![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
коуч, епта, соберись... треть чемпа уже почти позади, а мы все еще понять не можем, что Эменике основной форвард, а ДиБил игрок подмены... Думка у меня только одна! Унаю дали некий "карт-бланш" временной, вот поэтому Он и так "легко и раскрепощено" учиться профессии со Спартаком... Для меня Унай ничем ПОКА не лучше Валеры, но про это говорят и многие бывшие игроки, и не только Спартака... ну сейчас то конечно карт-бланш есть, Фе трансферы выходом в ЛЧ отбил... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех у кого еще есть иллюзии:
Мы сейчас повторяем конскую историю 2004-2006 годов. Тогда Артур Жорже попыхтел малясь, поработал с полгодика и выпездили его. На его дрожжи пришел Газзаев - прирожденный побеждать - и выиграл на этих дрожжах ЧР, КУЕФА и прочую куйню. Так что сейчас главное чтобы дрожжи Эмери после себя оставил.. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех у кого еще есть иллюзии: Мы сейчас повторяем конскую историю 2004-2006 годов. Тогда Артур Жорже попыхтел малясь, поработал с полгодика и выпездили его. На его дрожжи пришел Газзаев - прирожденный побеждать - и выиграл на этих дрожжах ЧР, КУЕФА и прочую куйню. Так что сейчас главное чтобы дрожжи Эмери после себя оставил.. А у нас кто будет "на дрожжах"? А впрочем я догадываюсь. Только боюсь, что никакие "дрожжи" не помогут нам с этим чудо-тренером стать чемпионами. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех у кого еще есть иллюзии: Мы сейчас повторяем конскую историю 2004-2006 годов. Тогда Артур Жорже попыхтел малясь, поработал с полгодика и выпездили его. На его дрожжи пришел Газзаев - прирожденный побеждать - и выиграл на этих дрожжах ЧР, КУЕФА и прочую куйню. Так что сейчас главное чтобы дрожжи Эмери после себя оставил.. А у нас кто будет "на дрожжах"? А впрочем я догадываюсь. Только боюсь, что никакие "дрожжи" не помогут нам с этим чудо-тренером стать чемпионами. неужели петреску? ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех у кого еще есть иллюзии: Мы сейчас повторяем конскую историю 2004-2006 годов. Тогда Артур Жорже попыхтел малясь, поработал с полгодика и выпездили его. На его дрожжи пришел Газзаев - прирожденный побеждать - и выиграл на этих дрожжах ЧР, КУЕФА и прочую куйню. Так что сейчас главное чтобы дрожжи Эмери после себя оставил.. А у нас кто будет "на дрожжах"? А впрочем я догадываюсь. Только боюсь, что никакие "дрожжи" не помогут нам с этим чудо-тренером стать чемпионами. неужели петреску? ) Карпин, какой Петреску -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех у кого еще есть иллюзии: Мы сейчас повторяем конскую историю 2004-2006 годов. Тогда Артур Жорже попыхтел малясь, поработал с полгодика и выпездили его. На его дрожжи пришел Газзаев - прирожденный побеждать - и выиграл на этих дрожжах ЧР, КУЕФА и прочую куйню. Так что сейчас главное чтобы дрожжи Эмери после себя оставил.. А у нас кто будет "на дрожжах"? А впрочем я догадываюсь. Только боюсь, что никакие "дрожжи" не помогут нам с этим чудо-тренером стать чемпионами. неужели петреску? ) Карпин, какой Петреску да ладно, а я думал петреску. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне Эмери нравится. Но кушать тоже хочется.
Короче говоря, очки и результат мы хотим получать не отходя от кассы. Я не питаю иллюзий и понимаю, что эмеревский Спартак мы увидим плюс-минус спустя год после его работы в клубе, первые полгода сложности и тряска неизбежна, к концу года это должно уходить на убыль. Но очки в любом случае должны браться. Сейчас даже в кадровом смысле еще ничего не утрялось (про травмы не упоминаю, это уже привычная история), то Ромуло зашел, затем Инсаурральде, теперь вот Чельстрем с Хурадо, а это все ключевые позиции. Команда меняет свою игру, нам еще многое не видно, оттого и непонятно. Оп, стандарты прикольные появились - увидели. Оп, фланговые защитники стали иначе играть, а фланговые полузащитники уже на флангах-то бывают по праздникам - увидели. А вот цельный продукт - игра на протяжении всей игры - нет. И это понятно. Меньше всего мне сейчас хочется защищать и оправдывать Эмери, но критикуя, нужно это понимать. По сути, только вчера, а может даже завтра (Пареха и Велл) у Эмери появится реальный состав Спартака со всеми усилениями. Посмотрим, как все будет. У меня тоже есть некоторые недовольства. Например, ротация ротацией, но она не должна идти во вред. Понятно, почему Эмери оставил Эменике в запасе на предыдущий матч, хотя поставь он его в основу, наши шансы на победу заметно увеличились бы. Не нравятся его частые выражение, типа, дома хотим быть непобедимы, а на выезде, мол, как получится. Это не круто, мы ж не Амкар. А так, пускай творит. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех у кого еще есть иллюзии: Мы сейчас повторяем конскую историю 2004-2006 годов. Тогда Артур Жорже попыхтел малясь, поработал с полгодика и выпездили его. На его дрожжи пришел Газзаев - прирожденный побеждать - и выиграл на этих дрожжах ЧР, КУЕФА и прочую куйню. Так что сейчас главное чтобы дрожжи Эмери после себя оставил.. А у нас кто будет "на дрожжах"? А впрочем я догадываюсь. Только боюсь, что никакие "дрожжи" не помогут нам с этим чудо-тренером стать чемпионами. Газзик то до этого тоже был соской особенно по сравнению с Романцевым, Семиным и компанией.. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех у кого еще есть иллюзии: Мы сейчас повторяем конскую историю 2004-2006 годов. Тогда Артур Жорже попыхтел малясь, поработал с полгодика и выпездили его. На его дрожжи пришел Газзаев - прирожденный побеждать - и выиграл на этих дрожжах ЧР, КУЕФА и прочую куйню. Так что сейчас главное чтобы дрожжи Эмери после себя оставил.. прирожденный побеждать-это где пес "природился побеждать", не в бытность ли игроком? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Для тех у кого еще есть иллюзии: Мы сейчас повторяем конскую историю 2004-2006 годов. Тогда Артур Жорже попыхтел малясь, поработал с полгодика и выпездили его. На его дрожжи пришел Газзаев - прирожденный побеждать - и выиграл на этих дрожжах ЧР, КУЕФА и прочую куйню. Так что сейчас главное чтобы дрожжи Эмери после себя оставил.. прирожденный побеждать-это где пес "природился побеждать", не в бытность ли игроком? у него книга называется "Приговорен к победе". -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех у кого еще есть иллюзии: Мы сейчас повторяем конскую историю 2004-2006 годов. Тогда Артур Жорже попыхтел малясь, поработал с полгодика и выпездили его. На его дрожжи пришел Газзаев - прирожденный побеждать - и выиграл на этих дрожжах ЧР, КУЕФА и прочую куйню. Так что сейчас главное чтобы дрожжи Эмери после себя оставил.. прирожденный побеждать-это где пес "природился побеждать", не в бытность ли игроком? у него книга называется "Приговорен к победе". Вспоминая его игру в Чемпе..., одно приходит: он приговорен деньгами гнидера к победе... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё-таки самый спартаковский тренер сейчас--это Хиддинк... Не боится дублеров выпускать... А в матче с Фенером наш клуб был какой-то не привычный--Ромуло, инсу, зеув, биля покА не стали родными... Сейчас ещё Хурадо с Кельстремом подтянутся--вообще не понимаю, как за них "топить".. Есть такое.. Я лично уже топлю сердцем только за Дзюбу и Комбарика. Хотя за Дзюбу сильнее. За Макеева пока никак не могу болеть, потому что он все время лажает..(( Паршивлюка на поле я уже забыл когда видел последний раз(( А остальные наши воспитанники почти не играют продолжительное время в основе.. Думал Жано подтянется, а хер ты.. который год на 20 минут раз в 10 матчей.. ПыСы: Кстати одна из причин желания того, чтобы у Валеры все получилось - это то, что он отголосок того Спартака. Многим из нас не хватает ТОГО Спартака. ПЛЮС -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне в плане наших тренеров, да и вообче людей определяющих игру и пути решения задач не хватает.. Этих самых задач.. Четко и ясно озвученных.. чтоб вот так сказали перед чемпионатом.. Наша цель место в 1/8 (1/4) лч. и 1-2 место. в росгосужасе.. И кубок... не лозунг:Спартак всегда бьется за победу и нет места кроме первого, а ясно четко и понятно..
Мы вот рассуждаем.. Какого хрена команда 4 матча подряд проваливается после перерыва или чуть позже.. А не знаем какая у нас цель-то главная... Эмери же бывало и Барсу гонял, да и у валенсии задачи стояли -выходить из группы в лч (правда никуя не получалось, ну все-таки)... А здесь .. Хрен знает че он думает? при всей любви к Спартаку, я понимаю в барселоне мы не вывезем.. с чего у нас тогда Эм выходит только после перерыва? в Крснодаре.. Пареха, если будет играть в среду, значит его просто поберегли в Краснодаре.. Ну ясно все.. но кто-то будет спорить, что для нас и в ЛЧ главных 4 игры еще не завтра.. дома с селтиком и бенфикой, на выезде с ними же.. После фенера у нас команда встает после перерыва.. Ну так устали они... Выпустите дублеров, пусть они бодаются с лохомотами.. мы и сами очков не набираем месяц уже толком, так еще и конкурентам помогаем поверить в себя... Бомжатне 0-5 после 0-5 тяжело будет с ними играть дома игрокам-то... локо ссал середину переходить пол матча.. А в след игре.. Куй они нас будут бояться.. Был комплекс и нет его.. конюшня ускакала далече, напомнить кому-нить как они даже без игры толковой по весне отскакивали с нами? а теперь у них 5 очков еще.. анжи ушагала прилично.. Я не хочу марсель №2 .. Выйти в условный ПО лч и занять дома 9е место.. либо пусть Федун скажет четко.. Мы взяли тренера и ждем побед со след сезона.. а в этом у нас стройка.. И не надо сравнивать 0-5 в питере с 0-5 Жозе... Реал даже без тренера ниже второго места не займет.. А у нас тут куча конкурентов.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех у кого еще есть иллюзии: Мы сейчас повторяем конскую историю 2004-2006 годов. Тогда Артур Жорже попыхтел малясь, поработал с полгодика и выпездили его. На его дрожжи пришел Газзаев - прирожденный побеждать - и выиграл на этих дрожжах ЧР, КУЕФА .. У меня эта мысль давно вертится, но почему ты так грустно об этом пишешь?Вполне себе ничего история...)) А. Жорже впервые Жиркова в состав поставил... Только кого Эмери поставит--вопрос. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() да ты чо пускай петрезка мусорам игру ставит, всё норм у него, в пердиве у него всё получится, не впервой |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 16:12 |