![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы уже наконец и Эмери заслушать. Что он думает о новой работе, о Спартаке, какие планы и т. Д. большой клуб, большие амбиции, я играл с валерой. что то типо этого услышим) Он недавно говорил, что за новым опытом едет. Люди умирали на поле за ромб, бились изо всех сил, было время. А теперь за опытом едут. Ну и что ждёте. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где то я на ВВ читал, то ли Тише, то ли ОИРу Федун нанял учителя по гешпансокму
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто его нашел? это пренципиально? спроси у Федуна, он однажды заявлял что ГТ это его компетенция и поисками занимается лично он, врёт или нет претензии к нему, но никак ни к Валере если ты ищешь очередной повод доеб@ться Я просто спросил! А ты уже доеб@лся до меня как обычно:) да, я слежу за тобой ![]() Нет у тебя методов против БАБАЯ!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы уже наконец и Эмери заслушать. Что он думает о новой работе, о Спартаке, какие планы и т. Д. большой клуб, большие амбиции, я играл с валерой. что то типо этого услышим) Он недавно говорил, что за новым опытом едет. Люди умирали на поле за поил, бились изо всех сил, было время. А теперь за опытом едут. Ну и что ждёте. Ром! Давай ка посмотрим что за перец! Мне хватит 10 игр... думаю... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты думаешь его хоть немного волнует, судьба команды? Надо просто показать себя невъебенным критиком, вот и написал фамилии более менее на слуху, очень сомневаюсь что оно смотрит Спартак да и футбол вообще, главных целей две: выделить себя, и заодно, обосрать Карпина, повод не важен, всё остальное мелочи Это его право. Может он так видит ситуацию. Я вижу иначе, ты вообще по другому. На то это и форум. Если бы все думали шаблонно, то тут бы никого не было бы. форум, для обсуждения футбольных тем а не для неврастеничных барышень начитавшихся отборнейшей желтухи в которую не верят, сами авторы, но те хоть жалование в редакци получают, а он груэит нас это блевотиной единственно по велению его душонки А вот тут ты не прав. В правилах форума нету пункта бан за неадекватность(а даже если бы был, то кто может дать критерий неадекватности). По мне он более адекватно пишет, чем Пищевик, Дуст или mad fan, а кто то меня считает полным неадекватном. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты думаешь его хоть немного волнует, судьба команды? Надо просто показать себя невъебенным критиком, вот и написал фамилии более менее на слуху, очень сомневаюсь что оно смотрит Спартак да и футбол вообще, главных целей две: выделить себя, и заодно, обосрать Карпина, повод не важен, всё остальное мелочи Это его право. Может он так видит ситуацию. Я вижу иначе, ты вообще по другому. На то это и форум. Если бы все думали шаблонно, то тут бы никого не было бы. точно так же имеют право на сравнение Карпина со Старостиным, может они так видят? Не так ли? Так что ты противоречишь сам себе Я не думаю, что слова "Кариока, Дезеув, Ари, пареха, Рохо, Родри. как раз наверное половина наших легов, если не больше...", оскорбляют чьи то чувства. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Испанским у нас сколько владеет?Роха-родри-парэха, ну и бразилы, наверное. Итого шесть. Надо ему росский учить...) Забыл Ледяхова, что немаловажно. Конечно тренер владеющий языком принимающей команды всегда хорошо. Жесты и по фене ботать надо учииться... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты думаешь его хоть немного волнует, судьба команды? Надо просто показать себя невъебенным критиком, вот и написал фамилии более менее на слуху, очень сомневаюсь что оно смотрит Спартак да и футбол вообще, главных целей две: выделить себя, и заодно, обосрать Карпина, повод не важен, всё остальное мелочи кот епта экстасенс по тырнету ставит диагнозы кто смотрит футбол, кто не смотрит, а кто в пол глаза и у кого какие цели на форуме обосрать карпина, вздрочнуть на карпина, обосрать команду и прочяя ху-ня.. по точно битва экстрасенсов плачет.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром! Давай ка посмотрим что за перец! Мне хватит 10 игр... думаю... Я угадаю эту мелодию с трех нот... вот они профи 10 матчей достаточно! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы уже наконец и Эмери заслушать. Что он думает о новой работе, о Спартаке, какие планы и т. Д. большой клуб, большие амбиции, я играл с валерой. что то типо этого услышим) Он недавно говорил, что за новым опытом едет. Люди умирали на поле за поил, бились изо всех сил, было время. А теперь за опытом едут. Ну и что ждёте. Ром! Давай ка посмотрим что за перец! Мне хватит 10 игр... думаю... а если в 1-й игре будет типа 0:4 от Кубани или праеп в квалификации от Легии? то 1-й игры не хватит? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты думаешь его хоть немного волнует, судьба команды? Надо просто показать себя невъебенным критиком, вот и написал фамилии более менее на слуху, очень сомневаюсь что оно смотрит Спартак да и футбол вообще, главных целей две: выделить себя, и заодно, обосрать Карпина, повод не важен, всё остальное мелочи Это его право. Может он так видит ситуацию. Я вижу иначе, ты вообще по другому. На то это и форум. Если бы все думали шаблонно, то тут бы никого не было бы. точно так же имеют право на сравнение Карпина со Старостиным, может они так видят? Не так ли? Так что ты противоречишь сам себе Я не думаю, что слова "Кариока, Дезеув, Ари, пареха, Рохо, Родри. как раз наверное половина наших легов, если не больше...", оскорбляют чьи то чувства. это только твоё имхо, и не более, не надо отвечать за всех -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы уже наконец и Эмери заслушать. Что он думает о новой работе, о Спартаке, какие планы и т. Д. большой клуб, большие амбиции, я играл с валерой. что то типо этого услышим) Он недавно говорил, что за новым опытом едет. Люди умирали на поле за поил, бились изо всех сил, было время. А теперь за опытом едут. Ну и что ждёте. Ром! Давай ка посмотрим что за перец! Мне хватит 10 игр... думаю... тут ты не прав |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не думаю, что слова "Кариока, Дезеув, Ари, пареха, Рохо, Родри. как раз наверное половина наших легов, если не больше...", оскорбляют чьи то чувства. это только твоё имхо, и не более, не надо отвечать за всех тебя оскорбляет что кариока дезеув и пр. наверное половина наших легов?? быывает ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:27 |