![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдается мне, что первые выводы о Эмери начнутся во время проведения сборов, даже если товарищеских матче почти не будет)))) Вряд ли! Ни кто его толком не знает... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, думаю после первого круга что-то более-менее станет ясно. У того же Хиддинга только под конец третьего круга анжи покатил. У Адвоката в зените тоже примерно круг ушел, если не больше, на то, чтобы появилась игра и результат. А вот у Спалетти сразу покатило Тема то уже есть! Ты думаешь народ выдержит целый круг? ![]() Я о нем слова плохого не сказал, а меня уже подозревают, что я его обсирать буду:) Там не у Спалетти, а у Газпрома покатило. А я убеждён, что с бездарным корешом Валеры нас ничего хорошего не ждёт. Впрочем и ни с кем тоже. Пока Валеру не погонят с ГД, и не начнут работать толковые управленцы, там хоть кого ты позови. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не показалось, надеёсь администрация успела увидеть, пока не затёр. Сказал, потом стёр. Тявкнул и в кусты получается! а мне нечего стесняться, обычная реакция на провокацию, но мне хватает ума это стереть потому что считаю надо держать себя в руках, а вот тебя походу за это совесть ниразу не мучает Тот кто может подсказать недалёкому человеку, что он ахинею конкретную сказал. так что кто тявкает еще надо разобраться -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне для первых оценок нужен будет круг) я бы даже предложил полтора-два сезона. Еще надо посмотреть, какая селекция будет, в составе дыры как селекция влияет на оценку тренерских умений? Вон Валера со своей селекцией напилил зону ЛЧ:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне для первых оценок нужен будет круг) я бы даже предложил полтора-два сезона. Еще надо посмотреть, какая селекция будет, в составе дыры как селекция влияет на оценку тренерских умений? Вон Валера со своей селекцией напилил зону ЛЧ:)) только тренером от этого стал только разве что в глазах кота, дуста, джеймса и сурхимы |
|
|
![]()
|
|
Нет, думаю после первого круга что-то более-менее станет ясно. У того же Хиддинга только под конец третьего круга анжи покатил. У Адвоката в зените тоже примерно круг ушел, если не больше, на то, чтобы появилась игра и результат. А вот у Спалетти сразу покатило Тема то уже есть! Ты думаешь народ выдержит целый круг? ![]() Я о нем слова плохого не сказал, а меня уже подозревают, что я его обсирать буду:) Там не у Спалетти, а у Газпрома покатило. А я убеждён, что с бездарным корешом Валеры нас ничего хорошего не ждёт. Впрочем и ни с кем тоже. Пока Валеру не погонят с ГД, и не начнут работать толковые управленцы, там хоть кого ты позови. Ррррооома!:))) Дай Унаи поработать!:))) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, думаю после первого круга что-то более-менее станет ясно. У того же Хиддинга только под конец третьего круга анжи покатил. У Адвоката в зените тоже примерно круг ушел, если не больше, на то, чтобы появилась игра и результат. А вот у Спалетти сразу покатило Тема то уже есть! Ты думаешь народ выдержит целый круг? ![]() Я о нем слова плохого не сказал, а меня уже подозревают, что я его обсирать буду:) список эмерифобов уточненный 1. Маноэль 2. БАБАЙ (после 10-ти игр) 3... ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
только тренером от этого стал только разве что в глазах кота, дуста, джеймса и сурхимы А этого мало? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Нет, думаю после первого круга что-то более-менее станет ясно. У того же Хиддинга только под конец третьего круга анжи покатил. У Адвоката в зените тоже примерно круг ушел, если не больше, на то, чтобы появилась игра и результат. А вот у Спалетти сразу покатило Тема то уже есть! Ты думаешь народ выдержит целый круг? ![]() Я о нем слова плохого не сказал, а меня уже подозревают, что я его обсирать буду:) список эмерифобов уточненный 1. Маноэль 2. БАБАЙ (после 10-ти игр) 3... ![]() Ога! А может я от восторга захлебываться буду? А ты его НАХЪ пошлешь!:)) Может такое быть? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
только тренером от этого стал только разве что в глазах кота, дуста, джеймса и сурхимы А этого мало? ![]() мало, еще собутыльников Валеры надо включить ОИРа, Гаджиева, Уткина и далее по списку ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, думаю после первого круга что-то более-менее станет ясно. У того же Хиддинга только под конец третьего круга анжи покатил. У Адвоката в зените тоже примерно круг ушел, если не больше, на то, чтобы появилась игра и результат. А вот у Спалетти сразу покатило Тема то уже есть! Ты думаешь народ выдержит целый круг? ![]() Я о нем слова плохого не сказал, а меня уже подозревают, что я его обсирать буду:) список эмерифобов уточненный 1. Маноэль 2. БАБАЙ (после 10-ти игр) 3... ![]() Я первым иду, круто! ![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи Эмери. Басконский клон
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...y-klon?ref=_32_ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Нет, думаю после первого круга что-то более-менее станет ясно. У того же Хиддинга только под конец третьего круга анжи покатил. У Адвоката в зените тоже примерно круг ушел, если не больше, на то, чтобы появилась игра и результат. А вот у Спалетти сразу покатило Тема то уже есть! Ты думаешь народ выдержит целый круг? ![]() Я о нем слова плохого не сказал, а меня уже подозревают, что я его обсирать буду:) список эмерифобов уточненный 1. Маноэль 2. БАБАЙ (после 10-ти игр) 3... ![]() Ога! А может я от восторга захлебываться буду? А ты его НАХЪ пошлешь!:)) Может такое быть? вполне, я уже говорил, что поддерживать буду любого спартача, а за пришлым буду наблюдать, исключение Лау про которого было известно всё и так ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
только тренером от этого стал только разве что в глазах кота, дуста, джеймса и сурхимы А этого мало? ![]() мало, еще собутыльников Валеры надо включить ОИРа, Гаджиева, Уткина и далее по списку ![]() Во во! Мегааналитики пля!:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
вполне, я уже говорил, что поддерживать буду любого спартача, а за пришлым буду наблюдать, исключение Лау про которого было известно всё и так ![]() Было известно что ЛАУ мегатренер? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:39 |