![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится при Адвокате бомжи тоже плохо начали и о скором увольнении поговаривали, но перетерпели и были вознаграждены. Еще пример. Ман Сити. Хрен бы они стали чемпионами, поменяй они Манчини после первых двух не слишком удачных сезонов. Скоро только кошки родятся (с) ЖДАТЬ? Не может быть ursulu подменили пока меня не было здесь. Карпин не может уволить тренера , федун решает такие вопросы. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится при Адвокате бомжи тоже плохо начали и о скором увольнении поговаривали, но перетерпели и были вознаграждены. Еще пример. Ман Сити. Хрен бы они стали чемпионами, поменяй они Манчини после первых двух не слишком удачных сезонов. Скоро только кошки родятся (с) ЖДАТЬ? Не может быть ursulu подменили пока меня не было здесь. Карпин не может уволить тренера , федун решает такие вопросы. А что тебя удивляет? Я всегда за "ждать", если команду тренирует действительно Тренер, а не вчерашний строитель и владелец велосипедной компанией. Не секрет, что федун очень внушаемый тип. Раньше ему Смоленцев инфу в уши вкладывал как ему надо, чем Карпин хуже? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.077 Регистрация: 6-August 09 Пользователь №: 9.570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата А что тебя удивляет? Я всегда за "ждать", если команду тренирует действительно Тренер, а не вчерашний строитель и владелец велосипедной компанией. Не секрет, что федун очень внушаемый тип. Раньше ему Смоленцев инфу в уши вкладывал как ему надо, чем Карпин хуже? Твой пример Манчини , Фергюсон когда они начинали работать , тоже ведь не сразу тренерами стали . Федун внушаем да ладно , если бы он был внушаемый то был бы бедным , он просто хитрый очень , крайние все кроме него.. Это вроде "Дурак-Дурак а мух не ест. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится при Адвокате бомжи тоже плохо начали и о скором увольнении поговаривали, но перетерпели и были вознаграждены. Еще пример. Ман Сити. Хрен бы они стали чемпионами, поменяй они Манчини после первых двух не слишком удачных сезонов. Скоро только кошки родятся (с) ЖДАТЬ? Не может быть ursulu подменили пока меня не было здесь. Карпин не может уволить тренера , федун решает такие вопросы. А что тебя удивляет? Я всегда за "ждать", если команду тренирует действительно Тренер, а не вчерашний строитель и владелец велосипедной компанией. Не секрет, что федун очень внушаемый тип. Раньше ему Смоленцев инфу в уши вкладывал как ему надо, чем Карпин хуже? -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто не фокусник... но 0:5 бл@дь, еб@ные 0:5... и сука, от бомжей. я, конечно, тоже верю. ну, т. Е. надеюсь скорее, чем верю и увольнять не призываю. но такого позорища не было давно. Да хоть десять от Волги. Дайте хоть кому-то работать спокойно. а кто ему не дает спокойно работать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.239 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится при Адвокате бомжи тоже плохо начали и о скором увольнении поговаривали, но перетерпели и были вознаграждены. Еще пример. Ман Сити. Хрен бы они стали чемпионами, поменяй они Манчини после первых двух не слишком удачных сезонов. Скоро только кошки родятся (с) ЖДАТЬ? Не может быть ursulu подменили пока меня не было здесь. Карпин не может уволить тренера , федун решает такие вопросы. А что тебя удивляет? Я всегда за "ждать", если команду тренирует действительно Тренер, а не вчерашний строитель и владелец велосипедной компанией. Не секрет, что федун очень внушаемый тип. Раньше ему Смоленцев инфу в уши вкладывал как ему надо, чем Карпин хуже? Любого тренера можно обвинить в некомпетентности после 0-5. И при таком счете это вроде как и не будет выглядеть огульной предъявой. Пусть даже это всего лишь 4 матч под его руководством. И мы не узнаем, Тренер это, или нет, до тех пор пока он не сможет доказать это результатом. А на это действительно надо время. Наша проблема в том, что мы избалованы чемпионствами 90-х. Когда я начинал болеть за Спартак(1977год), то чемпионство было в 1979, а следующее взяли только в 1987. Между ними куча серебра и бронзы. Мимо кубка СССР все годы, один раз только до финала дошли и влетели там Ростову. В Европе не блистали. Один раз до 1/4 Кубка Европейских Чемпионов доходили, но чаще в 1/8 КУЕФА слетали, и даже в 1/16. Но тогда ни кто не сомневался в том, что у команды есть Тренер. Все поддерживали команду. Да ругали тренеров, да ругали игроков, но ни кто ни кого не гнал, ни каких чемодан-вокзал-деревня. Все верили и ждали. И понимали, нельзя выигрывать всегда и у всех, требования должны быть адекватные. При этом все ждали победы в каждой игре. Писдец как расстраивались после поражений. Но все равно верили в команду и ждали титул. Надо верить в победу. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично для меня еще один крупный залет с 0-3 и выше коням, лохам, рубину и лично мой кредит доверия закончится.
Я заметьте говорю лишь про крупный залет, а не проигрыш. Проигрывать можно, проебывать нельзя. Аксиома бл@дь. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично для меня еще один крупный залет с 0-3 и выше коням, лохам, рубину и лично мой кредит доверия закончится. Я заметьте говорю лишь про крупный залет, а не проигрыш. Проигрывать можно, проебывать нельзя. Аксиома бл@дь. Соглашусь, более того - такого безвольного Спартака я давно не видел |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично для меня еще один крупный залет с 0-3 и выше коням, лохам, рубину и лично мой кредит доверия закончится. Я заметьте говорю лишь про крупный залет, а не проигрыш. Проигрывать можно, проебывать нельзя. Аксиома бл@дь. Соглашусь, более того - такого безвольного Спартака я давно не видел прошлой весной с ростовом и с порту(хотя у этих уровень повыше). да и с бомжами в питере только счет отличается. |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично для меня еще один крупный залет с 0-3 и выше коням, лохам, рубину и лично мой кредит доверия закончится. Я заметьте говорю лишь про крупный залет, а не проигрыш. Проигрывать можно, проебывать нельзя. Аксиома бл@дь. Соглашусь, более того - такого безвольного Спартака я давно не видел прошлой весной с ростовом и с порту(хотя у этих уровень повыше). да и с бомжами в питере только счет отличается. С Порту мне кажется было без шансов, а с Ростовом просто тупо не готовы были |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и лично мой кредит доверия закончится. А он еще не закончился? Странно... А что это тогда во всех темах понаписано под твоим ником? ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша проблема в том, что мы избалованы чемпионствами 90-х. Это верно подмечено! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, парни! Не влети мы так обидно бомжам (именно бомжам) ничего бы подобного не было! Верю! Обыграем татар и тут же всех "отпустит"! А сейчас, чем ближе к туру, тем больше истерия! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, парни! Не влети мы так обидно бомжам (именно бомжам) ничего бы подобного не было! Верю! Обыграем татар и тут же всех "отпустит"! А сейчас, чем ближе к туру, тем больше истерия! А если не обыграем, а они нас обыграют? тогда еще больше "накроет"? вот по-этому 0:5 - это не 0:1. После такого просера все ждут реабилитации во что бы то ни стало, а она может не случится по вполне объективным причинам. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 07:36 |