он разве не являлся ГТ ФКСМ, и не является ГенДиром ФКСМ сейчас? Или ты не имеешь отношения к Спартаку, и поэтому он не "Ваш"? Какие бы ляпы не творил Джанаев, он разве переставал быть нашим? Или другие игроки которые допускали ошибки сразу теряют статус "наших"? Ты сам то, что по жизни, по работе ошибок не делаешь? Или если ты двойку в школе получал тебя из дома выгоняли со словами - Ты теперь не наш, наши могут быть только отличниками? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.889 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да успокойтесь уже. Ваш Валера самый-самый лучший. Просто таки футбольный Бог. Можете даже построить храм им. Валеры Карпина и молится ему с утра до ночи. Извини, но это банальная глупость чистой воды. Ни кто Карпина не боготворит. Есть три сезона которые дают почву для размышления. Игра команды действительно была крайне не стабильна. Причиной этому отсутствие опыта у ГТ. Были просто непростительные пройопы. Лично для меня таким является проигрыш Анжи. Легии и Волги для меня более менее объяснимы. Но были и отменные победы, и иногда случалось что команда показывала не плохую игру. Для меня примером такой игры является победа над бомжами. Ну и есть конечные итоги выступления команды в трех сезонах: 2 - 4 - 2 место. Если быть объективным, не самые плохие итоги. На посту гендира у Карпина, ИМХО, дела складываются несколько лучше чем на поприще ГТ. Главные его достижения это то, что Федун стал более заинтересован в игре Спартака. Федун стал тратить деньги именно при Карпине. И Карпин расходует средства не самым плохим образом. Приобретаются игроки достаточно не плохого уровня. Приглашен Эмери, который, надеюсь, станет самым главным успехом гендиректора Карпина. У Эмери есть приличная база для построения игры. Первые три игры показали, он умеет и понимает как этой базой пользоваться. Так что не надо про храмы и молитвы. Можно просто принимать, или как ты не принимать Карпина. Но молиться на него ни кто не собирается, и безапелляционного говном поливания он не заслужил. Крайности вредны. ПыСы. А что значит "Ваш Валера"? Он разве не являлся ГТ ФКСМ, и не является ГенДиром ФКСМ сейчас? Или ты не имеешь отношения к Спартаку, и поэтому он не "Ваш"? Какие бы ляпы не творил Джанаев, он разве переставал быть нашим? Или другие игроки которые допускали ошибки сразу теряют статус "наших"? Ты сам то, что по жизни, по работе ошибок не делаешь? Или если ты двойку в школе получал тебя из дома выгоняли со словами - Ты теперь не наш, наши могут быть только отличниками? Вот! Вот именно это и есть, та объективность, о которой так любят говорить здесь некоторые! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На что готовое Карпин пришел? Потому что готовое все было он на 80% состав изменил? А Эмери пришел на что? Команда разобрана и не укомплектована совсем? На подготовленную к сезону команду. А Эмери пришел работать с нуля. Я уже неоднократно об этом писала. Устала повторять. Уверена, ты не согласен, но это мое глубокое убеждение, спорить не собираюсь, ибо мнения на этот счет ни за что не изменю. Для меня это аксиома! Примеры с Силкиным и Коусейро лишнее тому доказательство. В очередной раз в этом убедилась. интересно, полноценной предсезонкой ты называешь 1 месяц тренировок)))? Эмери получил серебрянного призера чемпионата с уже сложившимся составом. Будем надеяться, что он привнесет единственное что команде не хватало - стабильность Ну когда Карпин принимал команду она была стабильной - летела всем подряд. При Карпине - да, стабильностью не отличалась. Качели на поле, валидол в руках болел. Серебро - 4 место - серебро отягощенное проепом легиям и волгам. Ну какая тут стабильность? а разве нашу команду можно было назвать стабильной? Мы могли выдать длительный трезок без поражений, а могли резко крупно кому нибудь уступить. Вот здесь и нужно Эмери работать - закладывать в игроков некую планку, ниже которой команда не опустится. Все5 остальное, повторюсь, у него уже есть. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери быстро запрягает
