![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позиции типа у нас все плохо потому что тренирует Карпин , а вот придет квалифицированный тренер и обязательно все наладиться (ему только грамотно предсезонку провести и игроков на поле по умному расставить
![]() -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем то напоминает сельское хозяйство. Результат не сразу. Надо сначало поле вспахать, зерно посеять, сорняки убрать, урожай собрать и вот тогда ясно удался год или нет. Недаром гласит пословица "Цыплят по осени считают". Подождем что будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.905 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем то напоминает сельское хозяйство. Результат не сразу. Надо сначало поле вспахать, зерно посеять, сорняки убрать, урожай собрать и вот тогда ясно удался год или нет. Недаром гласит пословица "Цыплят по осени считают". Подождем что будет. Улыбнуло! Так у Нас РФС и есть "колхоз" во всех негативных оттенках этого слова! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 28-November 08 Из: Москва Пользователь №: 8.809 ICQ: 488462027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню, когда выкладывали особенности Эмери как тренера, то многие критиковали его лишь за одну вещь. Он очень осторожен при выигрышном счете и очень агрессивен при проигрышном. Пока все отобразилось, как на лакмусовой бумажке.
Проигрываем по ходу матча - команда бежит, рвет и мечет, в итоге победа. Выигрываем по ходу игры - осторожничаем, играем на удержание, контратаки и пр, в итоге сдуваемся и проигрываем. Каким-то чудом в этот список не попали оба матча с Фенером, но там был, наверное, запредельный настрой и все-равно чуть было не упустили в ответной игре свое счастье. Так что отчасти косяк в виде поражений лежит на плечах нашего коуча, которого, кстати, я все равно люблю и уважаю и считаю, что мы на правильном пути. Вот только извлек бы он опыт из своих же ошибок. Если с Валенсией он и мог еще себе такое позволить, хотя и там случались обидные проебы, то со Спартаком такого делать ни в коем случае нельзя. Иначе это будет дорого стоить. И нам и самому Эмери( |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню, когда выкладывали особенности Эмери как тренера, то многие критиковали его лишь за одну вещь. Он очень осторожен при выигрышном счете и очень агрессивен при проигрышном. Пока все отобразилось, как на лакмусовой бумажке. Проигрываем по ходу матча - команда бежит, рвет и мечет, в итоге победа. Выигрываем по ходу игры - осторожничаем, играем на удержание, контратаки и пр, в итоге сдуваемся и проигрываем. Каким-то чудом в этот список не попали оба матча с Фенером, но там был, наверное, запредельный настрой и все-равно чуть было не упустили в ответной игре свое счастье. Так что отчасти косяк в виде поражений лежит на плечах нашего коуча, которого, кстати, я все равно люблю и уважаю и считаю, что мы на правильном пути. Вот только извлек бы он опыт из своих же ошибок. Если с Валенсией он и мог еще себе такое позволить, хотя и там случались обидные проебы, то со Спартаком такого делать ни в коем случае нельзя. Иначе это будет дорого стоить. И нам и самому Эмери( Плюсую! |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно то Эмери хороший человек и тренер. Мне его жалко что его обманули. Я бы ушел на его месте при следующем поражении. Залет потенциальный на выезде Кубани, эпический разгром в Барселоне и на выходе 4 проеб@ подряд ![]() Авторитет у игроков он потеряет окончательно вместе с верой ребят в свои силы, так что Да, пусть уходит) И что дальше? И тебе судя по скобкам этот сценарий удовольствие доставит? Конебомж? Или очень мечтаешь о Валерином камбэке? Я за Валеру. Жаль, что ты не за Спартак, раз готов радоваться и желать поражений ради Валериного возврата. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем то напоминает сельское хозяйство. Результат не сразу. Надо сначало поле вспахать, зерно посеять, сорняки убрать, урожай собрать и вот тогда ясно удался год или нет. Недаром гласит пословица "Цыплят по осени считают". Подождем что будет. Ты прав. Или покажите мне тренера, который пришел и тут же команда стала рвать и метать. При Манчини первый сезон Сити в унылейшее говно играл, не редко проигрывая всякому отстою. На второй сезон стало лишь немного получше, игра по-прежнему вызывала много вопросов и поражения от отстоев никуда не делись. Я в этот момент, честно, думала, что это последний сезон Манчини в Сити, но руководство проявило мудрость, проявило терпение, за что было вознаграждено на третий сезон чемпионским титулом. С первого тура Сити стал демонстрировать лучшую в Лиге игру, атакующую, комбинационную, яркую, кому-как, а мне даже они по игре напоминали Барсу, в первом туре же команда вынесла с поля не последнюю команду АПЛ Тоттенхэм, забив 5 мячей, а следом и МЮ, забив, если не ошибаюсь, 6 мячей. А теперь подумайте, где был бы сейчас Сити, если б уволил Манчини после 2-х лет, проведенных в команде? Я думаю, там же, где и до Манчини, то есть нигде. А Моуринью? Он тоже с Реалом не сразу покатил. Не сразу играть команда стала здорово, было и 0-5 от Барсы. Можно еще вспомнить Адвоката в зените. Кто только не говорил, что ему пора, что игры нет, результата нет, но нет, петерпели и что в итоге получили в замен? Титул чемпиона России, титул победителя УЕФА и Супекубок. Короче, имейте терпение, товарищи. Тем более, что федун с Карпиным довольны) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем то напоминает сельское хозяйство. Результат не сразу. Надо сначало поле вспахать, зерно посеять, сорняки убрать, урожай собрать и вот тогда ясно удался год или