![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы наигрывать основу ее надо иметь. Подходя к составу методом проб и ошибок Эм подбирает сочетания игроков в игровых ситуациях, так как на тренеровке это совсем другая картина. Обилие травм затормозило этот процесс. Хорошо, что многие понимают - команду надо видеть изнутри, дышать вместе с ней, делить кусок хлеб, Что мы знаем о том, что там происходит, да ничего и поэтому огульно судить, оценивать игроков и действия тренера просто некрасиво. Эм себе и своей команде не враг и делает так как ему видится. Вопрос другой. Возможно некоторые игроки не хотят или не могут выполнять его установки, его требования. Разберется и будет сажать ..., на лавку. Не торопите события, братцы. я не вижу обилия травм, обилие было в прошлом сезоне когда в основе выходили Махмудов, Валикаев, Козлов, Жано, Яковлев и притом одновременно, да в воротах Заболотный, вот это была жесть -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот, может быть Унаи видит большие задатки Динияра и понимает что посадя сейчас его на лавку, он его добъёт окончательно. Поэтому и терпит в ущерб результату и своему имиджу. То есть это своего рода даже маленький подвиг с его стороны, а мы не понимая этого гоним на него. Расскажи это джанаеффу с Карпиным! Не понимаю, почему некоторые до сих пор гонят на Валеру. Он подвиг совершал, а вы... Эээхххх... -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы наигрывать основу ее надо иметь. Подходя к составу методом проб и ошибок Эм подбирает сочетания игроков в игровых ситуациях, так как на тренеровке это совсем другая картина. Обилие травм затормозило этот процесс. Хорошо, что многие понимают - команду надо видеть изнутри, дышать вместе с ней, делить кусок хлеб, Что мы знаем о том, что там происходит, да ничего и поэтому огульно судить, оценивать игроков и действия тренера просто некрасиво. Эм себе и своей команде не враг и делает так как ему видится. Вопрос другой. Возможно некоторые игроки не хотят или не могут выполнять его установки, его требования. Разберется и будет сажать ..., на лавку. Не торопите события, братцы. странно, при Карпине о клубе все всё знали, и вдоль и поперек, и снутри и снаружи. Конечно, ведь Карпин, в отличие от эмери Спартаку враг! ) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 12.361 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понятно ирония в отношении Эмери болел СМ, которые поддерживали Карпина в роли ГТ. В тоже время разве не очевидно, что успех Эмери будет безусловно успехом Карпина. Это его креатура, это его выбор, причем выбор, который он делал опираясь на свой тренерский опыт. Полагаю именно поэтому в СМ уже не мог появиться второй Лаудруп. Неудачи Эмери некак не повлияют на тех, кто ищет у Карпина изъяны , что в роли ГТ, что в роли ген. Директора. Скажут, скажут, что спецом подобрал коуча-неудачника, вставлял ему палки в колеса, чтобы тот жидко обосрался, и чтобы потом самому вновь занять пост ГТ. Они делают общее дело, причем в плане селекции, что для одного в роли ГТ, что для другого имели и имеют место быть ограничения поставленые хозяином клуба. И если Эмери удастся наконец придать игре и результатам команды определенную стабильность, заслуги в этом по праву с Эмери сможет разделить и Карпин.
-------------------- Муса! Сцуко! Мимо! Лоренцон! Гол!
|
|
|
![]()
|
|
Мне понятно ирония в отношении Эмери болел СМ, которые поддерживали Карпина в роли ГТ. В тоже время разве не очевидно, что успех Эмери будет безусловно успехом Карпина. Это его креатура, это его выбор, причем выбор, который он делал опираясь на свой тренерский опыт. Полагаю именно поэтому в СМ уже не мог появиться второй Лаудруп. Неудачи Эмери некак не повлияют на тех, кто ищет у Карпина изъяны , что в роли ГТ, что в роли ген. Директора. Скажут, скажут, что спецом подобрал коуча-неудачника, вставлял ему палки в колеса, чтобы тот жидко обосрался, и чтобы потом самому вновь занять пост ГТ. Они делают общее дело, причем в плане селекции, что для одного в роли ГТ, что для другого имели и имеют место быть ограничения поставленые хозяином клуба. И если Эмери удастся наконец придать игре и результатам команды определенную стабильность, заслуги в этом по праву с Эмери сможет разделить и Карпин. улыбнулся, прочитав эти мысли) если дирижер вознесет (о, мессия!) Спартак к вершинам европейских кубков и подарит нам вторую звезду - Карпин все равно будет в адской пучине говна! Ибо... ибо... Ибо некуй! -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 14-August 12 Пользователь №: 12.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери хороший тренер, но появление его в Спартаке это ошибка. Мне он напоминает Газаева в цска, вот для цска он что надо
-------------------- «Слепым не дано увидеть, как тупым не дано понять, что их ожидает в ближайшем будущем...»
