IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 154 155 156 157 158 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
Valeroon
сообщение Aug 17 2012, 08:27
Сообщение #2326

Начинающий
*

Цитата(Сходня @ Aug 16 2012, 22:19) *
Цитата(Kor @ Aug 16 2012, 21:23) *
Действительно креддит доверия к Карпину, который два раза выводил команду в ЛЧ у некоторых болельщиков истёк прежде чем они успели выдохнуть.

Не дай Бог, если мы с Эмери, такую ЛЧ увидим.. Накуй. Накуй!

Карпину просто немного не повезло! Было много травм плюс наследие предыдущих тренеров в виде разных Сабов и Буратин. Сейчас я уверен что Валерий Георгиевич смог бы вывести команду с хорошим настроем в ЛЧ. Но так как нынешний тренер не он а Эмери то я желаю добиться хотя бы того, чего добился Валерий Георгиевич.

+Quote Post
Красно-белая Вят...
сообщение Aug 17 2012, 08:41
Сообщение #2327

КМС

Из: Киров

Цитата(Valeroon @ Aug 17 2012, 11:27) *
Действительно креддит доверия к Карпину, который два раза выводил команду в ЛЧ у некоторых болельщиков истёк прежде чем они успели выдохнуть.

Карпину просто немного не повезло! Было много травм плюс наследие предыдущих тренеров в виде разных Сабов и Буратин. Сейчас я уверен что Валерий Георгиевич смог бы вывести команду с хорошим настроем в ЛЧ. Но так как нынешний тренер не он а Эмери то я желаю добиться хотя бы того, чего добился Валерий Георгиевич.

Это наверное даже не задача минимум

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 17 2012, 11:03
Сообщение #2328

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Сходня @ Aug 16 2012, 23:37) *
Цитата(Kor @ Aug 17 2012, 00:23) *
Цитата(SurKhima69 @ Aug 16 2012, 22:22) *
скрытый текст
Но тем не менее: 82-Минск, 83-Днепр, 84-Ленинград...

Чемпионы СССР на период с 78 года (возвращения Спартака из пердива) по 91:
Динамо К - 1980, 1981, 1985, 1986, 1990
Спартак - 1979, 1987, 1989
нужно добавить, что 1978-Динамо Тб, а 1988- Днепр, 1991-цска. И всё же Динамо К на тот период был лидером.

а впрочем это моё мнение, никому его не навязываю.

С 1078 года в СССР была 2 лидера СМ и ДК, но и другие в стороне не стояли... Правда ДК начинала каждый сезон с +8, а то и +10 в очковом эквиваленте, но это так... Куйня... Спартак иногда догонял и обгонял...

А лыжники говорят что их клуб раньше основан. Hашему то уже почти 1000 лет. rolleyes.gif

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Микс
сообщение Aug 17 2012, 11:09
Сообщение #2329

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Valeroon @ Aug 17 2012, 09:27) *

Это пишет НЕФЕДУН? blink.gif

--------------------

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Aug 17 2012, 11:11
Сообщение #2330

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Цитата(Микс @ Aug 17 2012, 12:09) *
Цитата(Valeroon @ Aug 17 2012, 09:27) *

Это пишет НЕФЕДУН? blink.gif

Очень непохоже на Ваню. Он такую ересь не мог написать. Если только ради стёб@)))

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 17 2012, 17:25
Сообщение #2331

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(Туалетный_Утенок @ Aug 16 2012, 11:28) *
Потому, что там тренер уже хер знает какой год работает, а у нас - первый сезон.
Причем тут предпосылки? на 0:5 тоже их не было. проиграть можно и без предпосылок. Пареха проиграл борьбу, Биля наступил на мяч, кто-то зевнул, кто-то не добежал. К этому были предпосылки?
И вот это нагнетание - реабилитация, самолюбие... это не всегда плюс.