нет. Недаром гласит пословица "Цыплят по осени считают". Подождем что будет. Ты прав. Или покажите мне тренера, который пришел и тут же команда стала рвать и метать. При Манчини первый сезон Сити в унылейшее говно играл, не редко проигрывая всякому отстою. На второй сезон стало лишь немного получше, игра по-прежнему вызывала много вопросов и поражения от отстоев никуда не делись. Я в этот момент, честно, думала, что это последний сезон Манчини в Сити, но руководство проявило мудрость, проявило терпение, за что было вознаграждено на третий сезон чемпионским титулом. С первого тура Сити стал демонстрировать лучшую в Лиге игру, атакующую, комбинационную, яркую, кому-как, а мне даже они по игре напоминали Барсу, в первом туре же команда вынесла с поля не последнюю команду АПЛ Тоттенхэм, забив 5 мячей, а следом и МЮ, забив, если не ошибаюсь, 6 мячей. А теперь подумайте, где был бы сейчас Сити, если б уволил Манчини после 2-х лет, проведенных в команде? Я думаю, там же, где и до Манчини, то есть нигде. А Моуринью? Он тоже с Реалом не сразу покатил. Не сразу играть команда стала здорово, было и 0-5 от Барсы. Можно еще вспомнить Адвоката в зените. Кто только не говорил, что ему пора, что игры нет, результата нет, но нет, петерпели и что в итоге получили в замен? Титул чемпиона России, титул победителя УЕФА и Супекубок. Короче, имейте терпение, товарищи. Тем более, что федун с Карпиным довольны) И кто это говорит? Это говорит Урсула ![]() Время идет, люди меняются ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.328 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кто это говорит? Это говорит Урсула ![]() Время идет, люди меняются ![]() Ну а что в этом такого? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кто это говорит? Это говорит Урсула ![]() Время идет, люди меняются ![]() Ну а что в этом такого? ![]() Стоит отметить, что игра у Спартака при Карпине появилась в 3-ем круге, а Урсула все равно на него катила бочку. Может быть в сроках она и последовательна, но вот в оценках - нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.328 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кто это говорит? Это говорит Урсула ![]() Время идет, люди меняются ![]() Ну а что в этом такого? ![]() Стоит отметить, что игра у Спартака при Карпине появилась в 3-ем круге, а Урсула все равно на него катила бочку. Может быть в сроках она и последовательна, но вот в оценках - нет. Ну до этого игры же не было... думаю если и у Эмери игра то будет, то нет, она и на него бочку покатит через годик... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем то напоминает сельское хозяйство. Результат не сразу. Надо сначало поле вспахать, зерно посеять, сорняки убрать, урожай собрать и вот тогда ясно удался год или нет. Недаром гласит пословица "Цыплят по осени считают". Подождем что будет. Ты прав. Или покажите мне тренера, который пришел и тут же команда стала рвать и метать. При Манчини первый сезон Сити в унылейшее говно играл, не редко проигрывая всякому отстою. На второй сезон стало лишь немного получше, игра по-прежнему вызывала много вопросов и поражения от отстоев никуда не делись. Я в этот момент, честно, думала, что это последний сезон Манчини в Сити, но руководство проявило мудрость, проявило терпение, за что было вознаграждено на третий сезон чемпионским титулом. С первого тура Сити стал демонстрировать лучшую в Лиге игру, атакующую, комбинационную, яркую, кому-как, а мне даже они по игре напоминали Барсу, в первом туре же команда вынесла с поля не последнюю команду АПЛ Тоттенхэм, забив 5 мячей, а следом и МЮ, забив, если не ошибаюсь, 6 мячей. А теперь подумайте, где был бы сейчас Сити, если б уволил Манчини после 2-х лет, проведенных в команде? Я думаю, там же, где и до Манчини, то есть нигде. А Моуринью? Он тоже с Реалом не сразу покатил. Не сразу играть команда стала здорово, было и 0-5 от Барсы. Можно еще вспомнить Адвоката в зените. Кто только не говорил, что ему пора, что игры нет, результата нет, но нет, петерпели и что в итоге получили в замен? Титул чемпиона России, титул победителя УЕФА и Супекубок. Короче, имейте терпение, товарищи. Тем более, что федун с Карпиным довольны) На этом форуме "Товарищи" с большой буквы должны писаться! |
|
|
![]()
|
|
Здесь болельщики Великого и Могучего, а не какого-нибудь бомжеотстоя и парнокопытной перхоти! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кто это говорит? Это говорит Урсула ![]() Время идет, люди меняются ![]() Да ничего не меняется. Я все та же ![]() Фан с детства все правильно понял -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Стоит отметить, что игра у Спартака при Карпине появилась в 3-ем круге, а Урсула все равно на него катила бочку. Может быть в сроках она и последовательна, но вот в оценках - нет. Да чего там появилось, ты смеешься что ли? ![]() Вылет на стадии квалификации из ЛЕ, бездарно проиграв сраной Легии? Вылет из кубка, слив Волге? 15 место на старте сезона? 0-3 от Анжи? Как не было игры, так она и не появилась. 1,5 момента в атаке, вечный проходной двор в обороне, стандраты, что пенальти. И это на ТРЕТИЙ (!) год тренерства! Если у Манчини первый год был откровенно слабый, второй чуть лучше, выиграл кубок, то на третий свой год в Сити он поставил команде блестящую игру и выиграл чемпионат. Разницу видишь? С каждым годом команда делала шаг вперед, прогрессировала. При Карпине ничего подобного не было. Сплошный день сурка. Одни и те же ошибки, одни и те же проблемы в игре в течение всех трех лет его работы в Спартаке при нулевом прогрессе. Одназначно досвидос такому тренеру. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:45 |