![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех у кого еще есть иллюзии: Мы сейчас повторяем конскую историю 2004-2006 годов. Тогда Артур Жорже попыхтел малясь, поработал с полгодика и выпездили его. На его дрожжи пришел Газзаев - прирожденный побеждать - и выиграл на этих дрожжах ЧР, КУЕФА .. У меня эта мысль давно вертится, но почему ты так грустно об этом пишешь?Вполне себе ничего история...)) А. Жорже впервые Жиркова в состав поставил... Только кого Эмери поставит--вопрос. Билю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери бегающий по бровке махающий как дирижер руками пока хз какую музыку пытается играть, в начале сезона будем искренни ему тупо фартило, фарт закончился и всё. Состав на матч определяет как бог на душу положит, даже перестал угадывать ибо безполезно. У него нет системы, я по крайней мере пока не вижу какой он футбол хочет поставить. Зачем прекрасного флангового игрока МакГиди запирать в центре? Я бы понял если бы он туда уходил по игровой ситуации, но практически всю игру где он задыхается? Эмери хочет из братьев Комбаровых Бэйлов сделать? И это притом что мы чуть ли не по 2 мяча за игру по статистике пропускаем? А может надо использовать те качества игроков которые у них есть и не пытаться фантазировать типа смотрите какое ноухау я придумал? Я понимаю когда Д. Комбаров играет в защите по необходимости когда нет других вариантов, но зачем тогда сознательно отнимать у него его лучшие качества где он может применить их в атаке? Неужели непонятно что он сейчас гораздо сильнее Биляша, а Биляш просто мешается на поле? Он мешает Диме даже разогнаться. А почему нельзя объяснить Ари, что не его дело бегать возле нашей штрафной и фолить? Это говорит что нет в команде никакой тактики, каждый бегает как захочет и где захочет. А Эмери всё диррижирует этой какофонией. Тут все пишут что у нас ниипацца преимущество было с Кубанью было. Вы на статистику ударов по воротам посмотрите. Безмысленнаю беготню за преимущество приняли, ага.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери бегающий по бровке махающий как дирижер руками пока хз какую музыку пытается играть, в начале сезона будем искренни ему тупо фартило, фарт закончился и всё. Состав на матч определяет как бог на душу положит, даже перестал угадывать ибо безполезно. У него нет системы, я по крайней мере пока не вижу какой он футбол хочет поставить. Зачем прекрасного флангового игрока МакГиди запирать в центре? Я бы понял если бы он туда уходил по игровой ситуации, но практически всю игру где он задыхается? Эмери хочет из братьев Комбаровых Бэйлов сделать? И это притом что мы чуть ли не по 2 мяча за игру по статистике пропускаем? А может надо использовать те качества игроков которые у них есть и не пытаться фантазировать типа смотрите какое ноухау я придумал? Я понимаю когда Д. Комбаров играет в защите по необходимости когда нет других вариантов, но зачем тогда сознательно отнимать у него его лучшие качества где он может применить их в атаке? Неужели непонятно что он сейчас гораздо сильнее Биляша, а Биляш просто мешается на поле? Он мешает Диме даже разогнаться. А почему нельзя объяснить Ари, что не его дело бегать возле нашей штрафной и фолить? Это говорит что нет в команде никакой тактики, каждый бегает как захочет и где захочет. А Эмери всё диррижирует этой какофонией. Тут все пишут что у нас ниипацца преимущество было с Кубанью было. Вы на статистику ударов по воротам посмотрите. Безмысленнаю беготню за преимущество приняли, ага. Блин счас поймал себя на мысли, что именно осмысленная игра, а не эмоции постоянные у нас было при латышском шпроте.. А потом как-т опошло-поехала .. Одна стройка за другой и постоянный поиск в условиях боевых.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери бегающий по бровке махающий как дирижер руками пока хз какую музыку пытается играть, в начале сезона будем искренни ему тупо фартило, фарт закончился и всё. Состав на матч определяет как бог на душу положит, даже перестал угадывать ибо безполезно. У него нет системы, я по крайней мере пока не вижу какой он футбол хочет поставить. Зачем прекрасного флангового игрока МакГиди запирать в центре? Я бы понял если бы он туда уходил по игровой ситуации, но практически всю игру где он задыхается? Эмери хочет из братьев Комбаровых Бэйлов сделать? И это притом что мы чуть ли не по 2 мяча за игру по статистике пропускаем? А может надо использовать те качества игроков которые у них есть и не пытаться фантазировать типа смотрите какое ноухау я придумал? Я понимаю когда Д. Комбаров играет в защите по необходимости когда нет других