Перед "бомжами" предпосылки были - уж больно много нагнеталось всяких, спецов высказывались , что вот он "момент истины".. Хоть и не хотят сейчас это воспринимать -пишут не должно ТАКОГО быть-но парни ПЕРЕГОРЕЛИ однозначно, уж сильно "груз ответственности" свалился на плечи, боязнь ошибиться итп итд.. Отсюда и дрожь в коленках, ошибки и как итог -результат..
А вот сейчас- какое нагнетание? Я не читал , что ЭТО матч СМЕРТИ , или или.. Ниже плинтуса уже не упадешь.. Милляр наговорил там слов.. Никаких установок не надо (как и другие "спецы" футбола), должны реабилитироваться(если только НЕ РЕШИЛИ "закончить" с футболом), плюсов однозначно БОЛЬШЕ , не буду повторяться..
зы: в конце концов , это только всего ИГРА.. Имхо важнее игра во вторник..(все "мясные" соскучились по ЛЧ)
зы:зы: Бердыев -гениальный тренер? Что то не читал , про гениальную тренерскую мысль , скорее все осуждают футбол по Бердыеву...

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 17 2012, 17:29
Сообщение #2332

Гроссмейстер

Цитата(волк36 @ Aug 16 2012, 12:40) *
Мотивации Рубина учитывать не будем?
Понимая что Спартак сейчас может находиться не в лучшем психологическом состоянии Рубин пожелает этим воспользоваться.
Нам надо быть сильнее рубиновцев с первых минут матча. Психологически и в остальных компонентах.
Иначе нас сомнут. Думается мне, что Бердыев, учитывая наши траблы, захочет сыграть с позиции сильного.

Какую мотивацию? Повышенная денежная премия? Борьба за первое место?Престиж? День рождения Бердыева? Только если - "добить" Спартак на его поле... Но команда у Бердыева- окуенная?Не сказал бы..
А вот последняя мысль- не припомню, чтоб команда Бердыева когда нибудь играла с "позиции силы" , тоесть первым номером. Скорее её всегда критикуют за "псевдофутбол" .. Ну если , будут "первым номером" , то имхо , это отлично! Спартак труднее играет с командами, которые 11 человеками в оборону отправляют, а на контратаках, мы уж как нибудь "сдюжим"
зы: вот только думаю , врядли Бердыев сподобиться играть с нами "первым номером" , скорее наоборот... Но надеюсь, мы преодолеем Шаронова энд компания...

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
viktoalek
сообщение Aug 17 2012, 17:41
Сообщение #2333

МС

Из: Симферополь

Цитата(ОДИНЕЦ @ Aug 17 2012, 17:29) *
Цитата(волк36 @ Aug 16 2012, 12:40) *
Мотивации Рубина учитывать не будем?
Понимая что Спартак сейчас может находиться не в лучшем психологическом состоянии Рубин пожелает этим воспользоваться.
Нам надо быть сильнее рубиновцев с первых минут матча. Психологически и в остальных компонентах.
Иначе нас сомнут. Думается мне, что Бердыев, учитывая наши траблы, захочет сыграть с позиции сильного.

Какую мотивацию? Повышенная денежная премия? Борьба за первое место?Престиж? День рождения Бердыева? Только если - "добить" Спартак на его поле... Но команда у Бердыева- окуенная?Не сказал бы..
А вот последняя мысль- не припомню, чтоб команда Бердыева когда нибудь играла с "позиции силы" , тоесть первым номером. Скорее её всегда критикуют за "псевдофутбол" .. Ну если , будут "первым номером" , то имхо , это отлично! Спартак труднее играет с командами, которые 11 человеками в оборону отправляют, а на контратаках, мы уж как нибудь "сдюжим"
зы: вот только думаю , врядли Бердыев сподобиться играть с нами "первым номером" , скорее наоборот... Но надеюсь, мы преодолеем Шаронова энд компания...

Бердыев защита Эмери навесы на ворота

--------------------
watermelon

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 17 2012, 17:50
Сообщение #2334

Гроссмейстер

Цитата(viktoalek @ Aug 17 2012, 18:41) *
Бердыев защита Эмери навесы на ворота

Это Ты о чем? "Тактика" тренеров?Поподробнее

--------------------

+Quote Post
Край
сообщение Aug 17 2012, 19:26
Сообщение #2335

ММ

Из: Москва

Цитата(Красно-белая Вятка @ Aug 16 2012, 09:33) *
Цитата(strela @ Aug 16 2012, 01:47) *
Лично для меня еще один крупный залет с 0-3 и выше коням, лохам, рубину и лично мой кредит доверия закончится...

Соглашусь, более того - такого безвольного Спартака я давно не видел

Вы что , матчи с Марселем 0-3 и Волгой (на Кубок) не смотрели, что ли?

