![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во кстати , читая сейчас инет... Да плюс Эмери уже то , что, как пишет А. Дзюба- Спаллетти голову себе сломает , дкумая , а какой же Спартак состав выставит на игру?)))))))))
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результат конечно главенствует.. Я сам поклонник результата - любимая пословица -3 очка не пахнут ![]() Но вот я бы еще был бы доволен в этом сезоне , если бы команда вернула болельщиков на стадион, чтоб мальчишки во дворах играли в "Тихоновых " и " Титовых"(а не в "барселонцев" и "лохомотов" - во дворе вижу!), вернула нам игру молодости , когда хотелось идти на стадион, смотреть футбол, Футбол с "большой буквы(а не мучения на поле). И я пока .. Вижу.. Проглядываються ростки... Тут у каждого своё мнение.. Что бы хотя бы создать предпосылки притока зрителя на Спартак необходимо что бы команда участвовала в чемпионской гонке . На команду с симпатичной игрой , но идущей на 4-5 месте вряд ли народ повалит имхо. А что бы мальчишки тащились от условного Дзюмы их надо если только в школах а актовые залы загонять и сеансы целеноправленной гипнотерапии устраивать. ![]() -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результат конечно главенствует.. Я сам поклонник результата - любимая пословица -3 очка не пахнут ![]() Но вот я бы еще был бы доволен в этом сезоне , если бы команда вернула болельщиков на стадион, чтоб мальчишки во дворах играли в "Тихоновых " и " Титовых"(а не в "барселонцев" и "лохомотов" - во дворе вижу!), вернула нам игру молодости , когда хотелось идти на стадион, смотреть футбол, Футбол с "большой буквы(а не мучения на поле). И я пока .. Вижу.. Проглядываються ростки... Тут у каждого своё мнение.. Что бы хотя бы создать предпосылки притока зрителя на Спартак необходимо что бы команда участвовала в чемпионской гонке . На команду с симпатичной игрой , но идущей на 4-5 месте вряд ли народ повалит имхо. А что бы мальчишки тащились от условного Дзюмы их надо если только в школах а актовые залы загонять и сеансы целеноправленной гипнотерапии устраивать. ![]() Ну я не соглашусь с Тобой... Не знаю Твоего возраста , был ли Ты очевидцем, но в том еще веке , в 70 годы Спартак в 1 лиге играл , и народ валом ходил ИМЕННО на игру команды , под руководством Бескова (царствие ему небесное..). И народу не важно было , что это первая лига... А Ты про 4-5 места.. зы: А чтоб мальчишки "тащились" о условного А , Дзюбы... Надо хотя бы цены на футбол снизить , чтоб родители могли детям безболезнено выдавать энную сумму , чтоб футбол посмотрели, это во первых.. А во вторых , навести , порядок на телевидении , где мы БЕСПЛАТНО смотрим АПЛ . И Итальянцев , а российский футбол -на задворках! (не беру в расчет ФНЛ)(где ж мальчишки будут играть в майках Дзюбы , если они знают только Руни??)И не надо НИКАКИХ гипнотерапий. поверь! Но это уже глобально , и далеко от темы.. зы:судя по возрасту , ДОЛЖЕН был видеть! ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.234 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На видео хорошо видно - Эмери не приятен результат матча. Поражения, даже в товарняке, портят ему настроение.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 12-August 11 Из: Москва Пользователь №: 11.772 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На видео хорошо видно - Эмери не приятен результат матча. Поражения, даже в товарняке, портят ему настроение. В Спартаке по-другому и не должно быть. Мы - бойцы. И обязаны подтверждать это в каждом матче. И после каждого матча)))))) -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 7-January 10 Пользователь №: 10.132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи Эмери: в Турции трудно играть из-за враждебной атмосферы
Главный тренер столичного "Спартака" Унаи Эмери прокомментировал результат жеребьёвки раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов, согласно которому красно-белым предстоит сыграть с "Фенербахче". "Думаю, матчи будут сложными, и исход противостояния должен решиться во второй игре. В Турции довольно трудно играть из-за враждебной атмосферы, которую создают местные болельщики. Будучи тренером "Валенсии", я уже бывал в Турции — на матче с "Бурсаспором", поэтому знаю, о чём говорю. Мы понимаем важность противостояния для наших фанатов и будем изо всех сил стараться выйти в группу. Однако сейчас впереди матч с "Зенитом" — с самым сложным соперником в чемпионате России. Мы уже на пути в Санкт-Петербург", — написал Эмери в своём блоге. Чемпионат.com |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не писал в этой теме после прошлого матча, да и после сегодняшнего не собирался, а все же напишу - ЭМЕРИМ!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да , для тренера , это шок, очевидно.. Согласен, необходимо , его поддержать!
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим, что будет дальше. Первые же серьёзные соперники и начались поражения. У Аналии и Волги выиграли только чудом.
Победа над разобранными мусорами хорошо. Но не показатель. Показатель будет до конца месяца, не выйдем в ЛЧ, сольём камням и коням- домой пусть едет. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Унаи Эмери: "С первых минут "Зенит" играл лучше"
Главный тренер "Спартака" Унаи Эмери после гостевого поражения от "Зенита" (0:5) в матче 4-го тура премьер-лиги подчеркнул, что сегодня на поле его подопечные не были той командой, которая смогла бы реализовать свои амбиции, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Максим МЕЛЬНИКОВ. http://news.sport-express.ru/2012-08-11/528200/ -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну обосрался, бывает. Верим дальше...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.889 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим, что будет дальше. Первые же серьёзные соперники и начались поражения. У Аналии и Волги выиграли только чудом. Победа над разобранными мусорами хорошо. Но не показатель. Показатель будет до конца месяца, не выйдем в ЛЧ, сольём камням и коням- домой пусть едет. Так с копытными аж в октябре играем! Времени еще уйма! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
В принципе , молодец, никого не обвиняет .. Ну бывает.. Я -за поддержку тренера-конечный сильный удар по самолюбию..
зы: верим, а что нам остаеться? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 21:59 |