вариантов, но зачем тогда сознательно отнимать у него его лучшие качества где он может применить их в атаке? Неужели непонятно что он сейчас гораздо сильнее Биляша, а Биляш просто мешается на поле? Он мешает Диме даже разогнаться. А почему нельзя объяснить Ари, что не его дело бегать возле нашей штрафной и фолить? Это говорит что нет в команде никакой тактики, каждый бегает как захочет и где захочет. А Эмери всё диррижирует этой какофонией. Тут все пишут что у нас ниипацца преимущество было с Кубанью было. Вы на статистику ударов по воротам посмотрите. Безмысленнаю беготню за преимущество приняли, ага. Блин счас поймал себя на мысли, что именно осмысленная игра, а не эмоции постоянные у нас было при латышском шпроте.. А потом как-т опошло-поехала .. Одна стройка за другой и постоянный поиск в условиях боевых.. не только, при Черчесове тоже игра была понятна -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин счас поймал себя на мысли, что именно осмысленная игра, а не эмоции постоянные у нас было при латышском шпроте.. А потом как-т опошло-поехала .. Одна стройка за другой и постоянный поиск в условиях боевых.. [/quote] не только, при Черчесове тоже игра была понятна [/quote] Ну наверное, на оценку работы саламыча все-таки динамо киев влияет... А так то да.. Видно было во что играем.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 23-April 12 Из: Москва Пользователь №: 12.138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня вот бесит, что многие болелы начали говорить об отсутствии тренерской работы и так далее. БУквально пару месяцев назад почти все давали шанс тренеру хотя бы до 2 круга, а то и до конца года. Давайте не будем уподобл@дься коням и мусорам - и будем болеть за тренера так же как и за команду, потому что он - ее неотъемлемая часть. Бесило данное действо как в случае с Карпиным, так и начинает сейчас. Хотите суперклуб - дайте спокойно работать тренерам... Не было бы сейчас МЮ и Арсенала конца 90-х, если бы Ферги и Венгера уволили после первых серьезных неудач...
-------------------- "Со Спартаковскими болельщиками не считаться нельзя. Они ведь и убить могут!" © К. И. Бесков
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() По ротации состава согласен на все 100%, вообще не понятно как состав на игру выбирает! Почему лучший нападающий Эм сидить на банке, почему бесполезный Бил постоянно играет(справедливости ради матч с Кубанью нормально провел). Почему совсем не дает шанса Жано и Яковлеву. От того что так тосуется состав стабильности в игре не будет! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
del
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() да ты чо пускай петрезка мусорам игру ставит, всё норм у него, в пердиве у него всё получится, не впервой вот веришь, мне на него насрать. Если б не писали что петреску великий тренер, вот мол на кого надо ровняться и прочую куйню, я бы про него и пол слова не сказал. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
А меня вот бесит, что многие болелы начали говорить об отсутствии тренерской работы и так далее. БУквально пару месяцев назад почти все давали шанс тренеру хотя бы до 2 круга, а то и до конца года. Давайте не будем уподобл@дься коням и мусорам - и будем болеть за тренера так же как и за команду, потому что он - ее неотъемлемая часть. Бесило данное действо как в случае с Карпиным, так и начинает сейчас. Хотите суперклуб - дайте спокойно работать тренерам... Не было бы сейчас МЮ и Арсенала конца 90-х, если бы Ферги и Венгера уволили после первых серьезных неудач... а кто не даёт шанс? кто его гонит? или у нас табу на критику тренера? тут вроде джинсы с пряжками никто не обсуждает -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() По ротации состава согласен на все 100%, вообще не понятно как состав на игру выбирает! Почему лучший нападающий Эм сидить на банке, почему бесполезный Бил постоянно играет(справедливости ради матч с Кубанью нормально провел). Почему совсем не дает шанса Жано и Яковлеву. От того что так тосуется состав стабильности в игре не будет! по мне Билл сыграл посредственно, очень много неточных передач сделал, на нем многое стопорилось -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Del
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Конечно же надо дать тренеру спокойно работать, конечно же глупо требовать от него сразу и игру и результат. Вспоминается 78 год, когда бесковский Спартак почти до середине чемпионаты шёл последним в таблице. Даже боюсь себе представить, что было бы уволь Старостин Бескова за плохие результаты. Думаю ничего хорошего не было бы.
