![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в цитате выше четко написано какие слова по мнению алекса не оскорбляют чьи то чувства ты как собака в толчие которая не знает кого укусить и туда мечется и сюда, а в итоге нигде если я собака, то ты шакал тявкающий за шер-ханом а чтоб понять смысл разговора то начинай читать посты с 9 утра я не называл тебя собакой)) начинай читать в очках и включай мозг при этом это твое поведение такое, ты в одну тему бежишь меня укусить - не выходит, потом в другую - алекса, в третью - мерца, в четвертую еще кого-то в итоге пролетаешь по всем фронтам - это лишь аналогия была посты я читаю все. п. С. сам иди туда куда меня послал до того как отредактировать сообщение |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне для первых оценок нужен будет круг) я бы даже предложил полтора-два сезона. Я столько не выдержу:) Алекс прав для реальных оценок нужен минимум круг. Но уверен, что мы в каждой последующей игре будем видеть изменения в лучшую сторону. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне показалось что кто то кого то накуй послал!:) не?
![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне показалось что кто то кого то накуй послал!:) не? ![]() не показалось) Да пошли все накуй!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, сезон. если он начнет второй сезон по-Карпиновски, тогда можно увольнять, но не раньше. Я не про увольнение:) Я про первые оценки:) Разные вещи! Сезон палюбэ должен отработать по уму то... Если СМСку не получит... Надо отключить телефон -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в цитате выше четко написано какие слова по мнению алекса не оскорбляют чьи то чувства ты как собака в толчие которая не знает кого укусить и туда мечется и сюда, а в итоге нигде если я собака, то ты шакал тявкающий за шер-ханом а чтоб понять смысл разговора то начинай читать посты с 9 утра я не называл тебя собакой)) начинай читать в очках и включай мозг при этом это твое поведение такое, ты в одну тему бежишь меня укусить - не выходит, потом в другую - алекса, в третью - мерца, в четвертую еще кого-то в итоге пролетаешь по всем фронтам - это лишь аналогия была посты я читаю все. п. С. сам иди туда куда меня послал до того как отредактировать сообщение хорошо твое поведение как шакала, ты удовлетворен? Алекс с Мерсом за себя постоять в состоянии, не переживай а вот Карпин без меня не отобьётся, он им ответить не может -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хех, те онолитиге, кто тут планирует начать оценку Эмери за n-матчей, вы бы в ВШТ то отучились бы так, чтобы хоть немного представлять предмет оценки)))) или уж лучше напиисали бы так, если не будет результатов, которые - меня мегоонолитега устроят, я начну обсирать господина Унаи Эмери через n-матчей. Так как то честнее будет)))))))))))))
-------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне показалось что кто то кого то накуй послал!:) не? ![]() не показалось) глюк ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше бы Билича взяли.
я сомневаюсь что эмери готов в следущем сезоне привести Спартак к чемпионству и дойти до 1/4 лиги чемпионов. |
|
|
![]()
|
|
я не называл тебя собакой)) начинай читать в очках и включай мозг при этом я тебя щас ни кем не называю, надевай очки и включай мосх при этом ![]() 1) ты как баба 2) ты как педик 3) ты как деревенский дурачок ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
хех, те онолитиге, кто тут планирует начать оценку Эмери за n-матчей, вы бы в ВШТ то отучились бы так, чтобы хоть немного представлять предмет оценки)))) или уж лучше напиисали бы так, если не будет результатов, которые - меня мегоонолитега устроят, я начну обсирать господина Унаи Эмери через n-матчей. Так как то честнее будет))))))))))))) А почему именно обсирать? Валера вон ВШТ на куй посылал и ни чего! Хуль тут фантазировать что и как писать... Будут игры, будет пища. Или вообще тему открывать не надо... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше бы Билича взяли. я сомневаюсь что эмери готов в следущем сезоне привести Спартак к чемпионству и дойти до 1/4 лиги чемпионов. А Билич, тренировавший клюб один сезон смог бы? -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:28 |