![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адовые перестановки по ходу игры, но сыграло же!
-------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каков авантюрист!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всадник без головы... Камикадзе... Материл его весь матч, а особенно второй тайм... Но ведь сработало же %)
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.077 Регистрация: 6-August 09 Пользователь №: 9.570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, чем он руководствовался делая замены... но каким-то образом сработало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Везунчик, что есть очень хорошо
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.683 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, чем он руководствовался делая замены... но каким-то образом сработало. да ладно, по сути одна спорная замена Сухи на Жано, остальные вытекали из логики игры... Як-защитник - это тоже смело и довольно безрассудно, на первый взгляд. И могло ведь выйти боком, если бы не Диканище. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яку отдали весь фланг. Хоть Комбаров располагался ближе к левой бровке, но играл он на позиции Билла, а это не есть классический левый полузащитник.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне вспомнились рокировки на фланге Альба-Матье сразу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да все нормально... кто бы до этого мачта мог бы подумать, что Кариока (!) может сыграть центрального защитника... да и идея с Яком думаю это путь к тому чтобы играть в схему 3-4-3... или 2-5-3... где 2 крайних игрока будут бегать по всей бровке... и 2 опорника, один из которых будет играть по диагоналям в второй в центре... бред конечно, но почему бы и нет)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 1-August 09 Из: Московская область Пользователь №: 9.552 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В втором тайме понять логику перестановок Унаи было невозможно. Нет, ну он творил! Совершенно авантюрнейшая схема игры, и против Рубина сработало! Шампанского тренеру. Заслужил за риск.
-------------------- "Ничего, прорвёмся!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я окуел когда увидел Кариоку в ЦЗ)
![]() Надеюсь Унаи выпустит с первых минут ЖанишкУ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невзирая на дождь, Эмери не отказал ни одному болельщику в автографе или фотографии.
Главный тренер московского «Спартака» Унаи Эмери после волевой победы над казанским «Рубином» со счетом 2:1, несмотря на дождь, вышел к болельщикам, ждавшим его на улице. Баск был встречен овациями. Невзирая на дождь, Эмери не отказал ни одному болельщику в автографе или фотографии. sovsport.ru |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Везунчик, что есть очень хорошо Нет. Не везунчик... Просто... Тренер. Согласен, Эмери сумел создать изменением рисунка игры предпосылки для везения. А там могло повезти, а могло и нет. Если бы по шаблону сделал замены, то шансов было бы меньше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 01:05 |