Мы истоскавались по победам, мы каждый год надеямся на неё и каждый год пролетаем как фанера. Отсюда наверное наше нетерпение. Взять историю с Карпиным, ну ведь был же ультиматум поставленый тренеру хозяином, и в нём чётко было обговарено что 2-ое место - остаёшся, а если ниже - ищем нового. Но ведь и ультиматум был выполнен и всё равно тренер ушёл. А всё почему? A потому что вокруг клуба создалась такая жутка истерия, что надо было что то менять ( и как всегда тренера). А ведь понятно, что постоянные перемены ни к чему хорошему не ведут и уж точно стабильности команде не прибавляют. И поэтому истерию эту очень тонко подогревают из вне наши враги, а мы на неё ведёмся и поддаёмся ей. И сами же гробим свой любимый клуб. Теперь по Эмери. Сразу оговорюсь с Мясычем во многим согласен и многое мне в действиях Эмери не понятно. Одно НО только. Mы видим ситуацию из вне, а он изнутри. И поэтому ему банально виднее. Вот к примеру последний матч с Кубанью. Я кстати много раз зарекался уже смотреть матчи без форума., Как туда заглянешь, как почитаешь гон на того или иного игрока, и сам начинаешь замечать за ним и то чего не было. Это я про Билю. Вот и я поддался и негодовал вместе со всеми, почему этот ноль на поле. А на следующий день скачал матч и пересмотрел его на трезвую голову, уже внимательней наблюдая за Билей. Да много ошибок у него, я бы даже сказал что черезчур. Но как ни парадоксально это прозвучит, всё он делает правильно. И пас своевременный вразрез даст (защитник перехватит) и обыграет нестандартно, но затем совершит глупую неточность и попытается с лёта пробить нестандартно и как это в таких случаях бывает, получит жёлтую не за что. Ведь это же слон шёл на него в штрафной cпиной со всей дури, а жёлтую Диняру дали. И он даже не протестовал, потому что не уверен в себе сейчас. Лавка Эвертона подкосила и ошибки все его отсюда. А игрок то он креативный, у нас таких раз два и обчёлся Макгиди, Кариока и Динияр. И мы на всех них гоним постоянно. Так вот, может быть Унаи видит большие задатки Динияра и понимает что посадя сейчас его на лавку, он его добъёт окончательно. Поэтому и терпит в ущерб результату и своему имиджу. То есть это своего рода даже маленький подвиг с его стороны, а мы не понимая этого гоним на него. Дима Комбаров конечно же тоже играет не на своём месте, ему бы повыше в полузащиту, там ему самое место. Ну не защитник он, это ж видно. Я вижу тут только один способ разрулить ситуацию, Динияра в центр Д. Комбаровa на край полузащиты. Макея вернуть на край, он хороший и перспективный защитник чтобы тут не говорили. Теперь по ротации состава. Mне тоже кажется что Эмери чрезмерно увлекается этим компонентом. А ещё лучше сказать несвоевременно увлекается. Cейчас надо наигрывать основу. Ну и тут я его могу понять. Наверное он строит команду от коллектива, то есть от морального климата в нём. A как добиться благоприятного климата, если будут недовольные тем что их игнорят? Отсюда наверное и такие перетрубации каждый матч. Я бы например постарался бы объяснить отдельным футболистам, которые на данном этапе не всегда будут проходить в основу, что я на них расчитываю, и они будут играть, но немного позднее. Kогда наиграем состав и поставим игру. И им будет легче входить в поставленную игру, так что надо немного потерпеть для общей пользы. Но как говориться со стороны оно всё проще, а как было бы на самом деле я ХЗ. Ещё раз, всё это моё ИМХО. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно же надо дать тренеру спокойно работать, конечно же глупо требовать от него сразу и игру и результат. Вспоминается 78 год, когда бесковский Спартак почти до середине чемпионаты шёл последним в таблице. Даже боюсь себе представить, что было бы уволь Старостин Бескова за плохие результаты. Думаю ничего хорошего не было бы. Мы истоскавались по победам, мы каждый год надеямся на неё и каждый год пролетаем как фанера. Отсюда наверное наше нетерпение. Взять историю с Карпиным, ну ведь был же ультиматум поставленый тренеру хозяином, и в нём чётко было обговарено