![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи Эмери: «Владение мячом – один из аспектов, нуждающихся в усилении»
Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери подвел итоги матча 5-го тура премьер-лиги против «Рубина» (2:1) и призвал болельщиков поддержать красно-белых в предстоящем матче плей-офф квалификации Лиги чемпионов против «Фенербахче». «Невзирая на результат, мы отдаем себе отчет в том, что нужно улучшить ещё многие аспекты игры. В начале встречи нам удалось продемонстрировать свою силу, мы действовали напористо и создавали много моментов, но не смогли их реализовать. Соперник же, напротив, после первого опасного момента начал доминировать на поле и не позволял нам играть в наш футбол. Владение мячом – один из тех аспектов, которые нуждаются в улучшении. Мы должны быть осторожнее, не терять мяч в опасной близости от ворот. В этом они преподали нам урок, и, кроме того, использовали свой второй шанс. Очень хотим поблагодарить болельщиков, которые на протяжении всей встречи поддерживали команду, подбадривали в трудные моменты. Без этого игрокам было бы намного сложнее добиться победного результата, как в матче с «Волгой», так и во встрече с «Рубином». Мы хотим быть непобедимыми дома, в «Лужниках», – написал специалист в блоге на своем официальном сайте. http://www.sports.ru/football/142794610.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в чем Унаи превосходит Карпа--в умении рисковать... Симпатизирую Валере, но в сложных ситуациях он не находил спасения. А Эмери не боится рисковать и, главное, умеет это делать. Ещё Хиддинк мог необычно игроков расставить, а больше никого не припоминаю. А чем Эмери рискнул? И как это Он игроков расставил? Ты окуел, что ли? Он 2! защитника оставил, и пошёл вперёд... И чтобы делал другой Тренер, если три очка кровь из носу... Карпин бы выпустил де Зеува.. К бабке не ходи.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а старковс - дедуру.
к бабке можно сходить... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери характеризуют как мастера ротации, мы на это ещё насмотримся. Он всего то 2 месяца в Спартаке, да и новички только подъехали, для притирки и сыгранности нужно какое то время и думаю что нам валидол ещё какое-то время будет нужен. Надеюсь, что у Эмери в Спартаке всё получиться, имею ввиду уверенную и качественную игру команды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери пока молодчик зная его в Валенсии все очень предсказуемо! Но вот что ни слова о Яке, по моему чтото с ним не то, очень плохо пока выходит (((((
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери пока молодчик зная его в Валенсии все очень предсказуемо! Но вот что ни слова о Яке, по моему чтото с ним не то, очень плохо пока выходит ((((( Я думаю всё дело в психологии, Павел молод, играть хочет в Спартаке, отсюда волнение и ошибки. Надеюсь что справиться, игрок он перспективный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери пока молодчик зная его в Валенсии все очень предсказуемо! Но вот что ни слова о Яке, по моему чтото с ним не то, очень плохо пока выходит ((((( Я думаю всё дело в психологии, Павел молод, играть хочет в Спартаке, отсюда волнение и ошибки. Надеюсь что справиться, игрок он перспективный. поддерживаю. Парень очень хочет заиграть. проблема в психологии.. Боязнь сыграть не так или боязнь ошибиться - тут психолога бы хорошего в помощь парню. Эмери рисковал ставя Ромулу в основу.. Хотя тот почти не сыгран с партнерами... И угадал... Импонирует мне. хотя есть за что критиковать. но видно что тренер работает. Мыслит. Славно это -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери пока молодчик зная его в Валенсии все очень предсказуемо! Но вот что ни слова о Яке, по моему чтото с ним не то, очень плохо пока выходит ((((( Я думаю всё дело в психологии, Павел молод, играть хочет в Спартаке, отсюда волнение и ошибки. Надеюсь что справиться, игрок он перспективный. поддерживаю. Парень очень хочет заиграть. проблема в психологии.. Боязнь сыграть не так или боязнь ошибиться - тут психолога бы хорошего в помощь парню. Эмери рисковал ставя Ромулу в основу.. Хотя тот почти не сыгран с партнерами... И угадал... Импонирует мне. хотя есть за что критиковать. но видно что тренер работает. Мыслит. Славно это Хорошие слова.+ тебе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Эмери рисковал ставя Ромулу в основу.. Хотя тот почти не сыгран с партнерами... И угадал... Импонирует мне. хотя есть за что критиковать. но видно что тренер работает. Мыслит. Славно это Чего же здесь славного если в состав ставить некого , кроме только что купленного новичка. Рискнуть можно раз два а потом 0:5 как в Питере, -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего же здесь славного если в состав ставить некого , кроме только что купленного новичка. Рискнуть можно раз два а потом 0:5 как в Питере, Эмери подкупает тем чо у него хватает яиц, делать смелые замены! В то же время он моментально раегирует на ход игры. Посмотрите на Бердыева в игре с нами и почувствуйте разницу! -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери пока молодчик зная его в Валенсии все очень предсказуемо! Но вот что ни слова о Яке, по моему чтото с ним не то, очень плохо пока выходит ((((( Ну, во Владике-то он нормально вышел, правда всё равно запорол100% момент -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Эмери рисковал ставя Ромулу в основу.. Хотя тот почти не сыгран с партнерами... И угадал... Импонирует мне. хотя есть за что критиковать. но видно что тренер работает. Мыслит. Славно это Чего же здесь славного если в состав ставить некого , кроме только что купленного новичка. Рискнуть можно раз два а потом 0:5 как в Питере, Не знаю, мне Эмери пока нравится тем, что мы набираем очки в тех матчах, в которых раньше бы точно не избежали потерь, а 0:5 с каждым может случится и как уже правильно говорили-лучше один раз 0:5, чем пять раз по 0:1. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если пройдём Фенер, то... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 15:46 |