![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не думаю, что слова "Кариока, Дезеув, Ари, пареха, Рохо, Родри. как раз наверное половина наших легов, если не больше...", оскорбляют чьи то чувства. это только твоё имхо, и не более, не надо отвечать за всех тебя оскорбляет что кариока дезеув и пр. наверное половина наших легов?? быывает ![]() причем тут они? не знаешь с чего разговор идет не влезай -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром! Давай ка посмотрим что за перец! Мне хватит 10 игр... думаю... Я угадаю эту мелодию с трех нот... вот они профи 10 матчей достаточно! Угадай с трех нот мелодию, тебе достаточно... я то футбол буду смотреть -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не думаю, что слова "Кариока, Дезеув, Ари, пареха, Рохо, Родри. как раз наверное половина наших легов, если не больше...", оскорбляют чьи то чувства. это только твоё имхо, и не более, не надо отвечать за всех тебя оскорбляет что кариока дезеув и пр. наверное половина наших легов?? быывает ![]() Его зато не оскорбляет сравнение Карпина с братьями Старостиными. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если в 1-й игре будет типа 0:4 от Кубани или праеп в квалификации от Легии? то 1-й игры не хватит? ![]() Я сказал 10! Пока ни чего сказать о нем не могу... Как и ты наверное... Тут вот есть любители отгадывать мелодию с трех нот... При чем тут Унаи правда я ХЗ... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не думаю, что слова "Кариока, Дезеув, Ари, пареха, Рохо, Родри. как раз наверное половина наших легов, если не больше...", оскорбляют чьи то чувства. это только твоё имхо, и не более, не надо отвечать за всех тебя оскорбляет что кариока дезеув и пр. наверное половина наших легов?? быывает ![]() причем тут они? не знаешь с чего разговор идет не влезай в цитате выше четко написано какие слова по мнению алекса не оскорбляют чьи то чувства ты как собака в толчие которая не знает кого укусить и туда мечется и сюда, а в итоге нигде |
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если в 1-й игре будет типа 0:4 от Кубани или праеп в квалификации от Легии? то 1-й игры не хватит? ![]() Я сказал 10! Пока ни чего сказать о нем не могу... Как и ты наверное... Тут вот есть любители отгадывать мелодию с трех нот... При чем тут Унаи правда я ХЗ... Я сказал это к тому что за 10 матчей невозможно сделать вывод по тренеру! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, сезон. если он начнет второй сезон по-Карпиновски, тогда можно увольнять, но не раньше. Я не про увольнение:) Я про первые оценки:) Разные вещи! Сезон палюбэ должен отработать по уму то... Если СМСку не получит... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, сезон. если он начнет второй сезон по-Карпиновски, тогда можно увольнять, но не раньше. Я не про увольнение:) Я про первые оценки:) Разные вещи! Сезон палюбэ должен отработать по уму то... Если СМСку не получит... мне для первых оценок нужен будет круг) я бы даже предложил полтора-два сезона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не думаю, что слова "Кариока, Дезеув, Ари, пареха, Рохо, Родри. как раз наверное половина наших легов, если не больше...", оскорбляют чьи то чувства. это только твоё имхо, и не более, не надо отвечать за всех тебя оскорбляет что кариока дезеув и пр. наверное половина наших легов?? быывает ![]() Его зато не оскорбляет сравнение Карпина с братьями Старостиными. нет, не оскорбляет, потому что каждый имеет право на свое мнение мы не в церкви, тут не пусси райт оскорбляющие верующих в храме -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
а если в 1-й игре будет типа 0:4 от Кубани или праеп в квалификации от Легии? то 1-й игры не хватит? ![]() Я сказал 10! Пока ни чего сказать о нем не могу... Как и ты наверное... Тут вот есть любители отгадывать мелодию с трех нот... При чем тут Унаи правда я ХЗ... Я сказал это к тому что за 10 матчей невозможно сделать вывод по тренеру! Я где то написал, что сделаю выводы? 10 игр табу на критику и похвалы... молчать буду.. А потом уж как получится, может сорвусь и разъебу а может и похвалю... Мне ведь ПОХЪ так то... Но начну не я! Это точно:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
в цитате выше четко написано какие слова по мнению алекса не оскорбляют чьи то чувства ты как собака в толчие которая не знает кого укусить и туда мечется и сюда, а в итоге нигде если я собака, то ты шакал тявкающий за шер-ханом а чтоб понять смысл разговора то начинай читать посты с 9 утра -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, не оскорбляет, потому что каждый имеет право на свое мнение мы не в церкви, тут не пусси райт оскорбляющие верующих в храме сколько противоречий на 1 странице то ты говоришь что: "не надо говорить за всех" типа эти слова могут кого то оскорбить то у каждого есть право на свое мнение и мы не в церкви ты уж определись как нить |
|
|
![]()
|
|
мне для первых оценок нужен будет круг) я бы даже предложил полтора-два сезона. Я столько не выдержу:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 21:40 |