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
strela
сообщение Aug 17 2012, 19:47
Сообщение #2336

МС

Цитата(Край @ Aug 17 2012, 20:26) *
Лично для меня еще один крупный залет с 0-3 и выше коням, лохам, рубину и лично мой кредит доверия закончится...

Лично я смотрел все матчи и такого [цензура]еца не помню. С Марселем было близко, но не так(наверное из-за счета), с Волгой ваще покуй относительно

--------------------
Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.

еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ!

+Quote Post
ash19
сообщение Aug 17 2012, 20:02
Сообщение #2337

МС

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва,Кузьминки
Награды: 1

С Анжой был самый безвольный матч за последние несколько лет. Ничего не получалось и поплыли, расклеились, хорошо, что только 3 пропустили...

--------------------
rubris albisque fella

+Quote Post
Туалетный_Утенок
сообщение Aug 17 2012, 20:17
Сообщение #2338

МС

Из: В. Новгород

Цитата(ОДИНЕЦ @ Aug 17 2012, 18:25) *
Цитата(Туалетный_Утенок @ Aug 16 2012, 11:28) *
Потому, что там тренер уже хер знает какой год работает, а у нас - первый сезон.
Причем тут предпосылки? на 0:5 тоже их не было. проиграть можно и без предпосылок. Пареха проиграл борьбу, Биля наступил на мяч, кто-то зевнул, кто-то не добежал. К этому были предпосылки?
И вот это нагнетание - реабилитация, самолюбие... это не всегда плюс.

Перед "бомжами" предпосылки были - уж больно много нагнеталось всяких, спецов высказывались , что вот он "момент истины".. Хоть и не хотят сейчас это воспринимать -пишут не должно ТАКОГО быть-но парни ПЕРЕГОРЕЛИ однозначно, уж сильно "груз ответственности" свалился на плечи, боязнь ошибиться итп итд.. Отсюда и дрожь в коленках, ошибки и как итог -результат..
А вот сейчас- какое нагнетание? Я не читал , что ЭТО матч СМЕРТИ , или или.. Ниже плинтуса уже не упадешь.. Милляр наговорил там слов.. Никаких установок не надо (как и другие "спецы" футбола), должны реабилитироваться(если только НЕ РЕШИЛИ "закончить" с футболом), плюсов однозначно БОЛЬШЕ , не буду повторяться..
зы: в конце концов , это только всего ИГРА.. Имхо важнее игра во вторник..(все "мясные" соскучились по ЛЧ)
зы:зы: Бердыев -гениальный тренер? Что то не читал , про гениальную тренерскую мысль , скорее все осуждают футбол по Бердыеву...

Ну а сейчас говорят о реабилитации. Просри мы с разницей в 1 мяч, таких разговоров бы не было.
Бердыев - гениальный тренер? я отвечал на вопрос, почему Рубин сыграннее. Причем тут гениальный или не гениальный? Гениальных у нас вообще нету.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 17 2012, 20:36
Сообщение #2339

Гроссмейстер

Цитата(Туалетный_Утенок @ Aug 17 2012, 21:17) *
Ну а сейчас говорят о реабилитации. Просри мы с разницей в 1 мяч, таких разговоров бы не было.
Бердыев - гениальный тренер? я отвечал на вопрос, почему Рубин сыграннее. Причем тут гениальный или не гениальный? Гениальных у нас вообще нету.

Перед "бомжами" нагнетание страстей" больше было, однозначно!
"Гениальные" не гениальные , но тренеры с приставкой "супер" у нас есть. Бердыев не входит в их число.

--------------------

+Quote Post
Край
сообщение Aug 17 2012, 20:51
Сообщение #2340

ММ

Цитата(ash19 @ Aug 17 2012, 21:02) *

С Анжой был самый безвольный матч за последние несколько лет. Ничего не получалось и поплыли, расклеились, хорошо, что только 3 пропустили...

А, да, точно, как это я Анжи забыл...
Но апофигеем для меня стал все-таки матч с Марселем... Там ничья нужна была, а игроки СМ... До сих пор перед глазами штрафной в 40 метрах от ворот Марселя, когда исполняющий его спартаковец отправил мяч Диканю!... fear1.gif

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post

537 страниц V  « < 154 155 156 157 158 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic