![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий Орлов:МНЕ нужно год-полтора, чтобы понять, подходит ли Эмери Спартаку
. Пропущено было одно слово, я вставил...) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 12.361 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий Орлов:МНЕ нужно год-полтора, чтобы понять, подходит ли Эмери Спартаку . Пропущено было одно слово, я вставил...) Ну почему тока Орлову. Мне например тоже, чтобы оценить Эмери потребуется не меньше одного сезона. С учетом того, что ему необходимо строить команду под свое виденье игры, а это значит и перестраивать игроков (которые к этому способны конечно). Этот процесс только в самом начале, -------------------- Муса! Сцуко! Мимо! Лоренцон! Гол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий Орлов:МНЕ нужно год-полтора, чтобы понять, подходит ли Эмери Спартаку . Пропущено было одно слово, я вставил...) Ну почему тока Орлову. Мне например тоже, чтобы оценить Эмери потребуется не меньше одного сезона. С учетом того, что ему необходимо строить команду под свое виденье игры, а это значит и перестраивать игроков (которые к этому способны конечно). Этот процесс только в самом начале, Строить Команду-это примерно, если сейчас Сатурн или Торпедо в Лигу заявить! А что бы понять, готов Эмери с таким "набором" противостоять Российской футбольной действительности или нет, должна уже показать ЛЧ (6 игр)! Вот там главный критерий истинности! Если там Он подтвердит реноме "правильного" Тренера, тогда можно надеяться, что Болелы Спартака предоставят Ему некую поблажку "на строительство"! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 12.361 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/quote] Строить Команду-это примерно, если сейчас Сатурн или Торпедо в Лигу заявить! А что бы понять, готов Эмери с таким "набором" противостоять Российской футбольной действительности или нет, должна уже показать ЛЧ (6 игр)! Вот там главный критерий истинности! Если там Он подтвердит реноме "правильного" Тренера, тогда можно надеяться, что Болелы Спартака предоставят Ему некую поблажку "на строительство"! [/quote] Не согласен. В ЛЧ этого года будет играть есчо не команда Эмери. Объективно игры в ЛЧ это лишь часть процесса строительства команды Эмери. Для меня например будут показательны не игры в этом году, а насколько Эмери готов резать по живому в случаи, если люди не способны показывать игры требуемой от них ГТ. В нашем случаи ожидать, что все способны не приходится. -------------------- Муса! Сцуко! Мимо! Лоренцон! Гол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи Эмери рассказал о том, какой из предстоящих матчей будет важнейшим для его команды
Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери в преддверии матча с «Кубанью» сделал очередную запись в блоге на своем официальном сайте. Всем привет! После встречи с «Локомотивом», к сожалению, наступил перерыв в чемпионате. Мы же очень хотели быстрее компенсировать неудачу, как можно скорее начать играть и порадовать болельщиков. Поэтому для нас перерыв показался вечностью. Однако мы всегда должны смотреть на вещи позитивно. Это правда, что команде не хватало свежести, но, думаю, игроки успели восстановиться. Кроме того, многие травмированные футболисты вернулись к занятиям в общей группе. На этой неделе мы тренировались не в полном составе из-за отсутствия сборников, но зато с новыми игроками, которым уже не терпится выйти на поле (Чельстремом (был травмирован) и Хурадо). В четверг на тренировке присутствовали уже практически все футболисты. В пятницу после утренней тренировки мы отправимся в Краснодар. Это очень важный матч, пожалуй, назовем его самым важным. Мы не можем позволить себе даже думать сейчас о чем-то другом. «Кубань» - очень непростой соперник, трудно стартовавший, но медленно и верно идущий к местам в верхней части таблицы. В команде появились новые футболисты для реализации амбициозных целей. Мы должны быть полностью сконцентрированы, чтобы превзойти соперника и показать наш футбол. В последних матчах мы сумели продемонстрировать наш стиль и силу, но, к сожалению, не на протяжении всех 90 минут. Улучшение именно этого временного аспекта должно стать нашей целью, ведь мы способны доставить неприятности любой команде. В завершении, на прошлой неделе я воспользовался перерывом, чтобы отдохнуть несколько дней и набраться сил в кругу моей семьи. Также я имел честь представлять «Спартак» на форуме элитных тренеров, организованном УЕФА. На данное мероприятие я был приглашен уже во второй раз. Очень интересно обменяться мнением и опытом с лучшими тренерами в мире. Мы разговаривали о взаимоотношениях тренера с футболистами, о том, что нужно улучшить в европейских турнирах. Много обсуждений и обмена информацией. Атмосфера мероприятия - теплая и дружественная, конечно, до тех пор, пока мы не встречаемся лицом к лицу на поле. Спасибо вам, удачи в конкурсе «11 по версии Уная» и Давай, «Спартак»! http://www.sovsport.ru/news/text-item/551825 -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий Орлов:МНЕ нужно год-полтора, чтобы понять, подходит ли Эмери Спартаку . Пропущено было одно слово, я вставил...) Корректором в редакции работаешь? ![]() В первоисточнике слова МНЕ -нет? И в другом месте меня Ты "правил " -авторы у нас разные, вообще то.. ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий Орлов:МНЕ нужно год-полтора, чтобы понять, подходит ли Эмери Спартаку . Пропущено было одно слово, я вставил...) Корректором в редакции работаешь? ![]() В первоисточнике слова МНЕ -нет? И в другом месте меня Ты "правил " -авторы у нас разные, вообще то.. ![]() Я рад, что у нас появился новый "эксперт по тренерам Спартака" ... Вы не устали обсуждать всякую куйню? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну давай Эмери не проеби, завтра потеряешь очки - будут уже предъявы резонные
-------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
http://video.yandex.ru/users/alexey7606/view/111
"Футбольный клуб"- вторая часть передачи о Спартаке при Эмери. И ностальгия о 1995 годе! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 12.249 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 10-August 11 Пользователь №: 11.766 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот 4 очка в пяти матчах. Полный аналог последнего места в прошлом году: просто тогда это были первые 5 матчей.
Такого старта у нас не было! Ага блин. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еб@ный стыд а не игра
Это даже не Альмерия, это [цензура]ец ссаный.. ОЧЕНЬ повезло что Кубань еще не воткнула.. Любовь тренера к Билу это за гранью.. [цензура]ец в степени ужас.. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый тренер, Вам не кажется, что Вы плохо работаете?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый тренер, Вам не кажется, что Вы плохо работаете? Я бы сказал, что он ваще нихуя не работает... Научил только крайних защей в атаку ходить, да только когда обрез то по краям нас и ебут.. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минус за стартовый состав на игру
Минус за то, что из матча в матч повторяется одно и то же - после забитого гола начинаем не пойми чем заниматься |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 18:30 |