![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока многовато позитива в сторону Эмери. Ничего особенного он еще не преподнес. Был бы у руля Карпин, мы так же бы ожидали 3х побед. Состав почти не изменился, у команды неплохой подбор игроков. Эмери просто гаечки подкрутил, и мы на удаче и классе выграли первые две игры. Есть очертания игры... НО не стоит пока его на педестал тянуть, дайте человеку поработать туров 10 хотябы. С Зенитом будет тяжелая игра, и если проиграем, болельщики будут очень долго падать с высоты... По выделенному... Ты всерьёз не видишь кардинальных изменений в игре команды? Если не видишь, можешь не отвечать. изменения видны, только не кардинальные, 2 победы повезло, в аналогичных ситуациях прошлого сезона не везло, 3-я победа над немотивированным соперником, тут сложно увидеть что-то кардинальное, скорее пока только обнадеживающее поступательное движение привязанное к результату -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.889 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что? есть ещё нереальная борьба? Имеется ввиду не борьба игроков на поле, а борьба в турнире в целом! И в самом деле, если разрывы между первым (Усейн Болт, например) и вторыми(третьими - пятыми) катастрофичны, то это не БОРЬБА, а УЧАСТИЕ! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока многовато позитива в сторону Эмери. Ничего особенного он еще не преподнес. Был бы у руля Карпин, мы так же бы ожидали 3х побед. Состав почти не изменился, у команды неплохой подбор игроков. Эмери просто гаечки подкрутил, и мы на удаче и классе выграли первые две игры. Есть очертания игры... НО не стоит пока его на педестал тянуть, дайте человеку поработать туров 10 хотябы. С Зенитом будет тяжелая игра, и если проиграем, болельщики будут очень долго падать с высоты... По выделенному... Ты всерьёз не видишь кардинальных изменений в игре команды? Если не видишь, можешь не отвечать. изменения видны, только не кардинальные, 2 победы повезло, в аналогичных ситуациях прошлого сезона не везло, 3-я победа над немотивированным соперником, тут сложно увидеть что-то кардинальное, скорее пока только обнадеживающее поступательное движение привязанное к результату Да нет . Здесь не в везении дело. Дело в самой игре. Она стало другой. У футболистов на поле поменялись функциональные обязанности, вроде игрок занимает ту же позицию, что и в прошлом сезоне, а действует по-другому.. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.077 Регистрация: 6-August 09 Пользователь №: 9.570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет . Здесь не в везении дело. Дело в самой игре. Она стало другой. У футболистов на поле поменялись функциональные обязанности, вроде игрок занимает ту же позицию, что и в прошлом сезоне, а действует по-другому.. Слишком оптимистично. Игроки играли так же и выполняли абсолютно те же функции. Я помню тонну матчей в прошлом сезоне, где команда выдавала двадцатиминутки ничем не уступающие матчу с Динамо. Желания больше? Так в прошлом сезоне с Зенитом у нас желания было не меньше, имхо. Изменения есть, но я соглсен с другими ораторами, что они не кардинальные. То, что мы играли хорошо весь матч отрадно, но засчитай судьи гол в наши ворота (а он имхо был чисто забит, офсайда видно не было), я не знаю, играли бы мы точно так же весь матч или нет? Я почему-то сомневаюсь. В общем, ждем матча с Зенитом, а судить я тренера буду только по завершению сезона. Ни диферамбов, ни обратной реакции от меняя ранее точно никто не услышит ) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Журналюги вывели нашего коуча из себя:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там, а то видео на работе не посмотреть!?
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.355 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там, а то видео на работе не посмотреть!? ничего интересного. Эмери спросили будет ли Спартак и в ЛЧ играть от обороны, он ответил, что это игра была для того, чтобы игроки, мало игравшие в чемпионате, получили игровую практику. Попросили оценить силу Шахтера в сравнении с нашими клубами, унаи сказал, что еще не очень хорошо знает команды РПЛ, чтобы сравнивать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто тупые вопросы от хохлов и только! Любого бы вывели )))
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гыгы, скоро будет также как Карпин реагировать на тупые вопросы)))))))))))))
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо отделять мухи от котлет.
К деньгам Федуна Карпин отношения не имеет. При Перваке Федун выделял даже поболее. Просто в 2008-2009 был мировой финансовый кризис и лишних денег у Федуна было меньше. А в 2011-2012 ситуация в России более менее наладилась, так как из-за "арабской весны" цены на нефть поднялись и Федун получил возможность больше давать на команду. А то мы так договоримся, что Карпин мировой финансовый кризис победил. Плюс не стоит забывать, что Спартак значительно заработал на продаже Павлюченко и Быстрова, эти деньги, плюс деньги за Алекса главным образом и пошли на трансферы в 2011. -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
![]()
|
|
походу я уже знаю победителя номинации 2012 года "Ни в кассу"
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там, а то видео на работе не посмотреть!? Отпивается бонаквой, зачётно, глянь. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все правильно! Только это НЕ КАРДИНАЛЬНЫЕ изменения! "Болванка" та же, так сказать, и из нее шлифуется качественная "деталь"! (чтобы называть КАРДИНАЛЬНЫМИ, нужно не только болванку другую, но и станок..., и цех..., и завод..., примерно как овцеепы пытаюся, из грязи в князи) Ну этоТы круто "завернул.." По Твоему получаеться надо и "хозяина", и ГД, и стадион (пока не построят) менять? Полкоманды поменять? Нет , никто не пойдет на такие перемены. И ждать не хочеться.. Ну может , давай тогда слово "кардинально " заменим на "качественно"? А ... "ростки есть" , видно ростки не "полевого цветка" , а "дуба " , вылезают наружу! Мне пока все нравиться! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результат конечно главенствует.. Я сам поклонник результата - любимая пословица -3 очка не пахнут
![]() Но вот я бы еще был бы доволен в этом сезоне , если бы команда вернула болельщиков на стадион, чтоб мальчишки во дворах играли в "Тихоновых " и " Титовых"(а не в "барселонцев" и "лохомотов" - во дворе вижу!), вернула нам игру молодости , когда хотелось идти на стадион, смотреть футбол, Футбол с "большой буквы(а не мучения на поле). И я пока .. Вижу.. Проглядываються ростки... Тут у каждого своё мнение.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 21:58 |