![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.620 Регистрация: 12-March 05 Из: Самарканд Пользователь №: 412 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не авантюра, а организованный хаос.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в чем Унаи превосходит Карпа--в умении рисковать... Симпатизирую Валере, но в сложных ситуациях он не находил спасения. А Эмери не боится рисковать и, главное, умеет это делать.
Ещё Хиддинк мог необычно игроков расставить, а больше никого не припоминаю. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 12.249 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь не впадаем в эйфорию и ждем матч с Фенером...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.077 Регистрация: 6-August 09 Пользователь №: 9.570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю не преувеличивать заслуг Унаи там где их нет. Карпин не хуже порой состав выворачивал.
Я бы был рад если бы подобные выворачивания не были необходимостью. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю не преувеличивать заслуг Унаи там где их нет. Карпин не хуже порой состав выворачивал.. Дело не в том, что бы вывернуть, а в том, что бы выиграть. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.891 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в чем Унаи превосходит Карпа--в умении рисковать... Симпатизирую Валере, но в сложных ситуациях он не находил спасения. А Эмери не боится рисковать и, главное, умеет это делать. Ещё Хиддинк мог необычно игроков расставить, а больше никого не припоминаю. А чем Эмери рискнул? И как это Он игроков расставил? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в чем Унаи превосходит Карпа--в умении рисковать... Симпатизирую Валере, но в сложных ситуациях он не находил спасения. А Эмери не боится рисковать и, главное, умеет это делать. Ещё Хиддинк мог необычно игроков расставить, а больше никого не припоминаю. А чем Эмери рискнул? И как это Он игроков расставил? Ты окуел, что ли? Он 2! защитника оставил, и пошёл вперёд... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент можно выразить Валере благодарность за приглашение Унаи. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.891 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в чем Унаи превосходит Карпа--в умении рисковать... Симпатизирую Валере, но в сложных ситуациях он не находил спасения. А Эмери не боится рисковать и, главное, умеет это делать. Ещё Хиддинк мог необычно игроков расставить, а больше никого не припоминаю. А чем Эмери рискнул? И как это Он игроков расставил? Ты окуел, что ли? Он 2! защитника оставил, и пошёл вперёд... И чтобы делал другой Тренер, если три очка кровь из носу... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю не преувеличивать заслуг Унаи там где их нет. Карпин не хуже порой состав выворачивал. Я бы был рад если бы подобные выворачивания не были необходимостью. Во первых это футбол. Гол казанцы забили нелогичный, Спартак атаковал имел моменты но судья придумал пеналь и 1-0. Вспомни Барсу кстати. А мaстерство тренера и состоит в том чтобы суметь переломить ситуацию когда везёт сопернику. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю не преувеличивать заслуг Унаи там где их нет. Карпин не хуже порой состав выворачивал. Я бы был рад если бы подобные выворачивания не были необходимостью. Во первых это футбол. Гол казанцы забили нелогичный, Спартак атаковал имел моменты но судья придумал пеналь и 1-0. Вспомни Барсу кстати. А мaстерство тренера и состоит в том чтобы суметь переломить ситуацию когда везёт сопернику. Знаете что я сегодня подумал, будь в составе ДК в матче с бомжами, пеналь бы забили, присчёте 2-2 Маку некуй бы было в ноги бросаться и тем самым удаления небыло б, могли и побороться и за победу |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руслан Нигматуллин: «Особого оптимизма по поводу Эмери у меня нет»
Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин поделился мнением о перспективах главного тренера «Спартака» Унаи Эмери. «Во-первых, скажу, что разочарован решением Карпина покинуть пост главного тренера. Считаю, что он двигался по нарастающей и второе место в прошлом сезоне – во многом его заслуга. Особого оптимизма по поводу Эмери у меня нет. По пальцам можно сосчитать иностранных тренеров, которые были успешны в России. Но отставка Эмери возможна, только если случится еще пара таких вот «Зенитов», во что я не верю. Все-таки нанимал испанца генеральный директор клуба Карпин, и увольнять его сейчас – значит, сразу заявить: «Я ошибся!» А Карпин как никто понимает, что за месяц команда не строится», – цитирует Нигматуллина «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/142774117.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Червиченко: «Думаю, что-то спасительное с неб@ «Спартаку» снова упадет»
......................................... Что касается работы Эмери, то все же надо отметить, что игроки стали грамотнее передвигаться по полю. У «Спартака» есть зачатки обдуманной игры. В общем, заметно, что Эмери хочет изменить команду. Но пока, конечно, о чем-то кардинальном говорить рано», – цитирует Червиченко «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/142774578.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Сергей Ольшанский: «Спартак» Эмери ничем не отличается от «Спартака» Карпина»
Бывший защитник «Спартака» Сергей Ольшанский перед матчем 5-го тура премьер-лиги с «Рубином» поделился мнением об игре красно-белых. «Думаю, что такое чувствительно поражение, которое «Спартак» потерпел от «Зенита» (0:5), должно встряхнуть команду. Интересно, что предпримет в матче с «Рубином» главный тренер красно-белых Унаи Эмери. Ведь после таких результатов определенные выводы должны последовать. Подобные поражения не редкость в матчах лидеров, но я не думал, что все получится именно так. Тем более, что у «Зенита» не было Кержакова. Получается, что «Спартак» Эмери ничем не отличается от «Спартака» Карпина. Все проблемы, что были у красно-белых, никуда не пропали. Возможно, сыграл роль фактор удовлетворенности. Команда попросту переоценила свои силы, – цитирует Ольшанского «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/142774857.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 07:37 |