Новый тренер "Спартака" не первый и даже не второй раз в жизни начинает сезон тремя победами подряд. "Валенсия" времён Унаи Эмери тоже всегда мощно стартовала. Если вас удивил или даже потряс уверенный старт "Спартака" в новом чемпионате, значит, вы совсем не следили за испанской лигой последние годы. Или следили, в упор не замечая "Валенсии" (такое тоже бывает). Ибо "Валенсию" времён Эмери всегда отличал бодрый разбег. Она не входила в сезон – влетала! И этим выгодно отличалась от пары грандов, начинавших новый чемпионат вразвалочку и иногда позволявших себе маленькие глупости вроде поражений от "челяди" ранга "Эркулеса" или "Леванте". ![]() http://www.championat.com/football/article...zaprjagaet.html |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да успокойтесь уже. Ваш Валера самый-самый лучший. Просто таки футбольный Бог. Можете даже построить храм им. Валеры Карпина и молится ему с утра до ночи. Извини, но это банальная глупость чистой воды. Ни кто Карпина не боготворит. Есть три сезона которые дают почву для размышления. Игра команды действительно была крайне не стабильна. Причиной этому отсутствие опыта у ГТ. Были просто непростительные пройопы. Лично для меня таким является проигрыш Анжи. Легии и Волги для меня более менее объяснимы. Но были и отменные победы, и иногда случалось что команда показывала не плохую игру. Для меня примером такой игры является победа над бомжами. Ну и есть конечные итоги выступления команды в трех сезонах: 2 - 4 - 2 место. Если быть объективным, не самые плохие итоги. На посту гендира у Карпина, ИМХО, дела складываются несколько лучше чем на поприще ГТ. Главные его достижения это то, что Федун стал более заинтересован в игре Спартака. Федун стал тратить деньги именно при Карпине. И Карпин расходует средства не самым плохим образом. Приобретаются игроки достаточно не плохого уровня. Приглашен Эмери, который, надеюсь, станет самым главным успехом гендиректора Карпина. У Эмери есть приличная база для построения игры. Первые три игры показали, он умеет и понимает как этой базой пользоваться. Так что не надо про храмы и молитвы. Можно просто принимать, или как ты не принимать Карпина. Но молиться на него ни кто не собирается, и безапелляционного говном поливания он не заслужил. Крайности вредны. ПыСы. А что значит "Ваш Валера"? Он разве не являлся ГТ ФКСМ, и не является ГенДиром ФКСМ сейчас? Или ты не имеешь отношения к Спартаку, и поэтому он не "Ваш"? Какие бы ляпы не творил Джанаев, он разве переставал быть нашим? Или другие игроки которые допускали ошибки сразу теряют статус "наших"? Ты сам то, что по жизни, по работе ошибок не делаешь? Или если ты двойку в школе получал тебя из дома выгоняли со словами - Ты теперь не наш, наши могут быть только отличниками? Грамотно, лаконично и всё по делу! +! Одно жаль - не все сумеют прочитать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери начал сезон здорово с теми игроками которых ему передал Карпин. В 3-х матчах не сыграл ни один новый игрок и всех этих игроков подбирал именно Карпин, и именно с этими игроками Эмери добивается результата. именно с ними Карпин здорово прошел 2-й круг прошлого чемпа и иры в восьмерке в результате чего вышли на 2-е место. Эмери несомненно как тренер опытнее Карпина отсюда и результат. Достоверно также то из вью Федуна что именно Карпин порекомендовал Эмери на пост ГТ. Так что не пытайтесь принизить заслуги Карпина как бы вы его ни ненавидели. И болеть нам надо за тандем Карпин-Эмери и не устраивать истерики кто из них круче и чьих заслуг больше, только так а никак иначе.