IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 185 186 187 188 189 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
Meatsich
сообщение Sep 17 2012, 15:44
Сообщение #2791

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(свинопас @ Sep 17 2012, 15:00) *
Чтобы наигрывать основу ее надо иметь. Подходя к составу методом проб и ошибок Эм подбирает сочетания игроков в игровых ситуациях, так как на тренеровке это совсем другая картина. Обилие травм затормозило этот процесс. Хорошо, что многие понимают - команду надо видеть изнутри, дышать вместе с ней, делить кусок хлеб, Что мы знаем о том, что там происходит, да ничего и поэтому огульно судить, оценивать игроков и действия тренера просто некрасиво. Эм себе и своей команде не враг и делает так как ему видится. Вопрос другой. Возможно некоторые игроки не хотят или не могут выполнять его установки, его требования. Разберется и будет сажать ..., на лавку. Не торопите события, братцы.

я не вижу обилия травм, обилие было в прошлом сезоне когда в основе выходили Махмудов, Валикаев, Козлов, Жано, Яковлев и притом одновременно, да в воротах Заболотный, вот это была жесть

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Sep 17 2012, 16:00
Сообщение #2792

ММ

Цитата(Kor @ Sep 17 2012, 13:38) *
Так вот, может быть Унаи видит большие задатки Динияра и понимает что посадя сейчас его на лавку, он его добъёт окончательно. Поэтому и терпит в ущерб результату и своему имиджу. То есть это своего рода даже маленький подвиг с его стороны, а мы не понимая этого гоним на него.

Расскажи это джанаеффу с Карпиным! Не понимаю, почему некоторые до сих пор гонят на Валеру. Он подвиг совершал, а вы... Эээхххх...

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Sep 17 2012, 16:02
Сообщение #2793

ММ

Цитата(свинопас @ Sep 17 2012, 15:00) *
Чтобы наигрывать основу ее надо иметь. Подходя к составу методом проб и ошибок Эм подбирает сочетания игроков в игровых ситуациях, так как на тренеровке это совсем другая картина. Обилие травм затормозило этот процесс. Хорошо, что многие понимают - команду надо видеть изнутри, дышать вместе с ней, делить кусок хлеб, Что мы знаем о том, что там происходит, да ничего и поэтому огульно судить, оценивать игроков и действия тренера просто некрасиво. Эм себе и своей команде не враг и делает так как ему видится. Вопрос другой. Возможно некоторые игроки не хотят или не могут выполнять его установки, его требования. Разберется и будет сажать ..., на лавку. Не торопите события, братцы.

странно, при Карпине о клубе все всё знали, и вдоль и поперек, и снутри и снаружи. Конечно, ведь Карпин, в отличие от эмери Спартаку враг! )

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Лоренцон
сообщение Sep 17 2012, 17:40
Сообщение #2794

Перворазрядник

Мне понятно ирония в отношении Эмери болел СМ, которые поддерживали Карпина в роли ГТ. В тоже время разве не очевидно, что успех Эмери будет безусловно успехом Карпина. Это его креатура, это его выбор, причем выбор, который он делал опираясь на свой тренерский опыт. Полагаю именно поэтому в СМ уже не мог появиться второй Лаудруп. Неудачи Эмери некак не повлияют на тех, кто ищет у Карпина изъяны , что в роли ГТ, что в роли ген. Директора. Скажут, скажут, что спецом подобрал коуча-неудачника, вставлял ему палки в колеса, чтобы тот жидко обосрался, и чтобы потом самому вновь занять пост ГТ. Они делают общее дело, причем в плане селекции, что для одного в роли ГТ, что для другого имели и имеют место быть ограничения поставленые хозяином клуба. И если Эмери удастся наконец придать игре и результатам команды определенную стабильность, заслуги в этом по праву с Эмери сможет разделить и Карпин.

--------------------
Муса! Сцуко! Мимо! Лоренцон! Гол!

