![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 9-August 12 Пользователь №: 12.290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно креддит доверия к Карпину, который два раза выводил команду в ЛЧ у некоторых болельщиков истёк прежде чем они успели выдохнуть. Не дай Бог, если мы с Эмери, такую ЛЧ увидим.. Накуй. Накуй! Карпину просто немного не повезло! Было много травм плюс наследие предыдущих тренеров в виде разных Сабов и Буратин. Сейчас я уверен что Валерий Георгиевич смог бы вывести команду с хорошим настроем в ЛЧ. Но так как нынешний тренер не он а Эмери то я желаю добиться хотя бы того, чего добился Валерий Георгиевич. |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно креддит доверия к Карпину, который два раза выводил команду в ЛЧ у некоторых болельщиков истёк прежде чем они успели выдохнуть. Не дай Бог, если мы с Эмери, такую ЛЧ увидим.. Накуй. Накуй! Карпину просто немного не повезло! Было много травм плюс наследие предыдущих тренеров в виде разных Сабов и Буратин. Сейчас я уверен что Валерий Георгиевич смог бы вывести команду с хорошим настроем в ЛЧ. Но так как нынешний тренер не он а Эмери то я желаю добиться хотя бы того, чего добился Валерий Георгиевич. Это наверное даже не задача минимум |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чемпионы СССР на период с 78 года (возвращения Спартака из пердива) по 91: Динамо К - 1980, 1981, 1985, 1986, 1990 Спартак - 1979, 1987, 1989 нужно добавить, что 1978-Динамо Тб, а 1988- Днепр, 1991-цска. И всё же Динамо К на тот период был лидером. а впрочем это моё мнение, никому его не навязываю. С 1078 года в СССР была 2 лидера СМ и ДК, но и другие в стороне не стояли... Правда ДК начинала каждый сезон с +8, а то и +10 в очковом эквиваленте, но это так... Куйня... Спартак иногда догонял и обгонял... А лыжники говорят что их клуб раньше основан. Hашему то уже почти 1000 лет. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно креддит доверия к Карпину, который два раза выводил команду в ЛЧ у некоторых болельщиков истёк прежде чем они успели выдохнуть. Не дай Бог, если мы с Эмери, такую ЛЧ увидим.. Накуй. Накуй! Карпину просто немного не повезло! Было много травм плюс наследие предыдущих тренеров в виде разных Сабов и Буратин. Сейчас я уверен что Валерий Георгиевич смог бы вывести команду с хорошим настроем в ЛЧ. Но так как нынешний тренер не он а Эмери то я желаю добиться хотя бы того, чего добился Валерий Георгиевич. Это пишет НЕФЕДУН? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно креддит доверия к Карпину, который два раза выводил команду в ЛЧ у некоторых болельщиков истёк прежде чем они успели выдохнуть. Не дай Бог, если мы с Эмери, такую ЛЧ увидим.. Накуй. Накуй! Карпину просто немного не повезло! Было много травм плюс наследие предыдущих тренеров в виде разных Сабов и Буратин. Сейчас я уверен что Валерий Георгиевич смог бы вывести команду с хорошим настроем в ЛЧ. Но так как нынешний тренер не он а Эмери то я желаю добиться хотя бы того, чего добился Валерий Георгиевич. Это пишет НЕФЕДУН? ![]() Очень непохоже на Ваню. Он такую ересь не мог написать. Если только ради стёб@))) -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому, что там тренер уже хер знает какой год работает, а у нас - первый сезон. Причем тут предпосылки? на 0:5 тоже их не было. проиграть можно и без предпосылок. Пареха проиграл борьбу, Биля наступил на мяч, кто-то зевнул, кто-то не добежал. К этому были предпосылки? И вот это нагнетание - реабилитация, самолюбие... это не всегда плюс. Перед "бомжами" предпосылки были - уж больно много нагнеталось всяких, спецов высказывались , что вот он "момент истины".. Хоть и не хотят сейчас это воспринимать -пишут не должно ТАКОГО быть-но парни ПЕРЕГОРЕЛИ однозначно, уж сильно "груз ответственности" свалился на плечи, боязнь ошибиться итп итд.. Отсюда и дрожь в коленках, ошибки и как итог -результат.. А вот сейчас- какое нагнетание? Я не читал , что ЭТО матч СМЕРТИ , или или.. Ниже плинтуса уже не упадешь.. Милляр наговорил там слов.. Никаких установок не надо (как и другие "спецы" футбола), должны реабилитироваться(если только НЕ РЕШИЛИ "закончить" с футболом), плюсов однозначно БОЛЬШЕ , не буду повторяться.. зы: в конце концов , это только всего ИГРА.. Имхо важнее игра во вторник..(все "мясные" соскучились по ЛЧ) зы:зы: Бердыев -гениальный тренер? Что то не читал , про гениальную тренерскую мысль , скорее все осуждают футбол по Бердыеву... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотивации Рубина учитывать не будем? Понимая что Спартак сейчас может находиться не в лучшем психологическом состоянии Рубин пожелает этим воспользоваться. Нам надо быть сильнее рубиновцев с первых минут матча. Психологически и в остальных компонентах. Иначе нас сомнут. Думается мне, что Бердыев, учитывая наши траблы, захочет сыграть с позиции сильного. Какую мотивацию? Повышенная денежная премия? Борьба за первое место?Престиж? День рождения Бердыева? Только если - "добить" Спартак на его поле... Но команда у Бердыева- окуенная?Не сказал бы.. А вот последняя мысль- не припомню, чтоб команда Бердыева когда нибудь играла с "позиции силы" , тоесть первым номером. Скорее её всегда критикуют за "псевдофутбол" .. Ну если , будут "первым номером" , то имхо , это отлично! Спартак труднее играет с командами, которые 11 человеками в оборону отправляют, а на контратаках, мы уж как нибудь "сдюжим" зы: вот только думаю , врядли Бердыев сподобиться играть с нами "первым номером" , скорее наоборот... Но надеюсь, мы преодолеем Шаронова энд компания... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотивации Рубина учитывать не будем? Понимая что Спартак сейчас может находиться не в лучшем психологическом состоянии Рубин пожелает этим воспользоваться. Нам надо быть сильнее рубиновцев с первых минут матча. Психологически и в остальных компонентах. Иначе нас сомнут. Думается мне, что Бердыев, учитывая наши траблы, захочет сыграть с позиции сильного. Какую мотивацию? Повышенная денежная премия? Борьба за первое место?Престиж? День рождения Бердыева? Только если - "добить" Спартак на его поле... Но команда у Бердыева- окуенная?Не сказал бы.. А вот последняя мысль- не припомню, чтоб команда Бердыева когда нибудь играла с "позиции силы" , тоесть первым номером. Скорее её всегда критикуют за "псевдофутбол" .. Ну если , будут "первым номером" , то имхо , это отлично! Спартак труднее играет с командами, которые 11 человеками в оборону отправляют, а на контратаках, мы уж как нибудь "сдюжим" зы: вот только думаю , врядли Бердыев сподобиться играть с нами "первым номером" , скорее наоборот... Но надеюсь, мы преодолеем Шаронова энд компания... Бердыев защита Эмери навесы на ворота -------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
Бердыев защита Эмери навесы на ворота Это Ты о чем? "Тактика" тренеров?Поподробнее -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично для меня еще один крупный залет с 0-3 и выше коням, лохам, рубину и лично мой кредит доверия закончится... Соглашусь, более того - такого безвольного Спартака я давно не видел Вы что , матчи с Марселем 0-3 и Волгой (на Кубок) не смотрели, что ли? -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично для меня еще один крупный залет с 0-3 и выше коням, лохам, рубину и лично мой кредит доверия закончится... Соглашусь, более того - такого безвольного Спартака я давно не видел Вы что , матчи с Марселем 0-3 и Волгой (на Кубок) не смотрели, что ли? Лично я смотрел все матчи и такого [цензура]еца не помню. С Марселем было близко, но не так(наверное из-за счета), с Волгой ваще покуй относительно -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично для меня еще один крупный залет с 0-3 и выше коням, лохам, рубину и лично мой кредит доверия закончится... Соглашусь, более того - такого безвольного Спартака я давно не видел Вы что , матчи с Марселем 0-3 и Волгой (на Кубок) не смотрели, что ли? С Анжой был самый безвольный матч за последние несколько лет. Ничего не получалось и поплыли, расклеились, хорошо, что только 3 пропустили... -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому, что там тренер уже хер знает какой год работает, а у нас - первый сезон. Причем тут предпосылки? на 0:5 тоже их не было. проиграть можно и без предпосылок. Пареха проиграл борьбу, Биля наступил на мяч, кто-то зевнул, кто-то не добежал. К этому были предпосылки? И вот это нагнетание - реабилитация, самолюбие... это не всегда плюс. Перед "бомжами" предпосылки были - уж больно много нагнеталось всяких, спецов высказывались , что вот он "момент истины".. Хоть и не хотят сейчас это воспринимать -пишут не должно ТАКОГО быть-но парни ПЕРЕГОРЕЛИ однозначно, уж сильно "груз ответственности" свалился на плечи, боязнь ошибиться итп итд.. Отсюда и дрожь в коленках, ошибки и как итог -результат.. А вот сейчас- какое нагнетание? Я не читал , что ЭТО матч СМЕРТИ , или или.. Ниже плинтуса уже не упадешь.. Милляр наговорил там слов.. Никаких установок не надо (как и другие "спецы" футбола), должны реабилитироваться(если только НЕ РЕШИЛИ "закончить" с футболом), плюсов однозначно БОЛЬШЕ , не буду повторяться.. зы: в конце концов , это только всего ИГРА.. Имхо важнее игра во вторник..(все "мясные" соскучились по ЛЧ) зы:зы: Бердыев -гениальный тренер? Что то не читал , про гениальную тренерскую мысль , скорее все осуждают футбол по Бердыеву... Ну а сейчас говорят о реабилитации. Просри мы с разницей в 1 мяч, таких разговоров бы не было. Бердыев - гениальный тренер? я отвечал на вопрос, почему Рубин сыграннее. Причем тут гениальный или не гениальный? Гениальных у нас вообще нету. |
|
|
![]()
|
|
Ну а сейчас говорят о реабилитации. Просри мы с разницей в 1 мяч, таких разговоров бы не было. Бердыев - гениальный тренер? я отвечал на вопрос, почему Рубин сыграннее. Причем тут гениальный или не гениальный? Гениальных у нас вообще нету. Перед "бомжами" нагнетание страстей" больше было, однозначно! "Гениальные" не гениальные , но тренеры с приставкой "супер" у нас есть. Бердыев не входит в их число. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично для меня еще один крупный залет с 0-3 и выше коням, лохам, рубину и лично мой кредит доверия закончится... Соглашусь, более того - такого безвольного Спартака я давно не виделВы что , матчи с Марселем 0-3 и Волгой (на Кубок) не смотрели, что ли? С Анжой был самый безвольный матч за последние несколько лет. Ничего не получалось и поплыли, расклеились, хорошо, что только 3 пропустили... А, да, точно, как это я Анжи забыл... Но апофигеем для меня стал все-таки матч с Марселем... Там ничья нужна была, а игроки СМ... До сих пор перед глазами штрафной в 40 метрах от ворот Марселя, когда исполняющий его спартаковец отправил мяч Диканю!... ![]() -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 01:07 |