![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - Вы серьезно полагаете, что Эмери - слабый специалист? Или все-таки речь идет о конкретной его ошибке? http://sport-weekend.com/Novoe/lr-4896.html- На полном серьезе. И объясню почему. Когда он работал с «Валенсией, там у него были игроки высокого уровня. С такими и слабый тренер может работать. Талант тренера проявляется, когда у него футболисты невысокого класса, а он может выдавить из них максимум и тактически правильно построить игру. Все что я видел у «Спартака» в матчах с «Аланией», «Волгой» и сейчас с «Зенитом», говорит о низком уровне квалификации. Настораживает, что Эмери при всех третьих местах «Валенсии» сильно критиковала спортивная пресса в Испании, которая глубоко знает футбол. Там просто так, ни за что, тренера полоскать не будут. Но все было по делу - и за тактику, и за незрелищный футбол. При этом, повторю, у Эмери в наличии были игроки высокого уровня. И когда такой тренер приходит в такую команду как «Спартак», где классных футболистов практически нет, где нужно тактически изощряться, наводить дисциплину и выжимать максимум, то чего ждать? Артистических беганий, как на «Петровском»? Я же говорю - понты это, показуха. Без смеха уже и читать невозможно )) ![]() особенно про прессу) там капелло за золото полоскали что бубену и не снилось. кароче дайте бубну валенсию он с ней в сегунду вылетит) Вызовите ему лучше санитаров из дурдома |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сами игроки сдались после незабитого пенальти удаление и пошло поехало А где тренер был в этот момент почему никак не подействовал на команду? Нет авторитета у игроков вот и весь ответ. А почему Моуринью никак не подействовал, когда его Реал Барсе 5-0 слетал или Ферги на свой МЮ, когда 1-6 Сити горели? Поддержу Аню.. по ходу матча Эмери постоянно в игре был.. Он просто с Дзю не попал и объективно Сосланчики у нас как-то неготовы к большим делам.. По ходу игры могло все быть... эт оне безнадега.. Просто конкретный удар по болельщикам.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сами игроки сдались после незабитого пенальти удаление и пошло поехало А где тренер был в этот момент почему никак не подействовал на команду? Нет авторитета у игроков вот и весь ответ. А почему Моуринью никак не подействовал, когда его Реал Барсе 5-0 слетал или Ферги на свой МЮ, когда 1-6 Сити горели? Никогда не считал Моу хорошим тренером - он всегда был в командах с таким подбором игроков, что облажаться сложно |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сами игроки сдались после незабитого пенальти удаление и пошло поехало А где тренер был в этот момент почему никак не подействовал на команду? Нет авторитета у игроков вот и весь ответ. А почему Моуринью никак не подействовал, когда его Реал Барсе 5-0 слетал или Ферги на свой МЮ, когда 1-6 Сити горели? Поддержу Аню.. по ходу матча Эмери постоянно в игре был.. Он просто с Дзю не попал и объективно Сосланчики у нас как-то неготовы к большим делам.. По ходу игры могло все быть... эт оне безнадега.. Просто конкретный удар по болельщикам.. Неужели только мне видно, что команда вышла абсолютно не настроенная на игру, без четкой, внятной тактики на матч? Шашки на голо проходят только с мертвым Динамо. Короче тренерский проеп однозначно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не считал Моу хорошим тренером - он всегда был в командах с таким подбором игроков, что облажаться сложно Конечно, 2 года подряд выйграть ЛЕ, а потом и ЛЧ с Порто - это куйня! Там же ведь на тот период почти Барса была собрана! Неужели только мне видно, что команда вышла абсолютно не настроенная на игру, без четкой, внятной тактики на матч? Шашки на голо проходят только с мертвым Динамо. Короче тренерский проеп однозначно. Это он пенальти не забил и Гиди удалил хер знает за что? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмериверим и неипет, нефик тут раздрай устраивать
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Никогда не считал Моу хорошим тренером - он всегда был в командах с таким подбором игроков, что облажаться сложно Конечно, 2 года подряд выйграть ЛЕ, а потом и ЛЧ с Порто - это куйня! Там же ведь на тот период почти Барса была собрана! Неужели только мне видно, что команда вышла абсолютно не настроенная на игру, без четкой, внятной тактики на матч? Шашки на голо проходят только с мертвым Динамо. Короче тренерский проеп однозначно. Это он пенальти не забил и Гиди удалил хер знает за что? 1. А что состав слабый был?? Напомнить?? Карвалью, Деку, Босингва, Аленичев, Дерлей. В общем очень слабый состав. 2. Команда вышла на поле с трясущимися ногами с самого начала не могла не мяч контролировать не бежать. Это ли не тренерский проеп. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.234 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сами игроки сдались после незабитого пенальти удаление и пошло поехало А где тренер был в этот момент почему никак не подействовал на команду? Нет авторитета у игроков вот и весь ответ. А почему Моуринью никак не подействовал, когда его Реал Барсе 5-0 слетал или Ферги на свой МЮ, когда 1-6 Сити горели? Поддержу Аню.. по ходу матча Эмери постоянно в игре был.. Он просто с Дзю не попал и объективно Сосланчики у нас как-то неготовы к большим делам.. По ходу игры могло все быть... эт оне безнадега.. Просто конкретный удар по болельщикам.. А я поддержу Эмери, так же как ранее поддерживал Карпина. Подбор исполнителей у нас таков, что не все зависит от тренерской руки. Я и раньше писал - Карпин виноват, но не во всем. Так же и в матче с бомжами. Вина Эмери очевидна, план на игру не соответствовал реальному соотношению сил Спартака и Зенита. Но, игроки не смогли выполнить даже части задуманного тренером, и не смогли противопоставить командным действиям бомжей ни чего, даже на индивидуальном уровне. Да и психологически наши оказались не готовы. Проблемы шире чем только вина тренера. Каждый внес свой вклад в это поражение. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я поддержу Эмери, так же как ранее поддерживал Карпина. Подбор исполнителей у нас таков, что не все зависит от тренерской руки. Я и раньше писал - Карпин виноват, но не во всем. Так же и в матче с бомжами. Вина Эмери очевидна, план на игру не соответствовал реальному соотношению сил Спартака и Зенита. Но, игроки не смогли выполнить даже части задуманного тренером, и не смогли противопоставить командным действиям бомжей ни чего, даже на индивидуальном уровне. Да и психологически наши оказались не готовы. Проблемы шире чем только вина тренера. Каждый внес свой вклад в это поражение. Эмериверим! Проигрыш тренерский, нужно было готовится к матчу с бомжами и подстраиваться под них(как бы печально это не звучало, реалии сейчас таковы), а Эмери решил сыграть в свой футбол с прессингом по всему полю, контролем мяча, с постоянными подключениями крайних защитников! В итоге этого вообще не получилось, можно сказать бомжи переиграли нас нашем же оружием, тотальный прессинг по всему полю. Наши дефы и полузащитники не знали как из под него выходить, единственным вариант был пальнуть мяч вперед или отдать Диканю, который в свою очередь также пулял его вперед! Мне видится нужно было играть вторым номером как это делал Валера например в домашнем матче 2010 года когда мы выиграли 1-0. Строгая игра в обороне и рассчитывать на разящие контратаки. Но видимо Эмери еще не до конца понял нынешних реалий, возможностей соперника, своих и командных возможностей. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я поддержу Эмери, так же как ранее поддерживал Карпина. Подбор исполнителей у нас таков, что не все зависит от тренерской руки. Я и раньше писал - Карпин виноват, но не во всем. Так же и в матче с бомжами. Вина Эмери очевидна, план на игру не соответствовал реальному соотношению сил Спартака и Зенита. Но, игроки не смогли выполнить даже части задуманного тренером, и не смогли противопоставить командным действиям бомжей ни чего, даже на индивидуальном уровне. Да и психологически наши оказались не готовы. Проблемы шире чем только вина тренера. Каждый внес свой вклад в это поражение. Эмериверим! Проигрыш тренерский, нужно было готовится к матчу с бомжами и подстраиваться под них(как бы печально это не звучало, реалии сейчас таковы), а Эмери решил сыграть в свой футбол с прессингом по всему полю, контролем мяча, с постоянными подключениями крайних защитников! В итоге этого вообще не получилось, можно сказать бомжи переиграли нас нашем же оружием, тотальный прессинг по всему полю. Наши дефы и полузащитники не знали как из под него выходить, единственным вариант был пальнуть мяч вперед или отдать Диканю, который в свою очередь также пулял его вперед! Мне видится нужно было играть вторым номером как это делал Валера например в домашнем матче 2010 года когда мы выиграли 1-0. Строгая игра в обороне и рассчитывать на разящие контратаки. Но видимо Эмери еще не до конца понял нынешних