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Sep 17 2012, 19:24
Сообщение #2795

ММ

Цитата(Лоренцон @ Sep 17 2012, 18:40) *
Мне понятно ирония в отношении Эмери болел СМ, которые поддерживали Карпина в роли ГТ. В тоже время разве не очевидно, что успех Эмери будет безусловно успехом Карпина. Это его креатура, это его выбор, причем выбор, который он делал опираясь на свой тренерский опыт. Полагаю именно поэтому в СМ уже не мог появиться второй Лаудруп. Неудачи Эмери некак не повлияют на тех, кто ищет у Карпина изъяны , что в роли ГТ, что в роли ген. Директора. Скажут, скажут, что спецом подобрал коуча-неудачника, вставлял ему палки в колеса, чтобы тот жидко обосрался, и чтобы потом самому вновь занять пост ГТ. Они делают общее дело, причем в плане селекции, что для одного в роли ГТ, что для другого имели и имеют место быть ограничения поставленые хозяином клуба. И если Эмери удастся наконец придать игре и результатам команды определенную стабильность, заслуги в этом по праву с Эмери сможет разделить и Карпин.

улыбнулся, прочитав эти мысли)
если дирижер вознесет (о, мессия!) Спартак к вершинам европейских кубков и подарит нам вторую звезду - Карпин все равно будет в адской пучине говна! Ибо... ибо... Ибо некуй!

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
ортодокс
сообщение Sep 17 2012, 19:30
Сообщение #2796

Второразрядник

Эмери хороший тренер, но появление его в Спартаке это ошибка. Мне он напоминает Газаева в цска, вот для цска он что надо

--------------------
«Слепым не дано увидеть, как тупым не дано понять, что их ожидает в ближайшем будущем...»

+Quote Post
Kor
сообщение Sep 17 2012, 19:40
Сообщение #2797

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(мясной вагон @ Sep 17 2012, 16:00) *
Так вот, может быть Унаи видит большие задатки Динияра и понимает что посадя сейчас его на лавку, он его добъёт окончательно. Поэтому и терпит в ущерб результату и своему имиджу. То есть это своего рода даже маленький подвиг с его стороны, а мы не понимая этого гоним на него.

Расскажи это джанаеффу с Карпиным! Не понимаю, почему некоторые до сих пор гонят на Валеру. Он подвиг совершал, а вы... Эээхххх...

Как говAривал Владимир Никитович Масласлаченко вратаря надо поддерживать всегда, даже когда он совершает непростительные ошибки.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Sep 17 2012, 19:41
Сообщение #2798

ММ

Цитата(ортодокс @ Sep 17 2012, 19:30) *
Эмери хороший тренер, но появление его в Спартаке это ошибка. Мне он напоминает Газаева в цска, вот для цска он что надо

"такая корова нужна самому, такую корову не отдам я коню")

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
ортодокс
сообщение Sep 17 2012, 19:52
Сообщение #2799

Второразрядник

Цитата(Белый Зверь @ Sep 17 2012, 20:41) *
Цитата(ортодокс @ Sep 17 2012, 19:30) *

"такая корова нужна самому, такую корову не отдам я коню")

не нужен он Спартаку, не нужен. Эмери в Спартаке потерянное время

--------------------
«Слепым не дано увидеть, как тупым не дано понять, что их ожидает в ближайшем будущем...»

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Sep 17 2012, 21:58
Сообщение #2800

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Эмери: любой игрок "Спартака" может стать лучшим игроком российской лиги
http://www.championat.com/football/news-13...jskoj-ligi.html

Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери в интервью телеканалу RT ответил на вопрос, кто, по его мнению, является лучшим игроком в российском футболе.

