![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а она может не случится по вполне объективным причинам. Поведай, по каким? Судья -московский, поле -"своё" (еще и исскуственное) , болельщицкая поддержка-гарантирована! Мотивация должна быт запредельная! (для реабилитации, да еще надеюсь ВСЕ игроки читали высказывания Милляра, должно же самолюбие взыграть!?? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а она может не случится по вполне объективным причинам. Поведай, по каким? Судья -московский, поле -"своё" (еще и исскуственное) , болельщицкая поддержка-гарантирована! Мотивация должна быт запредельная! (для реабилитации, да еще надеюсь ВСЕ игроки читали высказывания Милляра, должно же самолюбие взыграть!?? Рубин более сыгранная команда, у нас травмы. и я не говорю, что мы просрем, я говорю, что можем проиграть... или это невозможно? мы ж не с говном из втордива играем |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я уже Валеру епт жду))) буагагагга))) Упаси, Боже, от вашего Валеры ![]() Надеюсь, он больше никогда не будет тренировать Спартак. жаль что меняются лишь имена, но не смысл написанного. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поведай, по каким? Судья -московский, поле -"своё" (еще и исскуственное) , болельщицкая поддержка-гарантирована! Мотивация должна быт запредельная! (для реабилитации, да еще надеюсь ВСЕ игроки читали высказывания Милляра, должно же самолюбие взыграть!?? Рубин более сыгранная команда, у нас травмы. и я не говорю, что мы просрем, я говорю, что можем проиграть... или это невозможно? мы ж не с говном из втордива играем Более... Это по чему определил? По победе в КР над бомжами? (я больше игр "камней не видел в этом сезоне). Травмы? Но вроде как ... Аргентинец готов , Ари вместо Макгиди, кто там еще ? Комбаровы? не системообразующие имхо игроки, думаю, 11 "боеспособных" найдет Эмери.. Не так все страшно.. А можем проиграть, да можем, но я думаю - нет предпосылок(мои аргументы -выше). Буду неправ- ну плюйте все в мою сторону ![]() зы: так вот как раз с "гавном " я бы и "боялся игры" -была бы ЯВНАЯ недооценка соперника, а сейчас , на первый план , имхо выхдит мотивация, а у насона должна быть ВЫШЕ! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поведай, по каким? Судья -московский, поле -"своё" (еще и исскуственное) , болельщицкая поддержка-гарантирована! Мотивация должна быт запредельная! (для реабилитации, да еще надеюсь ВСЕ игроки читали высказывания Милляра, должно же самолюбие взыграть!?? Рубин более сыгранная команда, у нас травмы. и я не говорю, что мы просрем, я говорю, что можем проиграть... или это невозможно? мы ж не с говном из втордива играем Более... Это по чему определил? По победе в КР над бомжами? (я больше игр "камней не видел в этом сезоне). Травмы? Но вроде как ... Не так все страшно.. А можем проиграть, да можем, но я думаю - нет предпосылок(мои аргументы -выше). Буду неправ- ну плюйте все в мою сторону ![]() зы: так вот как раз с "гавном " я бы и "боялся игры" -была бы ЯВНАЯ недооценка соперника, а сейчас , на первый план , имхо выхдит мотивация, а у насона должна быть ВЫШЕ! Потому, что там тренер уже хер знает какой год работает, а у нас - первый сезон. Причем тут предпосылки? на 0:5 тоже их не было. проиграть можно и без предпосылок. Пареха проиграл борьбу, Биля наступил на мяч, кто-то зевнул, кто-то не добежал. К этому были предпосылки? И вот это нагнетание - реабилитация, самолюбие... это не всегда плюс. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Наша проблема в том, что мы избалованы чемпионствами 90-х. Мы радовались и победе в первой лиге и 5-му месту в высшей, а уж когда на следующий год стали чемпионами и обошли само Динамо К радости не было предела. Дело в том, что на тот момент как бы это не звучало уничижительно по отношении к Спартаку, но безоговорочным лидером РФ всё таки было киевское Динамо. Команда на которую работала целая республика. А Спартак делал почти невозможное, обыгрывая такого монстра и обыгрывая не раз. Да к тому же показывая футбол атакующий, в пику Динамо, которое играло в закрытый прагматический футбол. То есть вывод прост, Спартак двигался поступательно вверх, несмотря на все свои локальные неудачи. Сейчас у нас тоже есть клуб на который работает уже вся страна- это питерский зенит. Но мы в отличии от того Спартака никак не можем обойти его в турнирной таблице и стать первыми. Весь этот десятилетний период я бы назвал эпохой застоя для нашего клуба. Мы остановились в развитии, мы почти всегда вторые, а это не то место которое красит Спартак. Нам нужно только золото, а серебру пусть радуются другие. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится при Адвокате бомжи тоже плохо начали и о скором увольнении поговаривали, но перетерпели и были вознаграждены. Еще пример. Ман Сити. Хрен бы они стали чемпионами, поменяй они Манчини после первых двух не слишком удачных сезонов. Скоро только кошки родятся (с) ЖДАТЬ? Не может быть ursulu подменили пока меня не было здесь. Карпин не может уволить тренера , федун решает такие вопросы. А что тебя удивляет? Я всегда за "ждать", если команду тренирует действительно Тренер, а не вчерашний строитель и владелец велосипедной компанией. Не секрет, что федун очень внушаемый тип. Раньше ему Смоленцев инфу в уши вкладывал как ему надо, чем Карпин хуже? Любого тренера можно обвинить в некомпетентности после 0-5. И при таком счете это вроде как и не будет выглядеть огульной предъявой. Пусть даже это всего лишь 4 матч под его руководством. И мы не узнаем, Тренер это, или нет, до тех пор пока он не сможет доказать это результатом. А на это действительно надо время. Наша проблема в том, что мы избалованы чемпионствами 90-х. Когда я начинал болеть за Спартак(1977год), то чемпионство было в 1979, а следующее взяли только в 1987. Между ними куча серебра и бронзы. Мимо кубка СССР все годы, один раз только до финала дошли и влетели там Ростову. В Европе не блистали. Один раз до 1/4 Кубка Европейских Чемпионов доходили, но чаще в 1/8 КУЕФА слетали, и даже в 1/16. Но тогда ни кто не сомневался в том, что у команды есть Тренер. Все поддерживали команду. Да ругали тренеров, да ругали игроков, но ни кто ни кого не гнал, ни каких чемодан-вокзал-деревня. Все верили и ждали. И понимали, нельзя выигрывать всегда и у всех, требования должны быть адекватные. При этом все ждали победы в каждой игре. Писдец как расстраивались после поражений. Но все равно верили в команду и ждали титул. Надо верить в победу. +1, когда вспоминаю это и всем говорю что никогда раньше в Спартаке не гнали тренера за вторые третьи места, а поддерживали как того же Бескова, у того же Бескова было 1:6, просто поколение нынешнее мыслит ныне другими категориями, им кажется что картошка появляется сразу мытой в пакетах и её не надо сажать и ухаживать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.241 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поведай, по каким? Судья -московский, поле -"своё" (еще и исскуственное) , болельщицкая поддержка-гарантирована! Мотивация должна быт запредельная! (для реабилитации, да еще надеюсь ВСЕ игроки читали высказывания Милляра, должно же самолюбие взыграть!?? Рубин более сыгранная команда, у нас травмы. и я не говорю, что мы просрем, я говорю, что можем проиграть... или это невозможно? мы ж не с говном из втордива играем Более... Это по чему определил? По победе в КР над бомжами? (я больше игр "камней не видел в этом сезоне). Травмы? Но вроде как ... Аргентинец готов , Ари вместо Макгиди, кто там еще ? Комбаровы? не системообразующие имхо игроки, думаю, 11 "боеспособных" найдет Эмери.. Не так все страшно.. А можем проиграть, да можем, но я думаю - нет предпосылок(мои аргументы -выше). Буду неправ- ну плюйте все в мою сторону ![]() зы: так вот как раз с "гавном " я бы и "боялся игры" -была бы ЯВНАЯ недооценка соперника, а сейчас , на первый план , имхо выхдит мотивация, а у насона должна быть ВЫШЕ! Мотивации Рубина учитывать не будем? Понимая что Спартак сейчас может находиться не в лучшем психологическом состоянии Рубин пожелает этим воспользоваться. Нам надо быть сильнее рубиновцев с первых минут матча. Психологически и в остальных компонентах. Иначе нас сомнут. Думается мне, что Бердыев, учитывая наши траблы, захочет сыграть с позиции сильного. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, парни! Не влети мы так обидно бомжам (именно бомжам) ничего бы подобного не было! Верю! Обыграем татар и тут же всех "отпустит"! А сейчас, чем ближе к туру, тем больше истерия! А если не обыграем, а они нас обыграют? тогда еще больше "накроет"? вот по-этому 0:5 - это не 0:1. После такого просера все ждут реабилитации во что бы то ни стало, а она может не случится по вполне объективным причинам. Она может не случится, но ... случится! В противном случае весь форум "накроет", все переругаются со всеми! |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем успокоиться. Мы выиграем у Рубина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотивации Рубина учитывать не будем? Понимая что Спартак сейчас может находиться не в лучшем психологическом состоянии Рубин пожелает этим воспользоваться. Нам надо быть сильнее рубиновцев с первых минут матча. Психологически и в остальных компонентах. Иначе нас сомнут. Думается мне, что Бердыев, учитывая наши траблы, захочет сыграть с позиции сильного. Так и будет, Бердыев не дурак. С опаской жду этот матч. С Рубином и в лучшем состоянии всегда сложно, а с таким комом проблем... Одно утешает - дома играем. Если бы в Казани - продули бы, практически уверен. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотивации Рубина учитывать не будем? Понимая что Спартак сейчас может находиться не в лучшем психологическом состоянии Рубин пожелает этим воспользоваться. Нам надо быть сильнее рубиновцев с первых минут матча. Психологически и в остальных компонентах. Иначе нас сомнут. Думается мне, что Бердыев, учитывая наши траблы, захочет сыграть с позиции сильного. Так и будет, Бердыев не дурак. С опаской жду этот матч. С Рубином и в лучшем состоянии всегда сложно, а с таким комом проблем... Одно утешает - дома играем. Если бы в Казани - продули бы, практически уверен. С таким тренером даже на то, что он им пезды вломит банально, рассчитывать не приходится. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотивации Рубина учитывать не будем? Понимая что Спартак сейчас может находиться не в лучшем психологическом состоянии Рубин пожелает этим воспользоваться. Нам надо быть сильнее рубиновцев с первых минут матча. Психологически и в остальных компонентах. Иначе нас сомнут. Думается мне, что Бердыев, учитывая наши траблы, захочет сыграть с позиции сильного. Так и будет, Бердыев не дурак. С опаской жду этот матч. С Рубином и в лучшем состоянии всегда сложно, а с таким комом проблем... Одно утешает - дома играем. Если бы в Казани - продули бы, практически уверен. Я думаю, Эмери проанализирует игру, сделает соответствующие выводы и внесет необходимые коррективы насколько это возможно в сложившейся ситуации с составом. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Я думаю, Эмери проанализирует игру, сделает соответствующие выводы и внесет необходимые коррективы насколько это возможно в сложившейся ситуации с составом. Анализируй не анализируй а игроки те же что и в прошлом году и проблемы те же , отсутствие нормальной полузащиты особенно в центре. В общем куда кривая вывезет думаю будет ничья, проиграть то по любому не должны. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.257 Регистрация: 10-December 09 Пользователь №: 10.069 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше бы Эмери не напов менял каждый матч... А полузащитников и хоть раз выпустил бы с первых минут ЯКА
или за место деми кого нить |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 20:31 |