![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хиддинк странный тренер с нашей сборной на ЧЕ вышел просто чудом, по другом это не назвать, в отборе на ЧМ обосрался с турками тоже облажался. только корею с австралией вывел в плей офф, ну это тоже не великое достижение А выигрыш Кубка чемпионов с ПСВ? А выход с тем же ПСВ в полуфинал ЛЧ? Да, и Корею он не просто вывел в плей-офф, а до полуфинала довел. Пусть и судьи подсобили. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.077 Регистрация: 6-August 09 Пользователь №: 9.570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хиддинк странный тренер с нашей сборной на ЧЕ вышел просто чудом, по другом это не назвать, в отборе на ЧМ обосрался с турками тоже облажался. только корею с австралией вывел в плей офф, ну это тоже не великое достижение Какой бы хороший тренер не был, из говна конфетку сделать он не сможет, в каком соусе его не замачивай. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой бы хороший тренер не был, из говна конфетку сделать он не сможет, в каком соусе его не замачивай. Сделал же... Сборная РФ последние 10 лет была говном, а стала прилично играть. То же--корейцы, анжи.. С турками ни у кого из иностранцев не получилось, очень специфичная страна. ЕДИНСТВЕННЫЙ провал Гуса, имхо. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... в матче с Фенером наш клуб был какой-то непривычный--Ромуло, Инсу, Зеув, биля покА не стали родными... Сейчас ещё Хурадо с Кельстремом подтянутся--вообще не понимаю, как за них "топить".. Есть такое.. Я лично уже топлю сердцем только за Дзюбу и Комбарика. Хотя за Дзюбу сильнее. За Макеева пока никак не могу болеть, потому что он все время лажает..((... ПыСы: Кстати одна из причин желания того, чтобы у Валеры все получилось - это то, что он отголосок того Спартака. Многим из нас не хватает ТОГО Спартака. Это точно. Тут пол Форума срать хотели на ТОТ Спартак! Им подавай звания, регалии, кубки и ... посанчегов за 40-50 лямов! А если кто-нибудь ссылается на ТОТ футбол, его называют неадекватом и говорят, что мол ТО ушло и сейчас другие реалии! Отчасти я согласен, что другие реалии, но..., начинать типо , с чистого листа (пригласить топ-тренера, накупить звезд...) что-то неохота! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... в матче с Фенером наш клуб был какой-то непривычный--Ромуло, Инсу, Зеув, биля покА не стали родными... Сейчас ещё Хурадо с Кельстремом подтянутся--вообще не понимаю, как за них "топить".. Есть такое.. Я лично уже топлю сердцем только за Дзюбу и Комбарика. Хотя за Дзюбу сильнее. За Макеева пока никак не могу болеть, потому что он все время лажает..((... ПыСы: Кстати одна из причин желания того, чтобы у Валеры все получилось - это то, что он отголосок того Спартака. Многим из нас не хватает ТОГО Спартака. Это точно. Тут пол Форума срать хотели на ТОТ Спартак! Им подавай звания, регалии, кубки и ... посанчегов за 40-50 лямов! А если кто-нибудь ссылается на ТОТ футбол, его называют неадекватом и говорят, что мол ТО ушло и сейчас другие реалии! Отчасти я согласен, что другие реалии, но..., начинать типо , с чистого листа (пригласить топ-тренера, накупить звезд...) что-то неохота! Что ни говорите, а при Карпуше начала возвращаться та былая самобытность команды, утерянная за последнее время пулеметной сменой тренеров. Пусть это не было постоянным явление, однако черточки, искорки того былого замелькали. И задача нового тренера эту самобытность усилить. Флаг ему в руки. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хиддинк за деньгами погнался, Челси со сборной совмещал и в результате провалился и там и там, не хватило ему сил.
И репутацию он себе заметно испортил, в Реал его после нашей сборной уже не пригласили. А дальше уже по наклонной Турция, Анжи. -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хиддинк за деньгами погнался, Челси со сборной совмещал и в результате провалился и там и там, не хватило ему сил. И репутацию он себе заметно испортил, в Реал его после нашей сборной уже не пригласили. А дальше уже по наклонной Турция, Анжи. Где это он с Челси провалился? Кубок Англии выиграл, а если бы не Эвребе - мог бы и ушастый кубок тоже взять. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хиддинк за деньгами погнался, Челси со сборной совмещал и в результате провалился и там и там, не хватило ему сил.. Где это он с Челси провалился? Кубок Англии выиграл, а если бы не Эвребе - мог бы и ушастый кубок тоже взять. Да , и не за деньгами он гнался, а на просьбу Абрам-а откликнулся. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
..., начинать типо , с чистого листа (пригласить топ-тренера, накупить звезд...) что-то неохота! Что ни говорите, а при Карпуше начала возвращаться та былая самобытность команды, утерянная за последнее время пулеметной сменой тренеров. Пусть это не было постоянным явление, однако черточки, искорки того былого замелькали. И задача нового тренера эту самобытность усилить. Флаг ему в руки. Да, началА... А сейчас не видно уже... -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирилл Комбаров: "Нравится работать с Эмери"
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=101050 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[цензура]ец, в теме главного тренера СПАРТАКА обсуждают и восхваляют главного тренера конкурирующей команды! Молодцы, че...
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хиддинк за деньгами погнался, Челси со сборной совмещал и в результате провалился и там и там, не хватило ему сил. И репутацию он себе заметно испортил, в Реал его после нашей сборной уже не пригласили. А дальше уже по наклонной Турция, Анжи. от блин же, за двадцать последних лет самое высокое достижение сборной и обосрался. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
[цензура]ец, в теме главного тренера СПАРТАКА обсуждают и восхваляют главного тренера конкурирующей команды! Молодцы, че... Он ГТ сборной 4 года был... С англией, голландией, германии на равных(наконец-то)заиграли... Или ты не в курсе? -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вилья: "Барселоне" будет трудно против "Спартака", ведь Эмери — отличный тренер Нападающий каталонской "Барселоны" Давид Вилья поделился своим мнением о предстоящем 19 сентября домашнем матче в рамках группового этапа Лиги чемпионов против московского "Спартака", главным тренером которого является Унаи Эмери. "Я не видел матчей московского "Спартака", но могу сказать, что Унаи Эмери – это тренер, который сильно помог мне, как и многим другим футболистам, когда мы работали вместе. Конечно, я желаю ему удачи с его новой командой. Буду очень рад увидеть его, но в то же время могу сказать, что, конечно же, я хочу, чтобы моя команда заполучила три очка в этом матче. Уверен, что нам будет трудно. Эмери – отличный тренер, который любит свою профессию и усердно работает" http://www.championat.com/football/news-13...nyj-trener.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий Орлов: Нужно год-полтора, чтобы понять, подходит ли Эмери Спартаку
Известный российский футбольный телекомментатор Геннадий Орлов рассказал о проблемах столичного футбола. – Проблемы столичного футбола в метаниях, постоянной чехарде, откровенно провальных кадровых решениях на всех уровнях. Объясню, почему я не верю в конкуренцию со стороны «Спартака». Если Кариока выходит на позиции центрального защитника, а Яковлев пробуется на фланге в обороне, то я понимаю: у Эмери в голове есть какие-то временные решения, так называемые «заплатки», а до целостной картины еще далеко. Нужно год-полтора, чтобы понять, подходит ли он «Спартаку», - сказал Орлов. - А Силкин в «Динамо»? Его отставка – это удар по всей российской школе. Потому что приходит Петреску в «Динамо» и поражается: команда физически никакая. И как жаль, что тренер Силкин оказался не готов к тому фантастическому футболу, который в прошлом году демонстрировали Воронин и компания. Известный российский фктбольный телекомментатор Геннадий Орлов поделился мнением о трансферной политике «зенита» и рассказал, что один из акционеров петербургского клуба симпатизирует московскому «Спартаку». – До поры до времени «зенит» скромно вел себя на трансферном рынке. Будто поясочек потуже затянул. С чем это было связано? С политикой? – Спаллетти не хотел заниматься тем, чем промышляют другие. Есть у нас клубы, которые покупали по 8-9 игроков за год. Но это, как выяснилось, футболисты, которые ничего из себя не представляют. «Локомотив» – наглядный пример. Вспомните, за какие деньги были куплены и какие контракты заключены с Ибричичем, Да Коштой, Обинной и прочими героями, которые теперь даже не попадают на скамейку запасных. Акционеры «Зенита» подобного никогда не допустили бы. Очень жесткие, практичные люди. Один акционер «Зенита», мне рассказывали, симпатизирует «Спартаку». И именно он самым критическим образом подходит к намечающимся решениям, строго спрашивает. Это очень полезно. Именно «спартаковец» требователен ко всем событиям. Получается противовес, оппозиция. Акционеры «Зенита» не глупые люди, возможно, они специально ввели в Совет такого человека, - сказал Орлов. http://www.redwhite.ru/news/spnews/64675/ -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 06:42 |