"Я считаю, что любой игрок "Спартака" может стать лучшим игроком лиги. Когда речь идёт о лучшем игроке мира, можно говорить о Месси или Роналду, они сильно выделяются. Но в России, на мой взгляд, больше равенства. Хоть в прошедшем сезоне кто-то и был выбран лучшим игроком, но, возможно, существуют и другие игроки, которые по определённой причине не смогли быть на его уровне, но в этом году смогут этого добиться и подняться выше", — подчеркнул Эмери.

Говоря о команде "Спартак", испанский специалист отметил: "Спартак" может конкурировать с лучшими европейскими командами". "Будет глобальный процесс обучения, у нас должны быть амбиции, мы должны ставить перед собой цели, но всегда стараться продвинуться на ступень выше. С того момента, как я начал работать в "Лорке", я всё время продвигался вперёд, год моего ухода из "Валенсии" был лучшим для клуба, мы добились третьего места, как и хотели", — пояснил Эмери.

"У нас сейчас период адаптации, сейчас мы узнаем, что такое "Спартак", смотрим матчи прошлого сезона. Также мы знакомимся с Лигой, её первыми двумя периодами, с тем, как они протекали, какой был стиль игры, как у нас сейчас обстоят дела и какое место мы занимаем. Ясно одно: это конкурентная лига. Мы должны вносить свои идеи и внедрять свой стиль, чтобы создать философию игры, адаптированную к "Спартаку", в команде и российской лиге. Так мы сможем добиться выгодного отличия от других команд", — добавил Эмери.

--------------------

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Sep 17 2012, 22:25
Сообщение #2801

ММ

Цитата(Davor Suker @ Sep 17 2012, 22:58) *

опять куча слов)
ну как же эти европейцы любят попистеть, пофилосовствовать))
такое ощущение, что меня за далпаепа держут! он сказал то, о чем мы тут изо дня в день перетираем)))
сплошной популизм да и только!
в итоге слова "мы должны!" в очредной раз превращаются в "мы не смогли!"
такая вот философия)

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 18 2012, 08:17
Сообщение #2802

Гроссмейстер

Из: Одинцово

... Мы истоскавались по победам, мы каждый год надеямся на неё и каждый год пролетаем как фанера. Отсюда наверное наше нетерпение.
... И поэтому истерию эту очень тонко подогревают из вне наши враги, а мы на неё ведёмся и поддаёмся ей. И сами же гробим свой любимый клуб.
... Одно НО только. Mы видим ситуацию из вне, а он изнутри. И поэтому ему банально виднее.

Игорек, классно! Респект!

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 18 2012, 08:21
Сообщение #2803

Гроссмейстер

Цитата(мясной вагон @ Sep 17 2012, 23:25) *

опять куча слов)
такое ощущение, что меня за далпаепа держут! он сказал то, о чем мы тут изо дня в день перетираем)))
такая вот философия)

Интересно . А что тренер должен сказать -МОИ ИГРОКИ САМЫЕ ПЛОХИЕ В РОССИИ?? bn.gif

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Микс
сообщение Sep 18 2012, 08:33
Сообщение #2804

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(ОДИНЕЦ @ Sep 18 2012, 09:21) *
Цитата(мясной вагон @ Sep 17 2012, 23:25) *

опять куча слов)
такая вот философия)

Интересно . А что тренер должен сказать -МОИ ИГРОКИ САМЫЕ ПЛОХИЕ В РОССИИ?? bn.gif

Нет, он должен сделать так, что бы все и так понимали, что они лучшие.

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 18 2012, 08:40
Сообщение #2805

Гроссмейстер

Цитата(Микс @ Sep 18 2012, 09:33) *
Нет, он должен сделать так, что бы все и так понимали, что они лучшие.

Это очень глобально и грубо говоря в будущем (в дальнейшем, для этого ВРЕМЯ нужно, однозначно) . А в данный момент, извини, если он тренирует этих игроков , как бы сказат "отвечает" за них, то ВСЁ правильно Эмери делает и говорить!

--------------------

+Quote Post

537 страниц V  « < 185 186 187 188 189 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic