![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Бубнов: «Если придется увольнять Эмери, то делать это будет уже не Карпин»
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о работе главного тренера «Спартака» Унаи Эмери и о возможной отставке испанского специалиста. «Я не понял шараханий Эмери при выборе стартового состава. «Динамо» рвали одни игроки, против «Зенита» вышли другие. И получили полную авоську. Почему остались в запасе Веллитон, Ари? Мне кажется, Эмери сейчас рад бы вернуться к той основе, которая обыграла бело-голубых. Но Дмитрий Комбаров уже травмирован, Макгиди дисквалифицирован – придется вновь что-то менять. И предсказать что-то сложно. Может быть, проблемы недокомплекта обороны испанец решит изменением тактической схемы, выпустив трех центральных защитников? Если «Спартак» повалится, а такое может случиться, то Эмери придется увольнять. Правда, я думаю, делать это будет уже не Карпин. Они сейчас связаны одной ниточкой – даже не ниточкой, канатом! – поэтому если не справится Эмери, то претензии нужно будет предъявлять и к приведшему его Карпину», – цитирует Бубнова «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/142775618.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи Эмери: «Я доволен стартом чемпионата»
Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери подвел итоги матча 5-го тура премьер-лиги против «Рубина» (2:1) и резюмировал старт красно-белых в новом сезоне, передает корреспондент Sports.ru Никита Коротеев. «Очень сложная игра. Могу разделить ее на 4 части. До 25-й минуты хорошо атаковали и не смогли забить. Вторая – забитый соперником гол сильно изменил игру. Мы начали игру с большим прессингом и после гола соперника сильно отодвинулись к своим воротам, с трудом выходили из обороны. В третьей части игры команды уперлись рогом, много единоборств в центре поля, результат был не очевиден. Я доволен заменами, игроки хорошо вошли в игру. Результат придает команде уверенности. Это хороший урок, нужно забивать в начале матча. Мы берем очки при не самой хорошей игре. Нам нужно учиться и работать над контролем мяча и проводить два тайма на одинаковом уровне, одинаково интенсивно. Установки играть на забросах не было. Нужно работать над контролем мяча и не получать контратаки после потерь. Мотивация у игроков должна быть постоянной, независимо от результата прошлого матча. «Рубин» тоже сильный соперник. Риск с заменами оправдался, мы выиграли. Нам нужно было начинать атаки из центра обороны. Именно поэтому Кариока опустился в центр обороны. Жано сделал игру динамичней, нам очень не хватало агрессии Макгиди. Поэтому Жано вышел и справился со своей задачей Покупка Ромуло очень важна, вы видите это по результату. Он прекрасно готов, хотя я тоже и рисковал с его выходом на поле. Яковлев очень опытный футболист, несмотря на возраст. У нас много травм, хоть он и заточен на атаку, но может сыграть и ниже. Мы пробуем такие варианты на тренировках. Я доволен стартом чемпионата. Кроме выстраивания игры мы должны не терять очки. В чемпионате много серьезных команд, которые просто так не отдадут очки. Мы должны выигрывать и выходить в лидеры, для нас это очень важно. Что касается центра поля, то мы провели здесь отличную работу. У нас много исполнителей, теперь он по-настоящему силен. Мы все работаем над обороной, всем штабом. Мне нравится когда команда обороняется с мячом, хоть это и сложно. Я люблю, когда мы владеем мячом 80 процентов времени, а не 50. У нас много работы, мы стараемся», – сказал Эмери. http://www.sports.ru/football/142782008.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.823 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Бубнов: «Если придется увольнять Эмери, то делать это будет уже не Карпин» Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о работе главного тренера «Спартака» Унаи Эмери и о возможной отставке испанского специалиста. «Я не понял шараханий Эмери при выборе стартового состава. «Динамо» рвали одни игроки, против «Зенита» вышли другие. И получили полную авоську. Почему остались в запасе Веллитон, Ари? Мне кажется, Эмери сейчас рад бы вернуться к той основе, которая обыграла бело-голубых. Но Дмитрий Комбаров уже травмирован, Макгиди дисквалифицирован – придется вновь что-то менять. И предсказать что-то сложно. Может быть, проблемы недокомплекта обороны испанец решит изменением тактической схемы, выпустив трех центральных защитников? Если «Спартак» повалится, а такое может случиться, то Эмери придется увольнять. Правда, я думаю, делать это будет уже не Карпин. Они сейчас связаны одной ниточкой – даже не ниточкой, канатом! – поэтому если не справится Эмери, то претензии нужно будет предъявлять и к приведшему его Карпину», – цитирует Бубнова «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/142775618.html Бубнов все ждет не дождеться пока всех поувольняют чтоб он повонял в интернете, и сказал всем опять что Эмери специалист низкого уровня как он и предпалагал. Бубнов долбаеб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня вообще его не понял? какие нахъ замены? там нет прямой связи между заменами и забитыми двумя голами со стандартов. Яковлев окуел узнав на какой позиции ему придется играть так акуевши и бегал, спасибо Кариоке с Диканем что нам не накидали
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня вообще его не понял? какие нахъ замены? там нет прямой связи между заменами и забитыми двумя голами со стандартов. Яковлев окуел узнав на какой позиции ему придется играть так акуевши и бегал, спасибо Кариоке с Диканем что нам не накидали Он ему сказал- будешь у меня Альбой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня вообще его не понял? какие нахъ замены? там нет прямой связи между заменами и забитыми двумя голами со стандартов. Яковлев окуел узнав на какой позиции ему придется играть так акуевши и бегал, спасибо Кариоке с Диканем что нам не накидали Он ему сказал- будешь у меня Альбой! Бэйлом ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
и ещё, заметил, что когда защитники разыгрывают мяч то крайние Д. Комбаров и Макеев почему-то далеко убегают вперед, в итоге Пареху и Сухи давят 2-3 татара и перекрывабт возможные линии передач на опорников Кариоку и Ромуло они ничего, поэтому Пареха с Сухи мяч не могут вывести и в итоги вместе с Диканем сиську мнут, тут явно Эмери чего-то перемудрил
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.891 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня вообще его не понял? какие нахъ замены? там нет прямой связи между заменами и забитыми двумя голами со стандартов. Яковлев окуел узнав на какой позиции ему придется играть так акуевши и бегал, спасибо Кариоке с Диканем что нам не накидали Приятно, что я не один в этом(Рафа) вопросе... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.891 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и ещё, заметил, что когда защитники разыгрывают мяч то крайние Д. Комбаров и Макеев почему-то далеко убегают вперед, в итоге Пареху и Сухи давят 2-3 татара и перекрывабт возможные линии передач на опорников Кариоку и Ромуло они ничего, поэтому Пареха с Сухи мяч не могут вывести и в итоги вместе с Диканем сиську мнут, тут явно Эмери чего-то перемудрил Я почему-то думал, что это спецом, чтобы рубиновых "вытащить на себя"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня вообще его не понял? какие нахъ замены? там нет прямой связи между заменами и забитыми двумя голами со стандартов. Яковлев окуел узнав на какой позиции ему придется играть так акуевши и бегал, спасибо Кариоке с Диканем что нам не накидали Приятно, что я не один в этом(Рафа) вопросе... Рафик вааще не уиновный! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и ещё, заметил, что когда защитники разыгрывают мяч то крайние Д. Комбаров и Макеев почему-то далеко убегают вперед, в итоге Пареху и Сухи давят 2-3 татара и перекрывабт возможные линии передач на опорников Кариоку и Ромуло они ничего, поэтому Пареха с Сухи мяч не могут вывести и в итоги вместе с Диканем сиську мнут, тут явно Эмери чего-то перемудрил Я почему-то думал, что это спецом, чтобы рубиновых "вытащить на себя"... к своей штрафной практически? заманить а потом чтоб Дикань с дуру куда-подальше не глядя мяч выносил? ну тады ой, конгениально, по Кутузовски, заманить и спалить Москву -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
и ещё, заметил, что когда защитники разыгрывают мяч то крайние Д. Комбаров и Макеев почему-то далеко убегают вперед, в итоге Пареху и Сухи давят 2-3 татара и перекрывабт возможные линии передач на опорников Кариоку и Ромуло они ничего, поэтому Пареха с Сухи мяч не могут вывести и в итоги вместе с Диканем сиську мнут, тут явно Эмери чего-то перемудрил Я почему-то думал, что это спецом, чтобы рубиновых "вытащить на себя"... к своей штрафной практически? заманить а потом чтоб Дикань с дуру куда-подальше не глядя мяч выносил? ну тады ой, конгениально, по Кутузовски, заманить и спалить Москву Не! Задумка может была такая, а вот исполнители... перемудряли маленько! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Пока его вааще не понимаю, но результат есть. Надеюсь, что это исполнители тупят и он их научит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодца!
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Пока его вааще не понимаю, но результат есть. Надеюсь, что это исполнители тупят и он их научит. В этом может и есть плюс для игр в рфпл... его никто не понимает... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 07:35 |