что 2-ое место - остаёшся, а если ниже - ищем нового. Но ведь и ультиматум был выполнен и всё равно тренер ушёл. А всё почему? A потому что вокруг клуба создалась такая жутка истерия, что надо было что то менять ( и как всегда тренера). А ведь понятно, что постоянные перемены ни к чему хорошему не ведут и уж точно стабильности команде не прибавляют. И поэтому истерию эту очень тонко подогревают из вне наши враги, а мы на неё ведёмся и поддаёмся ей. И сами же гробим свой любимый клуб. Теперь по Эмери. Сразу оговорюсь с Мясычем во многим согласен и многое мне в действиях Эмери не понятно. Одно НО только. Mы видим ситуацию из вне, а он изнутри. И поэтому ему банально виднее. Вот к примеру последний матч с Кубанью. Я кстати много раз зарекался уже смотреть матчи без форума., Как туда заглянешь, как почитаешь гон на того или иного игрока, и сам начинаешь замечать за ним и то чего не было. Это я про Билю. Вот и я поддался и негодовал вместе со всеми, почему этот ноль на поле. А на следующий день скачал матч и пересмотрел его на трезвую голову, уже внимательней наблюдая за Билей. Да много ошибок у него, я бы даже сказал что черезчур. Но как ни парадоксально это прозвучит, всё он делает правильно. И пас своевременный вразрез даст (защитник перехватит) и обыграет нестандартно, но затем совершит глупую неточность и попытается с лёта пробить нестандартно и как это в таких случаях бывает, получит жёлтую не за что. Ведь это же слон шёл на него в штрафной cпиной со всей дури, а жёлтую Диняру дали. И он даже не протестовал, потому что не уверен в себе сейчас. Лавка Эвертона подкосила и ошибки все его отсюда. А игрок то он креативный, у нас таких раз два и обчёлся Макгиди, Кариока и Динияр. И мы на всех них гоним постоянно. Так вот, может быть Унаи видит большие задатки Динияра и понимает что посадя сейчас его на лавку, он его добъёт окончательно. Поэтому и терпит в ущерб результату и своему имиджу. То есть это своего рода даже маленький подвиг с его стороны, а мы не понимая этого гоним на него. Дима Комбаров конечно же тоже играет не на своём месте, ему бы повыше в полузащиту, там ему самое место. Ну не защитник он, это ж видно. Я вижу тут только один способ разрулить ситуацию, Динияра в центр Д. Комбаровa на край полузащиты. Макея вернуть на край, он хороший и перспективный защитник чтобы тут не говорили. Теперь по ротации состава. Mне тоже кажется что Эмери чрезмерно увлекается этим компонентом. А ещё лучше сказать несвоевременно увлекается. Cейчас надо наигрывать основу. Ну и тут я его могу понять. Наверное он строит команду от коллектива, то есть от морального климата в нём. A как добиться благоприятного климата, если будут недовольные тем что их игнорят? Отсюда наверное и такие перетрубации каждый матч. Я бы например постарался бы объяснить отдельным футболистам, которые на данном этапе не всегда будут проходить в основу, что я на них расчитываю, и они будут играть, но немного позднее. Kогда наиграем состав и поставим игру. И им будет легче входить в поставленную игру, так что надо немного потерпеть для общей пользы. Но как говориться со стороны оно всё проще, а как было бы на самом деле я ХЗ. Ещё раз, всё это моё ИМХО. ![]() Жаль плюсовать не могу. Мне кажется, всё по делу. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы наигрывать основу ее надо иметь. Подходя к составу методом проб и ошибок Эм подбирает сочетания игроков в игровых ситуациях, так как на тренеровке это совсем другая картина. Обилие травм затормозило этот процесс. Хорошо, что многие понимают - команду надо видеть изнутри, дышать вместе с ней, делить кусок хлеб, Что мы знаем о том, что там происходит, да ничего и поэтому огульно судить, оценивать игроков и действия тренера просто некрасиво. Эм себе и своей команде не враг и делает так как ему видится. Вопрос другой. Возможно некоторые игроки не хотят или не могут выполнять его установки, его требования. Разберется и будет сажать ..., на лавку. Не торопите события, братцы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 20:18 |