![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знание того, какими вещи должны быть, характеризует человека умного; (Форумчане) знание того, каковы вещи на самом деле, характеризует человека опытного; (Карпин) знание же того, как их изменить к лучшему, характеризует человека гениального. (Эмери) Искренне Верю в свои предположения! да ты прямо-таки Платон, ёбдть! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господин Эмери я в тебе не когда не сомневался !
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фартовый!)
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не фартовый... Волшебник!
![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, давно мы быстрые голы не забивали! А с Эмери уже целых два насчитывается)))
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отработал свою зп на 3 года вперед.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в плане результата, в целом, очень даже достойно... но все остальное удручает...(( складывается такое ощущение, что тренер настолько уверен в успехе и своем превосходстве над всеми остальными, что специально себе создает трудности и потом их героически преодолевает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понравились его замены вчера. Если бы не прошли в Лигу, прибил бы за такие замены)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Унаи то у нас фартовый.
Чем то Валеру мне напоминает, этакий апгрейт ![]() Игру еще строить и строить. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понравились его замены вчера. Если бы не прошли в Лигу, прибил бы за такие замены) А что не так с заменами!? КК устал и не мог больше на 100% держать свой фланг. Ари травмировался, и тоже не могу на 100% выкладываться, возможна спорная замена в том что стали играть в 3 опрника, почем то подумалось что Деми будет играть вышел Ромуло и Кариоки, но получилась некая неразбериха. Касательно замены Эми, видно что он сник(показалось что была установка персовать Эми по полной, переходя рамки правил). -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравилось что когда удаляли Деми, тот уходил с поля, а Эмери в это время подозвал Ромуло и стал объяснять ему как нужно перестроится. Молниеносно Унаи на удаление среагировал.
|
|
|
![]()
|
|
Не понравились его замены вчера. Если бы не прошли в Лигу, прибил бы за такие замены) А что не так с заменами!? КК устал и не мог больше на 100% держать свой фланг. Ари травмировался, и тоже не могу на 100% выкладываться, возможна спорная замена в том что стали играть в 3 опрника, почем то подумалось что Деми будет играть вышел Ромуло и Кариоки, но получилась некая неразбериха. Касательно замены Эми, видно что он сник(показалось что была установка персовать Эми по полной, переходя рамки правил). Так и Макеев устал. У него вообще ноги сводило. Как в 3 опорника стали играть так и пошли моменты у наших ворот. Такое ощущение что не могли разобраться как играть. Поменял бы Ари на Дзюбу да и все. Эм может и сник, но эта была очень опасная замена. Если бы Фенер еще забил то шансов у нас бы не было. Да и нужен был до конца быстрый форвард который мог бы убежать. К тому же эта замена последняя была. На мой взгляд абсолютно не нужная. Лучше было бы висящего на желтой Деми убрать. Его и удалили через несколько минут после ухода Эма. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.900 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понравились его замены вчера. Если бы не прошли в Лигу, прибил бы за такие замены) Он же во вью сказал, что все замены "вынужденные"..., это Нам, Дружище, просто "требовать много и всего", а Ему..., Удачи Ему и выдержки! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КК устал и не мог больше на 100% держать свой фланг. а Макеев мог? не хочу говорить, как Женя "может" и не будучи под таким давлением и так уставшим, просто потому, что по вчерашнему матчу он критических выпадов в свою сторону не заслужил... Касательно замены Эми, видно что он сник(показалось что была установка персовать Эми по полной, переходя рамки правил). ну сник то он сник, но неужели не стрёмно лишать себя последней замены при счете 1-1, когда в принципе любая неосторожность может перевести игру в овер-тайм, не говоря о том, что нас уже там возили как могли... как бы мы там играли с одноногим Макеевым в случае чего? так это еще пол беды, но когда ты знаешь, что пусть даже и действительно хорошо играющая, но бомба замедленного действия у тебя бегает в центре поля, замену нужно держать в уме... Деми чудом доиграл матч в Грозном до конца и тут после фола на Кюйте в первом тайме стало ясно, что еще 2 таких пограничных фола и судья его отправит... а по второму тайму стало ясно, что их не избежать... вообще, подобного мог ожидать от Карпина, у которого кроме эпатажа, по большому счету, ничего не было, но от Эмери другого ожидал... мне нравятся экспрессивные тренеры, но не те которым эта экспрессия и жажда ротации затмевает здравый рассудок... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.683 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно, на месте Эмери бы, я Дезеува минуте на 65 на Кариоку бы поменял и всё, уже по первому тайму было видно, что его могут удалить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 04:01 |