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери начал сезон здорово с теми игроками которых ему передал Карпин. В 3-х матчах не сыграл ни один новый игрок и всех этих игроков подбирал именно Карпин, и именно с этими игроками Эмери добивается результата. именно с ними Карпин здорово прошел 2-й круг прошлого чемпа и иры в восьмерке в результате чего вышли на 2-е место. Эмери несомненно как тренер опытнее Карпина отсюда и результат. Достоверно также то из вью Федуна что именно Карпин порекомендовал Эмери на пост ГТ. Так что не пытайтесь принизить заслуги Карпина как бы вы его ни ненавидели. И болеть нам надо за тандем Карпин-Эмери и не устраивать истерики кто из них круче и чьих заслуг больше, только так а никак иначе. И я о том же. Пусть Капин будет ГД, а Эмери ГТ. И никак не наоборот) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да успокойтесь уже. Ваш Валера самый-самый лучший. Просто таки футбольный Бог. Можете даже построить храм им. Валеры Карпина и молится ему с утра до ночи. Извини, но это банальная глупость чистой воды. Ни кто Карпина не боготворит. Есть три сезона которые дают почву для размышления. Игра команды действительно была крайне не стабильна. Причиной этому отсутствие опыта у ГТ. Были просто непростительные пройопы. Лично для меня таким является проигрыш Анжи. Легии и Волги для меня более менее объяснимы. Но были и отменные победы, и иногда случалось что команда показывала не плохую игру. Для меня примером такой игры является победа над бомжами. Ну и есть конечные итоги выступления команды в трех сезонах: 2 - 4 - 2 место. Если быть объективным, не самые плохие итоги. На посту гендира у Карпина, ИМХО, дела складываются несколько лучше чем на поприще ГТ. Главные его достижения это то, что Федун стал более заинтересован в игре Спартака. Федун стал тратить деньги именно при Карпине. И Карпин расходует средства не самым плохим образом. Приобретаются игроки достаточно не плохого уровня. Приглашен Эмери, который, надеюсь, станет самым главным успехом гендиректора Карпина. У Эмери есть приличная база для построения игры. Первые три игры показали, он умеет и понимает как этой базой пользоваться. Так что не надо про храмы и молитвы. Можно просто принимать, или как ты не принимать Карпина. Но молиться на него ни кто не собирается, и безапелляционного говном поливания он не заслужил. Крайности вредны. ПыСы. А что значит "Ваш Валера"? Он разве не являлся ГТ ФКСМ, и не является ГенДиром ФКСМ сейчас? Или ты не имеешь отношения к Спартаку, и поэтому он не "Ваш"? Какие бы ляпы не творил Джанаев, он разве переставал быть нашим? Или другие игроки которые допускали ошибки сразу теряют статус "наших"? Ты сам то, что по жизни, по работе ошибок не делаешь? Или если ты двойку в школе получал тебя из дома выгоняли со словами - Ты теперь не наш, наши могут быть только отличниками? А зачем Спартаку тренер без опыта?Чтобы он на нем учился?Ну он и учился. Потому и были Анжи, Легии, Волги, и прочие Ростовы. Нет, конечно у каждого тренера были и будут поражения. Но Карпин "отличался" тем что часто проигрывал с разгромными счетами. Мне лично с лихвой хватило разгромов и позоров при его тренерстве. К слову я его долго поддерживал. Вплоть до очередного разгрома. А именно матчей с Порто. После тех матчей я понял что он не тренер для Спартака. 2-4-2 место может и не самые плохие итоги. Но не для Спартака. Многие уже забывать стали что любое место кроме первого для Спартака всегда считалось поражением. Второе же место брали и Старков, и Черчесов, и Федотов. Но при невнятной игре и спаде команды они лишались своих постов. Карпину же сходили с рук гораздо большие косяки. Федун да, стал тратить больше денег на Спартак. Но я не уверен что это целиком заслуга Карпина. Да, он безусловно имеет на него влияние. Возможно в Федуне произошла переоценка ценностей. Насколько тут причастен Карпин я не знаю. К слову и при Перваке хорошие игроки покупались. Сказал ВАШ, потому что такое ощущение складывается что для некоторых Карпин важнее Спартака. Директоры, тренеры, игроки, приходят и уходят, а Спартак остается. А так безусловно любой кто в клубе НАШ. В мире нет такого человека который бы не делал ошибок. Но тренеры и игроки Спартака должны делать их меньше, чем тренеры и игроки других команд РФПЛ. Тогда и придет долгожданное чемпионство. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, ЗДОРОВО , ЗДРАВО, и "грамотно" (адекватно) пишите ..(читать приятно) .
А вот и не подеретесь... "горячие финские парни" ![]() зы: не знаю, на чьей я и стороне то? ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 16:18 |