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот, может быть Унаи видит большие задатки Динияра и понимает что посадя сейчас его на лавку, он его добъёт окончательно. Поэтому и терпит в ущерб результату и своему имиджу. То есть это своего рода даже маленький подвиг с его стороны, а мы не понимая этого гоним на него. Расскажи это джанаеффу с Карпиным! Не понимаю, почему некоторые до сих пор гонят на Валеру. Он подвиг совершал, а вы... Эээхххх... Как говAривал Владимир Никитович Масласлаченко вратаря надо поддерживать всегда, даже когда он совершает непростительные ошибки. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери хороший тренер, но появление его в Спартаке это ошибка. Мне он напоминает Газаева в цска, вот для цска он что надо "такая корова нужна самому, такую корову не отдам я коню") -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 14-August 12 Пользователь №: 12.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери хороший тренер, но появление его в Спартаке это ошибка. Мне он напоминает Газаева в цска, вот для цска он что надо "такая корова нужна самому, такую корову не отдам я коню") не нужен он Спартаку, не нужен. Эмери в Спартаке потерянное время -------------------- «Слепым не дано увидеть, как тупым не дано понять, что их ожидает в ближайшем будущем...»
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери: любой игрок "Спартака" может стать лучшим игроком российской лиги
http://www.championat.com/football/news-13...jskoj-ligi.html Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери в интервью телеканалу RT ответил на вопрос, кто, по его мнению, является лучшим игроком в российском футболе. "Я считаю, что любой игрок "Спартака" может стать лучшим игроком лиги. Когда речь идёт о лучшем игроке мира, можно говорить о Месси или Роналду, они сильно выделяются. Но в России, на мой взгляд, больше равенства. Хоть в прошедшем сезоне кто-то и был выбран лучшим игроком, но, возможно, существуют и другие игроки, которые по определённой причине не смогли быть на его уровне, но в этом году смогут этого добиться и подняться выше", — подчеркнул Эмери. Говоря о команде "Спартак", испанский специалист отметил: "Спартак" может конкурировать с лучшими европейскими командами". "Будет глобальный процесс обучения, у нас должны быть амбиции, мы должны ставить перед собой цели, но всегда стараться продвинуться на ступень выше. С того момента, как я начал работать в "Лорке", я всё время продвигался вперёд, год моего ухода из "Валенсии" был лучшим для клуба, мы добились третьего места, как и хотели", — пояснил Эмери. "У нас сейчас период адаптации, сейчас мы узнаем, что такое "Спартак", смотрим матчи прошлого сезона. Также мы знакомимся с Лигой, её первыми двумя периодами, с тем, как они протекали, какой был стиль игры, как у нас сейчас обстоят дела и какое место мы занимаем. Ясно одно: это конкурентная лига. Мы должны вносить свои идеи и внедрять свой стиль, чтобы создать философию игры, адаптированную к "Спартаку", в команде и российской лиге. Так мы сможем добиться выгодного отличия от других команд", — добавил Эмери. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эмери: любой игрок "Спартака" может стать лучшим игроком российской лиги опять куча слов) ну как же эти европейцы любят попистеть, пофилосовствовать)) такое ощущение, что меня за далпаепа держут! он сказал то, о чем мы тут изо дня в день перетираем))) сплошной популизм да и только! в итоге слова "мы должны!" в очредной раз превращаются в "мы не смогли!" такая вот философия) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Мы истоскавались по победам, мы каждый год надеямся на неё и каждый год пролетаем как фанера. Отсюда наверное наше нетерпение. ... И поэтому истерию эту очень тонко подогревают из вне наши враги, а мы на неё ведёмся и поддаёмся ей. И сами же гробим свой любимый клуб. ... Одно НО только. Mы видим ситуацию из вне, а он изнутри. И поэтому ему банально виднее. Игорек, классно! Респект! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери: любой игрок "Спартака" может стать лучшим игроком российской лиги опять куча слов) ну как же эти европейцы любят попистеть, пофилосовствовать)) такое ощущение, что меня за далпаепа держут! он сказал то, о чем мы тут изо дня в день перетираем))) сплошной популизм да и только! в итоге слова "мы должны!" в очредной раз превращаются в "мы не смогли!" такая вот философия) Интересно . А что тренер должен сказать -МОИ ИГРОКИ САМЫЕ ПЛОХИЕ В РОССИИ?? ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери: любой игрок "Спартака" может стать лучшим игроком российской лиги опять куча слов) ну как же эти европейцы любят попистеть, пофилосовствовать)) такое ощущение, что меня за далпаепа держут! он сказал то, о чем мы тут изо дня в день перетираем))) сплошной популизм да и только! в итоге слова "мы должны!" в очредной раз превращаются в "мы не смогли!" такая вот философия) Интересно . А что тренер должен сказать -МОИ ИГРОКИ САМЫЕ ПЛОХИЕ В РОССИИ?? ![]() Нет, он должен сделать так, что бы все и так понимали, что они лучшие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, он должен сделать так, что бы все и так понимали, что они лучшие. Это очень глобально и грубо говоря в будущем (в дальнейшем, для этого ВРЕМЯ нужно, однозначно) . А в данный момент, извини, если он тренирует этих игроков , как бы сказат "отвечает" за них, то ВСЁ правильно Эмери делает и говорить! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 03:35 |