![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше бы Билича взяли. я сомневаюсь что эмери готов в следущем сезоне привести Спартак к чемпионству и дойти до 1/4 лиги чемпионов. Началось!:) n матчей не сыграли:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы уже наконец и Эмери заслушать. Что он думает о новой работе, о Спартаке, какие планы и т. Д. большой клуб, большие амбиции, я играл с валерой. что то типо этого услышим) Он недавно говорил, что за новым опытом едет. Люди умирали на поле за поил, бились изо всех сил, было время. А теперь за опытом едут. Ну и что ждёте. Ром! Давай ка посмотрим что за перец! Мне хватит 10 игр... думаю... Нет, думаю после первого круга что-то более-менее станет ясно. У того же Хиддинга только под конец третьего круга анжи покатил. У Адвоката в зените тоже примерно круг ушел, если не больше, на то, чтобы появилась игра и результат. А вот у Спалетти сразу покатило -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот Карпин без меня не отобьётся, он им ответить не может бедолага как он еще от этого факта вены не вскрыл только? Фото видел в соседней ветке? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСе пхорумка опасносте!11
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, Билича не надо, а вот Вальверде действительно был бы предпочтительнее
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Нет, думаю после первого круга что-то более-менее станет ясно. У того же Хиддинга только под конец третьего круга анжи покатил. У Адвоката в зените тоже примерно круг ушел, если не больше, на то, чтобы появилась игра и результат. А вот у Спалетти сразу покатило Тема то уже есть! Ты думаешь народ выдержит целый круг? ![]() Я о нем слова плохого не сказал, а меня уже подозревают, что я его обсирать буду:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, думаю после первого круга что-то более-менее станет ясно. У того же Хиддинга только под конец третьего круга анжи покатил. У Адвоката в зените тоже примерно круг ушел, если не больше, на то, чтобы появилась игра и результат. А вот у Спалетти сразу покатило Ну Спалетти и строить почти ничего не надо было. У Зенита и до него не так уж и плохо было. Он просто поступил умно, сразу ломать не стал, что было. |
|
|
![]()
|
|
нет, Билича не надо, а вот Вальверде действительно был бы предпочтительнее Вово! Билича им подавай!:))) А Вальверде ващеб было круто! А я хотел Пеллегрини:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдается мне, что первые выводы о Эмери начнутся во время проведения сборов, даже если товарищеских матче почти не будет))))
-------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, Билича не надо, а вот Вальверде действительно был бы предпочтительнее Однозначно нельзя говорить, все таки Эмери работал с более классной командой, и надеюсь, мы к такому классу будем стремиться. А Олимпиакос примерно как Спартак классом -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
нет, Билича не надо, а вот Вальверде действительно был бы предпочтительнее ну хорошо хоть что так дело закончилось, а не очередным "сроком" валеры Ога! А если у Унаи не пойдет? Валераверим оживет:)) Страшно даже подумать!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 7-May 12 Пользователь №: 12.160 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:32 |