реалий, возможностей соперника, своих и командных возможностей. А я вот сомневаюсь, что была установка на прессинг. И сомневаюсь, потому что не было даже попыток. НИ-ОД-НОЙ! Ну либо они просто положили на установку и начали играть во что то свое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я поддержу Эмери, так же как ранее поддерживал Карпина. Подбор исполнителей у нас таков, что не все зависит от тренерской руки. Я и раньше писал - Карпин виноват, но не во всем. Так же и в матче с бомжами. Вина Эмери очевидна, план на игру не соответствовал реальному соотношению сил Спартака и Зенита. Но, игроки не смогли выполнить даже части задуманного тренером, и не смогли противопоставить командным действиям бомжей ни чего, даже на индивидуальном уровне. Да и психологически наши оказались не готовы. Проблемы шире чем только вина тренера. Каждый внес свой вклад в это поражение. Эмериверим! Проигрыш тренерский, нужно было готовится к матчу с бомжами и подстраиваться под них(как бы печально это не звучало, реалии сейчас таковы), а Эмери решил сыграть в свой футбол с прессингом по всему полю, контролем мяча, с постоянными подключениями крайних защитников! В итоге этого вообще не получилось, можно сказать бомжи переиграли нас нашем же оружием, тотальный прессинг по всему полю. Наши дефы и полузащитники не знали как из под него выходить, единственным вариант был пальнуть мяч вперед или отдать Диканю, который в свою очередь также пулял его вперед! Мне видится нужно было играть вторым номером как это делал Валера например в домашнем матче 2010 года когда мы выиграли 1-0. Строгая игра в обороне и рассчитывать на разящие контратаки. Но видимо Эмери еще не до конца понял нынешних реалий, возможностей соперника, своих и командных возможностей. А я вот сомневаюсь, что была установка на прессинг. И сомневаюсь, потому что не было даже попыток. НИ-ОД-НОЙ! Ну либо они просто положили на установку и начали играть во что то свое. Согласен по тому, что надо было от соперника играть.. Может даже от печки.. Унаи просто наверное не совсем понял, реальное соотношение сил.. Не мест по итогом чемпионата , а именно сил.. может и прошлогодние 3-2 ему показали несколько раз, да и после Динамо могла некая оторванность произойти, ну и плюс все мячи почти были следствием наших обрезов и чудачеств в обороне.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я поддержу Эмери, так же как ранее поддерживал Карпина. Подбор исполнителей у нас таков, что не все зависит от тренерской руки. Я и раньше писал - Карпин виноват, но не во всем. Так же и в матче с бомжами. Вина Эмери очевидна, план на игру не соответствовал реальному соотношению сил Спартака и Зенита. Но, игроки не смогли выполнить даже части задуманного тренером, и не смогли противопоставить командным действиям бомжей ни чего, даже на индивидуальном уровне. Да и психологически наши оказались не готовы. Проблемы шире чем только вина тренера. Каждый внес свой вклад в это поражение. Эмериверим! Проигрыш тренерский, нужно было готовится к матчу с бомжами и подстраиваться под них(как бы печально это не звучало, реалии сейчас таковы), а Эмери решил сыграть в свой футбол с прессингом по всему полю, контролем мяча, с постоянными подключениями крайних защитников! В итоге этого вообще не получилось, можно сказать бомжи переиграли нас нашем же оружием, тотальный прессинг по всему полю. Наши дефы и полузащитники не знали как из под него выходить, единственным вариант был пальнуть мяч вперед или отдать Диканю, который в свою очередь также пулял его вперед! Мне видится нужно было играть вторым номером как это делал Валера например в домашнем матче 2010 года когда мы выиграли 1-0. Строгая игра в обороне и рассчитывать на разящие контратаки. Но видимо Эмери еще не до конца понял нынешних реалий, возможностей соперника, своих и командных возможностей. А я вот сомневаюсь, что была установка на прессинг. И сомневаюсь, потому что не было даже попыток. НИ-ОД-НОЙ! Ну либо они просто положили на установку и начали играть во что то свое. Так я отталкиваюсь от слов Эмери что все не так пошло с самого начала! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.890 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я поддержу Эмери, так же как ранее поддерживал Карпина. Подбор исполнителей у нас таков, что не все зависит от тренерской руки. Я и раньше писал - Карпин виноват, но не во всем. Так же и в матче с бомжами. Вина Эмери очевидна, план на игру не соответствовал реальному соотношению сил Спартака и Зенита. Но, игроки не смогли выполнить даже части задуманного тренером, и не смогли противопоставить командным действиям бомжей ни чего, даже на индивидуальном уровне. Да и психологически наши оказались не готовы. Проблемы шире чем только вина тренера. Каждый внес свой вклад в это поражение. Эмериверим! Проигрыш тренерский, нужно было готовится к матчу с бомжами и подстраиваться под них(как бы печально это не звучало, реалии сейчас таковы), а Эмери решил сыграть в свой футбол с прессингом по всему полю, контролем мяча, с постоянными подключениями крайних защитников! В итоге этого вообще не получилось, можно сказать бомжи переиграли нас нашем же оружием, тотальный прессинг по всему полю. Наши дефы и полузащитники не знали как из под него выходить, единственным вариант был пальнуть мяч вперед или отдать Диканю, который в свою очередь также пулял его вперед! Мне видится нужно было играть вторым номером как это делал Валера например в домашнем матче 2010 года когда мы выиграли 1-0. Строгая игра в обороне и рассчитывать на разящие контратаки. Но видимо Эмери еще не до конца понял нынешних реалий, возможностей соперника, своих и командных возможностей. А я вот сомневаюсь, что была установка на прессинг. И сомневаюсь, потому что не было даже попыток. НИ-ОД-НОЙ! Ну либо они просто положили на установку и начали играть во что то свое. Согласен по тому, что надо было от соперника играть.. Может даже от печки.. Унаи просто наверное не совсем понял, реальное соотношение сил.. Не мест по итогом чемпионата , а именно сил.. может и прошлогодние 3-2 ему показали несколько раз, да и после Динамо могла некая оторванность произойти, ну и плюс все мячи почти были следствием наших обрезов и чудачеств в обороне.. Вы что, пацаны, наверное не совсем понял, реальное соотношение сил. прикалываетесь! Вы за кого Эмери держите, за юнца, который никуя не понимает! (показали 3:2 несколько раз..., смешно!) Понимаете, нет в арсенале Эмери таких ситуаций : Билялетдинов случайно наступает на мяч, «Зенит» организует быструю контратаку, в результате которой забивает Канунников. Где же в этот момент потерявший мяч Динияр? Он лежит на газоне и смотрит, как Канунников на крейсерской скорости с издевкой проходит одного защитника за другим. Второй момент: пас Кариоки Дзюбе из-за спины Артема перехватывает Кришито. Зенитовец на полной скорости мчится вперед и в итоге ассистирует Быстрову. Где же в этот момент Дзюба? Стоит, где стоял, разводит руками. Изначально Кришито и Дзюба находились почти в одной точке. А через несколько секунд между ними был уже разрыв в 40 метров! . Он привык тренировать и играть с Командой, которая бьется и не боится, а не... Может быть Эмери и виноват, но вина Его только в том, что психологически игроки проигрывали, но... сами понимаете, что в плане "накачки" только Валера мог это сделать, но Он в раздевалку не заходит... к сожалению! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Вы что, пацаны, наверное не совсем понял, реальное соотношение сил. прикалываетесь! Вы за кого Эмери держите, за юнца, который никуя не понимает! (показали 3:2 несколько раз..., смешно!) Понимаете, нет в арсенале Эмери таких ситуаций : Билялетдинов случайно наступает на мяч, «Зенит» организует быструю контратаку, в результате которой забивает Канунников. Где же в этот момент потерявший мяч Динияр? Он лежит на газоне и смотрит, как Канунников на крейсерской скорости с издевкой проходит одного защитника за другим. Второй момент: пас Кариоки Дзюбе из-за спины Артема перехватывает Кришито. Зенитовец на полной скорости мчится вперед и в итоге ассистирует Быстрову. Где же в этот момент Дзюба? Стоит, где стоял, разводит руками. Изначально Кришито и Дзюба находились почти в одной точке. А через несколько секунд между ними был уже разрыв в 40 метров! . Он привык тренировать и играть с Командой, которая бьется и не боится, а не... Может быть Эмери и виноват, но вина Его только в том, что психологически игроки проигрывали, но... сами понимаете, что в плане "накачки" только Валера мог это сделать, но Он в раздевалку не заходит... к сожалению! Сурхим это всего лишь эпизоды, как не прискорбно бомж играли на протяжении всего матча лучше и игра их была целостная, они знали за счет чего победить! За счет чего могли победить мы я не увидел... Не было башенной самоотдачи не было командной игры, даже индивидуально никто не смог повести за собой команду! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 05:51 |