![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на Эмери не гнать! Он не виноват что команда кретинов! Карпин с этими критинами как ты говоришь играл, но Карпин не тренер А ещё карпин с этими критинами в начале прошлого сезона плёлся в конце турнирной таблицы) В начале прошлого сезона все эти критины (как вы их называете) выбыли из-за травм. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на Эмери не гнать! Он не виноват что команда кретинов! Карпин с этими критинами как ты говоришь играл, но Карпин не тренер [цензура]ец... в своем поклонении Карпину... Я окуеваю... "играл"? .. В [цензура]у".. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на Эмери не гнать! Он не виноват что команда кретинов! Кажется игроки не слушают тренера а это плохо! Поддерживаю.. Если Дзюба не забивает ДВА 100% момента, а Биляш САМ отдает голевой пас противнику(хотя "школа футбола" говорит о другом ..) , .. Это им Эмери в перерыве "насоветовал"?Не друзья , вопросы к игрокам , а не к тренеру.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери обещал ФЕДУНУ бл@дЬ ебнуть Зенит, ну-ну бл@дь..
Осталось 24 тура.. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 12.249 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати в конце игра показали Унаи, он уже не жестикулировал, не бегал по технической зоне, а просто спокойно сидел в кресле... Видимо был в акуе от того что творили отдельные "футболисты" его команды!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на Эмери не гнать! Он не виноват что команда кретинов! Карпин с этими критинами как ты говоришь играл, но Карпин не тренер [цензура]ец... в своем поклонении Карпину... Я окуеваю... "играл"? .. В [цензура]у".. узнаю старого доброго и безмысленного Хряка, пиши исчо -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на Эмери не гнать! Он не виноват что команда кретинов! Карпин с этими критинами как ты говоришь играл, но Карпин не тренер Тебе напомнить на каком месте шёл Карпин с этими критинами вначале чемпионата? я помню в конце, дай бог чтоб тренер превзошел нетренера -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Карпин с этими критинами как ты говоришь играл, но Карпин не тренер [цензура]ец... в своем поклонении Карпину... Я окуеваю... "играл"? .. В [цензура]у".. узнаю старого доброго и безмысленного Хряка, пиши исчо Молодец, "мыслящий" наш мяс мяс... Карпин играл .. Да.. я "видел" Твоё "виденье футбола , поэтому не удивляюсь в Твоём поклонении игре под руководством Карпина.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Унаи Эмери: «Хотим привезти из Турции настоящий подарок болельщикам»
Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери посетовал на плохую реализацию голевых моментов в игре 6-го тура чемпионата России против «Терека» (1:2) и поделился ожиданиями от ответного матча плей-офф квалификации Лиги чемпионов с «Фенербахче» (первый матч – 2:1). «Я уже не в первый раз говорю о том, что мы не можем так транжирить моменты. Мы забили один мяч, а должны были забить намного больше. «Терек» же, напротив, использовал наши ошибки и благодаря поддержке своих болельщиков действовал более решительно в концовке встречи. Играть на стадионе «Терека» очень непросто. Если расслабишься хоть на минуту, обязательно за это поплатишься. Очень обидное поражение, но у нас нет времени на сожаления. Мы должны быть сконцентрированы на 200 процентов на ответной встрече с «Фенербахче». Хотим привезти вам из Турции настоящий подарок», – написал испанец в своем блоге. Напомним, матч «Фенербахче» – «Спартак» состоится 29 августа. http://www.sports.ru/football/142946715.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Карпин с этими критинами как ты говоришь играл, но Карпин не тренер [цензура]ец... в своем поклонении Карпину... Я окуеваю... "играл"? .. В [цензура]у".. узнаю старого доброго и безмысленного Хряка, пиши исчо Молодец, "мыслящий" наш мяс мяс... Карпин играл .. Да.. я "видел" Твоё "виденье футбола , поэтому не удивляюсь в Твоём поклонении игре под руководством Карпина.. если для тебя позиция быть против абыкоголишьбынекарпин является поклонением, то мне пофик на твои тексты в кавычках -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меньше слов больше дела... А то привезете 5-0.. С такими интервью.. Тренируйтесь...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
если для тебя позиция быть против абыкоголишьбынекарпин является поклонением, то мне пофик на твои тексты в кавычках "Плохо" читаешь форум(моя позиция , это МОЯ позиция.. ЛишьбыТренер, а не "эксперементатор-мотиватор"..)и .. короче, ... пофик . значит не отвечай на мои посты, я пообщаюсь . кому "не пофик".. ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
если для тебя позиция быть против абыкоголишьбынекарпин является поклонением, то мне пофик на твои тексты в кавычках "Плохо" читаешь форум(моя позиция , это МОЯ позиция.. ЛишьбыТренер, а не "эксперементатор-мотиватор"..)и .. короче, ... пофик . значит не отвечай на мои посты, я пообщаюсь . кому "не пофик".. ![]() я тебя во всяком случае карпинофобом не называю как ты меня идолопоклонником, почусвтвуй разницу -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 11:10 |